Я имею ввиду ОК (противозачаточные), спирали, постинор, и прочее, неужели они делают это потому что им реально приносит удовольствие этот секс с побочками, или они это делают ради своих мужчин.
Нормальные женщины делают это (спирали и ок, пастинор только Дуры пьют при наличии постоянного партнера), для того чтобы быть уверенными в том что они не залетят! Я много лет пила ОК, никаких последствий от них не было. Зато не паниковала каждый месяц. И никогда в жизни не залетала. 1 раз забеременела планово после отмены ОК. А если ты меняешь мужиков как перчатки, то тут уж без презика никак, но я б ещё и ОК подстраховалась. Если презик порвётся максимум ЗППП получишь, но хоть не залёт.
Честно? Не прошла по ссылке, но думаю, потому что женщины сами наших прекрасных мужчин избаловали)
И эту систему уже не перевернешь)
Так это понятно, Славянка, но они зачем-то это с остервенением оспаривают)) И полезно это- ага полезно, куча страшных побочек и не для мужчин они это делают)) Ну да-ну да)
Так это понятно, Славянка, но они зачем-то это с остервенением оспаривают)) И полезно это- ага полезно, куча страшных побочек и не для мужчин они это делают)) Ну да-ну да)
Оспаривают, а что остается делать им? Они уже привыкли к таким методам, здесь уже нужно со своим мужчиной обсуждать и подбирать безопасную систему приятного времяпрепровождения для обоих. А приходится думать одной, так как для мужчин другие методы дикие)).
Пойду почитаю твою ссылку))
Бабы, чего вы такие отсталые? В передовых странах их давно уже используют. Вот статья про женские гандонны https://en.wikipedia.org/wiki/Female_condom Оказывается, их еще и многократно использовать можно.
ФИО, вот этот метод самый щадящий - Вазорезекция, как я поняла)
Воот! Побочки и тромбоз у тех кто бездумно и без анализов сам себе назначил препараты.
Я прошла обследование в клинике и ок мне назначил врач. Поэтому у меня ее было никаких побочек, я вылечила эндометриоз, у меня прошли прыщи. Полностью восстановился цикл месячных и я занимаюсь сексом с удовольствием, не боясь, что през слетит или порвётся.
Блин, ну 21 век, сколько же темноты еще осталось
У Вас так, у других иначе. Также обследовалась у врача перед назначением ок - вердикт - гтрмональная контрацепция запрещена, из-за угрозы тромбоза. Живу с презервативами, меня устраивает, МЧ - нет. Конфликт назрел по этой теме.
В том то и дело,что это забота мужика)) но вам такие тонкости известны - видимо сами и покупали. Решила поинтересоваться и узнать все подробности выбора😁
у меня не было чтоб резинка оставалась внтури - тут либо парень себе льстит либо у него в процессе падает - логично же. Ну и чтоб рвался тоже не совсем нормально -либо по суху либо мал, в любом случае ни то ни другое не нормально. Какие вам нужны советы от меня? Сделайте втык своему шлепку, чтоб такого не допускал впредь
у меня не было чтоб резинка оставалась внтури - тут либо парень себе льстит либо у него в процессе падает - логично же. Ну и чтоб рвался тоже не совсем нормально -либо по суху либо мал, в любом случае ни то ни другое не нормально. Какие вам нужны советы от меня? Сделайте втык своему шлепку, чтоб такого не допускал впредь
О право же,вы забавная мадам😂У меня слава богу ничего не рвалось.Но знаю,что продают брак...да всякое бывает.
У Вас так, у других иначе. Также обследовалась у врача перед назначением ок - вердикт - гтрмональная контрацепция запрещена, из-за угрозы тромбоза. Живу с презервативами, меня устраивает, МЧ - нет. Конфликт назрел по этой теме.
Еще бы не назрел конфликт. Кстати, вместо женского презерватива можно использовать обычную латкесную перчатку.
О право же,вы забавная мадам😂У меня слава богу ничего не рвалось.Но знаю,что продают брак...да всякое бывает.
вам надо новопассит попить, мадмуазель. У вас повышенная тревожность и навязчивые состояния - а вдруг резинка бракованная, а вдруг ОК тоже не 100% дают, а вдруг вынуть не успеет, млин вам лучше самоудовлетворяться
ну сделала бы аборт давно. Вероятность того что презик порвется слишком мала, а вред от миниаборта (те же гормоны) не сильно больше чем постоянное питье ОК с их побочками
Медикаментозный аборт может не сработать, это раз. Если не сработал то делают обычный. Он очень вредный, может полететь вся гормональная система, это кстати вам не ОК, знаю девушек, которых после аборта разнесло на 30-40 кг. Плюс моральный фактор, я не хотела стоять перед вопросом убийства ребенка. Для меня это просто мерзко, если честно. Несмотря на то что не хочу детей убивать я их тоже не хочу. Поэтому лучше уж предохраняться.
