Девочки, я на грани, больше так не могу. Моё тело хочет меня убить. Нахожусь в пременопаузе, то есть цикл есть, регулярный, но симптомы катастрофические. Жить не хочу, каждый день думаю о смерти. И …
Девочки, подскажите, у кого-нибудь было(или есть) такое состояние:постоянное чувство беспричинного волнения, в ногах дрожь, неусидчивость, но в то же время сил нет двигаться, апатия к жизни, спасает только сон.После пробуждения через несколько минут начинается всё снова. Я в состоянии перименопаузы, месячные приходят, но гормоны указывают на гормональную перестройку.
У меня такое, только кще сна нет. Вас хоть сон спасает. А я ни днем, ни ночью расслабиться не могу.
Здравствуйте! Скажите ,пожалуиста,кто принимает Фемостон или принимали.Назначили 1/10. Заканчиваю первую упаковку,осталось 6 серых таблеток.Состояние- тревога,плаксивость,приливы и тд.Через какое время начнет действовать! Мне кажется даже стало хуже.
Соседнюю ветку закрыли?
Сообщение было удалено
Из-за тебя, матершинницы и закрыли. Будешь орать и здесь, эту ветку тоже прикроют
Сообщение было удалено
Уже и сюда быстренько переметнулась. Ну вы посмотрите на нее, какова? Всех обложила матом на старой ветке, написала, что все друг друга ненавидят, теперь тут пристроилась
Здравствуйте! Скажите ,пожалуиста,кто принимает Фемостон или принимали.Назначили 1/10. Заканчиваю первую упаковку,осталось 6 серых таблеток.Состояние- тревога,плаксивость,приливы и тд.Через какое время начнет действовать! Мне кажется даже стало хуже.
У меня так было даже бросить хотела врач сказала что идет адаптазия к препарату принимаю 4 месяц стало по спокойней но начал болеть жкт тоже хорошего мало
Стоит на неделю отлучится а тут срач ))) бабы идите гулять, хватит здесь х.з чем страдать )) жескачно же некоторых тут климакс накрыл, что психуете так. Идите спортом, зарядкой уже займитесь те кому башку снесло. Сам себе не поможешь, никто не поможет
А модераторы заблокоруйте тут этих склочных фурий. Читать противно
Стоит на неделю отлучится а тут срач ))) бабы идите гулять, хватит здесь х.з чем страдать )) жескачно же некоторых тут климакс накрыл, что психуете так. Идите спортом, зарядкой уже займитесь те кому башку снесло. Сам себе не поможешь, никто не поможет
Сами почему не на прогулке и не на пляже, а продолжаете сидеть на ветках по климаксу?
Полностью согласна! Двумя руками за спорт и йогу сейчас.
這個論壇上有很多關於更年期的聊天。 如果版主屏蔽這裡,還會有其他聊天
А закрыли ту ветку, да и пофигу тогда . Значит, общение себя исчерпало, и все друг другу просто надоели. Одно и то же в комментах. Или снова откроют старую тему через неск. дней. Не проблема вообще
Что заметно?) Я о себе говорила. Что на климакс забила. Путешествую, покупаю платья, хожу на цигун и сплю до 10. Захожу чтобы пожелать женщинам того же , а не ныть.
А тут очередной срач.
Читать такое неприятно. Базар и выяснение отношений, видно делать больше нечего в жизни. Найдите себе уже мужиков нормальных для секса и радостей или сами живите своими жизнями в удовольствие и весь климакс забудется. Все болезни от нелюбви к себе
Что заметно?) Я о себе говорила. Что на климакс забила. Путешествую, покупаю платья, хожу на цигун и сплю до 10. Захожу чтобы пожелать женщинам того же , а не ныть.
А тут очередной срач.
Читать такое неприятно. Базар и выяснение отношений, видно делать больше нечего в жизни. Найдите себе уже мужиков нормальных для секса и радостей или сами живите своими жизнями в удовольствие и весь климакс забудется. Все болезни от нелюбви к себе
Да надоели вы со своими никому не интересными пожеланиями. Себе пожелайте чего-нибудь, пустомеля .Цигун ваш не помогает вам что ли от словоблудия.
Да надоели вы со своими никому не интересными пожеланиями. Себе пожелайте чего-нибудь, пустомеля .Цигун ваш не помогает вам что ли от словоблудия.
