Гость
Статьи
Коронавирус и месячные

Коронавирус и месячные

Девочки, сегодня задалась вопросом если девушка больна коронавирусом у неё нарушается цикл? Или все стабильно как и до этого?

536 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Коронавирус (COVID-19) может повлиять на менструальный цикл у женщин, хотя реакции организма на инфекцию могут быть индивидуальными. Нарушения менструального цикла во время болезни — это довольно распространенное явление, которое может быть вызвано несколькими факторами.

Стресс и иммунный ответ: COVID-19 — это инфекция, которая вызывает значительный стресс для организма. Болезнь, особенно при выраженных симптомах, оказывает влияние на гормональную систему, так как иммунный ответ и воспаление могут нарушать регуляцию репродуктивных гормонов. Это может привести к задержкам, более болезненным или нерегулярным менструациям.

Влияние на гормоны: Гипоталамус — часть мозга, которая контролирует менструальный цикл, очень чувствителен к стрессу и болезням. Во время болезни организм перераспределяет ресурсы для борьбы с инфекцией, что может повлиять на выработку гормонов, таких как гонадотропины, и вызвать сбой в цикле. Из-за этого могут возникать задержки, изменение длительности менструации или даже пропуски циклов.

Медикаменты и лечение: Лекарства, которые применяются для лечения COVID-19, также могут влиять на цикл. Например, длительное использование стероидов или антибиотиков может привести к нарушениям в менструации. Эти изменения обычно временные и восстанавливаются после выздоровления и прекращения приема лекарств.

Физическое состояние: Сильная слабость, потеря веса или аппетита во время болезни также могут оказывать влияние на цикл. Организм может реагировать на нехватку энергии и ресурсов, задерживая овуляцию или уменьшая количество выделений.

Что делать: Если вы заметили изменения в менструальном цикле во время или после COVID-19, это чаще всего временное явление. Цикл должен восстановиться в течение нескольких месяцев после выздоровления. Однако если нарушения продолжаются или становятся более выраженными, стоит обратиться к гинекологу для оценки ситуации и исключения других причин нарушений.

Гость

А я даже не болела (во всяком случае явно не болела). Только прививку поставила. После первой все было норм. После второй - на неделю раньше начались так же, как пишут девочки - нездорового алого цвета. Завершилось все вовремя. НО! следующих - нет! Задержка уже 7 дней. Не знаю, что дальше будет.

Гость
Гость

А я даже не болела (во всяком случае явно не болела). Только прививку поставила. После первой все было норм. После второй - на неделю раньше начались так же, как пишут девочки - нездорового алого цвета. Завершилось все вовремя. НО! следующих - нет! Задержка уже 7 дней. Не знаю, что дальше будет.

Всем привет! У меня тоже начались траблы с циклом. Болела в конце декабря, не знаю чем, теперь подзреваю что был ковид. Тк после этого задержка была 20 дней, след цикл 18,но начался с мазни 2 дня. Раньше такого не было.мне 36 лет-раньше все более менее как часы было. Мне интересно все как-то само устаканится. И на что так влияет этот вирус, что такие нарушения начинаются.Была у гинеколога, она меня спрашивала, не болела ли я короной.

Гость

Заболела ковидом в декабре (в легкой форме, лечилась без антибиотиков и тд)
Задержка была 17 дней, потом была какая то мазня, но мой гинеколог сказала, что это месячные. В январе месячные опять не пришли... По узи все ок, а вот овуляции нет. Сдала анализы оказалось повышен Пролактин. Начала лечение, месячных до сих пор нет.
Девочки, не вините пожалуйста ковид во всем. Бегите к врачу и проверяйтесь!
Всем здоровья!

Гость
Морячка

У меня задержка,болею короной. Трясусь как осиновый лист. Еще беременности не хватало. Выпито ведро таблеток.

