Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте репродуктолога в Москве.

Девочки из Москвы, посоветуйте пожалуйста репродуктолога. С мужем уже почти три года не можем завести ребенка, хочу сходить на консультацию.

Алена
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, мы с мужем очень хотели ребёночка, нам очень помогла Оксана Анатольевна Таскина, она грамотный специалист, всегда найдет подход к пациенту и необходимое решение. Она принимает в Advanced fertility clinic, а также ее можно найти в соц.сетях.

Добрый день. Мы с мужем тоже долгое время не могли завести малыша. Потом в *** нашли врача Таскину Оксану Анатольевну. Клиника Advanced Fertility clinic в Москве. Обратились в эту клинику. Она очень опытный и хороший врач. Нашему малышу уже годик.

Гость

Самый любимый доктор, солнечный и добрый человечек с волшебными руками - Таскина Оксана Анатольевна!!!
Мой любимый врач!!! Лучше ее не встречала на своем долгом пути…
Побольше бы таких умниц!

Нашла Таскину О.А в ***.Работает в Москве в платной клинике Advanced Fertility clinic ...пр-кт Комсомольский, д. 32, корп. 2...она решила мою проблему... помогла забеременеть после долгих лет!Рекомендую к ней обратиться ...она работает в направление мужское ...женское бесплодие . Аудитория 35+ !!!

Гость

Могу посоветовать всем прекрасного врача,Таскину Оксану Анатольевну,эта женщина подарила нам счастье.Мы прожили с мужем 5 лет и я не могла иметь ребенка,несколько приемов и свершилось чудо,мы очень счастливы.Советую обращаться всем и только к Оксане.

Гость

Если вы из Москвы, попробуйте обратиться в клинику "Advanced Fertility clinic", к врачу Таскиной Оксане Анатольевне. Подруга нашла её в инстаграме, очень хорошо о неё отзывалась.

Гость

Оксана Анатольевна замечательный врач, всем советую.

Гость

Я советую Таскину Оксану Анатольевну, врач от бога.
Наткнулась на неё в инстаграмм и решили попытать счастье с мужем, назначила нам все нужные анализы , в итоге нашему родному комочку 3 месяца, хотя мы уже отчаились.

Гость

Советую обратиться к Таскиной Оксане Анатольевне ,работает в клинике Advanced Fertility clinic в Москве.
Нам с мужем она понравилась, наткнулись на нее на просторах инстаграмма, обратились к ней ,назначила нам соответствующие анализы, в итоге нашему родному комочку уже 3 месяца,а мы уже отчаились!

Гость

Оксана Анатольевна прекрасный врач, помогает людям. Всем советую обращаться к ней.

Гергерт Евгения Владиславовна, гинеколог-репродуктолог в MD GROUP. Она заведующая отделением ЭКО с 2008 года. Вообще проф.стаж больше 25 лет. При этом она не на потоке работает,рассматривает индивидуально каждую семью и ее проблемы. Я делала у нее ЭКО. Поэтому рекомендую из своего личного опыта.

Гость
omorozova

Обратитесь к Таскиной Оксане Анатольевне Клиника Advanced Fertility clinic. Нам с мужем помогла решить проблему. Нашему сыночку уже полгодика.

Самый ужасный репродуктолог в Москве, не советую, не заинтересована в результате, только финансы, не идет на контакт, хамка, сколько было пролито слез из за ее отношения.

Гость

Понимаю Вас прекрасно. Тоже не могли с мужем завести ребенка несколько лет. Уже не было никаких надежд. В Инстаграме попалась реклама клиники Advanced Fertility clinic, где я нашла замечательного врача Таскину Оксану Анатольевну. Врач от бога! Пройдя полный курс лечения, которое она назначила, мне удалось забеременеть спустя несколько месяцев.

