Гость
Статьи
Женщины, использующие …

Женщины, использующие женские контрацептивы

Я имею ввиду ОК (противозачаточные), спирали, постинор, и прочее, неужели они делают это потому что им реально приносит удовольствие этот секс с побочками, или они это делают ради своих мужчин.

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Нет, смвсл ОК первоочередной это нормализация и стабилизация гормонального фона. Контрацепция лишь приятный бонус, не более. Ок никак вас не спасут от зпп, поэтому барьерную защиту никто не отменял в любом случае

Называйте вещи своими именами. К контрацепции гормонозаменяющая терапия не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Называйте вещи своими именами. К контрацепции гормонозаменяющая терапия не имеет никакого отношения.

Вы путаете ОК и ЗГТ. ОК - это контрацепция.

Гость
Гость

Ага, и ещё экономят ваши яйцоклетки напишите для пущей глупости, ну какой вам фон кок создаёт, видимо лубрикат ваш друг)), до 30 кок ещё как -то можно использовать, а вот после очень большие риски ,в том числе и рака груди, хотя рак яичников сведен к минимуму, но ленность яичника может и к бесплодию приводит, в 20 конечно не приведет, а если после 30 вполне, если вы травились 10 лет этим, вы ещё про спираль напишите , что безвредна и восполения не может вызвать и кровотечения, вместо менструации.

Может, может, может )))) Обыкновенная аскорбинка может вызвать анафилактический шок. И что? Теперь всем от неё отказаться?

Steel Fanther

Аптека ...
- Скажите, а у вас есть Виагра для женщин?
- Ювелирка за углом ...

Гость
Гость

Вы путаете ОК и ЗГТ. ОК - это контрацепция.

Ну так, а я о чем пишу? Именно об этом.

Гость
Гость

Ага, и ещё экономят ваши яйцоклетки напишите для пущей глупости, ну какой вам фон кок создаёт, видимо лубрикат ваш друг)), до 30 кок ещё как -то можно использовать, а вот после очень большие риски ,в том числе и рака груди, хотя рак яичников сведен к минимуму, но ленность яичника может и к бесплодию приводит, в 20 конечно не приведет, а если после 30 вполне, если вы травились 10 лет этим, вы ещё про спираль напишите , что безвредна и восполения не может вызвать и кровотечения, вместо менструации.

Вы несете какую-то чушь, каша из слов. Какой лубрикат? При чем лубрикат? Какой фон? Отвечаю: ровный фон, без перепадов. Какая экономия яйцеклеток? зачем? Все риски рака груди описаны в исследовнаиях 2017 года в Дании. Риск не связан с вашим возрастом. Он связан с длительностью приема и прогестиновым компонентом. И он невелик. Делайте коагулограмму, делайте узи и пейте до 42 лет спокойно. После 42 вы можете пить Клайру например, которая не вызывает риск тромбоза. Зачем вы несете какую-то путаницу из терминов???

Гость
Гость

ps/И при чем тут бесплодие? Я пью, чтобы не было беременности. Чем вы меня пугаете, собственно?

Гость
Гость

Вы несете какую-то чушь, каша из слов. Какой лубрикат? При чем лубрикат? Какой фон? Отвечаю: ровный фон, без перепадов. Какая экономия яйцеклеток? зачем? Все риски рака груди описаны в исследовнаиях 2017 года в Дании. Риск не связан с вашим возрастом. Он связан с длительностью приема и прогестиновым компонентом. И он невелик. Делайте коагулограмму, делайте узи и пейте до 42 лет спокойно. После 42 вы можете пить Клайру например, которая не вызывает риск тромбоза. Зачем вы несете какую-то путаницу из терминов???

А почему в инструкции по этой самой Клайре написано ровно наоборот?