Потому что при короне колят гармония поэтому сбой

Гость
Оксана

Девочки, привет. Ну проблема после ковида точно. Как хорошо, что хоть здесь это обсудить можно. Переболела в начале ноября в легкой форме. Три дня слабость. Голова кружилась. Неделю проболела. Вроде все нормально. Но ....месячных нет с ноября. Дюфастон не помог. Раньше все было четко. Сейчас ощущения, что не могут прорваться, живот вечером тянет, грудь тоже реагирует, а месячные не начинаются. На либидо не повляло, настроение, вес в норме. Пью индийский бад ШАТАВАРИ, один раз он мне оч помог, нормализует горм фон. Но сейчас пока нет месячных. К врачу не ходила, потому что понимаю, из за чего. Все же надеюсь, что придут, но на узи вот собралась.... 4 месяца нет месячных. Пот был 2 месяца, потом прошло. Как бы не климакс вроде...мне 44

Добрый день. Скажите, чем кончилась ваша история с задержкой ? У меня картина один в один и возраст такой же.

Гость
Гость

А у меня сначала во время ковида были критики. Я, ладно, антикоагулянты не пила. Прошли нормально, потом пришли на 29день цикла, тоже все нормально, а сейчас на 19день. Чего ждать дальше не знаю. А цикл был регулярный 26,28 дней.

У меня тоже так было, после Ковида цикл 34 дня, потом 19, сейчас 35 и тишина, цикл был 25 дней до этого

Гость
Гость

Всем доброго дня! Я болела ковидом в конце января - начале февраля в легкой форме, мазок пцр был положительным от 4 февраля. 18 февраля повторный отрицательный. Месячные начались в феврале в срок, но очень болезненные, не как обычно.. Сейчас 38 день цикла из 31, месиков нет, тесты отрицательные, беременность исключена.. Что за ерунда? Читаю форумы, таких историй много...

Я болела с вами в одно время , прошлый цикл 20 дней, этот уже 36, живот болит, но ничего не началось, чем у вас закончилось ?

Девочки, у меня тоже с месячными какая-то дичь сейчас в данный момент творится. Я переболела не знаю чем, но думаю, что все ж это был ковид. рассказываю: в начале апреля 3 числа в ночь на 4 апреля поднялась температура 38,4. не проходила дня 2, потом стала 37,2 и 37,5. я не стала вызывать врача, решила отделаться сама жаропонижающими, пила ингавирин, витамины С, Д3 и цинк, много жидкости. температура спала, начались сопли и дико болел нос один день, прямо очень сильно, никогда такого не было... на след день ни запахов ни вкусов я уже не ощущала. просто отбило напрочь. аппетита нет, температуры нет, головная боль прошла, хотя дня 4 болела постоянно. остался небольшой кашель и отсутствие обоняния... из-за того, что нет аппетита - ничего не ела особо, началась слабость дикая, я перепугалась, записалась на тест на ковид и сдала. результат - отрицательный. парадокс. хотя все симптомы указывают на него. ладно, через неделю ровно обоняние ко мне стало возвращаться. 21 апреля у меня должен был начаться цикл, где-то числа с 18 начались розовые выделения, я подумала еще что-то рано для месячных, но самое интересное впереди: месячные еле-еле прорвались 22 апреля, с 23 апреля меня начало заливать алой кровью со сгустками, так продолжалось три дня, 4-5 день стало умеренно, но тоже с небольшими сгустками. сейчас 6 день месячных, а они не думают прекращаться. у меня цикл всегда был как часы, и шло все 5 дней четко. написала вчера своему гинекологу, она сказала, что по хорошему потом надо сделать узи. и больше ничего. видать врачи сами не знают, что делать в таком случае... ну посмотрим когда они закончатся... причем живот не болит, не тянет... но очень очень все странное.... такого не было никогда. я грешу на эту заразу...

