Гость
Статьи
Женщины, использующие …

Женщины, использующие женские контрацептивы

Я имею ввиду ОК (противозачаточные), спирали, постинор, и прочее, неужели они делают это потому что им реально приносит удовольствие этот секс с побочками, или они это делают ради своих мужчин.

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жужа

Воот! Побочки и тромбоз у тех кто бездумно и без анализов сам себе назначил препараты.
Я прошла обследование в клинике и ок мне назначил врач. Поэтому у меня ее было никаких побочек, я вылечила эндометриоз, у меня прошли прыщи. Полностью восстановился цикл месячных и я занимаюсь сексом с удовольствием, не боясь, что през слетит или порвётся.
Блин, ну 21 век, сколько же темноты еще осталось

Вот это верно- 21 век, а штанопоклонницы все травятся для мужиков и травятся. А почему вы травитесь, а не ваши мужья? Почему этот единственный вопрос вам всем так удобно игнорить?) М?

Гость

Насчёт мужика и его удовольствия, мужику никакой пользы от моих ОК (ну кроме как то что я спокойна как слон), так как я считаю что для полной защиты до определенного возраста (пока высокая фертильность) надо использовать 2 метода одновременно, то есть мужик натягивает презерватив.

Ну да-ну да, а почему бы вашему мужчине не пить гормоны?

Гость
ФИО

Это такой же антинаучный бред как и то, что у женщины без секса бывают всякие болезни, придуманные гинекологами недобросовестными.

Постоянный выход яйцеклетки вреден! Надо или рожать регулярно или ОК пить. Ну годам к 35-40 узнаете.

Гость
ФИО

Ну да-ну да, а почему бы вашему мужчине не пить гормоны?

Мужских у него и так с избытком, женские что ли?! А я пью ещё потому что ОК снижают либидо, иначе бы секса хотела по 3 раза на дню. Раньше так было. Сейчас хоть нет такого. Хотя тоже высокое.
Плюс месячных очень небольшое количество, очень удобно.

Славянка.

Редкий мужчина будет заботиться о женщине и беречь ее здоровье, нужно думать самой женщине о себе и возможных последствиях.

Это понятно, но вот тут никто не хочет ответить почему именно женщина должна травится)))

Гость

И ещё на ОК выросла грудь, а то была примерно минус 1 размер)

Гость

Постоянный выход яйцеклетки вреден! Надо или рожать регулярно или ОК пить. Ну годам к 35-40 узнаете.

Еще раз-это антинаучный бред, который вам впаривают гинекологи, чтобы получать процент от продаж ОК.

Гость

не жалеют себя
я вот пью ОК мне их врач прописал, чувствую себя ужасно, ради мужика ни за что бы не травилась
а уж побочек сколько

Робот

А почему не указаны женские презервативы? Делайте то, что вы требуете от мужчин и получайте удовольствие. Такое же как они.

ЛУТО
ФИО

Мое отношение к браку не относится к данной теме вообще))) Тема про контрацепцию, если ты не умеешь читать. Так что ты либо пиши по теме- либо можешь пройти мимо)) Рассказы о счастливых взамужах-это в другой теме, там много смешного кстати.

Я читать умею))) не переживай за меня) я тебе о другом говорю: твои проповеди никому здесь не ус...ра...ли..сь.Поняла о чем я? )) хотя на вряд ли😁

Гость

И ещё на ОК выросла грудь, а то была примерно минус 1 размер)

Даааа)) А еще что?)) Вы может на 15 лет от них помолодели? Нет?

Гость
Гость

не жалеют себя
я вот пью ОК мне их врач прописал, чувствую себя ужасно, ради мужика ни за что бы не травилась
а уж побочек сколько

Мне вот кто-нибудь ответит причем тут мужик вообще? У него свой способ контрацепции, у меня свой. Или женщина вообще по-вашему предохраняться не должна?

Гость
Хохлушечка

Поддерживаю тебя на 1000%)
Никогда в жизни не пила противозачаточные, только презерватив.
И это совершенно не зависит от статуса отношений ( и с первым мужем и с нынешним).
Никто из мужчин ни разу не заикнулся о том, что нужно пить МНЕ таблетки, чтобы ЕМУ было более кайфово в сексе.
Моё здоровье на первом месте.

Мужики и не заикаются, более того, большинство мужчин считают что ОК это вред и бывало такое что приходилось пить втихоря, чтоб мужик не знал.

Гость
Жужа

Воот! Побочки и тромбоз у тех кто бездумно и без анализов сам себе назначил препараты.
Я прошла обследование в клинике и ок мне назначил врач. Поэтому у меня ее было никаких побочек, я вылечила эндометриоз, у меня прошли прыщи. Полностью восстановился цикл месячных и я занимаюсь сексом с удовольствием, не боясь, что през слетит или порвётся.
Блин, ну 21 век, сколько же темноты еще осталось

Это так. Я пью низкодозиррванные ок, корректирую гормональный фон по показаниям врача . У меня побочек нет. Сдаю анализы, прохожу осмотры, комплексно слежу за здоровьем. Другой вопрос что грамотных врачей в России мало. Не назначают анализы, либо женщины сами на них экономят. Рандомный выбор ок ведёт к тяжёлым последствиям.