Елена

Хорошие специалисты в Маме. Мы были на Расковой 32 у Коссович Ю.М. У нас тяжелый женский фактор. Возраст 37 лет мне и 40 мужу, а беременности нет и не было, по причине низкого овариального резерва. Когда поняли, что тянуть дальше уже некуда, решились на ДЯ. Клинику выбирали долго и тщательно, а вот к репродуктологу попали к тому, к которому записали девочки на ресепшене. Юлия Михайловна очень понравилась, добрая, общительная, на приеме никогда не было напряженности, всегда все легко, по доброму . Объясняет доходчиво, понятно, всегда спокойная, если нужно повторит и два и три раза, без нервов. Лишних анализов и обследований не назначает. Помогла определиться с выбором донора из банка клиники. Было у нас две попытки, после второй имплантация. Первый триместр после наступления беременности, наблюдалась также у нее. Всегда на связи, что очень важно, и в любое время была оказана поддержка. Была угроза срыва на шестой неделе, но благодаря быстрому реагированию Юлии Михайловны, удалось сохранить беременность. Сейчас уже шесть месяцев, все самое страшное позади. Ждем встречи с нашим малышом.

Гость
Гость

Самый ужасный репродуктолог в Москве, не советую, не заинтересована в результате, только финансы, не идет на контакт, хамка, сколько было пролито слез из за ее отношения.

Согласна с вами полностью!

Алина

У меня такая же проблема была, долго пытались, но не могли, пока однажды в Инстаграме не нашла Таскину Оксану Анатольевна, которая работает в клинике Advanced Fertility clinic в Москве. Вот тут то чудо и случилось, теперь нашей крохе 4-ый месяц!!!

Татьяна

В прошлом году была на протоколе у Гергерт Евгении в Мать и Дитя, Успешно и у нас, и у них. При том, что другой репродуктолог, в другой клинике давал нам очень низкие шансы и предлагал суррогатное материнство, вот на него я ну никак не была согласна и готова к такому. Пошли к Евгении Владиславовне и ни на секунду не пожалела, она очень хороший врач, специалист в своем деле.

Машенька
Елена

Хорошие специалисты в Маме. Мы были на Расковой 32 у Коссович Ю.М. У нас тяжелый женский фактор. Возраст 37 лет мне и 40 мужу, а беременности нет и не было, по причине низкого овариального резерва. Когда поняли, что тянуть дальше уже некуда, решились на ДЯ. Клинику выбирали долго и тщательно, а вот к репродуктологу попали к тому, к которому записали девочки на ресепшене. Юлия Михайловна очень понравилась, добрая, общительная, на приеме никогда не было напряженности, всегда все легко, по доброму . Объясняет доходчиво, понятно, всегда спокойная, если нужно повторит и два и три раза, без нервов. Лишних анализов и обследований не назначает. Помогла определиться с выбором донора из банка клиники. Было у нас две попытки, после второй имплантация. Первый триместр после наступления беременности, наблюдалась также у нее. Всегда на связи, что очень важно, и в любое время была оказана поддержка. Была угроза срыва на шестой неделе, но благодаря быстрому реагированию Юлии Михайловны, удалось сохранить беременность. Сейчас уже шесть месяцев, все самое страшное позади. Ждем встречи с нашим малышом.

Согласна! Юлечка Михайловна Коссович чудесная. Я таких человечных врачей давно не встречала. Не удивительно, что у нее так много беременных девочек в клинике. и большое человеческое СПАСИБО хочется написать в адрес Ярослава Игоревича Мельника. Побольше бы таких врачей в таких клиниках.

Жанна

Лучше хорошо подготовиться перед ЭКО, сдать все анализы, придется выделить несколько недель, что бы все успеть и не волноваться, потому что психологический фактор тоже много значит. Мне кажется, что после стимуляции овуляции вообще лучше взять отпуск, чтобы не перенапрягаться на работе и больше лежать или гулять. Если у мужчины плохая спермограмма, то надо будет делать дополнительно процедуру ИКСИ. Мы тоже делали в клинике MD GROUP у доктора Гергерт и получилось забеременеть уже со второй попытки.

Гость

Здравствуйте, да! Женщина отличная. Помогла мне забеременеть когда я не могла.
Рассказала и дала совет, обо всем что бы забеременеть!

