Я имею ввиду ОК (противозачаточные), спирали, постинор, и прочее, неужели они делают это потому что им реально приносит удовольствие этот секс с побочками, или они это делают ради своих мужчин.
Ну и успокойся, иди еще кружок пробегись, пока твой другую е..б..ё..т...а то разоралась тут))). Что тебе еще остаётся после своего Васька, как не презерватив..уж куда лучше чем подцепить заразу от других баб)) ты ж у нас за свободные отношения😄
Лол)) Люська уймись, правда, твои тухлятские вбросы никому не интересны)
Я не очень понимаю вот что. Вот, говорят, женщины в Европе принимают всю жизнь ОК. Ну по молодости это можно объяснить регулярной половой жизнью. Если пара ежедневно по несколько раз в день занимается сексом то, можно сказать, презерватив это не удобно. Но если говорить о возрастной паре, допустим, 40+. Я не провожу соц.опросы на улицах, но, судя по подругам, мужчины всё же в 40 лет и старше занимаются сексом все реже, всё- таки не каждый день. Если говорить о частоте 2 раза в неделю, это 8 раз в месяц. Так ли необходимо ежедневно пить таблетки месяцами ради этих 8 раз в месяц? Как- то не очень понимаю.
Все верно вы рассуждаете. Поэтому я пила ок с 25 до 40 лет
Это хорошо рассуждать когда низкая фертильность, я лично в жизни не знаю ни одну девочку, которая бы не имела абортов/родов, если она не использует ОК! То есть все остальные методы однозначно малоэффективны. И только кто принимает ОК стабильно те да, обычно годами без абортов и залетов.
Я такая. Никаких ок и беременностей не было. По женски здорова. Презервативы прекрасно защищают от беременности.
Автор, это не женщины, это терпилы какие-то дикие. Чем только они не травят себя ради мужла. Список побочек от ОК ужасает. Ни одно *** не стоит даже одной побочки.
ОК пьют не только ради мужиков ) а чтобы нормализовать цикл , при бесплодии - чтобы потом забеременеть на отмене .
Так ты сама д..о..е..б..а..л..а..с..ь до всех со своей резиной))) проходи мимо, в чём проблема?)))))
Тебе правда глаза режет?
Я тебе так скажу, если твои мужики пичкали тебя таблетками, то ты просто использованный материал для удовлетворения высших существ (мужичков), которые кстати тоже у вас никчемные .
Но какие вы никчемные, что даже для нищуков своих рискуете здоровьем.
Вы просто омерзительны. И да в рот берёте.
Сообщение было удалено
Ты своему первому попавшемуся ёбарю вазектомию предлагаешь делать? Тебя на х...у...й не послали еще?😂
Не знаю ни одну женщину кто пил бы ок только ради секса. Нет, пьют чтобы усы не росли и волосы на сосках, чтобы прыщи не лезли, чтобы месячные по графику (или даже вообще без них). Причем тут вообще мужики? ОК пьют даже девственницы и фригидные, если есть показания.
Совсем автор на штанах поехавшая.
Я на КОК больше 20 лет, не для мужчин, а лично для себя. У меня и секса уже давно нет, после КОК плавно перейду на ГЗТ, чтоб оставаться молодой и здоровой - человек очень круто обманул природу, синтезировав гормоны.
Пока рука будет тянутся к причинному месту, сперматозоиды умрут от взаимодействия с кислородом. Кроме того, зачем чесать вагину внутри пальцем в смазке, лол)))) или вы думаете, что спермики переползают с половых губ внутрь? ))))
Она походу так и думает))) Что они сами внутрь заползают)) Ахахахахахах, говорит высокая фертильность- настолько высокая, что аж спермотозойды с клитора переползают внутрь вагины! Во как! А чего хотеть от человека, который верит в пользу ОК?
Бред бредом! Раньше были таблетки, после родов спираль. Во-первых, не хочу париться и подыскивать дни для #раха. Хочу этим заниматься когда приспичит, а никогда можно ( высчитывая дни или прерывая половой акт). Секс-он для расслабления, а не для геморроя))) Во-вторых, для меня беременность должна быть запланированной и обоюдным решением (по любви, блин), а не залётом-сюрпризом. В-третьих, не люблю я презервативы и не хочу чувствовать вонь латекса годами. Мужики тут вообще не причём. Так яснее?😂
Она походу так и думает))) Что они сами внутрь заползают)) Ахахахахахах, говорит высокая фертильность- настолько высокая, что аж спермотозойды с клитора переползают внутрь вагины! Во как! А чего хотеть от человека, который верит в пользу ОК?
Да я в шоке, что взрослая женщина пишет. Вопросы в духе: парень кончил на бедро, я могу забеременеть? Обычно тролли или школьницы задают. А тут вроде даме лет 40).