"Опухоли

у женщин, применяющих КОК, незначительно повышена частота выявления рака молочной железы (РМЖ). Поскольку РМЖ редко встречается у женщин моложе 40 лет, превышение частоты незначительно по отношению к общему риску возникновения РМЖ. Причинная связь возникновения РМЖ с применением КОК не установлена;
опухоли печени (доброкачественные и злокачественные).

Волга
ФИО

Давай без этой тухлятины, ок? Лучше скажи почему травишься ты, а не твой мужик?)) Мне хоть одна из вас это скажет? Почему не терапия для мужчин, почему не вазектомия? М? У вас ведь нет ответа да?

Потому что рожает, беременеет и делает аборт тоже женщина. Потому что она и только она делает выбор рожать или нет. Потому что только она распоряжается своим телом.
А еще потому что это удобно - не надо ничего одевать натягивать проверять и чувствовать это резиновое нечто. Раз в 5 лет поставил спираль и забыл вообще об этом вопросе. Не больно, не страшно, без побочек - чудо просто. Сняла - роила-поставила.

Что касается вензаболеваний...мне искренне жаль тех кто живя в браке постоянно сдает анализы и ищет у себя хламидий. Это печально и даже более того но вы будете спорить и утверждать что все сношают левых теток. Мне жаль что ваш так делает. Жаль что вас не захотел нормальный мужчина.

Гость
Волга

Потому что рожает, беременеет и делает аборт тоже женщина. Потому что она и только она делает выбор рожать или нет. Потому что только она распоряжается своим телом.
А еще потому что это удобно - не надо ничего одевать натягивать проверять и чувствовать это резиновое нечто. Раз в 5 лет поставил спираль и забыл вообще об этом вопросе. Не больно, не страшно, без побочек - чудо просто. Сняла - роила-поставила.

Что касается вензаболеваний...мне искренне жаль тех кто живя в браке постоянно сдает анализы и ищет у себя хламидий. Это печально и даже более того но вы будете спорить и утверждать что все сношают левых теток. Мне жаль что ваш так делает. Жаль что вас не захотел нормальный мужчина.

Вообще-то можно заразиться чем-то и у стоматолога или на маникюре. Боязнь зпп не значит, что муж гуляет обязательно

Волга
Гость

Вообще-то можно заразиться чем-то и у стоматолога или на маникюре. Боязнь зпп не значит, что муж гуляет обязательно

У стоматолога хламидиями заразится это просто очешуеть как надо постараться. Если этот человек еще и мазок из носоглотки сдает регулярно то я вообще не знаю. Это клиника тогда.

Гость
Волга

У стоматолога хламидиями заразится это просто очешуеть как надо постараться. Если этот человек еще и мазок из носоглотки сдает регулярно то я вообще не знаю. Это клиника тогда.

А кроме хламидий болезней нет, что ли? Гепатит например

Волга
Гость

А кроме хламидий болезней нет, что ли? Гепатит например

Однако автор именно хламидии указывает...я ж ей отвечала не вам. Что касается гепатита у меня лично риски сведены к незначительному минимуму. Что там люди за аховых стоматологов выбирают что после них проверяться надо регулярно я не знаю но им стоит в наши то дни найти нормального пожалуй.

Волга
Гость

К тому же сама абревиатура, собсно, подразумевает что имеются ввиду именно они - ЗПП.

Гость

Принимаю ОК для себя, муж вообще против был. Но мне надо для гормонального фона. Еще вопросы с вызовом будут?

Гость
Гость

Клайра также вызывает риск тромбоза, как и другие ОК. В инструкции об этом чётко сказано. Не вводите людей в заблуждение.

Пока читала тему посмеялась от души, спасибо))
А я вот как раз в раздумьях. Гинеколог рекомендует ОК, завтра как раз иду на прием. Есть небольшие проблемы по гормонами жутко болезненные месячные. Тут должно помочь.
НО. Возникает вопрос. Единственный анализ, который она взяла - мазок на цитологию. Никаких анализов крови и ничего подобного не назначала. Стоит ли доверять подбор ей, или поискать другого врача?