Галинка

Мне понравилась Гапонова Наталья Михайловна. Мы обратились к ней, после года совместной жизни. Никак не получалась у нас беременность. После обследования выяснилось, что муж стерилен. Это было для нас шоком, но Наталья Михайловна, смогла найти нужные слова и предложила нам ВМИ с ДС. Мы согласились не сразу, нам потребовалось время, чтобы обсудить эту проблему дома и принять диагноз. Когда эмоции отсупили, мы взвесили все за и против, и решились на ДС. Делали у Натальи Михайловны. Добрый и отзывчивый человек, прекрасный специалист, и рука у нее легкая. Беременность наступила после первой попытки.

Гость
Гость

Странно такое читать. Мы два раза делали ЭКО у Таскиной и оба раза успешно, двое детей, мы очень рады. И не надо зря оскорблять доктора.

Мая
Галинка

Мне понравилась Гапонова Наталья Михайловна. Мы обратились к ней, после года совместной жизни. Никак не получалась у нас беременность. После обследования выяснилось, что муж стерилен. Это было для нас шоком, но Наталья Михайловна, смогла найти нужные слова и предложила нам ВМИ с ДС. Мы согласились не сразу, нам потребовалось время, чтобы обсудить эту проблему дома и принять диагноз. Когда эмоции отсупили, мы взвесили все за и против, и решились на ДС. Делали у Натальи Михайловны. Добрый и отзывчивый человек, прекрасный специалист, и рука у нее легкая. Беременность наступила после первой попытки.

Гапонова в Маме - чудесная ре! Хожу к ней второй месяц и кайфую от ее подхода. Биопсию мне делала - я почти ничего не почувствовала, а в другой клинике чуть с ума не сошла от боли. Поругала мою шейку после прошлых родов ... Вообщем небольшими шагами идем в стороу эко с ней. ПОбыстрей бы уже.

Аделина
Гость

В чем вы согласны? Напишите свою историю и приложите документы, если вы такие отзывы оставляете.

Гость
Гость

Могу посоветовать вам клинику Advanced Fertility clinic, там работает прекрасный врач - аскина Оксана Анатольевна. Два года назад помогла нам с мужем завести ребёнка. Долгое время искала нормального врача. который назначит грамотное лечение и случайно её в Инстаграме. Врач прекрасный, сразу же назначила сдачу анализов и подобрала грамотное лечение)

Я тоже делала ЭКО у Таскиной, дочке уже 7 лет. действительно хороший врач

Раиса Верещагина
Гость

Вам не стыдно врать??? Человек работает с самыми сложными случаями, помогает мамочка. Кто хамит?

А что по поводу финансов - все оплаты на рецпшене, а не на руки врачу. Что значит, не заинтересована в результате??? Она мне помогла стать мамой после 14 лет бесплодия!!!

Раиса Верещагина
Гость

А вы с чем согласны? Поливать человека грязью без фактов - тупо и глупо.

Гость
Гость

Казарян Лия Михайловна из клиники NGC. Советую очень! Уже за вторым к ней сходили! Специалист ТОП!!!

У знакомых перепутала ооциты, было судебное разбирательство, откупилась, испортила жизнь хорошей семейной паре.
«Чудо доктор»

Гость
Гость

Вы точно о Таскиной пишете? Ничего не попутали? Мы у неё делали подсадку, сейчас беременны, она круглосуточно на связи по ватсап с женой, выслушивает все ее капризы. Даже я иногда не выдерживаю. Зачем писать такие Сообщения про врача, который помогает буквально всем. У неё очереди на весь коридор. Всем уделяет внимание, никто не жаловался, общался в очереди со многими, все довольны и только к ней.

Яна

Клиника Advanced Fertility clinic! Таскина Оксана Анатольевна. Только благодаря ей у нас с мужем появился, Наконец-то, малыш. Наткнулась на этого замечательного репродуктолога совершенно случайно, в инстаграмме. Прочитала много положительных отзывов и решилась. Если у вас до сих пор не получилось сделать ребеночка, то я вам советую именно эту клинику! Пусть у вас все получится!)

