Я имею ввиду ОК (противозачаточные), спирали, постинор, и прочее, неужели они делают это потому что им реально приносит удовольствие этот секс с побочками, или они это делают ради своих мужчин.
Так у вас и не месячные кстати . При приеме ок не бывает, а бывает постановление гормонов , которые сопровождаются кровеподобными выделениями, и ровно через неделю вы даёте своему организму встряску из Ок и травите ее 3недели , а потом опят неделю восстановление , ТК подумайте об этом, ок вредны не только тромбозами рисками мастопатии и прочим , но и в последствии у вас останутся неиспользованные яцоклетки , но ТК вам будет 50 , то они бракованы и привет осложнения при климаксе изучите сначала тему , ок пить можно но не более 1года , потом перерыв 6мес, и в общей сложности за жизнь 3года , тогда без последствий, а так пожизненно это очень опасно, вплоть до онкологии, ТК проблемный климакс это риск онкологии, да и мастопатия тоже риск.
Судя по всему, Вы либо спите со всеми подряд, а не с мужем проверенным, что можете подхватить инфекции, либо вообще ни с кем не спите, что такое негативное отношение к мужчинам и их женам. Читать смешно эти вбросы. Займитесь лучше своей личной жизнью.
Я про хламидии не писала, но мой муж против ок, ТК любит меня , презерватив не проблема для него, мы им пользуемся, никаких побочек. Я не плохо отношусь к ок, но по сути кто пишет про ок ,что это вредно , соглашусь, вредно длительные приемы, сприраль тем более, так что презик побочка , только аллергия , но про нее вы сразу поймёте, а вот ок и спирали там все сложней, все медленно происходит , но происходит у многих, спираль часто даёт побочки в краткосрочной перспективе , ок в долгосрочной, думаю если женщина их пьет 20 л, это просто беда , особенно когда прийдёт климакс(
Почему травиться? Пользы у ок в разы больше вреда. А травимся мы ежедневно нездоровой пищей хотя бы
Причём тут нездоровая пища? Вы хотите сказать, что женщины, принимающие ОК, перестают есть нездоровую пищу? Поголовно переходят на правильное питание? Курильщики тоже повторяют как мантру, что выхлопные газы от машин загрязняют воздух не меньше, чем сигаретный дым.
К одному фактору риска просто добавляется второй - вот и всё.
Я похожую тему создавала.
Только я вообще топлю за то, чтобы не иметь секс с мужиком. Всё равно даже от спиралей и ОК кабель принесет тебе на своём отростке в лучшем случае молочницу от другой бабы. В худшем зппп посерьезнее.
У девушек жизни рушатся с молодости, когда ее "любимый" ее заражает гепатитом или гонореей. Но об этом не принято говорить.
Поэтому живуч только миф "секс для здоровья", который даже уже на этом форуме 100500 раз опровергли.
Секс сильно переоценен для женщины. А *** просто с ума сойдет без слива. Но страдать почему то изза секса должна женщина, а не ***.
Ой, а в моей теме некоторые женщины (а может ряженое ***) кричали что ОК вообще не вредны, а побочки - это просто привыкание. И вообще, если тебе ок и спираль навредили, то "сама виновата", не такие трубы у тебя и не такой организм.
Только я вообще топлю за то, чтобы не иметь секс с мужиком. Всё равно даже от спиралей и ОК кабель принесет тебе на своём отростке в лучшем случае молочницу от другой бабы. В худшем зппп посерьезнее.
У девушек жизни рушатся с молодости, когда ее "любимый" ее заражает гепатитом или гонореей. Но об этом не принято говорить.
Поэтому живуч только миф "секс для здоровья", который даже уже на этом форуме 100500 раз опровергли.
Секс сильно переоценен для женщины. А *** просто с ума сойдет без слива. Но страдать почему то изза секса должна женщина, а не ***.
Никто тебя насильно никуда не тащит,не хочешь не надо,всё просто.
