Не могу понять, неужели действительно люди пользуются прокладками? Вам правда это удобно?
Да, прокладки always дрянь- неудобные, протекают,а воняют....
Я люблю такие толстенькие ночные librese ну или с ромашками которые в общем брендом не помню, но только не always! они как пакет на ощупь!
В чем тогда удобство прокладок, если их надо часто менять, в них кожа плохо дышит и ощущение мокрого памперса
А тампон часто менять на надо, или у вас на весь день запихал и ходишь? Конечно, все зависит от толщины эндлметрия, у меня он толстый, нормальный, месячные не скудные. Поэтому тампоны-это так, разовое мероприятие. Поставил, вышел из дома, искупался или позагорал и обратно на замену идти домой. Вобщем, максимум пару часов с тампоном, не более.
в смысле? да, пользуюсь. Ночью и дома только с ними. Ими же страхуюсь когда с тампоном. а что, это немодно?)))))))))))))))))))
Не могу понять, тебе правда удобно с кровавой ватой внутри ходить?
Для меня тампоны неудобны, хотя я честно пыталась их использовать. Допустим, замена на работе, идёшь в туалет и меняешь тампон. После того, как вытащила тампон, там сразу вытекает какая-то порция крови. Её не помыть нигде и не убрать начисто с половых органов, приходится опять же прокладку ставить. Не размазывать же салфетками. Ну и смысл мучиться с тампонами, если опять прокладку ставить до конца рабочего дня?
Вобщем, для домохозяйки, наверное, они, которые могут круглосуточно подмыться при замене.
Наоборот, достаёшь тампон и всё чисто ТАМ
Если вдруг какая-то то кровь, то просто салфеткой вытереть насухо и новый тампон поставить.
Зато после прокладки всё в кровище и это уже вытереть сложнее
А тампон часто менять на надо, или у вас на весь день запихал и ходишь? Конечно, все зависит от толщины эндлметрия, у меня он толстый, нормальный, месячные не скудные. Поэтому тампоны-это так, разовое мероприятие. Поставил, вышел из дома, искупался или позагорал и обратно на замену идти домой. Вобщем, максимум пару часов с тампоном, не более.
Не на весь, но прокладки приходилось намного чаще менять
За день, если это второй, где-то четыре тампона уходит
Совсем ***?
Если вдруг какая-то то кровь, то просто салфеткой вытереть насухо и новый тампон поставить.
Не смеши, чисто)) . Выделения идут. Размазывать салфетками кровь - вообще не вариант, потом все это размазанное отпечатается на трусах. И засовывать грязными руками тампон в льющуюся кровь?)) И так 4 раза за рабочий день. Представила состояние трусов после таких манипуляций, если не использовать прокладки.
Не на весь, но прокладки приходилось намного чаще менять
За день, если это второй, где-то четыре тампона уходит
Их одинаково надо менять. Только с тампоном есть риск протечь, если вовремя не поменять из - за аврала на работе, да и морока с подмыванием на работе. А большие прокладки "супервпитывающие" продержатся ещё пару часов лишних точно. Да и мороки с их заменой нет. Пришёл домой-принял душ и все ок.
Не смеши, чисто)) . Выделения идут. Размазывать салфетками кровь - вообще не вариант, потом все это размазанное отпечатается на трусах. И засовывать грязными руками тампон в льющуюся кровь?)) И так 4 раза за рабочий день. Представила состояние трусов после таких манипуляций, если не использовать прокладки.
Чистыми руками, конечно. Понятное дело, что их нужно помыть перед тем, как вставить тампон.
А вытереть салфеткой много ума не надо, неужели вы кровь не вытираете в процессе смены своих прокладок? К тому же, в основном так и происходит: достаёшь тампон и ничего не капает, потому что он впитывает.
Их одинаково надо менять. Только с тампоном есть риск протечь, если вовремя не поменять из - за аврала на работе, да и морока с подмыванием на работе. А большие прокладки "супервпитывающие" продержатся ещё пару часов лишних точно. Да и мороки с их заменой нет. Пришёл домой-принял душ и все ок.