Гость
Светлана

Девочки, у меня тоже с месячными какая-то дичь сейчас в данный момент творится. Я переболела не знаю чем, но думаю, что все ж это был ковид. рассказываю: в начале апреля 3 числа в ночь на 4 апреля поднялась температура 38,4. не проходила дня 2, потом стала 37,2 и 37,5. я не стала вызывать врача, решила отделаться сама жаропонижающими, пила ингавирин, витамины С, Д3 и цинк, много жидкости. температура спала, начались сопли и дико болел нос один день, прямо очень сильно, никогда такого не было... на след день ни запахов ни вкусов я уже не ощущала. просто отбило напрочь. аппетита нет, температуры нет, головная боль прошла, хотя дня 4 болела постоянно. остался небольшой кашель и отсутствие обоняния... из-за того, что нет аппетита - ничего не ела особо, началась слабость дикая, я перепугалась, записалась на тест на ковид и сдала. результат - отрицательный. парадокс. хотя все симптомы указывают на него. ладно, через неделю ровно обоняние ко мне стало возвращаться. 21 апреля у меня должен был начаться цикл, где-то числа с 18 начались розовые выделения, я подумала еще что-то рано для месячных, но самое интересное впереди: месячные еле-еле прорвались 22 апреля, с 23 апреля меня начало заливать алой кровью со сгустками, так продолжалось три дня, 4-5 день стало умеренно, но тоже с небольшими сгустками. сейчас 6 день месячных, а они не думают прекращаться. у меня цикл всегда был как часы, и шло все 5 дней четко. написала вчера своему гинекологу, она сказала, что по хорошему потом надо сделать узи. и больше ничего. видать врачи сами не знают, что делать в таком случае... ну посмотрим когда они закончатся... причем живот не болит, не тянет... но очень очень все странное.... такого не было никогда. я грешу на эту заразу...

Скажите, что в итоге? На какой день закончились месячные?

Гостьюшка

Здравствуйте !! У вас есть почта? Такая же фигня у меня

Девочки, и я с вами... Переболела в декабре. В январе начались мажущие выделения межменструальные. И до сих пор они есть. Я тоже на Джес Плюс. По Узи ничего страшного не находит врач. Сказал, что последствия Ковида...

Гость
Гость

Перечитала все комменты. Пока я рекордсмен) Задержка 2 месяца. Болела короной в конце ноября, в легкой форме, без лекарств. Начало болезни совпало с месячными. Были обычные. А теперь тишина, уже третий цикл должен был быть. Беременности нет, на осмотре врач сказала, что все ок ждите, организм сам должен восстановиться. Никаких гормонов не надо. Чз 2 недели записана на узи, посмотрим что там. Мне 42, но предпосылок к климаксу не было. Я в сент-окт делала узи, была и овуляция и фолликулы. Вот такая Ж...(

Мне тоже через несколько дней 42. Ковидом болела легко в конце марта ( правда через месяц при сдаче на антитела из оказалось так мало, что в заключении написали « не обнаружено»). Первые симптомы ковида соврали с 1-м днём месячных, они прошли нетипично: за 3 дня вместо 5 и какие-то «слизистые» если можно так сказать. Далее неожиданно они пришли на 17 день цикла ( вместо 27), начались с мазни ( подумала, что это дал полип, который у меня обнаружили ранее и который никогда не давал мазни), но потом оказалось, что это полноценные месячные. После них побежала к гинекологу, та толком ничего не сказала, костёльной влияния ковида на цикл ( мало изучено), но на узи предупредила, что у меня мало фолликулов в яичниках ( но буквально в декабре по узи у меня все было хорошо). Жду теперь наступление след.месячных , остаётся пара дней, а у меня как то все очень тихо ( обычно накануне тянет живот). Очень боюсь и переживаю....
Так что однозначно эта гадость влияет на женское здоровье, даже если болеешь легко!

Гость
Гость

Добрый вечер . Болела ковидом, теперь цистит и нет месячных. Тест отрицательный , одна полоска

Тоже начался цистит сразу после ковид!!! Овуляции не было(я ее всегда ощущаю) и месячные в срок не пришли, до сих пор нет. Хотя грудь напухала и болел живот.. прочитала статью что этот вирус повреждаешь ткани мочевого, почек, матки, печени и приводит к раннему климаксу.

