Гость
Статьи
Женщины, использующие …

Женщины, использующие женские контрацептивы

Я имею ввиду ОК (противозачаточные), спирали, постинор, и прочее, неужели они делают это потому что им реально приносит удовольствие этот секс с побочками, или они это делают ради своих мужчин.

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ути-пути. Как страшно 😂. Уймись уже чучело))

Иди господина обслужи! Что сидишь?

Гость
Гость

Иди господина обслужи! Что сидишь?

Тык уже 2 раза, сил нема. Старая я!!!!! Лежу и читаю твой словарный понос, детка 😀

ЛУТО
Гость

Какое еще личико? Еплет у тя, не личико, мужерабка

💣💥😂😂

Робот

Вот что собой представляют дискуссии на вумане без участия мужчин. А вы еще хотите, чтоб нас сюда не пускали, ага...

ЛиГость
Робот

Вот что собой представляют дискуссии на вумане без участия мужчин. А вы еще хотите, чтоб нас сюда не пускали, ага...

Пшол вон, это бабские разборки!

ЛУТО
Робот

Разберитесь товарищщщ))) Разгоните эту неугомонную толпу "поклонников резиновых акссесуаров")))))😁

Гость
ЛУТО

Разберитесь товарищщщ))) Разгоните эту неугомонную толпу "поклонников резиновых акссесуаров")))))😁

Да да, уся надежда на вас 😂

Робот
ЛиГость

Пшол вон, это бабские разборки!

Но тема-то не бабская. Ганндоны-то вы норовите на мужские хуууи надевать. А не себе вставлять, почему-то.

Полинка
Гость

Я это делаю чтобы не было прыщей, не росли усы и месячные были безболезненными и по графику

Вообще то на ОК у вас нет месячных вообще и быть не может. Как можно этого не понимать???

Полинка
Жужа

Воот! Побочки и тромбоз у тех кто бездумно и без анализов сам себе назначил препараты.
Я прошла обследование в клинике и ок мне назначил врач. Поэтому у меня ее было никаких побочек, я вылечила эндометриоз, у меня прошли прыщи. Полностью восстановился цикл месячных и я занимаюсь сексом с удовольствием, не боясь, что през слетит или порвётся.
Блин, ну 21 век, сколько же темноты еще осталось

Восстановился цикл.. пхахаха. Вот где темнота то

Гость
ЛУТО

А с чего ты взяла,что я травлюсь? Я ни слова об этом не написала. Я тебе другое пытаюсь донести. У тебя свои представления о браке, тебе проще раздвигать свою рогатку без обязательств (абы куда деваться, не одной ж куковать да и втюхалась поди в женатика)) а к другой, свои представления - для нее ценность и смысл в семье и детях. Также и в данном вопросе.Кого ты хочешь переубедить и кому что доказать? Ты так делаешь, другая вообще не предохраняется. Каждый живет как считает нужным и правильным.Не так ли?

Как ценность женщины в семье и детях мешает ее мужу принимать ОК?

Гость
Гость

Плюс ОК это дополнительный источник эстрогена. В итоге после 30 90% девушек колятся, потому что зарастают морщинами. На ОК кожа долго без всяких морщин, даже ботокс не нужен.

Мне 40, никогда не пила гормоны, никогда не кололась, на коже - ни одной морщинки!

ЛУТО
Гость

Как ценность женщины в семье и детях мешает ее мужу принимать ОК?

В данном комментарии проведена параллель между разными вещами и пониманием этих вещей. Ты ни х..р...е..н..а не поняла,что там написано. Я этой кошёлке привела пример,что у каждого человека как раз свой взгляд на вещи.И навязывать свою точку зрения глупо, ровно как и ссать против ветра.Каждый поступает как считает нужным и правильным.Плеваться здесь с пеной у рта "да ты послушай меня, дура" ни к чему.Найдутся те, кто твою гениальную правду жизни разотрут в порошок. И дураком уже будешь выглядеть - ты. Так - понятно?