А пока душ не приняли, радоваться ощущению мокрого и «приятному» запаху крови?
Льющую кровь? Простите что?
У вас эндометриоз? Кровотечение?
У меня обильные выделения, но не то чтобы прям льющаяся кровь была.
Может, тогда нужно брать выходной, садиться на унитаз и пусть выльется за один день?
я мужик и мне прокладки *** не нужны.
Чистыми руками, конечно. Понятное дело, что их нужно помыть перед тем, как вставить тампон.
А вытереть салфеткой много ума не надо, неужели вы кровь не вытираете в процессе смены своих прокладок? К тому же, в основном так и происходит: достаёшь тампон и ничего не капает, потому что он впитывает.
У меня все капает. И именно об этом я писала, в самом первом своём посте. Тампоны пробовала, и не раз. Но более чем на пляж, для меня они непригодны. Ну, конечно, грязными руками, после вытаскивания тампонов я туда не полезу. Только после мытья рук под душем и, собственно, половых органов.
При замене прокладок кровь не скапливается во влагалище, а сразу выходит наружу. Поэтому там при замене ничего не выливается, как только вытащить пробку.
Но тампон это же не затычка, после которой все льётся наружу.
Он впитывает кровь очень даже хорошо, и если не передерживать, а менять сразу как только наполнился, то ничего не будет капать
Не знаю кому там как с тампонами, а они мне тупо не влезают, даже самый маленький. Адская боль, маты, прокладки форэвр.
Рожавшим, тампоны и менструальные чаши нравятся ,они и не чувствуют все это в себе.Нерожавшим в основном ,прокладки больше подходят, тампоны и менструальные чаши это как полено внутри для нерожавшей
Рожавшим, тампоны и менструальные чаши нравятся ,они и не чувствуют все это в себе.Нерожавшим в основном ,прокладки больше подходят, тампоны и менструальные чаши это как полено внутри для нерожавшей
Я не рожавшая, и тампон на 4 капельки внутри не чувствую. Вспоминаю, что он там есть только когда сильно наполняется и расширяется.
Более того так было и до первого секса
Прокладки феее, потом плохой запах через час использования, если дома, можно душ принимать хотя бы
А так кровь плохо пахнет
Вы просто сильно зависите от мнения окружающих, что кто-то узнает что у вас оказывается бывают месячные)
Что важнее сохранить здоровье слизистой вагины, отсутствие риска анафилактического шока, отсутствие неприятных ощущений от тампона.
Или то что какая-то тетя или дядя учуют что у вас месячные?)
Важнее слизистая и здоровье,чем клеенка)А тампоны и менструальные чаши вредны ,мало того что может быть анафилактический шок ,так и травмировать слизистую может
Вот, кстати, прокладки очень плохо влияли на кожу, в местах соприкосновения. Ощущение парникового эффекта, сильное натирание, иногда зуд, жжение на слизистой
Вы просто сильно зависите от мнения окружающих, что кто-то узнает что у вас оказывается бывают месячные)
Что важнее сохранить здоровье слизистой вагины, отсутствие риска анафилактического шока, отсутствие неприятных ощущений от тампона.
Или то что какая-то тетя или дядя учуют что у вас месячные?)
Если кто-то может учуять, что у вас кд это вообще позор как по мне. Подумают, что женщина бомжиха и в душ не ходит/шмотки не стирает
Где вставить новый тампон,в общественном туалете?) Вы руки хоть дезинфицируете, а тампон , а крем для смазки(потому что какое ведро надо иметь чтобы легко вставить без крема сухой тампон )
Ну это же ненормально, когда в душ ходит, красивая, шмотки стирает, а шмонит как от бомжихи только потому, что пользуется прокладками
Дома то ладно, можно в душ ходить перед каждой сменой подгузника
У вас какая-то терминология странная, салфетки для интимной гигиены вам в помощь, что ж вы так прокладки не любите,бедная прям в истерике уже бьётся. Никто ваши тампоны не отнимет, хоть сразу пачку в себя засунь))
Где вставить новый тампон,в общественном туалете?) Вы руки хоть дезинфицируете, а тампон , а крем для смазки(потому что какое ведро надо иметь чтобы легко вставить без крема сухой тампон )
Тоже не понимаю как пихать во влагалище новый тампон в общественном туалете. Собрав на пути ручки от двери, щеколды, старый тампон, салфетки... Видимо, дамы не брезгливые и им все равно, что у них на данный момент там открытая рана, очень восприимчивая к любым микробам, тем более, введенным внутрь.