Гость

Мужики и не заикаются, более того, большинство мужчин считают что ОК это вред и бывало такое что приходилось пить втихоря, чтоб мужик не знал.

Даже ваши мужики были адекватны и все понимали)) Но если гинеколог, который процент от продаж имеет сказал- то точно правда))

Гость
ФИО

Даааа)) А еще что?)) Вы может на 15 лет от них помолодели? Нет?

Может быть, дают лет меньше намного. Просто так что ли? Ничего что с возрастом как раз уменьшается выработка эстрогена? А все крема без витамин, гормонов это пустое.

Гость
Гость

Мне вот кто-нибудь ответит причем тут мужик вообще? У него свой способ контрацепции, у меня свой. Или женщина вообще по-вашему предохраняться не должна?

зачем предохраняться женщине если ее мужчина уже предохраняется? Вы небось по три резинки на член натягиваете?

ЛУТО
Жужа

Фио, ты что там разоралась? У тебя недотрах? Истерику закатила по поводу здоровья чужих теток

По ходу))) по расписанию сегодня жена или другая телка) ...а занять себя чем то надо😁

Гость
Na avosi

ОК пила в подростоковом возрасте в лечебных целях. Впринципе, готова пить и сейчас, но у мужа консервативные взгляды, не хочет "травить" меня таблетками.

Вот вот, что у вас 300-1000 руб в месяц нет свободных чтобы втихую купить и пить? Мужики в медицине обычно полные 0. Слушать их ещё.

Домохозяйка

Я с дуру как то один месяц пропила ок, гинеколог прописал, получила сбившийся цикл и венки на ногах вылезли. Ну нафиг.

Гость

Может быть, дают лет меньше намного. Просто так что ли? Ничего что с возрастом как раз уменьшается выработка эстрогена? А все крема без витамин, гормонов это пустое.

Может вам и дают меньше, но это не из-за ОК, поверьте. Вообще гормональная терапия может и к тромбозу и к раку привести, тфу тфу тфу. Примеров тому масса. И ладно бы у вас были показания к применению гормонов, а вы их пьете просто так.

Гость
Гость

зачем предохраняться женщине если ее мужчина уже предохраняется? Вы небось по три резинки на член натягиваете?

Затем чтоб потом не вопить, ой залёт, а вы знали что 100% методов предохранения нет - вот такое потом вопят. А если 2 метода сразу, то как раз практически 100% метод и получается.

Гость
Гость

Затем, что единственный 100% способ контрацепции - это воздержание. Комбинируя способы, компенсируем погрешность

Гость
ФИО

Может вам и дают меньше, но это не из-за ОК, поверьте. Вообще гормональная терапия может и к тромбозу и к раку привести, тфу тфу тфу. Примеров тому масса. И ладно бы у вас были показания к применению гормонов, а вы их пьете просто так.

Показания и были. Изначально.

ЛУТО
Хохлушечка

Поддерживаю тебя на 1000%)
Никогда в жизни не пила противозачаточные, только презерватив.
И это совершенно не зависит от статуса отношений ( и с первым мужем и с нынешним).
Никто из мужчин ни разу не заикнулся о том, что нужно пить МНЕ таблетки, чтобы ЕМУ было более кайфово в сексе.
Моё здоровье на первом месте.

А ты встречала таких мужчин,которые об этом говорят и предлагают своим женщинам? Они понятия не имеют,что это такое.Славянка, о чем ты?) Это инициатива в первую очередь женщин, которые на аборты бегать не хотят, как в магазин. Я пила в свое время по медицинским показаниям, никто не умер и никто не пострадал.

Гость

Затем чтоб потом не вопить, ой залёт, а вы знали что 100% методов предохранения нет - вот такое потом вопят. А если 2 метода сразу, то как раз практически 100% метод и получается.

Я не пью ок, пользуюсь презервативами- ни разу не залетела. Вы их как надеваете вообще?

Гость

А в жаре, в поездках презервативы нагреваются, а ОК можно до 30 градусов хранить, действие сохраняют.

Лондон сити вуман
Гость

Вот вот, что у вас 300-1000 руб в месяц нет свободных чтобы втихую купить и пить? Мужики в медицине обычно полные 0. Слушать их ещё.

После 35 лет, если женщина до этого ОК не принимала длительное время, врачи категорически не рекомендуют начинать (с целью контрацепции конечно, а не решения каких-то гормональных проблем).

Гость

Показания и были. Изначально.

Ну так вы бы написали это, что вы корректировали дисбаланс гормонов, я вообще не об этом пишу, я пишу о тех женщинах, которые травятся, чтобы мужику было приятно без презика, при этом сам мужик что-то не сильно хочет вазектомию или гормональную терапию.

