Не могу понять, неужели действительно люди пользуются прокладками? Вам правда это удобно?
Притом, что вы размазываете кровь своими салфетками. Пока размазываете одну часть, льется следующая. Во влагалище тоже лезете салфетками протирать его?
Я грязными руками никуда не лезу, даже прокладку стараюсь при замене руками не брать, только одноразовыми перчатками, чтобы на неё никаких микробов не попало, не то, что внутрь меня.
Если вы достаёте тампон, и не успеваете вытирать то, что льётся, можете смело вызывать скорую 🙈
Не один гинеколог не станет рекомендовать тампоны. Весь этот пластик и полиэтилен засовывать в себя совсем не полезно, к тому же токсический шок никто от них не отменял. А тем у кого эрозия шм (а это каждая вторая) то тампоны вообще запрещено использовать!
Вообще, я за натуральность и экологию. Сейчас есть куча цивилизационных и разумных методов решения этой деликатной женской проблемы, не засирррая все вокруг своими использованными прокладками тампонами. Бабье засррррало планету этими прокладками, горы мусора из тампонов и прокладок!! но разве эти курицы способны понять что убивают экологию?!
Блин, как будто мы специально менструируем. Ни одна женщина не хочет иметь месячные. С удовольствием бы избавилась от этой дряни.
Если про экологию. Есть из ткани эко, стирать надо. Я беру в магазине одноразовые и мне ооооч удобно! Мне неудобно в себя тампон пихать. Как то услышала историю про токсический шок, так и все.
Какой ещё крем для смазки? Вы же не искусственный член вставляете в конце концов
Где вы вообще услышали, что тампоны кремом намазывают
Естественно у меня с собой дезинфектор
Но он и вам нужен, или вы грязными руками прокладки меняете?
Не тампон,а вход в вагину смазать можно.У кого ведро можно не смазывать.
Какой ещё крем для смазки? Вы же не искусственный член вставляете в конце концов
Где вы вообще услышали, что тампоны кремом намазывают
Естественно у меня с собой дезинфектор
Но он и вам нужен, или вы грязными руками прокладки меняете?
Тампон вводится непосредственно в вагину, дезинфицировать обязательно нужно руки ,не только помыть.Чтобы прокладку поставить,да руки тоже помыть и антисептиком обработать,прежде чем поставить.
Ненавижу тампоны. Зачем мучить себя и запихивать внутрь инородные предметы? И я их чувствую всегда (!), даже лайт, а уж сам процесс постановки и извлечения - экзекуция сравнивая с посещением гинеколога, также неприятно (мягко говоря)
Тампон нестерильный,поэтому желательно хлоргексидином обработать.Прокладки же не внутрь вставляются тела ,их не надо обрабатывать,достаточно руки помыть , и антисептиком обработать, но саму прокладку не надо.
Крем нужен тому у кого не ведро,писала уже)
У вас ведро,можете спокойно вставлять без крема
Зачем смазывать ТАМ, если все увлажнено и так? Критические дни ведь!
Вы, наверное, не женщина и о кд знаете только в теории
Критеческие дни это не смазка)
,не облегчает это вход, и вообще как можно что-то хотеть вставлять когда в первые дни живот болит от месячных ,чувствительность.
Вы наверное не женщина,раз негативно отзываетесь о прокладках и положительно о тампонах?
Автор молодец, кинула го.вна на вентилятор и ушла. так мы видимо и не узнаем чудо средство, которым она пользуется в альтернативе....
Девочки в мире давно уже существует менструальный колпачок.
Многие отвергнут ,но лучше его ничего пока не придумали.
Наберите в поисковике.
Это слизистая, понимаете что это значит,или слишком сложное для осознания понятие?)
Как думаете нужно лишний раз ее беспокоить, что-то засовывать туда?)
Так вы на вопрос так и не ответили. Как половой жизнью жить собираетесь? В слизистую же придётся что-то засовывать? Да и средний размер полового слена гораздо толще любого тампона. Вас не разорвёт?