Вот мне тоже интересно как без антисептика без смазки кто-то засовывает грязными руками тампон в общественном туалете)
Только прокладку можно поменять разве что в общественном туалете
Их не просто нужно помыть,а антисептиком обработать)Тампон тоже нужно обработать, далее вагину намазать кремом или смазкой
Вы второй раз пишете про какие-то размазывания. При чем тут они, когда в данной ситуации имеет место именно вытирание? Можно вытереть начисто и насухо. К примеру использовав сухую, затем влажную салфетку. При замене прокладки тоже кожу нужно приводить в чистоту. Или вы прокладку меняете, а своё интимное место грязным оставляете?
Про засовывание тампона грязными руками совсем дичь. Уже лет 15 как, а может больше, изобрели тампоны с аппликатором как раз для случаев, когда нет возможности начисто вымыть и высушить руки. Это очень удобно.
Вот нравится мне, когда люди дают советы и осуждают, не зная чужой ситуации. Мои месячные длятся 7-8 дней. Первые 3 дня очень обильные, не успеешь тампоны менять, плюс, есть одна физиологическся особенность, из-за которой это вообще не имеет смысла, всё равно нужно подстраховываться прокладкой, я так пробовала - зачем мне двойной гемор.
Если вовремя менять прокладки, ничего там не мокрое, они же впитывают хорошо и быстро.
а у врача были вообще, у гинеколога?
Я читала про модель у которой была ампутация ног после анафилактического шока от введенного тампона.
Но и так считаю, что это чисто логически неправильно сувать в себя инородные предметы, когда твой организм уязвим.
Судя по тому, что полки в маркетах забиты прокладками, то пользуются 😂
да, мне прокладки удобнее. не люблю в себя что-то пихать плюс был дискомфорт. И тампоны тоже протекают, считаю это негигиенично
Какой ещё крем для смазки? Вы же не искусственный член вставляете в конце концов
Где вы вообще услышали, что тампоны кремом намазывают
Естественно у меня с собой дезинфектор
Но он и вам нужен, или вы грязными руками прокладки меняете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже не понимаю как пихать во влагалище новый тампон в общественном туалете. Собрав на пути ручки от двери, щеколды, старый тампон, салфетки... Видимо, дамы не брезгливые и им все равно, что у них на данный момент там открытая рана, очень восприимчивая к любым микробам, тем более, введенным внутрь.
Руки сначала помыть, потом дезинфектором обработать, кроме того есть тампоны с аппликаторами
Вы второй раз пишете про какие-то размазывания. При чем тут они, когда в данной ситуации имеет место именно вытирание? Можно вытереть начисто и насухо. К примеру использовав сухую, затем влажную салфетку. При замене прокладки тоже кожу нужно приводить в чистоту. Или вы прокладку меняете, а своё интимное место грязным оставляете?
Про засовывание тампона грязными руками совсем дичь. Уже лет 15 как, а может больше, изобрели тампоны с аппликатором как раз для случаев, когда нет возможности начисто вымыть и высушить руки. Это очень удобно.
Притом, что вы размазываете кровь своими салфетками. Пока размазываете одну часть, льется следующая. Во влагалище тоже лезете салфетками протирать его?
Я грязными руками никуда не лезу, даже прокладку стараюсь при замене руками не брать, только одноразовыми перчатками, чтобы на неё никаких микробов не попало, не то, что внутрь меня.