Гость
ФИО

Ооо, тетки, травящиеся химией ради мужла и зарабатывающие тромбоз, меня заминусили)) А помимо залетов зппп не боитесь, нет? Или "ваш нитакой" не принесет вам не дай Бог хламидии?)) Такие убогие, ей богу, растопыряться ради этого мужла по всякому, здоровьем рискуют ради штанов.

Ок очень разные, есть без тромбоза, есть такие, которых ты и не замечаешь

Гость
ФИО

ОК не полезны. Это вам гинеколог эту ересь сказал, который процент от продаж получает от фарма компаний?

Смотря какие и смотря для чего. Эстрогены защищают сердце, омолаживают и очищают кожу, укрепляют ногти и волосы, делают регулярным цикл. Прогестероны дают много побочек

Полинка
Гость

Смотря какие и смотря для чего. Эстрогены защищают сердце, омолаживают и очищают кожу, укрепляют ногти и волосы, делают регулярным цикл. Прогестероны дают много побочек

Как же вам знатно гинекологи в уши нacpaли! Старались! Только все ровно наоборот. Причем катастрофически!
И НЕТ НА ОК ЦИКЛА. Так что нечего там и нормализовывать

Домохозяйка
Полинка

Как же вам знатно гинекологи в уши нacpaли! Старались! Только все ровно наоборот. Причем катастрофически!
И НЕТ НА ОК ЦИКЛА. Так что нечего там и нормализовывать

Мне гинекологи в уши срали что оки цикл нормализуют, и кровотечения останавливают. Ага, да да, первая пачка все по инструкции - кровила весь месяц, пардон за подробности, цикл сбился. Живот болел так, что пришлось пить обезболивающие.
До ок был идеальный цикл, месячные 4 дня безболезненно. Вторую пачку пить не стала, гин сказала 6 мес пить, бросила после первой пачки.

Домохозяйка
Гость

Блэт ты по природе пока ты в детородном возрасте защищена.
Почитайте отзывы об оки, тромбы в молодом возрасте от них, что невозможно у нас по природе... все за за ок

Гость
Жужа

Воот! Побочки и тромбоз у тех кто бездумно и без анализов сам себе назначил препараты.
Я прошла обследование в клинике и ок мне назначил врач. Поэтому у меня ее было никаких побочек, я вылечила эндометриоз, у меня прошли прыщи. Полностью восстановился цикл месячных и я занимаюсь сексом с удовольствием, не боясь, что през слетит или порвётся.
Блин, ну 21 век, сколько же темноты еще осталось

Ваши месячные при приеме ОК вовсе и не месячные, это кровотечение отмены. Выпиваешь последнюю таблетку и начинается кровотечение. Какие могут быть месячные если фолликулы не созревают, яйцеклетка не зреет, овуляции нет, эндометрий не нарастает? Ваш организм при приеме ОК находится постоянно в состоянии искусственной беременности, что не есть хорошо. Т.к. при беременности нагрузка на организм женщины оч большая. И самое страшное, что при беременности вылазиют все скрытые болячки, т.к гормональная система работает в 5раз выше! А значит клетки делятся быстрее, что может привести к онкологии. Но вы давайте,продолжайте дальше залечивать свои прыщи и усы, безмозглые курицы. Кстате попробуйте резко бросить пить ок и не придется долго ждать,как вас резко и сильно опять обсыпет прыщами, только в 3 раза сильнее. Ок работает пока их пьешь, как только бросаешь, проблемы тут же вылазят. Почитайте про "синдром отмены".

Гость

альтернативы нет.. вот у меня презерватив порвался три дня назад, пришлось пить экстренную. месячные ужасные после этого. ппа не вариант, остаются только гормоны

Гость
Гость

Ваши месячные при приеме ОК вовсе и не месячные, это кровотечение отмены. Выпиваешь последнюю таблетку и начинается кровотечение. Какие могут быть месячные если фолликулы не созревают, яйцеклетка не зреет, овуляции нет, эндометрий не нарастает? Ваш организм при приеме ОК находится постоянно в состоянии искусственной беременности, что не есть хорошо. Т.к. при беременности нагрузка на организм женщины оч большая. И самое страшное, что при беременности вылазиют все скрытые болячки, т.к гормональная система работает в 5раз выше! А значит клетки делятся быстрее, что может привести к онкологии. Но вы давайте,продолжайте дальше залечивать свои прыщи и усы, безмозглые курицы. Кстате попробуйте резко бросить пить ок и не придется долго ждать,как вас резко и сильно опять обсыпет прыщами, только в 3 раза сильнее. Ок работает пока их пьешь, как только бросаешь, проблемы тут же вылазят. Почитайте про "синдром отмены".

