Гость
Статьи
Женщины, использующие …

Женщины, использующие женские контрацептивы

Я имею ввиду ОК (противозачаточные), спирали, постинор, и прочее, неужели они делают это потому что им реально приносит удовольствие этот секс с побочками, или они это делают ради своих мужчин.

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЛУТО

Ну и успокойся, иди еще кружок пробегись, пока твой другую е..б..ё..т...а то разоралась тут))). Что тебе еще остаётся после своего Васька, как не презерватив..уж куда лучше чем подцепить заразу от других баб)) ты ж у нас за свободные отношения😄

Лол)) Люська уймись, правда, твои тухлятские вбросы никому не интересны)

Гость
Гость

Я не очень понимаю вот что. Вот, говорят, женщины в Европе принимают всю жизнь ОК. Ну по молодости это можно объяснить регулярной половой жизнью. Если пара ежедневно по несколько раз в день занимается сексом то, можно сказать, презерватив это не удобно. Но если говорить о возрастной паре, допустим, 40+. Я не провожу соц.опросы на улицах, но, судя по подругам, мужчины всё же в 40 лет и старше занимаются сексом все реже, всё- таки не каждый день. Если говорить о частоте 2 раза в неделю, это 8 раз в месяц. Так ли необходимо ежедневно пить таблетки месяцами ради этих 8 раз в месяц? Как- то не очень понимаю.

Все верно вы рассуждаете. Поэтому я пила ок с 25 до 40 лет

ЛУТО
ФИО

Лол)) Люська уймись, правда, твои тухлятские вбросы никому не интересны)

Ты уж определись)) В одной теме, так рьяно убеждала всех,что я мужик))). Курица ты тупая)))).

ЛУТО

Ты уж определись)) В одной теме, так рьяно убеждала всех,что я мужик))). Курица ты тупая)))).

Таки может ты "оно"- иппанько)))))))))))) Иппанько не имеет гендера, так что усе, отцепить от меня, клещ недалекий.

ЛУТО
ФИО

Таки может ты "оно"- иппанько)))))))))))) Иппанько не имеет гендера, так что усе, отцепить от меня, клещ недалекий.

Так ты сама д..о..е..б..а..л..а..с..ь до всех со своей резиной))) проходи мимо, в чём проблема?)))))

Домохозяйка
Гость

Это хорошо рассуждать когда низкая фертильность, я лично в жизни не знаю ни одну девочку, которая бы не имела абортов/родов, если она не использует ОК! То есть все остальные методы однозначно малоэффективны. И только кто принимает ОК стабильно те да, обычно годами без абортов и залетов.

Я такая. Никаких ок и беременностей не было. По женски здорова. Презервативы прекрасно защищают от беременности.

Гость

Автор, это не женщины, это терпилы какие-то дикие. Чем только они не травят себя ради мужла. Список побочек от ОК ужасает. Ни одно *** не стоит даже одной побочки.

Гость

ОК пьют не только ради мужиков ) а чтобы нормализовать цикл , при бесплодии - чтобы потом забеременеть на отмене .

Гость
ЛУТО

Так ты сама д..о..е..б..а..л..а..с..ь до всех со своей резиной))) проходи мимо, в чём проблема?)))))

Тебе правда глаза режет?
Я тебе так скажу, если твои мужики пичкали тебя таблетками, то ты просто использованный материал для удовлетворения высших существ (мужичков), которые кстати тоже у вас никчемные .
Но какие вы никчемные, что даже для нищуков своих рискуете здоровьем.
Вы просто омерзительны. И да в рот берёте.

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Ты своему первому попавшемуся ёбарю вазектомию предлагаешь делать? Тебя на х...у...й не послали еще?😂

Гость

Не знаю ни одну женщину кто пил бы ок только ради секса. Нет, пьют чтобы усы не росли и волосы на сосках, чтобы прыщи не лезли, чтобы месячные по графику (или даже вообще без них). Причем тут вообще мужики? ОК пьют даже девственницы и фригидные, если есть показания.
Совсем автор на штанах поехавшая.