Постинор кстати вреднее ОК и может не сработать, если принят во время овуляции.
Это хорошо рассуждать когда низкая фертильность, я лично в жизни не знаю ни одну девочку, которая бы не имела абортов/родов, если она не использует ОК! То есть все остальные методы однозначно малоэффективны. И только кто принимает ОК стабильно те да, обычно годами без абортов и залетов.
Судя по всему я сплю 3 года с одним мужчиной, предохраняюсь презервативом, регулярно сдаю все анализы. И нет, не травлюсь во имя мужика и его хотелок. А ваш почему сам не пьет гормоны? М? Ведь может и мужчина пить. Может вазектомию сделать)) Но почему-то химией пичкает вас) Вот она лябовь!
С чего это мужчине делать вазектомию? Может он в 50 захочет другой бабе ребенка сделать. Сама себе трубы перетягивай.
Это хорошо рассуждать когда низкая фертильность, я лично в жизни не знаю ни одну девочку, которая бы не имела абортов/родов, если она не использует ОК! То есть все остальные методы однозначно малоэффективны. И только кто принимает ОК стабильно те да, обычно годами без абортов и залетов.
Это я. Хотя не девочка, 44 года. И у меня 2 детей, запланированных. То есть я беременела сознательно, переставали с мужем пользоваться презервативом и сразу же , в первый цикл после этого наступала беременность. Из чего делаю вывод, что фертильность у меня нормальная. Раза 4 в жизни рвался презерватив и сразу приходилось пить Постинор либо его аналоги, не хотела рисковать. Но вот за много лет 4 раза не сказать, чтобы часто. Никаких побочек или чего-то ужасного после этой таблетки не было. Ок не пила никогда.
Научная фантастика просто такая) У меня бывшая подруга предохранялась вообще ППА, не залетала с мужем 4 года, а потом спокойно забеременнела сразу и родила) А как залетишь, если используешь презерватив?) Это что за метод то такой?) Сквозь презерватив просочиться сперма или как?)))
вам надо новопассит попить, мадмуазель. У вас повышенная тревожность и навязчивые состояния - а вдруг резинка бракованная, а вдруг ОК тоже не 100% дают, а вдруг вынуть не успеет, млин вам лучше самоудовлетворяться
Мда, тетя)).Я как раз за ОК. По ходу, пофиг до кого д..о..е..б..а..т..ь..с..я да?)) абы свои 5 копеек вставить). Ты тут вы..е..б..н..у...л..а..с..ь с размером презика...решила тебя опытную в этом деле порасспрашивать, а ты на попятную пошла...абы сказать то нечего))) Язык враг мой))). Насчет Новопассит - я подумаю)) неплохая такая травка, помогает не принимать близко к сердцу - поносный бред некоторых людей, вроде тебя 😁🙃
Научная фантастика просто такая) У меня бывшая подруга предохранялась вообще ППА, не залетала с мужем 4 года, а потом спокойно забеременнела сразу и родила) А как залетишь, если используешь презерватив?) Это что за метод то такой?) Сквозь презерватив просочиться сперма или как?)))
Элементарно в смазке есть сперматозоиды. Неужели нет никаких прикосновений после секса, когда презерватив снят? Реально не понимаю.
Это я. Хотя не девочка, 44 года. И у меня 2 детей, запланированных. То есть я беременела сознательно, переставали с мужем пользоваться презервативом и сразу же , в первый цикл после этого наступала беременность. Из чего делаю вывод, что фертильность у меня нормальная. Раза 4 в жизни рвался презерватив и сразу приходилось пить Постинор либо его аналоги, не хотела рисковать. Но вот за много лет 4 раза не сказать, чтобы часто. Никаких побочек или чего-то ужасного после этой таблетки не было. Ок не пила никогда.
Хотя не совсем так. У меня проблемы с венами, а после родов развился варикоз. И проблемы с гомеостазом крови были во время беременности серьёзные. И вот после родов гинеколог стала говорить, что я дура, что не пью ОК, что презерватив прошлый век, а ОК полезно. Я говорю, что у меня же варикоз! Но она, что типа, есть таблетки, которые можно даже с любым варикозом, что они низкодозированные какие-то там и не влияют на свёртываемость. И мне можно их и полезно. В общем, я их начала пить и как у меня давай болеть ноги. То есть через несколько дней приёма с ногами начались такие проблемы, что я просто испугалась и прекратила. И вопрос ОК для себя закрыла. Но если у кого-то ОК не вызывают побочек, может и нормально их принимать. Просто организм и здоровье у всех разное.
