Девушки, Кто делал прививку Спутником, как цикл? Без сбоев? У меня цикл и так не маленький 30 дней, но стабильный. сег уже 33 а все нет ничего. Такое было раза 3 за всю жизнь. Причин других не вижу, …
Сделала прививку, через 6 дней после пошли незапланированные месячные. Получается второй раз за месяц. Болей и плохого самочувствия в месячные обычно нет, а тут реально плохо. Слабость, тошнота, упадок сил и вялость.
Вижу, тут все пишут о задержке, но мб у кого было также?
У меня за день до первой прививки начались месячные. Пью КОКи. Сегодня уже 14 день, а месячные всё идут
Поставила 25.06, уже как неделю назад должны были пойти, но нет ничего. Сдала на хгч - Б нет. Что делать хз
У меня тоже сбился цикл. После первой прививки на 4 дня раньше месячные начались, после второй задержка уже 6 дней. Судя по тому, что тут пишут, как-то это взаимосвязано
После первой вакцины сбоя не было. А вот после второй пошёл сбой- первый месяц они начались раньше на 2 дня. А вот потом огромная задержка. Пошёл седьмой день как жду их, а их нет. Живот чуть болит (ноет) три дня уже , как перед ними. Купила сегодня тест, он отрицательный.
Вчера пошла на вакцинацию, был первый день цикла, после прививки уже второй день тишина, то есть не успев начаться они уже закончились...жду
То же цикл сбился, работал годами как часы, предсказуема была дата их начала. Сегодня уже 5 день задержки. Не беременна.
После 1 прививки на 5 дней раньше пришли и идут уже 11 дней.
Такая же ситуация... Стрессов сильных вроде не было, должны уже пойти, а их нет
У меня такое было один раз
У меня после прививки ( сделали на 2 день цикла) на след день закончились месячные, а потом на след день пошла коричневая вода ! Боли внизу живота, по узи ничего не показало. Инфекций нет. Сдавала до этого 7 дней назад. Страшно. Походу привила влияет на гармоны. Вторую боюсь теперь делать
Такая же ерунда, всегда идеальный цикл, приходили даже по времени одинаково, а тут бац...и после 1 вакцинации Спутником началась задержка, тест на беременность отрицательный, и никаких симптомов как раньше пмс нет... ждём
Тоже нет с мая месяца после второй. Задержка
После второй прививки задержка 10мая должны были пойти, а уже июль.
У меня тоже самое. Сдавала ХГЧ , и кучу тестов сделала 38 день цикла....
Тоже сделала прививку Спутник V
Здравствуйте, у вас наладился цикл? У меня задержка тоже 2-й день, вакцина была неделю назад. Цикл всегда был ровно 28 дней, а сейчас сбился(((( тоже думаю из-за вакцины(((
У меня сбился цикл на 11 дней после прививки. Потом пошли как ни в чем не бывало.
У меня после первой прививки задержка цикла, вторую делала во время месячных, так уже месячные две недели идут, очень необычное течение и странные выделения. Раньше было все в норме и такого никогда не было.
Сделала прививку, через 6 дней после пошли незапланированные месячные. Получается второй раз за месяц. Болей и плохого самочувствия в месячные обычно нет, а тут реально плохо. Слабость, тошнота, упадок сил и вялость.
Добрый день, я сделала прививку после месячных, где то через неделю, и на следующий день после прививки началось кровотечение… небольшое, мазня. Вообщем цикл нарушился. Как будто опять месячные пришли
У меня тоже задержка ,36 день, третий мес после прививки,может дело и не в ней
После первой все норм было, вторую ставила на 2-ой день цикла- так совпало. Через 11 дней начались снова месячные! Сильно тошнило, тянет живот. Врач смотрела - сказала, что так может быть, на УЗИ ничего страшного не нашли.
У меня после первой прививки задержка была неделю, до прививки такого не случалось , всегда ровно все было. А тут такая неприятность.
Прививка была сделана 20 числа и тоже задержка месячных. Сижу как на иголках.
Прививку сделала 5 июля, 6 дней назад должны были пойти месячные, ничего нет, живот тянет, гркдь болит. Сегодня иду делать вторую.
добрый день. схожая ситуация задержка после прививки. беременности нет.
У меня была такая же ситуация. 8 дней задержки после первой прививки, хотя до этого всё как часы... потом пришли. Очень переживала. Завтра иду на вторую вакцину. Думаю, что всё же эта вакцина Спутник влияет на цикл. Не у всех, конечно, так, но всё же. Поискала в интернете, случаи такие есть.
такая же ситуация была
Такая же ерунда, всегда идеальный цикл, приходили даже по времени одинаково, а тут бац...и после 1 вакцинации Спутником началась задержка, тест на беременность отрицательный, и никаких симптомов как раньше пмс нет... ждём
У меня тоже такая беда(((после первой вакцинации задержка уже 9 дней. Раньше всë по календарю(((послезавтра ставить вторую((желания совсем нет. ХЗ сколько ещë не будет менстры. Тест делала-отрицательный
Всем добрый. У меня тоже уже 7 дней задержки, прмвилась 19.07, должны были 20 прийти. Что за ерунда? 4 теста разных сделала все отрицательные. Вас тут почитала немного успокоилась, что не одна такая. Беременеть сейчас ни как нельзя тем более после этой чудо вакцины
Всем добрый. У меня тоже уже 7 дней задержки, прмвилась 19.07, должны были 20 прийти. Что за ерунда? 4 теста разных сделала все отрицательные. Вас тут почитала немного успокоилась, что не одна такая. Беременеть сейчас ни как нельзя тем более после этой чудо вакцины
Это точно, какая беременность, не известно какие последствия будут. Самое интересное, нигде нет информации, что после неë цикл сбивается! Видимо бьëт она по гормонам. И как теперь выравнивать?! 😫
Делала первую прививку за 3 дня до наступления предполагаемой менструации, - все пришло без задержек
После первой вакцины задержка уже 4й день, живот тянет неделю уже и все никак. Вторую на днях ставить... Черти что(((
Добрый день, подскажите у вас месячные пришли или нет, сколько задержка была?
Делала первую прививку за 3 дня до наступления предполагаемой менструации, - все пришло без задержек
А сколько вам лет? Мне 42 и у меня задержка, как то не хочется преждевременный климакс после спутника. Слышала о случаях задержки в 3 месяца ( один раз после прививки кори во взрослом возрасте, другой раз после спутника)
После первой начались, раньше на 2 дня. После второй, задержка 10 дней. Жуткое состояние
У меня 21го июля должна была мазня начаться, а 24го июля уже нормально должны были пойти, но сейчас 2 августа и никакого намека, первая прививка должна была 19 июля. Мне 42 года. Кто то из врачей на сайте писал, что они должны восстановится в течении 3-6 месяцев, но как же восстановится, если ревакцинация через каждые 6 месяцев, скоро климакс вообще. Может прививка провоцирует более ранний климакс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После эпивак уже 10 дней задержка