Гость
Статьи
Неужели в 2021 году …

Неужели в 2021 году кто-то ещё пользуется прокладками?

Не могу понять, неужели действительно люди пользуются прокладками? Вам правда это удобно?

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ВАЙНОТ

А у тебя какие

У меня уже никаких нет, так как проблемно с ними было, отказалась по причине неудобства в использовании

Гость
Дашуля

Даже фотки кидала ) все равно не верят 🤷🏻‍♀️😂

Фотки?
Не, не видел. Ну не верят, да и пофиг

Гость
Гость

А вы чем пользуетесь?

Тряпками Эльза пользуется походу, а потом стирает. Не загрязнять же среду в конце концов

Гость

Фотки?
Не, не видел. Ну не верят, да и пофиг

И с лицом были ))

Гость

У меня уже никаких нет, так как проблемно с ними было, отказалась по причине неудобства в использовании

Бери с крылышками они не протекают

Гость
Дашуля

И с лицом были ))

Печалька, не застал тему (((

Гость
ВАЙНОТ

С крылышками почти все, и они тоже текут

Гость
ВАЙНОТ

Да я тогда всякие пробовала, самые разные, иногда случались такие ночные неприятности, независимо от марки и формы. С тампонами такой проблемы, к счастью, нет

Гость

Вообще тампоны - штука удобная. С ними можно позволить себе любое бельё и любую одежду. Летом, когда жерко, кожа не прёт под прокладками, они же не дышат. Но я их не особо люблю, потому что внутри ощущаю даже при максимально правильном введение. Это ощущение очень слабое, но есть. Поэтому использую нечасто.

Гость

Прокладки феее, потом плохой запах через час использования, если дома, можно душ принимать хотя бы
А так кровь плохо пахнет

Гость
Дашуля

Ночные используй) плюс я лично подстилаю простыню ещё одну

Зачем ещё одну простынь стилить? Чтобы протекла не одна, а две? Тогда уж лучше впитыаающую непромокаемую пелёнку.

Рыба
Гость

А пельмешек не подпаривает?

выбора нет\
тампона хватает на 2 часа от силы, они "слабые"
для меня по крайней мере.

прокладки надежнее намного

Гость

Можно памперсы для взрослых надеть и в них спать, лепота

Гость
Рыба

выбора нет\
тампона хватает на 2 часа от силы, они "слабые"
для меня по крайней мере.

прокладки надежнее намного

Какими вы пользуетесь? Я котекс покупаю, не текут, и ещё маленькую ежедневную прокладку использую для верности

Гость

Да я тогда всякие пробовала, самые разные, иногда случались такие ночные неприятности, независимо от марки и формы. С тампонами такой проблемы, к счастью, нет

Какой фирмы лучше брать

Гость

Да, потому что это оптимальный вариант для меня. Тампоны мне доставляют дискомфорт, к тому же это риск СТШ, особенно, если месячные очень обильные и длительные, как у меня.

Гость
Гость

Да, потому что это оптимальный вариант для меня. Тампоны мне доставляют дискомфорт, к тому же это риск СТШ, особенно, если месячные очень обильные и длительные, как у меня.

А прокладки не доставляют? Ощущение же словно в памперсах идёшь и что-то мокрое ТАМ

Эльза

Ду:::: ры, какие тряпки? Уже давно существуют прокладки из натурального волокна, из хлопка. Да, они стоят в 4 раза дороже чем полиетилен который вы в себя суете. Но это ваше Здоровье! И прокладки из натуральных материалов горят, они не выделяют никакой токсичности и не засоряют окружающую среду в отличии от тех пакетов которые вы между ног носите! А ещё есть чаши!

Гость
Гость

Тампонами, до них пробовала прокладки, но это просто ужас ужаснейший

А ночью вы что просыпаетесь ,чтобы заменить тампон ? Объём крови у всех разный ,у меня вообще на 2 день ,максимального тампона хватает на 2,5 часа

Гость

Правильно, вчера трусы обсуждали, сегодня прокладки. Я боюсьчто завтра уже и поговорить будет не о чем.

Гость
Эльза

Ду:::: ры, какие тряпки? Уже давно существуют прокладки из натурального волокна, из хлопка. Да, они стоят в 4 раза дороже чем полиетилен который вы в себя суете. Но это ваше Здоровье! И прокладки из натуральных материалов горят, они не выделяют никакой токсичности и не засоряют окружающую среду в отличии от тех пакетов которые вы между ног носите! А ещё есть чаши!

Вот это тебя бомбануло!

Чаша очень экологичный материал, ага

Гость
Гость

А вы подумали о девственницах которым ваши тампоны *** не сдались?

Девственницам можно пользоваться тампонами.

Гость
Гость

А ночью вы что просыпаетесь ,чтобы заменить тампон ? Объём крови у всех разный ,у меня вообще на 2 день ,максимального тампона хватает на 2,5 часа

У меня лично тампоны ночью не дают протечек

Гость

Какая разница тампоны, прокладки...
Главное утилизируйте, чтобы вампиры не чифирили потом.