Гость
Гость

Клайра также вызывает риск тромбоза, как и другие ОК. В инструкции об этом чётко сказано. Не вводите людей в заблуждение.

Вы знаете, лучше риск тромбоза чем боль при месячных до обморока и черные усы с прыщами на лице

Гость
Гость

Вы знаете, лучше риск тромбоза чем боль при месячных до обморока и черные усы с прыщами на лице

Ну черные усы - убедительный аргумент, реально.)

Гость
AnnyP

Пока читала тему посмеялась от души, спасибо))
А я вот как раз в раздумьях. Гинеколог рекомендует ОК, завтра как раз иду на прием. Есть небольшие проблемы по гормонами жутко болезненные месячные. Тут должно помочь.
НО. Возникает вопрос. Единственный анализ, который она взяла - мазок на цитологию. Никаких анализов крови и ничего подобного не назначала. Стоит ли доверять подбор ей, или поискать другого врача?

А вы фитопрепараты не пробовали? У "Солгар" или "Ледис формула"? Некоторым хорошо помогает.

Гость

Не вижу побочек от спирали или ОК, Мне так комфортнее

Гость
ФИО

Они это делают, так как не имеют мозгов-это во-первых, во-вторых отчаянно пытаются угодить мужлу, которым в презервативе "не так" или "тесно", а по факту у мужла обычно уже проблемы с потенцией.

А при чем тут муж? Мне не нравится презерватив.

Гость
ФИО

В каком смысле? Будете отрицать то, что существует терапия для мужчин или вазектомия? Так еще раз спрашиваю: почему же ваши мужья не травятся сами или просто не сделают вазектомию?)))) Мне хоть одна счастливая жена ответит) Почему женщинам травится можно, а мужчинам почему-то нельзя_))))

Потому что от ок чистая кожа и волосы в отличном состоянии, месячные безболезненные

Гость
ФИО

Ну вот, Славянка, что-то не хотять мне дамы, познавшие счастья брака, сказать почему именно женщина травится, а не мужчина. Почему столь любящие их мужья заставляют их глотать химию, а не сами ее глотают))

я вам ответила

Репетитор
Гость

Женщин, которым секс нужен наравне с мужчиной, гораздо меньше. И потом, речь о том, почему мужчины не пьют препараты? Вот у вас в паре, кто их пьет? Вы или ваша женщина?

Я женщина. Да, презервативы меня бесят. Секс нужен и не меньше , чем мужу. ОК не пью, но раньше пила, еще до мужа в лечебных целях. Муж против ОК, но сам не может объяснить почему. Такие же необоснованные страшилки. И да, пропитые когда-то ОК помогли отодвинуть ранний климакс. Если сейчас мне врач пропишет ОК для меня, буду пить обязательно.

Гость

Проблемы проблемам рознь. Одно дело,что то возрастное. Другое, онкология или страшенный варикоз.

Гость

Потому что от ок чистая кожа и волосы в отличном состоянии, месячные безболезненные

А уменя и так чистая кожа, безболезненные месячные и шикарные густые волосы)) Эх повезло мне конечно))

Гость
Репетитор

Я женщина. Да, презервативы меня бесят. Секс нужен и не меньше , чем мужу. ОК не пью, но раньше пила, еще до мужа в лечебных целях. Муж против ОК, но сам не может объяснить почему. Такие же необоснованные страшилки. И да, пропитые когда-то ОК помогли отодвинуть ранний климакс. Если сейчас мне врач пропишет ОК для меня, буду пить обязательно.

Так вы в лечебных целях пили и сейчас пишете, о том, что начнете употреблять, если врач выпишет Это совсем другой подход. Мне тоже выписывали раньше гормональную мазь, курс прошла да и все. И потом, если у вас секс каждый день это одно, а если у женщины желание пару раз в неделю? А таких много, почитайте тут темы были.