какая нагрузка на организм если ребенка нет и соки из тебя никто не тянет? наоборот скачков гормонов нет каждый месяц. цикл современной женщины изменился только два поколения назад, а до этого миллионы лет овуляция-беременность-кормление, одна овуляция в 2-3 года.

Гость
Гость

альтернативы нет.. вот у меня презерватив порвался три дня назад, пришлось пить экстренную. месячные ужасные после этого. ппа не вариант, остаются только гормоны

У меня после экстренный не было побочек. Что касается кожи и волос....вот я никогда в жизни не пила ОК. Но прыщей у меня не было никогда в жизни, даже в подростковом возрасте. И ногти, волосы в норме и без всяких ОК. Это видимо, генетика и дело не в ОК. Вот месячные да, всю жизнь болезненные. Но где- то после вторых родов стали болезненные только первый день, потом нормально. Так что иногда в первый день пью но- шпу, помогает или просто в этот день стараюсь больше отдыхать. Свыклась за столько- то лет. Кстати, в прошлом году, в 43 г. делала УЗИ, мне сказали фолликулов хорошее количество и если захочу, могу забеременеть. Я не хочу, но, теоретически, выходит что они же всё время созревали, без ок, но всё равно остались.....

Гость
Гость

А он в процессе его снял или порвал. И вот оно сладкое слово аборт

Так не спите с теми, кто может снять. А порвал или нет, можно убедиться в конце концов. Вообще не надо спать с теми, от которых только аборты делать без вариантов других. А по теме, метод нормальный и не подводит и побочные нет. Не спорю, кому то может и лучше истязать свой организм годами.

Гость
Гость

Так не спите с теми, кто может снять. А порвал или нет, можно убедиться в конце концов. Вообще не надо спать с теми, от которых только аборты делать без вариантов других. А по теме, метод нормальный и не подводит и побочные нет. Не спорю, кому то может и лучше истязать свой организм годами.

С чего вы взяли что истязать?
У многих женщин нет никаких побочек от ок, более того, многие замечают что чувствуют себя на ок лучше чем без них.
Если конкретно вам этот метод не подходит, то не надо думать, что он никому не подходит

Гость
Гость

С чего вы взяли что истязать?
У многих женщин нет никаких побочек от ок, более того, многие замечают что чувствуют себя на ок лучше чем без них.
Если конкретно вам этот метод не подходит, то не надо думать, что он никому не подходит

Есть или нет побочки, можно будет сказать лет этак в 70, если женщина благополучно доживет до этого возраста. Ранее и говорить не стоит. Так как не известно, как они отразиться на организме и здоровье в целом.

Гость
Гость

Ты будешь сейчас омывать ноги господину, мужерабка. А потом сперму его на морду свою принимать.

Мужерабка тут вы и автор. Я с мужиками не сплю и вокруг них не танцую на цырлах, а таблетки пью, потому что это мое здоровье и легкие месячные, здоровые гормоны и сохранение молодых яйцеклеток на будущее. ОК вообще не для мужиков пьют. Вот сексом для мужиков занимаются. Так что мужерабка тут именно вы.

Гость
Домохозяйка

Я такая. Никаких ок и беременностей не было. По женски здорова. Презервативы прекрасно защищают от беременности.

Тоже нет проблем с презервативами. Даже не рвались. Если качественный, по размеру презерватив, с чего ему рваться то, в принципе?