Гость
Гость

На руку?) А потом почесала там и привет) не расслабиться в общем

Пока рука будет тянутся к причинному месту, сперматозоиды умрут от взаимодействия с кислородом. Кроме того, зачем чесать вагину внутри пальцем в смазке, лол)))) или вы думаете, что спермики переползают с половых губ внутрь? ))))

Гость

Я на КОК больше 20 лет, не для мужчин, а лично для себя. У меня и секса уже давно нет, после КОК плавно перейду на ГЗТ, чтоб оставаться молодой и здоровой - человек очень круто обманул природу, синтезировав гормоны.

Гость

Пока рука будет тянутся к причинному месту, сперматозоиды умрут от взаимодействия с кислородом. Кроме того, зачем чесать вагину внутри пальцем в смазке, лол)))) или вы думаете, что спермики переползают с половых губ внутрь? ))))

Она походу так и думает))) Что они сами внутрь заползают)) Ахахахахахах, говорит высокая фертильность- настолько высокая, что аж спермотозойды с клитора переползают внутрь вагины! Во как! А чего хотеть от человека, который верит в пользу ОК?

Гость

Бред бредом! Раньше были таблетки, после родов спираль. Во-первых, не хочу париться и подыскивать дни для #раха. Хочу этим заниматься когда приспичит, а никогда можно ( высчитывая дни или прерывая половой акт). Секс-он для расслабления, а не для геморроя))) Во-вторых, для меня беременность должна быть запланированной и обоюдным решением (по любви, блин), а не залётом-сюрпризом. В-третьих, не люблю я презервативы и не хочу чувствовать вонь латекса годами. Мужики тут вообще не причём. Так яснее?😂

Гость
ФИО

Она походу так и думает))) Что они сами внутрь заползают)) Ахахахахахах, говорит высокая фертильность- настолько высокая, что аж спермотозойды с клитора переползают внутрь вагины! Во как! А чего хотеть от человека, который верит в пользу ОК?

Да я в шоке, что взрослая женщина пишет. Вопросы в духе: парень кончил на бедро, я могу забеременеть? Обычно тролли или школьницы задают. А тут вроде даме лет 40).

ЛУТО
Гость

Бред бредом! Раньше были таблетки, после родов спираль. Во-первых, не хочу париться и подыскивать дни для #раха. Хочу этим заниматься когда приспичит, а никогда можно ( высчитывая дни или прерывая половой акт). Секс-он для расслабления, а не для геморроя))) Во-вторых, для меня беременность должна быть запланированной и обоюдным решением (по любви, блин), а не залётом-сюрпризом. В-третьих, не люблю я презервативы и не хочу чувствовать вонь латекса годами. Мужики тут вообще не причём. Так яснее?😂

Мужайся)) сейчас тебя закидают гнилыми помидорами)) мужеугодница😂

Гость

Японские не пахнут. Или пахнут, но чем выберите.

ЛУТО
Гость

Японские не пахнут. Или пахнут, но чем выберите.

Огласите весь список пожалуйста😁😂

Гость
ЛУТО

Мужайся)) сейчас тебя закидают гнилыми помидорами)) мужеугодница😂

Да да, уже готова к нападкам фригидных феминисток 😂

Да, ей около 40)) Мне понравилось про "пообниматься")) А как во время объятий мне зальется в вагину сперма?))) На вумане сидеть- стенд ап не смотреть))

Гость
Гость

Да да, уже готова к нападкам фригидных феминисток 😂

Кому ж вы нужны подстилки мужерабки? 😁😁😁А если любимка попросит на вас насцать и ***, то вы тоже будете доказывать как полезно для кожи. Гыг

ЛУТО
Гость

Кому ж вы нужны подстилки мужерабки? 😁😁😁А если любимка попросит на вас насцать и ***, то вы тоже будете доказывать как полезно для кожи. Гыг

Ну вы же нужны кому то)) такие вот п..р..и..п..и..з..н..у...т..ы..е на всю голову)))
На каждую кастрюлю - своя крышка😂

Гость
Гость

Да спакля, моча любимого мужа же!!!! Святая вода емае!😂

Гость
Гость

Я не очень понимаю вот что. Вот, говорят, женщины в Европе принимают всю жизнь ОК. Ну по молодости это можно объяснить регулярной половой жизнью. Если пара ежедневно по несколько раз в день занимается сексом то, можно сказать, презерватив это не удобно. Но если говорить о возрастной паре, допустим, 40+. Я не провожу соц.опросы на улицах, но, судя по подругам, мужчины всё же в 40 лет и старше занимаются сексом все реже, всё- таки не каждый день. Если говорить о частоте 2 раза в неделю, это 8 раз в месяц. Так ли необходимо ежедневно пить таблетки месяцами ради этих 8 раз в месяц? Как- то не очень понимаю.

