Не могу понять, неужели действительно люди пользуются прокладками? Вам правда это удобно?
Менструальная чаша
Да, пользуюсь, а тампон больно вставлять. Мне 35 лет и 2 детей.
так ее туда совать еще хуже, чем тампон)))) чаши это вообще ад, поверьте. однажды она у меня разлилась, наполненная кровью......
а еще ее надо идти на работе выливать в унитаз и потом мыть, как это вообще возможно? если вам ватные тампоны неудобны, попробуйте мягкие Freedom. вам должны зайти
Спасибо Вам большое за комментарий. Да, я, видимо, особенно не анализировала информацию про чаши, надо еще сто раз подумать. Я благодаря Вашему совету прям задумалась насчет мягких тампонов, куплю себе, попробую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо Вам большое за комментарий. Да, я, видимо, особенно не анализировала информацию про чаши, надо еще сто раз подумать. Я благодаря Вашему совету прям задумалась насчет мягких тампонов, куплю себе, попробую
Не за что. Мне они очень нравятся, но это дело вкуса, пока не попробуешь, не поймешь