Гость
Гость

А прокладки не доставляют? Ощущение же словно в памперсах идёшь и что-то мокрое ТАМ

Вот нравится мне, когда люди дают советы и осуждают, не зная чужой ситуации. Мои месячные длятся 7-8 дней. Первые 3 дня очень обильные, не успеешь тампоны менять, плюс, есть одна физиологическся особенность, из-за которой это вообще не имеет смысла, всё равно нужно подстраховываться прокладкой, я так пробовала - зачем мне двойной гемор.
Если вовремя менять прокладки, ничего там не мокрое, они же впитывают хорошо и быстро.

Гость

А если застрянет

Гость

Повеселили некоторые ответами, спасибо 🤦‍♀️

Гость
ВАЙНОТ

А если застрянет

Где застрянет? Я же его не в анал засовываю!

Волшебная Волшебница

Ага

Гость

Зачем ещё одну простынь стилить? Чтобы протекла не одна, а две? Тогда уж лучше впитыаающую непромокаемую пелёнку.

Ни разу за 24 года не протекло 2 простыни ) максимум одна, старая, которую не жалко

Гость

Если внутрь провалится глубоко

Гость
Гость

Ну значит у вас крови чуть чуть

Гость
Гость

Здесь кстати есть повод кому-то и залуматься, из практики скорой:
1. Вызов: поставила тампон, теперь не может найти, не может достать. Вывезли в гинекологию.
Есть мнение что ещё и посексилась, но это не точно.
2. Вызов: болит живот. Вывезли в гинекологию. Поставила "петарду" и забыла про неё, или забила на неё; получила воспалительный процесс.

Гость

1. Вызов: поставила тампон, теперь не может найти, не может достать. Вывезли в гинекологию.
2. Вызов: болит живот. Вывезли в гинекологию. Поставила "петарду" и забыла про неё, или забила на неё; получила воспалительный процесс.

Ты медбрат ?) фельдшер ?)

Гость
Дашуля

Ты медбрат ?) фельдшер ?)

На сестру точно не похож )))

Гость

На сестру точно не похож )))

😅

Мама маленькой девочки

Автор, спросите у любого гинеколога: тампоны копят бактерии, что может привести к воспалению. Я тампонами пользовалась только пока была студенткой и у меня не было денег на приличного гинеколога. Потом мне объяснили и я больше так не делаю.
Чтобы не было запаха, надо не покупать всякую дрянь российских брендов, а покупать хотя бы уровня Always (лучше - дороже), лучше в аптеке и менять чаще.

Гость
Елена

Та нет,зачем? Я рву листики с дерева и ложу вместо прокладок. Бесплатно и надёжно.

Ложьте, ложьте )))))))

Мама маленькой девочки

Автор, спросите у любого гинеколога: тампоны копят бактерии, что может привести к воспалению. Я тампонами пользовалась только пока была студенткой и у меня не было денег на приличного гинеколога. Потом мне объяснили и я больше так не делаю.
Чтобы не было запаха, надо не покупать всякую дрянь российских брендов, а покупать хотя бы уровня Always (лучше - дороже), лучше в аптеке и менять чаще.

Я вообще не понимаю о каком запахе тут толкуют😂 если часто менять , то никаких проблем

Гость

мне по мед показаниям нельзя тампоны - дисбактериоз из-за плохо иммунитета будет

Гость
Гость

Что там за проблема тампон достать, что-то явно преувеличили

Гость
Мама маленькой девочки

Always дёшево стоят, как по мне. Я покупала и их, и подороже -один хрен протечки, плохой запах и ощущение памперса
С тампонами другое дело, чувствую себя как и в другие дни, даже забываю, что у меня кд

Гость
Дашуля

Я вообще не понимаю о каком запахе тут толкуют😂 если часто менять , то никаких проблем

Это нужные менять каждые полчаса, час. Иначе запах крови появляется

Гость
Дашуля

В чем тогда удобство прокладок, если их надо часто менять, в них кожа плохо дышит и ощущение мокрого памперса

Гость
ВАЙНОТ

Если внутрь провалится глубоко

За веревочку можно достать

Гость
Гость

Твоя мама пользуется ведром.

Моя тоже. Надо же куда-то мусор складывать 😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да,вполне удобно.покупаю bella ideale ,тоненькие ,хорошо впитывают,абсолютно не парят,не расслаиваются.летом тампоны,если платьюшко легкое или брюки с легкой ткани

Гость

Для меня тампоны неудобны, хотя я честно пыталась их использовать. Допустим, замена на работе, идёшь в туалет и меняешь тампон. После того, как вытащила тампон, там сразу вытекает какая-то порция крови. Её не помыть нигде и не убрать начисто с половых органов, приходится опять же прокладку ставить. Не размазывать же салфетками. Ну и смысл мучиться с тампонами, если опять прокладку ставить до конца рабочего дня?
Вобщем, для домохозяйки, наверное, они, которые могут круглосуточно подмыться при замене.

Негость
Гость

А вы подумали о девственницах которым ваши тампоны *** не сдались?

И причём тут девственницы?

Гость

Да, не хочу умереть от анафилактического шока