Я молодая девушка, была на осмотре гинекологическом только один раз и мне очень понравилось.
Хочу пойти ещё, но сдерживаю себя, тк считаю это нездоровым желанием. К тому же, стесняюсь …
Проблемы у всех есть. Не все об этом говорят, а многие даже не задумываются, так и живут.
Ты хочешь узнать что именно тебя волнует или нет? или ты тоже просто поговорить?
Если сказала А то делай и Б.
Не боись, все конфиденциально )))
Проблемы у всех есть. Не все об этом говорят, а многие даже не задумываются, так и живут.
Ты хочешь узнать что именно тебя волнует или нет? или ты тоже просто поговорить?
Если сказала А то делай и Б.
Не боись, все конфиденциально )))
Никто тебе сиськи и письки бесплатно показывать не будет. И не мечтай
Думаю, что это вид эксгибиционизма такой
Я читала, что есть разновидность бдсм практик, где верхний выступает в роли доктора и проводит осмотры, манипуляции с нижним
Может, вам на тематических форумах почитать подробнее?
Я читала, что есть разновидность бдсм практик, где верхний выступает в роли доктора и проводит осмотры, манипуляции с нижним
Может, вам на тематических форумах почитать подробнее?
Так я хочу избавиться от подобного влечения, а не развивать его
Мб у меня в детстве какая-то психоэмоциональная травма приключилась
Сообщение было удалено
Неликвид уе би щный.когда нибудь возможно у тебя будет секс и ты узнаешь женскую анатомию.а пока сиди и *** на форуме и изливай свою гниль,школяр *** чий
автор у тебя молодая или престарелая с прыщами? ))
Лучше сходите на консультацию к психологу, который может помочь вам в данном вопросе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!