Элементарно в смазке есть сперматозоиды. Неужели нет никаких прикосновений после секса, когда презерватив снят? Реально не понимаю.
Ну вы не понимаете, а я понимаю. В смазке есть сперматозойды, а как они у меня окажутся в вагине то? Когда презерватив снят, то презерватив выкидывается, а член моется. Так что моя ваша не понимать. А ваш что снимает презерватив и членом в сперме в ва тычет?))) Зачем тогда он его вообще надевал то? Ахахахахах
Или что, у вас секс начинается сразу с проникновения?) А прелюдии, всякие объятия, кстати в это время обильно выделяется смазка или ваш мужик на подходе к кровати уже заранее резинку натягивает? Может ещё на работе находясь, чтобы заходя в квартиру сразу в презике быть.
Наличие спермотозоидов в смазке тоже будете отрицать?
Ну вы не понимаете, а я понимаю. В смазке есть сперматозойды, а как они у меня окажутся в вагине то? Когда презерватив снят, то презерватив выкидывается, а член моется. Так что моя ваша не понимать. А ваш что снимает презерватив и членом в сперме в ва тычет?))) Зачем тогда он его вообще надевал то? Ахахахахах
Ну понятно как солдатик подскочил побежал мыть член. И так годами. Ничего что люди могут не сразу подрываться в ванну, а пообниматься ещё голыми и как бы да, смазка может попасть куда угодно.
Или что, у вас секс начинается сразу с проникновения?) А прелюдии, всякие объятия, кстати в это время обильно выделяется смазка или ваш мужик на подходе к кровати уже заранее резинку натягивает? Может ещё на работе находясь, чтобы заходя в квартиру сразу в презике быть.
Наличие спермотозоидов в смазке тоже будете отрицать?
Еще раз, специально для дам, которые хосподи прости верят в пользу ОК, сосредоточьтесь: его смазка мне в вагину никак не попадает. Понимаете. В рот может попасть, в руку может попасть, в вагину нет. Что вы пишите какой-то бред школьницы? Вы же уже взрослая дама. Если в вас тычут членом без презерватива и именно поэтому вы пьете ок-то просто признайтесь, а то так издалека зашли, полезно бла-бла-бла.
Если бы таблеток не было я бы скорее всего вообще сексом бы не занималась. Ну нафик. От каждой капли смазки трястись. Тем более у нас все фертильные в семье, помногу детей.
Ну понятно как солдатик подскочил побежал мыть член. И так годами. Ничего что люди могут не сразу подрываться в ванну, а пообниматься ещё голыми и как бы да, смазка может попасть куда угодно.
Так а пообниматься значит засунуть член в вагину?))) Вы реал со странностями) Пишите правду- даете вы без презика, именно поэтому и пьете ОК, а то детский лепет
Еще раз, специально для дам, которые хосподи прости верят в пользу ОК, сосредоточьтесь: его смазка мне в вагину никак не попадает. Понимаете. В рот может попасть, в руку может попасть, в вагину нет. Что вы пишите какой-то бред школьницы? Вы же уже взрослая дама. Если в вас тычут членом без презерватива и именно поэтому вы пьете ок-то просто признайтесь, а то так издалека зашли, полезно бла-бла-бла.
На руку?) А потом почесала там и привет) не расслабиться в общем
А почему бы тогда не травится вашему м? Ведь есть гормональная терапия и для мужчин или вазектомия)) Почему же тогда травится именно женщина? Или ваш мужик считает, что для него это опасно, а вам сойдет?
Потому что я не травлюсь, а пью их для своего комфорта, чтобы в месячные не орать от боли (такие боли жуть, пару раз до скорой доходило, а на ОК вообще безболезненно все) и чтобы не было прыщей. Я вообще не считаю ОК контрацепцией, поэтому презерватив обязательно.