Гость

Нам с мужем помогла врач Таскина Оксана Анатольевна, она принимает в клинике Advanced Fertility clinic. Долго не могла забеременеть, но благодаря ей и грамотному подходу к нашей паре, всё получилось.

Эля

Лучин Иван Андреевич. Я у него сейчас в протоколе ЭКО в клинике Мама. Делаем по квоте. Смог разглядеть на УЗИ полип, хотя в другой клинике, этого не увидели. Отличный репродуктолог. Насколько я скептически относилась к репродуктологам мужчинам, после Ивана Андреевича, изменила свои взгляды. Очень деликатный, тактичный, аккуратный, легкий в общении, все рассказал подробно, и понятно. Объяснил план лечения и дальнейших действий. Мне понравился и вызвал полное доверие. Я почти уверена в том, что беременность обязательно получиться.

Катя
Эля

Лучин Иван Андреевич. Я у него сейчас в протоколе ЭКО в клинике Мама. Делаем по квоте. Смог разглядеть на УЗИ полип, хотя в другой клинике, этого не увидели. Отличный репродуктолог. Насколько я скептически относилась к репродуктологам мужчинам, после Ивана Андреевича, изменила свои взгляды. Очень деликатный, тактичный, аккуратный, легкий в общении, все рассказал подробно, и понятно. Объяснил план лечения и дальнейших действий. Мне понравился и вызвал полное доверие. Я почти уверена в том, что беременность обязательно получиться.

Спасибо за ваш пост! Я как раз сейчас выбираю между ним и репродуктологом Усовой в Маме. Мы тоже по ОМС идём туда на ЭКО с биопсией , у нас мужской фактор плюсом к моему поликистозу. Запишу нас к нему на приём))

Евгения

Тоже много лет не могли забеременеть, обратились к доктору из Advanced Fertility clinic в Москве, нашла ее через *** - Таскина Оксана Анатольевна, прекрасная женщина! Как-то сразу в нужном направлении начала действовать и лечение дало плоды - сыну полтора годика уже)

Марта
Татьяна

В прошлом году была на протоколе у Гергерт Евгении в Мать и Дитя, Успешно и у нас, и у них. При том, что другой репродуктолог, в другой клинике давал нам очень низкие шансы и предлагал суррогатное материнство, вот на него я ну никак не была согласна и готова к такому. Пошли к Евгении Владиславовне и ни на секунду не пожалела, она очень хороший врач, специалист в своем деле.

Евгения Владиславовна зачастую берется за сложные случаи. Поэтому сами понимаете, что шансы при этом падают. Но главное, что она многим помогла и мне в том числе)

Гость

Таскина Оксана Хороший врач. Рекомендую

Элина

На днях была на консультации в Маме по акции «второе мнение». Была на приеме у Гапоновой Н.М. Хотела услышать мнение еще одного специалиста по поводу нашей проблемы. За плечами у меня 5 безрезультатных попыток ЭКО. Четыре года надежды и разочарований. Использовали все эмбрионы, которые у нас были, но беременность так и не наступила. Репродуктолог все говорила, что так бывает и нужно дальше пытаться, но я видимо уже иссякла не только физтчески, но и морально,поэтому муж и уговорил посетить другого репродуктолога и услышать еще одно мнение.Не ожидала, что прием по акции будет таким полным. Репродуктолог меня осмотрела, сделал УЗИ, ознакомилась с историей, и дала письменные рекомендации,что нужно делать. После консультации, мы решили дальнейшее лечение продолжить у Натальи Михайловны, потому что за одну консультацию, получила больше информации, чем за четыре года а предыдущей клинике. И здесь нам хотя бы рекомендовали варианты дальнейших действий, а не просто дальнейшие переносы эмбрионов.