Гость
Гость

Есть или нет побочки, можно будет сказать лет этак в 70, если женщина благополучно доживет до этого возраста. Ранее и говорить не стоит. Так как не известно, как они отразиться на организме и здоровье в целом.

Да к 70 практически у всех будут проблемы со здоровьем, не зависимо от ок

Я сама против ок, не стала бы их принимать ради контрацепции. Многие мужчины кстати тоже против того, чтобы девушка пила ок. Пользуюсь презом, когда в отношениях, тоже конечно переживаю, чтобы не залететь, сплошная нервотрёпка, ну а что делать .. Из-за этого и половую жизнь начала намеренно позже. У меня наследственная предрасположенность к тромбофлебиту, и без ок вены чуть повылазили. Есть знакомые, которые их пьют, но они принимают для лечения, но с перерывами, а контрацепция как бы ещё один бонус. Одна поправилась, ну не прям чтобы так разжирела но всё же фигура лучше раньше была и целюлит вылез, у другой вены. Плюс она ещё постоянно лечится от инфекций, ведёт бурную сексуальную жизнь, наеврное забывает что ок не защищает от инфекций.

Гость

Че-то вы все в кучу мешаете. Постинор вреден это однозначно. А какие побочки у ОК и спиралей??? Женщины использующие КОК заботятся о своем здоровье, часто кок решает другие проблемы, а противозачаточный эффект - это только приятный бонус.

Репетитор

Пробежала тему. Это ужас, что женщины пишут. "На ОК нет месячных, яйцеклетка не созрела, эндометрий не вырос - месячных нет. " это просто ... , товарищи.
Хорошие, дорогие Ок (около тысячи в месяц)- их даже не замечаешь. Цикл как часы. Когда нет месячных - это искусственный климакс, серьезная лечебная мера после операций.

Гость
Гость

Че-то вы все в кучу мешаете. Постинор вреден это однозначно. А какие побочки у ОК и спиралей??? Женщины использующие КОК заботятся о своем здоровье, часто кок решает другие проблемы, а противозачаточный эффект - это только приятный бонус.

Это если есть проблемы. А если в норме все? Зачем изменять гормональный фон? А, то картина складывается, что каждая вторая молодая женщина проблемная. Как то мало в это верится.

Репетитор

Презервативам поют дифирамбы те, у кого секс по праздникам. А если спишь с мужем каждый день, презервативы надоедают самой женщине.

Гость
Репетитор

Презервативам поют дифирамбы те, у кого секс по праздникам. А если спишь с мужем каждый день, презервативы надоедают самой женщине.

Женщин, которым секс нужен наравне с мужчиной, гораздо меньше. И потом, речь о том, почему мужчины не пьют препараты? Вот у вас в паре, кто их пьет? Вы или ваша женщина?

Гость
Гость

Женщин, которым секс нужен наравне с мужчиной, гораздо меньше. И потом, речь о том, почему мужчины не пьют препараты? Вот у вас в паре, кто их пьет? Вы или ваша женщина?

А ты давно видела забеременевшего от пропущенного препарата мужчину?

Гость
Гость

Это если есть проблемы. А если в норме все? Зачем изменять гормональный фон? А, то картина складывается, что каждая вторая молодая женщина проблемная. Как то мало в это верится.

Ну во-первых, кок пьют не более 20% женщин. И да, много больных, много с горм. сбоями, с болезненными месячными. Вы нашу экологию видели вообще?

Гость
Гость

А ты давно видела забеременевшего от пропущенного препарата мужчину?

Покупай презерватив по размеру и проблем не будет. Не надо себе льстить с размером, тогда и спадать не будет.

Гость
Гость

видите ли, само то что вы каждый месяц переживаете месячные - это далеко не норма. И каждые месячные - это риск воспалений и рака. Не рассчитан организм на столько месячных. . Ваши собственные гормональные качели - это 100% плохо для организма, хотя и является нормой. Организм рассчитан непрерывно рожать и помереть около 40. Поэтому стабилизируя КОК гормональный фон мы снижаем риск многих заболеваний и в чем-то делаем организму лучше. Другое дело, что появляются другие риски. И тут просто нужно взвешивать. Потому что да, увы есть риск тромбозов, особенно после 40 и при наличии предрасположенности. Есть также небольшое повышение риска рака груди (что-то там около 5 случаев на 7 тыс женщин), если пить более 5 лет. Но есть при этом существенное снижение риска рака яичников, эндометрия и кишечника, которое сохраняется даже после отмены КОК. Поэтому нужен разумных подход. Например, выбрать хороший препарат и пропить года 4-4.5.

