Девушки, Кто делал прививку Спутником, как цикл? Без сбоев? У меня цикл и так не маленький 30 дней, но стабильный. сег уже 33 а все нет ничего. Такое было раза 3 за всю жизнь. Причин других не вижу, …
скажите у вас пошли месячные? у меня тоже после прививки уже 10 дней задержка, такого не было раньше
После 1 прививки была задерка в 8 дней, раньше все как по часам было. 2 дня нормальной менструации, потом непонятная мазьня.
Добрый вечер. Менструации нет после второй вакцины спутника уже 20 дней(задержка). Тест на беременность отрицательные. Кровь на хгч сдала, беременности нет. Что делать не понимаю, от чего это и навсегда ли? Нервы и переживания, а мне всего 28 лет и хотелось бы родить хотя бы одного ребёнка в жизни то.
У меня тоже задержка уже 3 дня ! Всегда приходили день в день ! И даже нет намёков на то, что скоро что-то начнётся !
13 числа ставить вторую прививку, а их так и нет !
Добрый вечер. Менструации нет после второй вакцины спутника уже 20 дней(задержка). Тест на беременность отрицательные. Кровь на хгч сдала, беременности нет. Что делать не понимаю, от чего это и навсегда ли? Нервы и переживания, а мне всего 28 лет и хотелось бы родить хотя бы одного ребёнка в жизни то.
Такая история 22 дня задержка 2 день мазьня коричневого цвета тест отрицательный.
Здравствуйте. Сегодня 4 день задержки был. Сделала вторую прививку 2 августа. Цикл стабильный. Беременность исключена. Очень переживала. Все 4 дня, как на иголках. Так как у меня все дни были расписаны. И на 16 августа назначена операция в другом городе. То, что прививка влияет на цикл - это факт.
Здравствуйте. Сегодня 4 день задержки был. Сделала вторую прививку 2 августа. Цикл стабильный. Беременность исключена. Очень переживала. Все 4 дня, как на иголках. Так как у меня все дни были расписаны. И на 16 августа назначена операция в другом городе. То, что прививка влияет на цикл - это факт.
Месячные пошли на 4 день задержки
После первой прививки Спутник месячные пошли на 6ой день (раньше положенного на 2 недели). После второй вакцины, наоборот, задержка уже 12й день. Сбой 100% от прививки. Нервов не было, цикл «до» был регулярный. Беременности нет
Добрый день, если еще актуально.
У меня после ковида все сбилось, и мазало кровью первый месяц (то мажет, то пройдет на неделю, потом снова) - делала у врача УЗИ, врач сказал побочка после ковида. Потом была задержка 3 месяца. Спустя 3 месяца гормоны пришли в норму, сдала, все было хорошо.
Сделала прививку - и все снова сбилось, месячные пришли очень рано, на 2 недели раньше. И не как обычно, а скудные. Опять испугалась и пошла к врачу, она сказала что у меня гормональный сбой, уже от прививки.
Как сказала мне гинеколог, по ее мнению, и ковид, и прививка влияют на цикл. По ее словам, к ней много девушек обращается с похожими симптомами как у меня. Жду, наблюдаю, надеюсь что как после ковида, спустя пару месяцев все придет в норму.
Обидно за девушек, кто возможно планировал беременность, и у кого такая ситуация, поскольку об этом, естественно не предупреждали и "ничего не на что не влияет"
У меня была такая же ситуация. 8 дней задержки после первой прививки, хотя до этого всё как часы... потом пришли. Очень переживала. Завтра иду на вторую вакцину. Думаю, что всё же эта вакцина Спутник влияет на цикл. Не у всех, конечно, так, но всё же. Поискала в интернете, случаи такие есть.
Добрый день! После 2 прививки задержка тоже была ?
То же самое. После второй вакцины задержка уже 5 дней. В мне послезавтра в отпуск лететь 🤪 специально «подгадала», чтоб прошли)
До этого год, ни одного сбоя ни разу - по минутам. Сегодня иду к врачу, посмотрим, что доктор скажет.
Важно помнить, конечно, что после не значит вследствие. Однако тоже грешу на спутник, так как тесты оба отрицательные. ПМС долбит день шестой, но все «сухо». Ужас)
НЕДЕЛЯ задержки после второй дозы "Спутника"!!! ((( Тесты отрицательные, грудь болит адски...
У меня месячные на 10 дней раньше пришли. Это после второй вакцинации Спутником.
Первую ставила на 2й день цикла, все было ок, после второй вот задержка 4 дня, обычно как часы организм работает😐
У меня тоже задержка уже 3 дня ! Всегда приходили день в день ! И даже нет намёков на то, что скоро что-то начнётся !
13 числа ставить вторую прививку, а их так и нет !
Да, судя по всему, это именно из-за прививки. Точнее из-за реакции организма на вакцину ( задержка случается не только от вакцины от Ковида ....и от других, давным-давно созданных, тоже бывает такое)
А от комментаторов, которых сжирает злоба и агрессия, надеюсь, тоже что-то придумают!))) Укол для формирования мозга например)))
Сделала прививку, через 6 дней после пошли незапланированные месячные. Получается второй раз за месяц. Болей и плохого самочувствия в месячные обычно нет, а тут реально плохо. Слабость, тошнота, упадок сил и вялость.