Я же написала, что кроме контрацепции уйма других плюсов. Не хочу и не могу с моей работой тонуть в менструальной крови, не хочу болезненные месячные, не хочу рисковать грудью. У нас все лекарства по рецепту бесплатно, платишь только мизерную комиссию аптеке. ОК и ЗГТ выдают совсем бесплатно, даже комиссию не платишь. Кто-то на Форуме считает себя умнее европейских эндокринологов и гинекологов, это же смешно.

Гость
ЛУТО

Ну вы же нужны кому то)) такие вот п..р..и..п..и..з..н..у...т..ы..е на всю голову)))
На каждую кастрюлю - своя крышка😂

Мы то нужны нормальным мужчинам, которые женщину уважают. А вот мужерабки нужны, чтобы о них ноги вытирать.

ЛУТО
Гость

Мы то нужны нормальным мужчинам, которые женщину уважают. А вот мужерабки нужны, чтобы о них ноги вытирать.

Ох ё))) Сколько экспресиии😂

Гость
Гость

Да спакля, моча любимого мужа же!!!! Святая вода емае!😂

Так мы не сомневаемся. Тебя твой небось постоянно орошает золотым дождиком и шоколыдным фондю, а ты все терпишь и рассказываешь подружкам как полезно для кожи .гыгыг😁😁😁

Гость
Гость

Мда, мадам вы чай из аула прямиком???😂 всю жизнь в миссионерской позе и ни ни на боку ! Это же такой разврат!!!!

Гость
ЛУТО

Ох ё))) Сколько экспресиии😂

Твой любимка тоже тебя орошает дождиком?😁😁😁

Гость
Гость

Так мы не сомневаемся. Тебя твой небось постоянно орошает золотым дождиком и шоколыдным фондю, а ты все терпишь и рассказываешь подружкам как полезно для кожи .гыгыг😁😁😁

Хренушки, может это я его ?! А может у нас обоюдно?! Развлекаемся как можем! Спасибо контрацепция!!!😂😂😂

Гость
Гость

Мда, мадам вы чай из аула прямиком???😂 всю жизнь в миссионерской позе и ни ни на боку ! Это же такой разврат!!!!

Не не, просто есть женщины для любви- их на таблетки не сажают, а есть мужерабки- такую и обосцать не грех😁😁😁

ЛУТО
Гость

Твой любимка тоже тебя орошает дождиком?😁😁😁

Нет) не орошает))) но я с удовольствием послушаю тебя - это ты после золотого водопада такая странненькая?😂Расскажи ка поподробнее)))

Гость
Гость

Хренушки, может это я его ?! А может у нас обоюдно?! Развлекаемся как можем! Спасибо контрацепция!!!😂😂😂

Не ври, гыг. Если тебя таблетками пичкают, чтоб без гондона сношать, то и тебя обуосцут. Если ты посмеешь господину возразить - еще и обосрут! 😁😁Мужерабки должны знать свое место

Гость
Гость

Не не, просто есть женщины для любви- их на таблетки не сажают, а есть мужерабки- такую и обосцать не грех😁😁😁

Ага! А ещё есть злющие бабы, как вы))) Секс раз в месяц четко по календарю и не дай Бог Вася не купит презерватив, иначе ждать ему ещё неделю 😂😂. Вам то пофиг, ибо секс вас не интересует! Это же зло😂

Гость
ЛУТО

Нет) не орошает))) но я с удовольствием послушаю тебя - это ты после золотого водопада такая странненькая?😂Расскажи ка поподробнее)))

Я странненькая? Тетки вредные таблетки жрут годами, чтобы раскорячиться перед господином, а странненькая я? 😁😁😁

Гость
Гость

Ага! А ещё есть злющие бабы, как вы))) Секс раз в месяц четко по календарю и не дай Бог Вася не купит презерватив, иначе ждать ему ещё неделю 😂😂. Вам то пофиг, ибо секс вас не интересует! Это же зло😂

Так он их регулярно покупает. Найдите мужика без альцгеймера и не придется жрать химоз годами. Ну хотя ваш вам приказал пить химоз, чтоб сношать без гондона. Ну так повинуйся мужерабка.