В каком смысле? Будете отрицать то, что существует терапия для мужчин или вазектомия? Так еще раз спрашиваю: почему же ваши мужья не травятся сами или просто не сделают вазектомию?)))) Мне хоть одна счастливая жена ответит) Почему женщинам травится можно, а мужчинам почему-то нельзя_))))
Ага, смешно! Мужские контрацептивы чтобы у мужчины живот в месячные не болел! Ржу не могу! 😂😂😂
ОК кроме того, что я спокойно занимаюсь сексом, а не дергаюсь по поводу презерватива и прочего, принёс мне стабильный цикл, безболезненные месячные, отсутствие набухания груди, что чревато многими проблемами. Закончу приём ОК перейду на ЗГТ, чтобы войти в климакс без приливов, потери кальция и проблем с сосудами. Кровь сдаю регулярно, никаким тромбозом не пахнет, у меня тромбоцитовый индекс равен индексу родственника после инфаркта. Только он ежедневно принимает Ситрон, чтобы избежать тромбов, а я много лет принимаю ОК.
Живу в европейской стране, здесь все принимают гормоны в соответствии с возрастом. У них ОК с 50-х годов. Давно все изучено. Считается, что ОК отодвигают климакс, продлевают детородный возраст. В России нет ни одной подруги, которая бы не принимала ОК. Нормальные цивилизованные женщины. Но это Москва.
ОК кроме того, что я спокойно занимаюсь сексом, а не дергаюсь по поводу презерватива и прочего, принёс мне стабильный цикл, безболезненные месячные, отсутствие набухания груди, что чревато многими проблемами. Закончу приём ОК перейду на ЗГТ, чтобы войти в климакс без приливов, потери кальция и проблем с сосудами. Кровь сдаю регулярно, никаким тромбозом не пахнет, у меня тромбоцитовый индекс равен индексу родственника после инфаркта. Только он ежедневно принимает Ситрон, чтобы избежать тромбов, а я много лет принимаю ОК.
Живу в европейской стране, здесь все принимают гормоны в соответствии с возрастом. У них ОК с 50-х годов. Давно все изучено. Считается, что ОК отодвигают климакс, продлевают детородный возраст. В России нет ни одной подруги, которая бы не принимала ОК. Нормальные цивилизованные женщины. Но это Москва.
Да вы что)) А вот все дочери врачей, с которыми я общалась ОК категорически не пили, им родители запрещали) Интересно почему?
Ну вот лично у меня ок в лечебных целях, а уже потом как предохранение. И только на ок у меня месячные стали нормальными и я смогла полноценно работать и жить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так а пообниматься значит засунуть член в вагину?))) Вы реал со странностями) Пишите правду- даете вы без презика, именно поэтому и пьете ОК, а то детский лепет
Ты можешь здесь сколько угодно орать как потерпевшая, но не п..и..з..д..и пожалуйста,что с презервативом ты получаешь кайф, ибо ощущения с ним совсем другие, нежели - без него.Умные женщины и кайфануть хотят, о здоровье своем позаботиться и грех на душу не брать, бегая на аборт. Здесь же, не ППА воспевают - успокойся и продышись.
Ты можешь здесь сколько угодно орать как потерпевшая, но не п..и..з..д..и пожалуйста,что с презервативом ты получаешь кайф, ибо ощущения с ним совсем другие, нежели - без него.Умные женщины и кайфануть хотят, о здоровье своем позаботиться и грех на душу не брать, бегая на аборт. Здесь же, не ППА воспевают - успокойся и продышись.
Люська, я в отличие от тебя с пробежки вернулась- я как удав) Тебе выше уже рекомендовали- Новопассит) Может поможет, но эт не точно. Травитесь как хотите- мне то что)) Хоспади)
Я не очень понимаю вот что. Вот, говорят, женщины в Европе принимают всю жизнь ОК. Ну по молодости это можно объяснить регулярной половой жизнью. Если пара ежедневно по несколько раз в день занимается сексом то, можно сказать, презерватив это не удобно. Но если говорить о возрастной паре, допустим, 40+. Я не провожу соц.опросы на улицах, но, судя по подругам, мужчины всё же в 40 лет и старше занимаются сексом все реже, всё- таки не каждый день. Если говорить о частоте 2 раза в неделю, это 8 раз в месяц. Так ли необходимо ежедневно пить таблетки месяцами ради этих 8 раз в месяц? Как- то не очень понимаю.
Люська, я в отличие от тебя с пробежки вернулась- я как удав) Тебе выше уже рекомендовали- Новопассит) Может поможет, но эт не точно. Травитесь как хотите- мне то что)) Хоспади)
Ну и успокойся, иди еще кружок пробегись, пока твой другую е..б..ё..т...а то разоралась тут))). Что тебе еще остаётся после своего Васька, как не презерватив..уж куда лучше чем подцепить заразу от других баб)) ты ж у нас за свободные отношения😄