моральное насилие не учитываешь? "если не занимаешься сексом, то никому не нужна, неликвидка. никто тебя не хочет, страшная значит. сдохнешь с 40 кошками. секс для здоровья. а ты начнешь болеть, если сексом не будешь заниматься. че, принцеждалка, зря вагина пропадает, тебе жалко дать что ли?". вот лишь маленький список тех манипуляций и морального насилия. А так да, никто насильно никуда не тащит
А почему бы тогда не травится вашему м? Ведь есть гормональная терапия и для мужчин или вазектомия)) Почему же тогда травится именно женщина? Или ваш мужик считает, что для него это опасно, а вам сойдет?
А с каких пор решение, как предохраняться женщине, принимает мужчина? Пьет она ок или не пьет, вообще не его дело, она об этом ему может даже не говорить.
А так соглашусь, прием ок - это одно из следствий привычки контролировать свою жизнь и свою физиологию лично.
Нормальный гормональный фон - ошибочное мнение? Я просто не понимаю зачем? Есть куча препаратов, которые назначают людям у которых отклонения от нормы. Витамины, гормоны, разжижающие, понижающие, зачем их всех пить, если у человека в норме показатели?
Эта норма не ест благо для организма. То что у вас каждый месяц сначала прет эстроген, потом прет прогесерон, потом все это вместе обрушивается и начинаются месячные - все вот это не есть хорошо даже если показатели всех гормонов в норме. Организму намного лучше при ровном гормональном фоне, который не меняется в течении месяца никак.
Так у вас и не месячные кстати . При приеме ок не бывает, а бывает постановление гормонов , которые сопровождаются кровеподобными выделениями, и ровно через неделю вы даёте своему организму встряску из Ок и травите ее 3недели , а потом опят неделю восстановление , ТК подумайте об этом, ок вредны не только тромбозами рисками мастопатии и прочим , но и в последствии у вас останутся неиспользованные яцоклетки , но ТК вам будет 50 , то они бракованы и привет осложнения при климаксе изучите сначала тему , ок пить можно но не более 1года , потом перерыв 6мес, и в общей сложности за жизнь 3года , тогда без последствий, а так пожизненно это очень опасно, вплоть до онкологии, ТК проблемный климакс это риск онкологии, да и мастопатия тоже риск.
Мне врачи прописали пожизненно. Не пить еще хуже.
И отсутствие секса тоже не причина отказываться от ок- многие их пьют, чтобы планировать месячные и делать их безболезненными, иногда чтобы тормозить кисты, миомы или ещё какие нехорошие вещи.Некоторым ещё в подростковом возрасте таблетки назначают именно из-за таких проблем, когда о мужиках девочка даже не думает
Так что ок зачастую ну вот ни разу не связаны с мужчинами, предохранение - просто приятный побочный эффект.
Послушайте, ну как не рассчитан, если есть вековая статистика тех же монахинь, которые поздоровее рожавших были и жили дольше. Препараты сравнительно недавно появились. Вы хотите убедить, что раньше было, что если женщина не родила, то она заболела и умерла в тридцать лет? Или во сколько?
никакой такой статистики нет. у людей была вообще низкая продолжительность жизни. И они не доживали до многих болезней. ПОчитайте медицинскую литературу, там написано черным по белому, что каждый месячные - это риск начала рака. По той простой причине, что клетки бешено делятся, обновляя эндометрий. Чем чаще в вашей жизни месячные, тем выше риски.
А зачем вы вообще делаете перерыв? Живите совсем без "месячных", это не месячные все равно!
Перерыв придумали делать как маркетинговый ход, иначе женщины психологически плохо ОК воспринимали. На самом же деле он не нужен. И изначально когда изобретали ОК, перерыв делать в их приеме не предполагалось. Они симулируют беременность, а в беременности нет перерывов каждый месяц.
Если не делать перерывы, то начинается какая-то мазня не по графику. Но вот делать их можно не каждый месяц, а раз в 2 месяца например. Как по мне так это кайф жить почти без месячных, а когда они есть, то безболезненные, не обильные и ровно когда мне удобно.
