Я молодая девушка, была на осмотре гинекологическом только один раз и мне очень понравилось.
Хочу пойти ещё, но сдерживаю себя, тк считаю это нездоровым желанием. К тому же, стесняюсь …
Каеф, детка, чего притих?
Какой то анонист тему выдумал, при таких осмотрах, кроме болезненных или неприятных ощущений, ничего быть не может. Это тоже самое, если бы мужчина возбуждался у уролога, когда тот палку ему сует в уретру для мазка.
Какой то анонист тему выдумал, при таких осмотрах, кроме болезненных или неприятных ощущений, ничего быть не может. Это тоже самое, если бы мужчина возбуждался у уролога, когда тот палку ему сует в уретру для мазка.
Думаю, такие мужчины есть
Ну вот вы не верите, а это действительно возможно
У меня случился какой-то перекос, и странно, что больше нет таких женщин
Я теперь думаю, что вообще больная на всю голову
Нет, ну справедливости ради нужно сказать, что ничего болезненного в осмотре нет
Зубы проверять больно, а зеркало засовывать - нейтрально я бы сказала
Пальпация тоже самое
И если со здоровьем все в порядке, то ничего болеть не должно
Нет, ну справедливости ради нужно сказать, что ничего болезненного в осмотре нет
Пальпация тоже самое
Некоторым действительно неприятно ощущать растяжение и скребки внутри
И я тоже думаю, что автор не мужик
Пальпация тоже самое
Не всегда больно , при хорошей генекологине, но все равно, ощущения мерзкие и крайне неприятные.
С зубами тут сравнивать не надо, разные вещи. Боль и ощущение разные.
такс. тут бабье накинулось.
но у вас же реально письки страшные. туда загляни прыщ на прыще и гноем погоняет.
так что не звиздите. именно вы разносчицы зппп))
а авторша просто глупая лесбуха и не более.
Да я и говорю. Только *** считает что от самого факта пихания какого-то постороннего предмета (неважно какого и неважно кем) можно возбуждаться.
Думаю, такие мужчины есть
Ну вот вы не верите, а это действительно возможно
У меня случился какой-то перекос, и странно, что больше нет таких женщин
Я теперь думаю, что вообще больная на всю голову
И в какой момент вы возбудились? Когда обсуждали с врачом ваши месячные или когда вы увидели кресло гинеколога, залезли на него и она за 3 минуты провела осмотр? Ну совсем неубедительно врете. Для того чтобы смазка была, нужно время, а врач никаких прелюдий не делает) и ощущения от зераала только неприятные
это сексуальная девиация но только в том случае если это пишет мужик-извращенец если спрашивает девушка то это норма
Автор, этому есть название- медфетиш. Одна из множества сексуальных фантазий. А что здесь ужасного? Вы ее уже не запихаете в сознание, можете только развить, и играть в доктора со своим мужчиной. А местных прыщавых девственников не слушаете.
Дак, видать вы не одна такая, у меня подруга занимается лазерной эпиляцией рассказывает постоянно какие бабёнки чокнутые приходят и таких не мало, торопятся поскорее снять с себя бельё 😂
При том что например эпилируют ноги, не бикини, они и труханы с себя скидывают, хотя этого не требуется и она говорит им "снимайте джинсы", а они уже разделись догола или при эпиляции подмышек снимают и бюстгальтер тоже, хорошо что трусы не снимают при эпиляции подмышек 😂😂😂 да, думаю, это отклонение психиатрическое, к врачу бы сходить обследоваться что за желание такое странное обнажаться перед всеми и ноги раздвигать, так можно начать и по улицам бегать в одном плаще на голое тело людей пугать случайных
Такую *** мог придумать только мужик. У них вечно всякие извращения на уме. И все поголвно верят, что сей осмотрт охренеть как приятно.
Корнет, вы женщина? )
Молодая девушка, вы мужчина? ))
И в какой момент вы возбудились? Когда обсуждали с врачом ваши месячные или когда вы увидели кресло гинеколога, залезли на него и она за 3 минуты провела осмотр? Ну совсем неубедительно врете. Для того чтобы смазка была, нужно время, а врач никаких прелюдий не делает) и ощущения от зераала только неприятные
Когда раздевалась, наверное
Но это не так важно здесь
Важнее то, что с этим делать
И осмотр явно не 3 минуты, так как она сначала визуально осматривает, потом зеркалом, потом что-то ещё на анализы берёт, а потом пальцами ещё
Дак, видать вы не одна такая, у меня подруга занимается лазерной эпиляцией рассказывает постоянно какие бабёнки чокнутые приходят и таких не мало, торопятся поскорее снять с себя бельё 😂
При том что например эпилируют ноги, не бикини, они и труханы с себя скидывают, хотя этого не требуется и она говорит им "снимайте джинсы", а они уже разделись догола или при эпиляции подмышек снимают и бюстгальтер тоже, хорошо что трусы не снимают при эпиляции подмышек 😂😂😂 да, думаю, это отклонение психиатрическое, к врачу бы сходить обследоваться что за желание такое странное обнажаться перед всеми и ноги раздвигать, так можно начать и по улицам бегать в одном плаще на голое тело людей пугать случайных
Я на эпиляцию не хожу) вот там бы точно не возбудилась 😂
Гинекологи в поликлиниках обычно бабули за 70 с окаменевшим ебаалом.
Не, все норм. Эти бабули всех возбуждают ))
А в частных много мужчин работает. Моя подруга, кстати, очень хвалит своего гинеколога мужчину, говорит: такой аккуратный
И как-то она зачастила к нему на приемы, подозреваю, что ей тоже нравится
опять мужык извращуга пишет фантазии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это либо к психологу, либо к сексологу
Во всяком случае не вижу ничего страшного, и у вас нет такой проблемы, как страх перед осмотром по крайней мере
https://youtu.be/2-thaKMNF-0