Гость
Гость

Не ври, гыг. Если тебя таблетками пичкают, чтоб без гондона сношать, то и тебя обуосцут. Если ты посмеешь господину возразить - еще и обосрут! 😁😁Мужерабки должны знать свое место

У меня новая теория на ваш счёт!!!! Вы мужик 100%(хачик скорее всего, они все дикие), давно без женщины. Льёте слюни от безысходности 😀.

ЛУТО
Гость

Я странненькая? Тетки вредные таблетки жрут годами, чтобы раскорячиться перед господином, а странненькая я? 😁😁😁

Ага))) И ещё с высокой самооценкой)) тётя - ты прелесть😂😂

Гость
Гость

У меня новая теория на ваш счёт!!!! Вы мужик 100%(хачик скорее всего, они все дикие), давно без женщины. Льёте слюни от безысходности 😀.

Оо, еще и глупа как та пробка. Был бы я хачик в слюнях - так вон сколько тем про минет висит. Гыг. Нет, ошиблась мужерабка, ошиблась. Видать от химии что ты жрешь уже мозг потиху отрофируется. Но твоя голова, чтоб члены принимать- так что не беда. В голове моей опилки дадада

Гость
ЛУТО

Огласите весь список пожалуйста😁😂

Вы все равно не разберётесь, зачем вам)

Гость
Гость

Так он их регулярно покупает. Найдите мужика без альцгеймера и не придется жрать химоз годами. Ну хотя ваш вам приказал пить химоз, чтоб сношать без гондона. Ну так повинуйся мужерабка.

Слушайте леди-бой))) Если вам приятно ощущение резинки годами, это ваш выбор. Если вы никогда не чувствовали агрегат вашего мужа кроме латекса-флаг вам в руки 😂 В конце концов, есть женщины которым резинки натирают, видите ли...у них там на «бульдозере не въедешь»как у некоторых (не будем показывать пальцем)😂

Гость
ЛУТО

Ага))) И ещё с высокой самооценкой)) тётя - ты прелесть😂😂

А господин разрешил тебе в тынтернетах сидеть то?! ? Борщ сварен? Ноги ему уже облизала? Аль еще нет? На рожу тебе сегодня кончал?

ЛУТО
Гость

Вы все равно не разберётесь, зачем вам)

Не переживай))) где наша не пропадала😂

Гость
Гость

А господин разрешил тебе в тынтернетах сидеть то?! ? Борщ сварен? Ноги ему уже облизала? Аль еще нет? На рожу тебе сегодня кончал?

Господи, ну тут точно не до#рах на лицо, товарищи. Я умываю руки...случай серьёзный😂

Гость
Гость

Слушайте леди-бой))) Если вам приятно ощущение резинки годами, это ваш выбор. Если вы никогда не чувствовали агрегат вашего мужа кроме латекса-флаг вам в руки 😂 В конце концов, есть женщины которым резинки натирают, видите ли...у них там на «бульдозере не въедешь»как у некоторых (не будем показывать пальцем)😂

В твою деревню глухую ультратонкие гондоны не завозили? Тебя сношают в целофановом пакете из 5ки?😁😁😁да да, это не господин решил так, это ты сама решила. Верим тебе, мужерабка. А когда сцыт на тебя, ты это тоже решила сама и получаешь "удовольствие". Все мужерабки пишут одинаковую херт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Господи, ну тут точно не до#рах на лицо, товарищи. Я умываю руки...случай серьёзный😂

Ты будешь сейчас омывать ноги господину, мужерабка. А потом сперму его на морду свою принимать.

ЛУТО
Гость

Рожа у тебя, тётя)) А у меня прекрасное личико))). А вот фантазия у тебя..ого гого)) по ходу половину из выше перечисленного хотела воплотить в реальность, только не с кем,бедненькая😂Не плакай)))

Гость
Гость

Ты будешь сейчас омывать ноги господину, мужерабка. А потом сперму его на морду свою принимать.

Ути-пути. Как страшно 😂. Уймись уже чучело))

Гость
ЛУТО

Рожа у тебя, тётя)) А у меня прекрасное личико))). А вот фантазия у тебя..ого гого)) по ходу половину из выше перечисленного хотела воплотить в реальность, только не с кем,бедненькая😂Не плакай)))

Какое еще личико? Еплет у тя, не личико, мужерабка