моральное насилие не учитываешь? "если не занимаешься сексом, то никому не нужна, неликвидка. никто тебя не хочет, страшная значит. сдохнешь с 40 кошками. секс для здоровья. а ты начнешь болеть, если сексом не будешь заниматься. че, принцеждалка, зря вагина пропадает, тебе жалко дать что ли?". вот лишь маленький список тех манипуляций и морального насилия. А так да, никто насильно никуда не тащит
Или вон пишут, что каждый день с мужем сексом занимаются, в голову не приходит, что это просто повышенное либидо у женщины и таких женщин меньше, чем тех, у кого желание возникает не каждый день. Физиология та же, мужик уже встает с утра со стояком, а какое женщине снимать напряжение прямо с утра пораньше? Есть, конечно, женщины, которые не хотят секса, но идут на встручу мужчинам, но в этом тоже ничего хорошего для женщины нет.
А зачем вы вообще делаете перерыв? Живите совсем без "месячных", это не месячные все равно!
Перерыв придумали делать как маркетинговый ход, иначе женщины психологически плохо ОК воспринимали. На самом же деле он не нужен. И изначально когда изобретали ОК, перерыв делать в их приеме не предполагалось. Они симулируют беременность, а в беременности нет перерывов каждый месяц.
Есть разные мнения на этот счет. В 17 году в Дании было когортное исследование риска развития рака груди от КОК. Исследование выявило небольшой риск и показало, что он выше при приеме без перерывов. В инструкции к Джесс, кстати, это тоже написано открытым текстом. Мне тоже не нравятся эти перерывы, но они переживаются легче чем месячные, поэтому я их все-таки делаю
Я про хламидии не писала, но мой муж против ок, ТК любит меня , презерватив не проблема для него, мы им пользуемся, никаких побочек. Я не плохо отношусь к ок, но по сути кто пишет про ок ,что это вредно , соглашусь, вредно длительные приемы, сприраль тем более, так что презик побочка , только аллергия , но про нее вы сразу поймёте, а вот ок и спирали там все сложней, все медленно происходит , но происходит у многих, спираль часто даёт побочки в краткосрочной перспективе , ок в долгосрочной, думаю если женщина их пьет 20 л, это просто беда , особенно когда прийдёт климакс(
а какие у вас к спирали претезнии, кстати? Я вот хочу поставить, так как по возрасту ок уже не стоит пить. Но колебания есть
никакой такой статистики нет. у людей была вообще низкая продолжительность жизни. И они не доживали до многих болезней. ПОчитайте медицинскую литературу, там написано черным по белому, что каждый месячные - это риск начала рака. По той простой причине, что клетки бешено делятся, обновляя эндометрий. Чем чаще в вашей жизни месячные, тем выше риски.
У мужчин вообще рака нет, так как месячных нет вообще?
Хватит нести чушь в твои 35. Хочешь иппёшся,на нет и суда нет,всем на всех пох.
Ещё раз - женщины, начиная пить ОК, одновременно бросают пить и курить? И как связаны алкоголизм и тромбоз?
Ограничивают, элементарно таблетки могут не усвоиться если выпить много алкоголя, зачем это и не подействуют тогда. А курение при ОК противопоказано.
Почитайте что сгущает кровь: алкоголь, красное мясо, сахар.
Кстати знаю девушек, у кого рак нашли по женски и они тоже очень сильно против ОК выступали.
Не полезно это заливаться кровью каждый месяц. На ОК ровный равномерный гормональный фон и месячные в виде небольшого количества 2-3 дня.
Ну а с чего вы взяли, что у мужчин нет проблем спростатой? Каждый орган может пострадать от этой болезни, вне зависимости от пола и месячных. Мало того, все это может развиться, когда уже и месячных никаких нет и были последние лет двадцать назад.
Да все может. Но ОК снижают вероятность возникновения рака, что непонятного? И кого знаю женщин/девушек с раком, они ОК НЕ пили кстати. И все знакомые на ОК имеют хорошее здоровье в плане гинекологии. Хотя на ОК годами, я сама ОК пью больше 10 лет точно. Лет 15 наверное уже. С перерывами.
Ну а с чего вы взяли, что у мужчин нет проблем спростатой? Каждый орган может пострадать от этой болезни, вне зависимости от пола и месячных. Мало того, все это может развиться, когда уже и месячных никаких нет и были последние лет двадцать назад.