Вам уже точно ничего не поможет. Ни цигун, ни секс, ни красивые платья )))
Видно в молодости при такой злобе был сплошной пмс, а в климаксе сплошной застой желчи ))))
Вам уже точно ничего не поможет. Ни цигун, ни секс, ни красивые платья )))
Видно в молодости при такой злобе был сплошной пмс, а в климаксе сплошной застой желчи ))))
А вам ни цигун, ни шмотки не помогают уже и в настоящем времени. И пмс теперь не заканчивается)) Никому не нужная одиночка. Ни ребенка, ни котенка. Зато всех жить учит сидит, неудачница. Осисяй))
Сообщение было удалено
Людка, иди в Ватсап, подружайки тебя там заждались
Сообщение было удалено
Так тебя все знаю давно Людмила М. Работаешь в Пятерочке в своем сельпо. Муж тебя поколачивает периодически, сын старший сбежал от вас с ним в другой город. Мать тебя прокляла и вычеркнула из завещания. Зрение у тебя плохое, слепенькая стала, вот и на всех кидаешься без разбора и в чатах, и на форумах. Тяжелая у тебя, конечно, наследственность, но твоя злоба и зависть к другим женщинам не может оставаться безнаказанной, бумеранг твой к тебе прилетел, штопаделать
Так тебя все знаю давно Людмила М. Работаешь в Пятерочке в своем сельпо. Муж тебя поколачивает периодически, сын старший сбежал от вас с ним в другой город. Мать тебя прокляла и вычеркнула из завещания. Зрение у тебя плохое, слепенькая стала, вот и на всех кидаешься без разбора и в чатах, и на форумах. Тяжелая у тебя, конечно, наследственность, но твоя злоба и зависть к другим женщинам не может оставаться безнаказанной, бумеранг твой к тебе прилетел, штопаделать
Ты сама то поняла, что тут насочиняла? Ну и буйная фантазия🙈
Не марай форум своей писаниной. Иди проспись с бодуна))) Иначе ещё не то учудишь😃
А вам ни цигун, ни шмотки не помогают уже и в настоящем времени. И пмс теперь не заканчивается)) Никому не нужная одиночка. Ни ребенка, ни котенка. Зато всех жить учит сидит, неудачница. Осисяй))
Ну что Вы. У Вас менталитет советской бабки ))) и судя по всему как на людей бросаетесь, образование у Вас лишь какое нибудь ПТУ.
В женском одиночестве при нашем современном мире и возможностях есть своя прелесть, свобода и преимущества ))) Покупаю себе что хочу, путешествую и трачу денег на себя где хочу и сколько хочу. Мужчин выбираю тоже каких я хочу ))))
И пмс нет, лишь небольшая пременопауза, которая сглаживается упорными занятиями практик, ЗОЖ и любимыми увлечениями. Чего и вам желаю обрести.
Но вы вероятно как были со своей ментальностью женщины рождённой в СССР, которым только дай *** покидать в красивых и умных женщин, таковой и останетесь )))
Хорошего дня. Пойдите себе купите новое платье ))))
Вот и делись, по простоте наивной, своей личной жизнью и проблемами, не зная потом, где все выплывет. Ужас просто, как могут выпотрошить и измазать в грязи. И никакого стыда ведь у этой! Кто-то, видимо, ей поделился своими проблемами в жизни, а она тут выставила на общее обозрение. Люди здесь даже номера телефонов выставляют, не понимая, во что потом может вылиться. Позорище! Чем насолила тебе эта женщина с плохим зрением, работающая в ,,Пятерочке"? Хлеб твой ест? Она работает с такими проблемами, а ты тут издеваешься над ней. Бумерангша нашлась. Стыдоба!
Ну что Вы. У Вас менталитет советской бабки ))) и судя по всему как на людей бросаетесь, образование у Вас лишь какое нибудь ПТУ.
В женском одиночестве при нашем современном мире и возможностях есть своя прелесть, свобода и преимущества ))) Покупаю себе что хочу, путешествую и трачу денег на себя где хочу и сколько хочу. Мужчин выбираю тоже каких я хочу ))))
И пмс нет, лишь небольшая пременопауза, которая сглаживается упорными занятиями практик, ЗОЖ и любимыми увлечениями. Чего и вам желаю обрести.