Марина А.
Гость

Да нет, ЗППП не случайно именно так называются,что передаются вполне определенным способом.
На маникюре, конечно, тоже можно гадость подцепить, но это явно будут не хламидии, а грибок. И те, кто боится инфекций, обычно делают маникюр дома. У стоматолога заразиться практически нереально, их за это ругают). Так что увы и ах, но про маникюр - это лишь байки для мужей.

пердитто
ФИО

Они это делают, так как не имеют мозгов-это во-первых, во-вторых отчаянно пытаются угодить мужлу, которым в презервативе "не так" или "тесно", а по факту у мужла обычно уже проблемы с потенцией.

вообще, презерватив это неестественное явление с природной т.з

Гость
пердитто

Плин, а кулак у тебя естественное явление?)

пердитто

Так не лезь к женщинам вообще, если тебя не устравивает. Можешь засадить другану в пердак, вначале ты ему, потом он тебе, или в кулачок спусти. Женщинам ваша еппля особо не нужна, им это навязывают и заставляют рисковать здоровьем ради мужла. Иппите друг друга -вот и все счастье.

Гость
ФИО

Так не лезь к женщинам вообще, если тебя не устравивает. Можешь засадить другану в пердак, вначале ты ему, потом он тебе, или в кулачок спусти. Женщинам ваша еппля особо не нужна, им это навязывают и заставляют рисковать здоровьем ради мужла. Иппите друг друга -вот и все счастье.

Не тебе указывать куда нам лезть и кому засовывать. Засовывали, засовываем и будем засовывать и брюхатить баб. Ибо никубатор не должен простаивать.

Гость

Не тебе указывать куда нам лезть и кому засовывать. Засовывали, засовываем и будем засовывать и брюхатить баб. Ибо никубатор не должен простаивать.

Да-да)) Пока что вы дегенераты только на вумане воняете и в кулак пускаете))) Ахахахах, мамкин дрочер. Ты живой бабы то и не трогал никогда

Марина А.
Гость

Интересно, а без ОК годам к пятидесяти риск тромбоза исключен, что ли?
Это ещё пойди, разбери, от ОК или от возраста
Хотя безусловно, ок должен назначать только врач, и в консультацию на обследования действительно раз в полгода ходить придется, а не только во время беременности.

Марина А.

Интересно, а без ОК годам к пятидесяти риск тромбоза исключен, что ли?
Это ещё пойди, разбери, от ОК или от возраста
Хотя безусловно, ок должен назначать только врач, и в консультацию на обследования действительно раз в полгода ходить придется, а не только во время беременности.

Ну вообще- еслине прыгать под машины, то шанс, что она тебя собьет вроде и не исключен, но тем не менее возможен. Аналогия понятна?

Гость
ФИО

Да-да)) Пока что вы дегенераты только на вумане воняете и в кулак пускаете))) Ахахахах, мамкин дрочер. Ты живой бабы то и не трогал никогда

Как всегда уровень аргументации не выходит за границы ТП бинго.

Гость

Как всегда уровень аргументации не выходит за границы ТП бинго.

Так это про тебя- мужики, сидящие на женском форуме и есть ТП бинго. Ваши эти пожухлые сосиски просто так никому не нужны, остальное демагогия. И если теток из пост совка воспитывали в рабстве- всячески прислуживать, то нет, на всех нормальных женщин это не распространяется.

Гость
ФИО

Так это про тебя- мужики, сидящие на женском форуме и есть ТП бинго. Ваши эти пожухлые сосиски просто так никому не нужны, остальное демагогия. И если теток из пост совка воспитывали в рабстве- всячески прислуживать, то нет, на всех нормальных женщин это не распространяется.

Видишь ли, это твои фантазии. А в жизни все наоборот.

Гость

Видишь ли, это твои фантазии. А в жизни все наоборот.