Может развиться. И есть куча исследований, что если вы пили кок более 3 лет, то даже если вы бросили, то вы риск рака яичников вы снизите 10 лет вперед.
У мужчин есть проблемы с простатой, но там другие причины У женщин нет простаты, у женщин свои проблемы и мы тут обсуждаем как решать именно их.
Если не делать перерывы, то начинается какая-то мазня не по графику. Но вот делать их можно не каждый месяц, а раз в 2 месяца например. Как по мне так это кайф жить почти без месячных, а когда они есть, то безболезненные, не обильные и ровно когда мне удобно.
Да что вы заладили, нет у вас месячных на ОК. Нет цикла, нет месячных! Есть подобие беременности, в которой вы зачем то делаете перерыв каждый месяц
Может развиться. И есть куча исследований, что если вы пили кок более 3 лет, то даже если вы бросили, то вы риск рака яичников вы снизите 10 лет вперед.
У мужчин есть проблемы с простатой, но там другие причины У женщин нет простаты, у женщин свои проблемы и мы тут обсуждаем как решать именно их.
Вы реально считаете, что вумен это то место, где можно "решить" проблему с онкологией и ее возникновением?)
Пробежала тему. Это ужас, что женщины пишут. "На ОК нет месячных, яйцеклетка не созрела, эндометрий не вырос - месячных нет. " это просто ... , товарищи.
Хорошие, дорогие Ок (около тысячи в месяц)- их даже не замечаешь. Цикл как часы. Когда нет месячных - это искусственный климакс, серьезная лечебная мера после операций.
Ужас быть такой безграмотной, товарищ репетитор. В интернете хоть инфу поищите. Даже в инструкции по применению ОК ясно сказано - кровотечение отмены. Не месячные.
Есть разные мнения на этот счет. В 17 году в Дании было когортное исследование риска развития рака груди от КОК. Исследование выявило небольшой риск и показало, что он выше при приеме без перерывов. В инструкции к Джесс, кстати, это тоже написано открытым текстом. Мне тоже не нравятся эти перерывы, но они переживаются легче чем месячные, поэтому я их все-таки делаю
Может быть выше потому что совокупно они гормонов выпивали больше!
Гораздо физиологичнее не делать перерыв! Единственная его причина - маркетинг. Проводили много исследований и опросов, показывающих что без кровотечений женщины чувствуют себя ущербными и считают что жить без "месячных" это неестественно и наносит им вред
Мастопатия как раз прекрасно лечится именно КОК. А гормональную встряску вам создают ваши собственные гормоны. КОК же дают ровный гормональный фон. Ну сколько объяснять очевидные вещи????
Да все может. Но ОК снижают вероятность возникновения рака, что непонятного? И кого знаю женщин/девушек с раком, они ОК НЕ пили кстати. И все знакомые на ОК имеют хорошее здоровье в плане гинекологии. Хотя на ОК годами, я сама ОК пью больше 10 лет точно. Лет 15 наверное уже. С перерывами.
Вообще то риск рака при приеме ОК ПОВЫШЕН. Об этом написано прямо в аннотации
Опять двадцать пять....
При приеме ОК существенно снижается риск рака яичников, эндометрия и толстой кишки. И этот эффект сохраняется много лет после окончаниям приема.
Но с другой стороны незначительно повышается риск рака груди и шейки матки (если есть папилломавирус). При этом риск рака груди выше, если пить без перерывов. Но он невелик. Около 5 новых случаев на 7 тысяч женщин.
Читайте внимательно.
а какие у вас к спирали претезнии, кстати? Я вот хочу поставить, так как по возрасту ок уже не стоит пить. Но колебания есть
Могу рассказать свой опыт, у меня были ужасные побочки от неё - перепады настроения(особенно в начале), сильный упадок сил, плюс жор дикий ещё, лишний вес набрала за два года. Это был первый и последний раз, когда я использовала гормональные контрацептивы.