Гость
Гость

Покупай презерватив по размеру и проблем не будет. Не надо себе льстить с размером, тогда и спадать не будет.

А каким боком презерватив к препаратам? И какие у мужчины будут проблемы из за спавшего презерватива?

Гость
Гость

Это вы исходите из того, что препараты однозначно вредны. Но это не так, там все тоньше. Их много кому стоит попить. Я тоже думала в молодости, что химия, естественный гормональный фон и прочее бла бла. Но потом поняла, что это ошибочное мнение. Если бы был препарат, который вообще не имеет побочек, то пила бы хоть всю жизнь. Гормональные качели - это зло для организма, хоть и есьественное зло

Гость
Гость

А каким боком презерватив к препаратам? И какие у мужчины будут проблемы из за спавшего презерватива?

А у женщины? У меня нет пробем с презервативами. Тут отписались и другие что нет.

Гость
Гость

Это вы исходите из того, что препараты однозначно вредны. Но это не так, там все тоньше. Их много кому стоит попить. Я тоже думала в молодости, что химия, естественный гормональный фон и прочее бла бла. Но потом поняла, что это ошибочное мнение. Если бы был препарат, который вообще не имеет побочек, то пила бы хоть всю жизнь. Гормональные качели - это зло для организма, хоть и есьественное зло

Нормальный гормональный фон - ошибочное мнение? Я просто не понимаю зачем? Есть куча препаратов, которые назначают людям у которых отклонения от нормы. Витамины, гормоны, разжижающие, понижающие, зачем их всех пить, если у человека в норме показатели?

Гость
ФИО

Давай без этой тухлятины, ок? Лучше скажи почему травишься ты, а не твой мужик?)) Мне хоть одна из вас это скажет? Почему не терапия для мужчин, почему не вазектомия? М? У вас ведь нет ответа да?

Лично я пью таблетки,чтобы самостоятельно контролировать ситуацию. Например,если бы таблетки пил мой муж,я бы скорее всего уже залетела,потому что он уже очень хочет детей, а я в ближайшие 5 лет не планирую. По поводу ЗППП,проверяюсь каждый год,вот и всё.

Гость
ФИО

В каком смысле? Будете отрицать то, что существует терапия для мужчин или вазектомия? Так еще раз спрашиваю: почему же ваши мужья не травятся сами или просто не сделают вазектомию?)))) Мне хоть одна счастливая жена ответит) Почему женщинам травится можно, а мужчинам почему-то нельзя_))))

Потому что они больше заинтересованы в отсутствии абортов.

Гость

Пью ок, т.к. они мне отлично подходят (стали лучше кожа, волосы, самочувствие) и как дополнительный метод контрацепции с мужем (панически боимся забеременеть второй раз, т.к. ребёнку нет ещё и года). Презикам не доверяем (рвались), спирали и всякие кремы/свечи тоже не вызывают доверия. Если не решимся на второго, муж будет делать вазектомию, а до этого времени ОК + ППА. Из плюсов ещё ОК отодвигают менопаузу, т.к. не расходуется овуляторный запас женщины.
Подбирайте их правильно и все будет хорошо.

Гость
Гость

Нормальный гормональный фон - ошибочное мнение? Я просто не понимаю зачем? Есть куча препаратов, которые назначают людям у которых отклонения от нормы. Витамины, гормоны, разжижающие, понижающие, зачем их всех пить, если у человека в норме показатели?