конечно! А чем пользоваться? Тампоны и менструальные чаши - это неудобно. Спираль гормональная, которая вообще прекращает месячные - это круто, да. Но не всем можно
Я думала тут менструальную чашу будут рекламировать опять
Ох, вот я хоть и не девственница, но терпеть не могу тампоны. Сколько раз не пробовала, терпеть их не могу. У меня там довольно узко, может, в этом и причина. И вообще тампоны - просто фу. Вот честно. Мне очень не нравится засовывать внутрь что-либо (ну кроме члена мужа, разумеется, хех), чуть ли не до фобии какой-то. А прокладки как бы "внешняя вещь", их можно чуть ли не каждый час менять, можно подбирать разные в зависимости от трусов, критических дней. Так что для меня прокладки - очень удобная вещь, привыкла к ним. Как-то покупала недавно упаковку тампонов, в итоге даже ни один не использовала, блин( Слышала, что вагинальные чаши - очень удобная и практичная вещь, может, когда-нибудь решусь.
Не один гинеколог не станет рекомендовать тампоны. Весь этот пластик и полиэтилен засовывать в себя совсем не полезно, к тому же токсический шок никто от них не отменял. А тем у кого эрозия шм (а это каждая вторая) то тампоны вообще запрещено использовать!
Вообще, я за натуральность и экологию. Сейчас есть куча цивилизационных и разумных методов решения этой деликатной женской проблемы, не засирррая все вокруг своими использованными прокладками тампонами. Бабье засррррало планету этими прокладками, горы мусора из тампонов и прокладок!! но разве эти курицы способны понять что убивают экологию?!
А что если мне важнее мой комфорт и на планету и экологию наплевать?
Короче, кому тампон не лезет, есть такая штука, как ватная палочка)
Днём тампон, ночью прокладка. Мне ночью тампон не удобен. Тем более его нужно менять каждые 2-3часа, а ночью не вариант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в общем ужас это все конечно.
тампоны очевидно внутри слизистой выделения которые на выход должны идти отсюда бактерии размножаются и все всасывается через слизистую вагины.
Только пляж.
Прокладки воняют, что с этим делать непонятно.
Чаши воообще жесть какую *** носить которая разбалтывает там всю эту кровь обратнов ыливает при любом наклоне.
Летом так стыдно было протекла прокладка, сглупила пришла на работу и сразу нужно было поменять, ане нет, они таки денег стоят.
Потом раз и сомтрю протекло.
штаны черные. застриала, ниче особо не видно, но блин запах.. Жуть а что делать????
Нужно было труселя запасные брать, поменяла бы и не воняло бы, воняли труселя мокрые.
Для себя сделала открытие туалетная бумага.
Емое никогда бы не подумала. Прокладку само собой, плюс в три слоя бумагу сложить и туда.
Она до фига оказывается впитывает, никогда бы не подумала, и плюс именно там, прокладка час два почти без следов.
Запаха нет.
Всякое г типо шкурок остается на бумаге, она типо фильтра через нее прозодит жидкость.
Из минусов раз в пару часов надо бежать в туалет менять.
Если в дороге не выйдет. На работе на ура.
и да запаха нет, так как видимо бумага натуральная, а запах от плотных ненатуральных полиэтиленовых прокладок.
Плотные труселя которые прилегают помогают, иначе протекания.
Короче я страюсь по возможност никуда не шастать в эти дни
Поверьте, их много! До сих пор. У меня только ob на каждый день и Freedom для секса.
Ненавижу кровь, ее вид, когда кровь на коже и этот металлический запах, и не эстетично это все. И одежду не всю наденешь.
А ведь еще есть эко шизоиды, которые стираю и кипятят прокладки а потом их сушат в ванной))))
Ох, вот я хоть и не девственница, но терпеть не могу тампоны. Сколько раз не пробовала, терпеть их не могу. У меня там довольно узко, может, в этом и причина. И вообще тампоны - просто фу. Вот честно. Мне очень не нравится засовывать внутрь что-либо (ну кроме члена мужа, разумеется, хех), чуть ли не до фобии какой-то. А прокладки как бы "внешняя вещь", их можно чуть ли не каждый час менять, можно подбирать разные в зависимости от трусов, критических дней. Так что для меня прокладки - очень удобная вещь, привыкла к ним. Как-то покупала недавно упаковку тампонов, в итоге даже ни один не использовала, блин( Слышала, что вагинальные чаши - очень удобная и практичная вещь, может, когда-нибудь решусь.
так ее туда совать еще хуже, чем тампон)))) чаши это вообще ад, поверьте. однажды она у меня разлилась, наполненная кровью......
а еще ее надо идти на работе выливать в унитаз и потом мыть, как это вообще возможно? если вам ватные тампоны неудобны, попробуйте мягкие Freedom. вам должны зайти
почитала всех и пошла купила многоразовые прокладки, попробую вот