Я молодая девушка, была на осмотре гинекологическом только один раз и мне очень понравилось.
Хочу пойти ещё, но сдерживаю себя, тк считаю это нездоровым желанием. К тому же, стесняюсь …
Мужичок, перелогинься!
Я на днях пришла провериться на ковид, а меня врач осмотрел голую полностью, в том числе там( Сказал, что это нужно для полноты картины. Это норма?
Была похожая ситуация , проходи с мужем мед осмотр, на приему у дерматолога он раздел меня полностью и высматривал родинки ... затем зашел муж и вышел чераз минуту с печатью... а я ему, а чего так быстро Оо?????
Вообще это больно и не приятно
Да мужика тебе не хватает, купи массажер от Секретного фитнеса! Вечно возбужденная будешь! Да и оргазмы крутые будут!
Понимаю, понимаю, только у меня должно быть ректоскопия, а анальные процедуры крайне сильно возбуждают...
Но как бы, это же врач, должно быть он привык к подобным нюансам и явно сделает вид, что не видел выделений от возбуждения
Думаю, такие мужчины есть
Ну вот вы не верите, а это действительно возможно
У меня случился какой-то перекос, и странно, что больше нет таких женщин
Я теперь думаю, что вообще больная на всю голову
Автор милая вы не больная вы абсолютно здоровая девушка поверьте мне, просто у вас большая возбудимость, милая автор вы не одна такая, я тоже такая когда я была на осмотре в кресле и женщина гинеколог вставила в меня зеркало мне была так приятно. Я вас понимаю автор
Я после осмотра пришла дамой пошла в душ и мне стало легче. Когда мне гинеколог стала в водить в меня зеркало мне так стала приятна я получила один оргазм я даже маленько кончила гинеколог понимала что я сейчас ещё раз кончу она мне такая сказала только кончай тихонько, и я ещё раз кончила когда она стала смотреть матку я тоже кончила, она мне сказала что у меня очень большая возбудимость по этому я так сильно возбуждаюсь. Автор как же я тебя понимаю я сама очень часто хожу ходить гинекологу ради зеркала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы либо фантазируете, либо доктор сильно нарушил процедуру осмотра
Так как для подтверждения ковид нужно проверить на антитела, ну может, ещё легкие слушают
Ваша звезда им точно не нужна
Просто девушка была аппетитная и докто на дурака решил испытать удачу - вдруг поведётся. Повелась. Он бы ещё добавил, что его семя обладает антителами и его нужно принять обязательно перорально.