Но вы вероятно как были со своей ментальностью женщины рождённой в СССР, которым только дай *** покидать в красивых и умных женщин, таковой и останетесь )))
Хорошего дня. Пойдите себе купите новое платье ))))
Иди купи себе фаллоимитатор, озабоченная переводчица
Людка с мельницы)) бодунеет уже с утра, свесив пузо от обжорства и мечтая о спорте. А у самой коленки уже не сгибаются по твоим откровениям. Позорище опустившееся
Алла, от тебя ведь даже психотерапевт отказался. Ты ведь сама писала. Нелечимая ты. Ничего тебе уже не поможет. Так что эти твои мысли о фаллоимитаторе уже показывают твои нездоровые наклонности. Что ж бывает бешенство матки ещё у таких. Нет, нет, я не пугают, но ты подумай об этом заранее. Таблеточки там какие нить заранее попринимай, ок? Жалко мне тебя. Братья у тебя алкаши, муж больной. Сыну ты не нужна. Руки артрит скрючил. Так оно, милая. Даже не знаю, что тебе ещё посоветовать😀
Вот и делись, по простоте наивной, своей личной жизнью и проблемами, не зная потом, где все выплывет. Ужас просто, как могут выпотрошить и измазать в грязи. И никакого стыда ведь у этой! Кто-то, видимо, ей поделился своими проблемами в жизни, а она тут выставила на общее обозрение. Люди здесь даже номера телефонов выставляют, не понимая, во что потом может вылиться. Позорище! Чем насолила тебе эта женщина с плохим зрением, работающая в ,,Пятерочке"? Хлеб твой ест? Она работает с такими проблемами, а ты тут издеваешься над ней. Бумерангша нашлась. Стыдоба!
Вас никто и не просит ничем делиться, сами лезете со своими откровениями не по теме. Нашлась тут зайка-побегайка защитница униженных и оскорбленных. Сама ненавидишь всех женщин на форуме, неоднократно писала унижающие их комментарии. Включила дурочку , дескать, не видела, за что же на 105 ую напали. Матюки ее не читала что ли и грязные и пошлые ответы всем женщинам форума? Не видела? или тоже прикидываешься? За дело пишут этой мстительной хамке и отъявленной хабалке 105 ой , заслужила. Так что идите обе с ней вместе ...по назначению.
Сообщение было удалено
А что такое шоркать, мне эти термины не знакомы. Твой гопницкий лексикон непонятен. Макар кто? твой муж? который с андропаузой? или предыдущий, что недавно освободился из млс?
Вас никто и не просит ничем делиться, сами лезете со своими откровениями не по теме. Нашлась тут зайка-побегайка защитница униженных и оскорбленных. Сама ненавидишь всех женщин на форуме, неоднократно писала унижающие их комментарии. Включила дурочку , дескать, не видела, за что же на 105 ую напали. Матюки ее не читала что ли и грязные и пошлые ответы всем женщинам форума? Не видела? или тоже прикидываешься? За дело пишут этой мстительной хамке и отъявленной хабалке 105 ой , заслужила. Так что идите обе с ней вместе ...по назначению.
Неа, вижу только стадо склочниц, клюющих одну женщину не понятно за что. И не тебе решать за кого мне заступаться. Пальто свое белое выгуливай в другом месте, сидит тут вся белая и пушистая. И свои сообщения заново перечитай. Тогда может увидишь, чьи тут грязные и пошлые ответы
А что такое шоркать, мне эти термины не знакомы. Твой гопницкий лексикон непонятен. Макар кто? твой муж? который с андропаузой? или предыдущий, что недавно освободился из млс?