Если бы это и правда было "наоборот" как ты здесь рассказываешь, то ты бы здесь просто не сидел- а баб бы трахал. А вас здесь неликвидов пачками и тачками. Так что нет- я как всегда права. Мужикам, которым дают, здесь делать нечего.

ФИО

А уменя и так чистая кожа, безболезненные месячные и шикарные густые волосы)) Эх повезло мне конечно))

А что мне минусы поставили?)) Я виновата, что родилась здоровой и красивой? И мне не нужно травиться, чтобы у меня было лицо без прыщей?) ахахахаххаах

Гость
ФИО

Если бы это и правда было "наоборот" как ты здесь рассказываешь, то ты бы здесь просто не сидел- а баб бы трахал. А вас здесь неликвидов пачками и тачками. Так что нет- я как всегда права. Мужикам, которым дают, здесь делать нечего.

А ты к себе это правило чо не применишь? Если б ты не была неликвидколй то ты ж щас на члене скакала, а не тут сидела.

Гость

А ты к себе это правило чо не применишь? Если б ты не была неликвидколй то ты ж щас на члене скакала, а не тут сидела.

Ну вообще форум женский, я не сижу на мужских, в отличие от тебя, второе- член в отъезде, вернется и посмотрим.
Я сюда захожу явно не с мужлом неликвидным общаться, а с женщинами

Гость
ФИО

Ну вообще форум женский, я не сижу на мужских, в отличие от тебя, второе- член в отъезде, вернется и посмотрим.
Я сюда захожу явно не с мужлом неликвидным общаться, а с женщинами

Отмазки неликвидки какие то.

Гость
Гость

А где она писала, что у нее мужики не простаивают? Это ты писал, что засовываешь без перерыва, чтобы инкубатор не простаивал. Кстати, почему всего трое твой инкубатор выносил? Инкубатор сказал хватит или стал такого вида, что не засунуть?

Гость

Отмазки неликвидки какие то.

Тема о женской контрацепции, просто интересно- что взрослому адекватному мужчине здесь делать? ты в тему о прокладках тоже прибежишь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А где она писала, что у нее мужики не простаивают? Это ты писал, что засовываешь без перерыва, чтобы инкубатор не простаивал. Кстати, почему всего трое твой инкубатор выносил? Инкубатор сказал хватит или стал такого вида, что не засунуть?

Инкубатора нет, есть рука и вуман))

Гость
Марина А.

И отсутствие секса тоже не причина отказываться от ок- многие их пьют, чтобы планировать месячные и делать их безболезненными, иногда чтобы тормозить кисты, миомы или ещё какие нехорошие вещи.Некоторым ещё в подростковом возрасте таблетки назначают именно из-за таких проблем, когда о мужиках девочка даже не думает
Так что ок зачастую ну вот ни разу не связаны с мужчинами, предохранение - просто приятный побочный эффект.

У меня миому матки, небольшую, нашли лет 12-13 назад, через пару лет после первых родов. И сказали, что ее лечить не надо и ничего с ней делать не надо. Я потом с ней родила без проблем второго ребенка, она никак мне не мешает и, повторю,мне никакое лечение для нее не назначают. Ок не пила никогда в жизни.

ЛУТО
ФИО

А что мне минусы поставили?)) Я виновата, что родилась здоровой и красивой? И мне не нужно травиться, чтобы у меня было лицо без прыщей?) ахахахаххаах

Поверь ты не одна на этом форуме с чистой кожей и шикарными волосами)) самореклама, детка...самореклама))) успокойся уже. Жди Васю своего...скоро и до тебя очередь дойдет😂

ЛУТО

Поверь ты не одна на этом форуме с чистой кожей и шикарными волосами)) самореклама, детка...самореклама))) успокойся уже. Жди Васю своего...скоро и до тебя очередь дойдет😂

Ну судя по этой теме, Люська, может и одна) Тут вон нужно таблетки глотать, чтоб рожа прыщами не покрылась и хоть 3 волосины, но отросло