А вы уверены, что в норме? Нет здоровых людей, есть недообследованные.
Плюс можно контролировать месячные и это огромный плюс. У тебя поездка на море, командировка или соревнования? Просто пьешь таблетки без перерывов и никаких месячных! Красота) а вот на мужиков и их удобство плевала я с высокой колокольни, пускай натягивают презервативы и не жужжат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

видите ли, само то что вы каждый месяц переживаете месячные - это далеко не норма. И каждые месячные - это риск воспалений и рака. Не рассчитан организм на столько месячных. . Ваши собственные гормональные качели - это 100% плохо для организма, хотя и является нормой. Организм рассчитан непрерывно рожать и помереть около 40. Поэтому стабилизируя КОК гормональный фон мы снижаем риск многих заболеваний и в чем-то делаем организму лучше. Другое дело, что появляются другие риски. И тут просто нужно взвешивать. Потому что да, увы есть риск тромбозов, особенно после 40 и при наличии предрасположенности. Есть также небольшое повышение риска рака груди (что-то там около 5 случаев на 7 тыс женщин), если пить более 5 лет. Но есть при этом существенное снижение риска рака яичников, эндометрия и кишечника, которое сохраняется даже после отмены КОК. Поэтому нужен разумных подход. Например, выбрать хороший препарат и пропить года 4-4.5.

Послушайте, ну как не рассчитан, если есть вековая статистика тех же монахинь, которые поздоровее рожавших были и жили дольше. Препараты сравнительно недавно появились. Вы хотите убедить, что раньше было, что если женщина не родила, то она заболела и умерла в тридцать лет? Или во сколько?

Гость

От коронавируса в России могло умереть около 1,5 миллионов человек

Эксперты считают, что на август 2020 года в России от коронавируса могло умереть до 1,5 миллионов человек. Причина столь ужасающей цифры состоит в полном бездействии российских властей, целенаправленном сокрытии информации о реальном положении дел. Недавно в России была опубликована статистика, согласно которой в июне в России умерло на 25 000 человек больше, чем в предыдущем году. Однако, эксперты считают, что эту цифру нужно умножить в 6-7 раз. В социальной сети Вконтакте свыше 2 миллионов человек не выходили он-лайн с марта 2020 года.
Согласно данным врачей из Петербурга большая смертность наблюдается среди женщин. Большая смертность наблюдается среди детей и подростков. Сообщается, что в одном классе петербургской школы из класса численностью 25 человек умерло 5 детей. Сверху дано указание в качестве смерти ставить диагноз ОРВИ, но не коронавирус, хотя у больных присутствуют симптомы пневмонии.

Гость

В Москве отмечено увеличение число машин скорой помощи и всевозможных фургонов. Как выяснилось, последние служат труповозками. В Москве отработана схема утилизации умерших. В одном случае смерть была зафиксирована в 17:25, а труп был забран уже в 1 ночи, чтобы не привлекать внимание жителей.
Перед смертью люди часто испытывают мучительные боли, в том числе кластерную боль, которая считается одной из самых сильных. В других случаях смерть наступает внезапно, когда человек спит. Эксперты считают, что в настоящий момент в России можно говорить о тысячах квартир и домов, где находятся трупы умерших, а соседи при этом ничего не знают.
Ничего кроме смеха не вызывает и пропаганда о создании в России вакцины от коронавируса, так как уровень российской медицины не дотягивает даже до стран Прибалтики, не говоря уже о США и Западной Европе.

Полинка
Гость

А вы уверены, что в норме? Нет здоровых людей, есть недообследованные.
Плюс можно контролировать месячные и это огромный плюс. У тебя поездка на море, командировка или соревнования? Просто пьешь таблетки без перерывов и никаких месячных! Красота) а вот на мужиков и их удобство плевала я с высокой колокольни, пускай натягивают презервативы и не жужжат.

А зачем вы вообще делаете перерыв? Живите совсем без "месячных", это не месячные все равно!
Перерыв придумали делать как маркетинговый ход, иначе женщины психологически плохо ОК воспринимали. На самом же деле он не нужен. И изначально когда изобретали ОК, перерыв делать в их приеме не предполагалось. Они симулируют беременность, а в беременности нет перерывов каждый месяц.