Из «плюсов» совершенно пропали месячные и с ними и боли, но после вторых родов слава богу ушла боль и длятся они не по 7-8 дней, а меньше. Моя подруга использует спираль уже много лет и очень довольна, у неё никаких побочек не наблюдается
Могу рассказать свой опыт, у меня были ужасные побочки от неё - перепады настроения(особенно в начале), сильный упадок сил, плюс жор дикий ещё, лишний вес набрала за два года. Это был первый и последний раз, когда я использовала гормональные контрацептивы.
Из «плюсов» совершенно пропали месячные и с ними и боли, но после вторых родов слава богу ушла боль и длятся они не по 7-8 дней, а меньше. Моя подруга использует спираль уже много лет и очень довольна, у неё никаких побочек не наблюдается
ага, спасибо. так это вы гормональную ставили. А я вот о простой подумываю
Оральные контрацептивы приносят огромный вред - жене врач назначила их для регуляции месячных, очень долго даже уже после отмены ОК мы разгребали потом последствия влияния ОК на организм.
А сам период приёма ОК был одним из худших времён в нашей жизни. Именно в тот период жена однажды ударила мене по носу, когда я кончил раньше неё, и сбросила ногами с кровати.
К сожалению не занимаются. Не все даже в курсе последних исследований. Кроме того на форуме достаточно людей с медицинским образованием.
Одна вы в курсе? Или американские врачи Джоли таблетки зажали и она удалила молочные железы в целях профилактики. Видно они тоже не в курсе. Ай яй яй. Им на вумен нужно срочно.
Одна вы в курсе? Или американские врачи Джоли таблетки зажали и она удалила молочные железы в целях профилактики. Видно они тоже не в курсе. Ай яй яй. Им на вумен нужно срочно.
Почему я одна? Я вас рассказываю то, что написано в современной научной литературе. Кто ее читает - тот и так это знает. Кто не читает - хоть задумается и поищет литературу.
У ДЖоли генетическая мутация - это совершенно другая история. Из всех видов рака груди эта мутация занимает не более 10%.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему я одна? Я вас рассказываю то, что написано в современной научной литературе. Кто ее читает - тот и так это знает. Кто не читает - хоть задумается и поищет литературу.
У ДЖоли генетическая мутация - это совершенно другая история. Из всех видов рака груди эта мутация занимает не более 10%.
В ней много что написано, зачастую противоположные вещи. А на чем людям и как защищаться? Писать что то и обосновывать нужно. Таких работ сотни тысяч. Смысл ОК - это в первую очередь защита от нежелательной беременности с высокой степнью. Для решения существующих проблем, для этого есть свое название, гормонозамещающая терапия. Она всегда существовала. Просто начинать пить ОК для профилактики чего- нибудь, ну это просто как начинать колоть инсулин при наличии нормального показателя в анализах.
В ней много что написано, зачастую противоположные вещи. А на чем людям и как защищаться? Писать что то и обосновывать нужно. Таких работ сотни тысяч. Смысл ОК - это в первую очередь защита от нежелательной беременности с высокой степнью. Для решения существующих проблем, для этого есть свое название, гормонозамещающая терапия. Она всегда существовала. Просто начинать пить ОК для профилактики чего- нибудь, ну это просто как начинать колоть инсулин при наличии нормального показателя в анализах.
Нет, смвсл ОК первоочередной это нормализация и стабилизация гормонального фона. Контрацепция лишь приятный бонус, не более. Ок никак вас не спасут от зпп, поэтому барьерную защиту никто не отменял в любом случае
Мастопатия как раз прекрасно лечится именно КОК. А гормональную встряску вам создают ваши собственные гормоны. КОК же дают ровный гормональный фон. Ну сколько объяснять очевидные вещи????
Ага, и ещё экономят ваши яйцоклетки напишите для пущей глупости, ну какой вам фон кок создаёт, видимо лубрикат ваш друг)), до 30 кок ещё как -то можно использовать, а вот после очень большие риски ,в том числе и рака груди, хотя рак яичников сведен к минимуму, но ленность яичника может и к бесплодию приводит, в 20 конечно не приведет, а если после 30 вполне, если вы травились 10 лет этим, вы ещё про спираль напишите , что безвредна и восполения не может вызвать и кровотечения, вместо менструации.