Ирина

История наша такова, что мы побывали неоднократно в клиниках Питера и Москвы, и на 9 году наших МЕГАпопыток мы попали действительно к профессионалам своего дела MD GROUP! Никаких «подводных течений», все просто и с грамотным подходом, конечно же не сразу, но я беременна! Во время подготовки к ЭКО Гергерт Евгения Владиславовна подобрала наименее вредный для меня протокол, с выбором препаратов, относилась с пониманием как к своим! Это удивляет после многих попыток, где мы были раньше. Хочу отметить девочек, Свету и Аню, что с ней работают. Тоже максимум информации и чуткости.

Екатерина

Обратитесь к Таскиной Оксане Анатольевна. Она работает в клинике Advanced Fertility clinic в Москве. Нам с мужем очень помогла. Мы 4 года пробовали, но только благодаря Оксане Анатольевна появилась на свет наша доченька. Врач принимает только платно, по полису ОМС не работает

У вас какой фактор был?🙏

Гость

Могу посоветовать вам из Advanced Fertility clinic в Москве -Таскину Оксану Анатольевну . Сама нашла ее в ***, и не пожалела что наткнулась на неё . Именно она помогла нашей семье завести ребёнка.

С какой попытки получилось?🙏

omorozova

Обратитесь к Таскиной Оксане Анатольевне Клиника Advanced Fertility clinic. Нам с мужем помогла решить проблему. Нашему сыночку уже полгодика.

Гость

Врач, которая помогла мне забеременеть после многих неудавших попыток Таскина Оксана Анатольевна , работает в Москве клиника advanced ferility, если бы не она у меня бы не было моего замечательного сына. Клиника чистая светлая, администраторы вежливые.

Лариса

10 лет забеременеть не могла.Муж сбежал из-за этого. Долго искала врача .В фейсбуке познакомилась с женщиной,которая в 50 лет родила ребенка .Первенца.Она и показала страницу Оксаны Таскиной через ее и вышла на врача.Моей дочурке уже годик.Поэтому,одназначно,рекомендую Оксану Анатольевну.

Елена

Очень классный репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна, врач от Бога. Мы у нее делали ЭКО и наблюдались первый триместр. Если кто и может помочь, то это она.

Гость

Хочу посоветовать всем врача Оксану Анатольевну Таскину. Мне всего 24 года, но уже несколько лет мы не могли с мужем завести ребенка. Обращались к нескольким врачам ранее - отовсюду уходили расстроенными. Но потом на сайте Zoon я нашла Оксану Анатольевну и обратилась к ней в клинику Advanced Fertility clinic в Москве. Врач оказалась очень приятной и доброй женщиной. Благодаря ей я уже на 6-м месяце беременности!

Мария

Советую обратиться к Таскиной Оксане Анатольевне (Клиника Advanced Fertility clinic). Прекрасный врач. Помогла мне забеременеть после 6 диагнозов "врачей" - бесплодие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Григорьева

Абсолютно согласна,что поход к репродуктологу поможет понять причину. Гергерт очень хороший врач репродуктолог, возможно даже лучшая в Москве. Попробуйте к ней записаться на прием. Это сложновато с ее загруженностью, но лучше подождите и попадите все же к ней на прием.

Елена Ельменгрен

Нашла Таскину О.А в ***.Работает в Москве в платной клинике Advanced Fertility clinic ...пр-кт Комсомольский, д. 32, корп. 2...она решила мою проблему... помогла забеременеть после долгих лет!Рекомендую к ней обратиться ...она работает в направление мужское ...женское бесплодие . Аудитория 35+ !!!

Гость

Я советую Таскину Оксану Анатольевну, врач от бога.
Наткнулась на неё в инстаграмм и решили попытать счастье с мужем, назначила нам все нужные анализы , в итоге нашему родному комочку 3 месяца, хотя мы уже отчаились.

Валентинка

Гергерт Евгения Владиславовна, гинеколог-репродуктолог в MD GROUP. Она заведующая отделением ЭКО с 2008 года. Вообще проф.стаж больше 25 лет. При этом она не на потоке работает,рассматривает индивидуально каждую семью и ее проблемы. Я делала у нее ЭКО. Поэтому рекомендую из своего личного опыта.

Следующая тема
Предыдущая тема