Ой, насмешила, не знает она. Девочка девственная😃Ты же описывала всю свою жизнь во всех подробностях, а теперь заднюю включила😀
Неа, вижу только стадо склочниц, клюющих одну женщину не понятно за что. И не тебе решать за кого мне заступаться. Пальто свое белое выгуливай в другом месте, сидит тут вся белая и пушистая. И свои сообщения заново перечитай. Тогда может увидишь, чьи тут грязные и пошлые ответы
Не видишь, потому что слепая, как и Людка. Тут вижу, тут не вижу. Как вам удобно , так и видите. Сама перечитай свои сплетни, мне без надобности. И твое дело сидеть дизлайки считать, вот и продолжай, больше ни на что не способна
Ой, насмешила, не знает она. Девочка девственная😃Ты же описывала всю свою жизнь во всех подробностях, а теперь заднюю включила😀
А ты доу@иралась на форуме до того, что, кроме зайки, у которой раньше была кличка Истинная правда, больше тебя и поддержать некому. Дурак дурака видит издалека, это про вас с ней))
Все, девочки, расходимся. Цирк уехал, а клоуны остались
Модератор закрывайте ветку
Сообщение было удалено
О, подтвердила наконец, что Людка это Людка. Давно бы так. Ну ок, еще не совсем отупела от пивопития. Это у тебя почки с пивопробегом 10 т литров? а желчный пузырь - кремень?
В чем я озабоченная?))) Это вы тут уже на стенку вешаетесь и на людей бросаетесь ))))
В жизни ничего не добились вот и поливание грязью других прячась на форумах,потому что стыдно в жизни , сразу пощечину влепят))
А сли в реальности попробуешь кого-нибудь грузить своими нравоучениями, не задумывалась? так подумай над этим
Сообщение было удалено
М-да, тебе то уж точно ничто не поможет. Клиника...
Написала. Закроют. Идите тогда на муже злобу срывать))) если таковой ещё имеется))) такие ненормальные как правило кроме компьютера друзей и мужей не имеют.
Сообщение было удалено
А вот животных не трожь. Любая собака, бездомная и голодная, чище и адекватней тебя в тыщу раз. Остальное пофигу, сочиняй што хош, Людка, которая боится свое имя назвать и населенного пункта, в котором живет, стесняется. Видимо, какие-то уж совсем кушеря, где даже , по твоим рассказам, и врачей нет в радиусе 100 км. Бытие определяет сознание, Людка, видно, что уровень у тебя , - сообразно твоему ореалу обитания сборища маргиналов, представителем которых ты и являешься на данном форуме
А вот животных не трожь. Любая собака, бездомная и голодная, чище и адекватней тебя в тыщу раз. Остальное пофигу, сочиняй што хош, Людка, которая боится свое имя назвать и населенного пункта, в котором живет, стесняется. Видимо, какие-то уж совсем кушеря, где даже , по твоим рассказам, и врачей нет в радиусе 100 км. Бытие определяет сознание, Людка, видно, что уровень у тебя , - сообразно твоему ореалу обитания сборища маргиналов, представителем которых ты и являешься на данном форуме
Это все твои домыслы. Ты меня с кем то путаешь. Я знаю, что ты из ватсапа, но я ушла оттуда. Ты над многими насмехалась там. Я помню. И в глаза, и за глаза. Бедные собачки... Ты сама писала, что им достаётся от тебя. Меня не нужно сравнивать со своими собачками. Им далеко до меня. Сомневаюсь, что ты с такой чернью содержишь их достойным образом. А, у тебя ещё ведь и козы с козлами есть. Ну тогда все понятно, откуда ветер дует ха ха ха.
ведь ты же тоже на этом форуме ха ха ха. К чему тебе мой адрес? Может подсказать и где деньги лежат? С врачами здесь все в порядке, не волнуйся. Эк тебя бомбануло то. Случайно ракеты там над тобой не летают, а то чувствую, аж затряслась вся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И хорошо, нафиг тут на вас смотреть, на дур. А что , на китайском форумов о климаксе не нашлось для вас? дзынь-бздынь?
А что ты можешь, кроме доения титек коз? Я бы точно у тебя бы молока не взяла. Ещё не известно, что ты туда подливаешь. Завидуешь женщине? А что тебе мешает выбраться самой в Китай? Козы с козлами? Оно понятно. Другого тебе не дано. Ты бы хоть онлайн страны бы посмотрела.
А что ты можешь, кроме доения титек коз? Я бы точно у тебя бы молока не взяла. Ещё не известно, что ты туда подливаешь. Завидуешь женщине? А что тебе мешает выбраться самой в Китай? Козы с козлами? Оно понятно. Другого тебе не дано. Ты бы хоть онлайн страны бы посмотрела.
Снова Людка громко плачет, и не может встать с корачек. Шутка ли, для хилой тётки - два стакана тёплой водки