ЛУТО
ЛУТО

А ты встречала таких мужчин,которые об этом говорят и предлагают своим женщинам? Они понятия не имеют,что это такое.Славянка, о чем ты?) Это инициатива в первую очередь женщин, которые на аборты бегать не хотят, как в магазин. Я пила в свое время по медицинским показаниям, никто не умер и никто не пострадал.

Сори😂Хохлушечка)).Запуталась в вас)

Хохлушечка
Гость

Вы сами в ответе за своё здоровье.
И если вам нужно делать что-то втихоря, значит это нужно только вам.

Жужа
ФИО

Это понятно, но вот тут никто не хочет ответить почему именно женщина должна травится)))

Почему травиться? Пользы у ок в разы больше вреда. А травимся мы ежедневно нездоровой пищей хотя бы

Гость
Гость

Мы знали. А вы думаете мы от вас это узнали?
Есть масса других методов кроме ОК, но если ваш выбор - ваше здоровье то ради бога

Гость

Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.

Гость
Гость

Затем, что единственный 100% способ контрацепции - это воздержание. Комбинируя способы, компенсируем погрешность

Мне реально вас жаль если вы не только травитесь ОК (которые дают 99%), но еще и ахаетесь в резинке ощущения от которой слабее в три раза

Гость
Жужа

Почему травиться? Пользы у ок в разы больше вреда. А травимся мы ежедневно нездоровой пищей хотя бы

Вот вот, те же сигареты или алко быстрей приведут к тромбозу

Жужа

Потому что у ОК много побочек, а еще если с них слезать, то гормональный фон летит, у меня знакомую распидорасило на 15 кг после отмены.

ФИО

Да не должна, а мужчине не рожать, ему не понять страха. И некоторые не видят иного выхода, потому что велик шанс получить на исходе нежелательную беременность, и готовы хоть в "бронежелете" в постель ложиться. Нужно придумать другой способ нам девочки))

Гость
Гость

Мне реально вас жаль если вы не только травитесь ОК (которые дают 99%), но еще и ахаетесь в резинке ощущения от которой слабее в три раза

Зато человек живёт спокойно без абортов и беременностей.

Гость

Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.

У меня тоже рвался- быстро проспринцевалась, залета не было. В самом крайнем случае пила бы экстренную конрацепцию- один раз ударить по здоровью, либо делать это ежедневно?? Ну это в любом случае не к вам относится, вы их принимаете для баланса гормонов, как сами писали.

Гость

Вот вот, те же сигареты или алко быстрей приведут к тромбозу

Сигареты то да, а алко пардон каким образом? Ну если галлонами его пить -то да наверное. Не слышала о тромбозах от бары бокалов сухого по пятницам))) Честно

Славянка.

Да не должна, а мужчине не рожать, ему не понять страха. И некоторые не видят иного выхода, потому что велик шанс получить на исходе нежелательную беременность, и готовы хоть в "бронежелете" в постель ложиться. Нужно придумать другой способ нам девочки))

А чем старый добрый презерватив то плох?))

ЛУТО
ФИО

Ну это потому, что ты умная, Свет. и потому что мужчины, с которыми ты спала тебя уважали. Вон дама писала, что у нее презервативы специально рвут или снимают. Это уже вообще ахтунг какой-то

Ну и фантазия у тебя под.вечер😂Вернись к гостю 3 и прочитай ее комент еще раз...очки одень для правильного понимания комментатора выше)

Гость
Гость

ну сделала бы аборт давно. Вероятность того что презик порвется слишком мала, а вред от миниаборта (те же гормоны) не сильно больше чем постоянное питье ОК с их побочками

Гость
Гость

Зато человек живёт спокойно без абортов и беременностей.

ну это ее глупость если она пьет ОК и ей спокойно. Вы список побочек и противопоказаний читали?

ФИО

А чем старый добрый презерватив то плох?))

Ну видишь они непрочные), тоже гарантии никакой, но и химия это 100% вред и удар по здоровью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛУТО

Ну и фантазия у тебя под.вечер😂Вернись к гостю 3 и прочитай ее комент еще раз...очки одень для правильного понимания комментатора выше)

Это ты не умеешь читать)) Там написано дословно "а если порвет или снимет", ну значит не нужно спать с псих больными- вот и все!

Гость

Зачем мне их пить? Абортов у меня не было. После родов восстанавливала гормональный фон растительными препаратами. Пока всё нормально.

Славянка.

Ну видишь они непрочные), тоже гарантии никакой, но и химия это 100% вред и удар по здоровью.

ТАк я же кидала ссылку- масса вариантов для мужчин- но почему-то традиционно должна травиться женщина. Почему мужик не должен?

Жужа
ФИО

Потому что у ОК много побочек, а еще если с них слезать, то гормональный фон летит, у меня знакомую распидорасило на 15 кг после отмены.

А меня нет. И побочек не было. Дальше что.