Не могу понять, неужели действительно люди пользуются прокладками? Вам правда это удобно?
Вообще тампоны - штука удобная. С ними можно позволить себе любое бельё и любую одежду. Летом, когда жерко, кожа не прёт под прокладками, они же не дышат. Но я их не особо люблю, потому что внутри ощущаю даже при максимально правильном введение. Это ощущение очень слабое, но есть. Поэтому использую нечасто.
Прокладки феее, потом плохой запах через час использования, если дома, можно душ принимать хотя бы
А так кровь плохо пахнет
Можно памперсы для взрослых надеть и в них спать, лепота
Да, потому что это оптимальный вариант для меня. Тампоны мне доставляют дискомфорт, к тому же это риск СТШ, особенно, если месячные очень обильные и длительные, как у меня.
Ду:::: ры, какие тряпки? Уже давно существуют прокладки из натурального волокна, из хлопка. Да, они стоят в 4 раза дороже чем полиетилен который вы в себя суете. Но это ваше Здоровье! И прокладки из натуральных материалов горят, они не выделяют никакой токсичности и не засоряют окружающую среду в отличии от тех пакетов которые вы между ног носите! А ещё есть чаши!
Правильно, вчера трусы обсуждали, сегодня прокладки. Я боюсьчто завтра уже и поговорить будет не о чем.
Ду:::: ры, какие тряпки? Уже давно существуют прокладки из натурального волокна, из хлопка. Да, они стоят в 4 раза дороже чем полиетилен который вы в себя суете. Но это ваше Здоровье! И прокладки из натуральных материалов горят, они не выделяют никакой токсичности и не засоряют окружающую среду в отличии от тех пакетов которые вы между ног носите! А ещё есть чаши!
Вот это тебя бомбануло!
Чаша очень экологичный материал, ага
Какая разница тампоны, прокладки...
Главное утилизируйте, чтобы вампиры не чифирили потом.
Вот нравится мне, когда люди дают советы и осуждают, не зная чужой ситуации. Мои месячные длятся 7-8 дней. Первые 3 дня очень обильные, не успеешь тампоны менять, плюс, есть одна физиологическся особенность, из-за которой это вообще не имеет смысла, всё равно нужно подстраховываться прокладкой, я так пробовала - зачем мне двойной гемор.
Если вовремя менять прокладки, ничего там не мокрое, они же впитывают хорошо и быстро.
Повеселили некоторые ответами, спасибо 🤦♀️
Ага
Здесь кстати есть повод кому-то и залуматься, из практики скорой:
1. Вызов: поставила тампон, теперь не может найти, не может достать. Вывезли в гинекологию.
Есть мнение что ещё и посексилась, но это не точно.
2. Вызов: болит живот. Вывезли в гинекологию. Поставила "петарду" и забыла про неё, или забила на неё; получила воспалительный процесс.
1. Вызов: поставила тампон, теперь не может найти, не может достать. Вывезли в гинекологию.
2. Вызов: болит живот. Вывезли в гинекологию. Поставила "петарду" и забыла про неё, или забила на неё; получила воспалительный процесс.
Ты медбрат ?) фельдшер ?)
Автор, спросите у любого гинеколога: тампоны копят бактерии, что может привести к воспалению. Я тампонами пользовалась только пока была студенткой и у меня не было денег на приличного гинеколога. Потом мне объяснили и я больше так не делаю.
Чтобы не было запаха, надо не покупать всякую дрянь российских брендов, а покупать хотя бы уровня Always (лучше - дороже), лучше в аптеке и менять чаще.
Автор, спросите у любого гинеколога: тампоны копят бактерии, что может привести к воспалению. Я тампонами пользовалась только пока была студенткой и у меня не было денег на приличного гинеколога. Потом мне объяснили и я больше так не делаю.
Чтобы не было запаха, надо не покупать всякую дрянь российских брендов, а покупать хотя бы уровня Always (лучше - дороже), лучше в аптеке и менять чаще.
Я вообще не понимаю о каком запахе тут толкуют😂 если часто менять , то никаких проблем
мне по мед показаниям нельзя тампоны - дисбактериоз из-за плохо иммунитета будет
Что там за проблема тампон достать, что-то явно преувеличили
Always дёшево стоят, как по мне. Я покупала и их, и подороже -один хрен протечки, плохой запах и ощущение памперса
С тампонами другое дело, чувствую себя как и в другие дни, даже забываю, что у меня кд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,вполне удобно.покупаю bella ideale ,тоненькие ,хорошо впитывают,абсолютно не парят,не расслаиваются.летом тампоны,если платьюшко легкое или брюки с легкой ткани
Для меня тампоны неудобны, хотя я честно пыталась их использовать. Допустим, замена на работе, идёшь в туалет и меняешь тампон. После того, как вытащила тампон, там сразу вытекает какая-то порция крови. Её не помыть нигде и не убрать начисто с половых органов, приходится опять же прокладку ставить. Не размазывать же салфетками. Ну и смысл мучиться с тампонами, если опять прокладку ставить до конца рабочего дня?
Вобщем, для домохозяйки, наверное, они, которые могут круглосуточно подмыться при замене.
Да, не хочу умереть от анафилактического шока