Бред бредом! Раньше были таблетки, после родов спираль. Во-первых, не хочу париться и подыскивать дни для #раха. Хочу этим заниматься когда приспичит, а никогда можно ( высчитывая дни или прерывая половой акт). Секс-он для расслабления, а не для геморроя))) Во-вторых, для меня беременность должна быть запланированной и обоюдным решением (по любви, блин), а не залётом-сюрпризом. В-третьих, не люблю я презервативы и не хочу чувствовать вонь латекса годами. Мужики тут вообще не причём. Так яснее?😂
Мужайся)) сейчас тебя закидают гнилыми помидорами)) мужеугодница😂
Японские не пахнут. Или пахнут, но чем выберите.
Да, ей около 40)) Мне понравилось про "пообниматься")) А как во время объятий мне зальется в вагину сперма?))) На вумане сидеть- стенд ап не смотреть))
Я не очень понимаю вот что. Вот, говорят, женщины в Европе принимают всю жизнь ОК. Ну по молодости это можно объяснить регулярной половой жизнью. Если пара ежедневно по несколько раз в день занимается сексом то, можно сказать, презерватив это не удобно. Но если говорить о возрастной паре, допустим, 40+. Я не провожу соц.опросы на улицах, но, судя по подругам, мужчины всё же в 40 лет и старше занимаются сексом все реже, всё- таки не каждый день. Если говорить о частоте 2 раза в неделю, это 8 раз в месяц. Так ли необходимо ежедневно пить таблетки месяцами ради этих 8 раз в месяц? Как- то не очень понимаю.
Я же написала, что кроме контрацепции уйма других плюсов. Не хочу и не могу с моей работой тонуть в менструальной крови, не хочу болезненные месячные, не хочу рисковать грудью. У нас все лекарства по рецепту бесплатно, платишь только мизерную комиссию аптеке. ОК и ЗГТ выдают совсем бесплатно, даже комиссию не платишь. Кто-то на Форуме считает себя умнее европейских эндокринологов и гинекологов, это же смешно.
Не не, просто есть женщины для любви- их на таблетки не сажают, а есть мужерабки- такую и обосцать не грех😁😁😁
Ага! А ещё есть злющие бабы, как вы))) Секс раз в месяц четко по календарю и не дай Бог Вася не купит презерватив, иначе ждать ему ещё неделю 😂😂. Вам то пофиг, ибо секс вас не интересует! Это же зло😂
Ага! А ещё есть злющие бабы, как вы))) Секс раз в месяц четко по календарю и не дай Бог Вася не купит презерватив, иначе ждать ему ещё неделю 😂😂. Вам то пофиг, ибо секс вас не интересует! Это же зло😂
Так он их регулярно покупает. Найдите мужика без альцгеймера и не придется жрать химоз годами. Ну хотя ваш вам приказал пить химоз, чтоб сношать без гондона. Ну так повинуйся мужерабка.
Не ври, гыг. Если тебя таблетками пичкают, чтоб без гондона сношать, то и тебя обуосцут. Если ты посмеешь господину возразить - еще и обосрут! 😁😁Мужерабки должны знать свое место
У меня новая теория на ваш счёт!!!! Вы мужик 100%(хачик скорее всего, они все дикие), давно без женщины. Льёте слюни от безысходности 😀.
У меня новая теория на ваш счёт!!!! Вы мужик 100%(хачик скорее всего, они все дикие), давно без женщины. Льёте слюни от безысходности 😀.
Оо, еще и глупа как та пробка. Был бы я хачик в слюнях - так вон сколько тем про минет висит. Гыг. Нет, ошиблась мужерабка, ошиблась. Видать от химии что ты жрешь уже мозг потиху отрофируется. Но твоя голова, чтоб члены принимать- так что не беда. В голове моей опилки дадада
Так он их регулярно покупает. Найдите мужика без альцгеймера и не придется жрать химоз годами. Ну хотя ваш вам приказал пить химоз, чтоб сношать без гондона. Ну так повинуйся мужерабка.
Слушайте леди-бой))) Если вам приятно ощущение резинки годами, это ваш выбор. Если вы никогда не чувствовали агрегат вашего мужа кроме латекса-флаг вам в руки 😂 В конце концов, есть женщины которым резинки натирают, видите ли...у них там на «бульдозере не въедешь»как у некоторых (не будем показывать пальцем)😂
Слушайте леди-бой))) Если вам приятно ощущение резинки годами, это ваш выбор. Если вы никогда не чувствовали агрегат вашего мужа кроме латекса-флаг вам в руки 😂 В конце концов, есть женщины которым резинки натирают, видите ли...у них там на «бульдозере не въедешь»как у некоторых (не будем показывать пальцем)😂
В твою деревню глухую ультратонкие гондоны не завозили? Тебя сношают в целофановом пакете из 5ки?😁😁😁да да, это не господин решил так, это ты сама решила. Верим тебе, мужерабка. А когда сцыт на тебя, ты это тоже решила сама и получаешь "удовольствие". Все мужерабки пишут одинаковую херт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А господин разрешил тебе в тынтернетах сидеть то?! ? Борщ сварен? Ноги ему уже облизала? Аль еще нет? На рожу тебе сегодня кончал?
Рожа у тебя, тётя)) А у меня прекрасное личико))). А вот фантазия у тебя..ого гого)) по ходу половину из выше перечисленного хотела воплотить в реальность, только не с кем,бедненькая😂Не плакай)))