Вижу, тут все пишут о задержке, но мб у кого было также?
У меня такая же песня. Через 5 дней после прививки ,пришли не запланированные месячные.
После 2ого компонента слетел цикл. Задержка 13дней. Никогда такого раньше не было. Врач сказал- бывает, жди .
P.S. Я точно не беременная.
Девочки! Такая же ситуация. После второго компонента сразу была задержка 7 дней, сейчас опять неделя и нет намека( мучают головокружения. Случился сбой
Девочки! Такая же ситуация. После второго компонента сразу была задержка 7 дней, сейчас опять неделя и нет намека( мучают головокружения. Случился сбой
После второй прививки задержка уже 8 день. Такое было два года назад , после приёма антибиотиков ( на 12 дней задержались) думаю это от вакцины. Грудь болит, живот ноет как перед месячными , но нет. Подожду ещё неделю, пойду к врачу. Обидно, что ни слова о возможности такой побочки((( хотя в интернете просто очень много информации от женщин о такой проблеме после Спутника.
Сделала прививку, через 6 дней после пошли незапланированные месячные. Получается второй раз за месяц. Болей и плохого самочувствия в месячные обычно нет, а тут реально плохо. Слабость, тошнота, упадок сил и вялость.
Вижу, тут все пишут о задержке, но мб у кого было также?
Такая же история ,после 2 прививки на утро хлынули месячные ,даже испугалась не могла понять что это .
Раньше на 2 недели .
Ранее никогда такого не было …
У меня цикл 28 дней, сегодня уже 34 день так ничего и нет, живот только побаливает.
После первой вакцинации всё было ок, после второй 11 дней задержка, грудь очень болела, жуткое состояние пмс, тянул живот
На 12й день пошли как обычные месячные, так понимаю, что цикл сдвинулся теперь
Сделала вакцину спутник v, задержка месячных уже 20 дней.
Сделала тест, тест отрицательный.
У кого так было?
После вакцины задержка уже 30 дней, беременность исключена. К гинекологу не было возможности попасть, пойду послезавтра. Связываю только с прививкой, до этого цикл как часы
У меня после первой в день прививки начались, были очень обильные. Но после них не было овуляции. А вторую делала в ПМС, должны были начаться через 2 дня, но ничего. Задержка пока небольшая, но уже даже живот не тянет. Как бы не ранний климакс из-за этой чертовой прививки. Очень переживаю. Беременность исключена.
Вообще никаких изменений, все ок
Девочки, такжепосле вакцинации сбился цикл. Сначала мазано более 10 дней, и в этом же цикле уже 11 день задержки.
Кто-то сдавал анализы на репродуктивные гормоны после вакцинации ? Хочу сделать анализ на ФСГ. Переживаю, не спровоцировала ли вакцина климакс. (((
Есть ли такие, у кого после вакцины был сбой, но цикл восстановился? Через какой промежуток времени?
После второй прививки задержка уже 8 день. Такое было два года назад , после приёма антибиотиков ( на 12 дней задержались) думаю это от вакцины. Грудь болит, живот ноет как перед месячными , но нет. Подожду ещё неделю, пойду к врачу. Обидно, что ни слова о возможности такой побочки((( хотя в интернете просто очень много информации от женщин о такой проблеме после Спутника.
В итоге пришли на 11 день . По совету врача стала пить с первого дня задержки витамин Е, и циклодинон (его сказала пол года пропить) это на травках таблетки.
После вакцины задержка уже 30 дней, беременность исключена. К гинекологу не было возможности попасть, пойду послезавтра. Связываю только с прививкой, до этого цикл как часы
Дополню. Была сегодня у гинеколога.По УЗИ и осмотру все в норме, назначили таблетки и направили на гормоны. По поводу, связывать ли это с прививкой врач ничего не ответила(
Я вообще на противозачаточных, и после первой вакцины (которую сделала уже когда месячные прошли) меня бамбанул такой сильный пмс, что муж вешался говорит что ни когда такой не была, а я и сама чувствовала прям как меня гормоны захлестывают. На второй день началась мазня. Таблетки не переставала пить, так врач посоветовала.
Теперь после второй прививки уже на следующий день пошли месячные, а до них ещё неделя должна была быть!!! Я ж на таблетках и вообще в шоке.
Сделала 1 компонент 3 дня назад. Пошли месячные со сгустками с ладонь. Льет как из ведра никогда такого не было. Ползу в больницу
После 1-ой прививки шли долго и очень обильно, После 2-ой задержка в 10 дней, и все эти дни был мучительный ПМС. За всю жизнь у меня такой задержки ни разу не было. Больше я прививку не буду делать даже под угрозами. Здоровье дороже.
После 1-ой прививки шли долго и очень обильно, После 2-ой задержка в 10 дней, и все эти дни был мучительный ПМС. За всю жизнь у меня такой задержки ни разу не было. Больше я прививку не буду делать даже под угрозами. Здоровье дороже.
И я больше не буду делать. У меня впервые задержка уже 18 дней. И не знаю когда уже ждать. Никогда такого не было. У меня слов нет. Хоть бы предупреждали заранее про побочный эффект. Нет же сидят молчат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После 1 прививки пришли раньше намного, после второй- нет почти 2 месяца уже (задержка дней 25-27). До этого такой большой задержки никогда не.