Гость
Гость

Корона вторую неделю, месячные тоже со сгустками, как куриная печень прям🤭 ни когда такого не было.... пила ингавирин 7 дней по 2 таблетки.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как у кого восстанавливается цикл после Ковида, у меня уже пятый месяц подряд не может восстановится, начинается раньше срока, межу циклами мажет... На УЗИ все в норме..

Гость
Гость

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как у кого восстанавливается цикл после Ковида, у меня уже пятый месяц подряд не может восстановится, начинается раньше срока, межу циклами мажет... На УЗИ все в норме..

Прошло три месяца после Ковида. С циклом до сих пор странности, то мажет перед месячными, за два-три дня, то сами месячные растягиваются на 7-8 дней.

Гость
Гость

Болела в ноябре, тоже мучилась с кровотечениями между циклами, цикл идет по времени правильно, но между и кровит и мажет, мучалась 2 мес, в итоге полный гормональный сбой, упал прогестерон, пью таблетки и ждем, врач сказал до года может все это восстанавливаться после короны

переболела недавно. задержка 7 дней

Гость
Гость

Прошло три месяца после Ковида. С циклом до сих пор странности, то мажет перед месячными, за два-три дня, то сами месячные растягиваются на 7-8 дней.

Спасибо большое за ответ, информацию можно только тут взять как оказалось....

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ, информацию можно только тут взять как оказалось....

Это верно, гинекологи ничего не говорят. Думаю пока
и сами не знают, так как вирус и его последствия на организм малоизучены.

Гость

Переболела ковид в легкой форме, в конце декабря-начале января. Месячные пришли на 6 дней раньше -19 января. Лило нормально, обильно и ярко. Прошли 5 дней и исчезли. На дворе май , а их не было ни в феврале, ни в марте, ни в апреле... Сегодня была на УЗИ, из-за отсутствия месячных толстый слой эндометрия+две кисты на яичнике. Назначили Норколут,чтобы вызвать месячные. Когда пройдут - снова на УЗИ. Начала сегодня пить, посмотрим. Я спросила, что было бы, если бы я не пришла на прием, врач ответила: чем дальше -тем хуже. Месячные придут, но неизвестно когда, через неделю, через месяц или два, а кисты будут, возможно, расти, начнут кровить...зачем это ? Лучше сейчас избавиться от проблем.

Гость
Гость

Я болела с вами в одно время , прошлый цикл 20 дней, этот уже 36, живот болит, но ничего не началось, чем у вас закончилось ?

Я тогда сходила на узи и причиной моей задержки оказалась киста 5 см, на след день месячные пошли, но сейчас 15 дц , а умеет уже 3 дня идут месячные и тянет низ живота и яичники с обеих сторон, сегодня иду на узи опять-таки что удивительно, месячные идут странно, в середине дня , как нормальные месячные, Киевской и до следующего обеда стихают, что это вот ещё такое , страшно, мне 34 года , климакс что ли

Гость

я переболела в феврале-марте и с тех пор и до сегодняшнего дня месячных не было. Мне 47, потому даже и смирилась, что может быть это климакс, но нет, сегодня пришли, совсем незаметно, без каких-то признаков, прям нежданчик. Болела в легкой форме, принимала коронавир и кроворазжижающие, короче то, что выдали бесплатно врачи. Причина такого продолжительного сбоя цикла пока под вопросом. Ещё проблема с не хилым так выпадением волос и со зрением - незначительная, но потеря чёткости изображений.

Люба
Гость

я переболела в феврале-марте и с тех пор и до сегодняшнего дня месячных не было. Мне 47, потому даже и смирилась, что может быть это климакс, но нет, сегодня пришли, совсем незаметно, без каких-то признаков, прям нежданчик. Болела в легкой форме, принимала коронавир и кроворазжижающие, короче то, что выдали бесплатно врачи. Причина такого продолжительного сбоя цикла пока под вопросом. Ещё проблема с не хилым так выпадением волос и со зрением - незначительная, но потеря чёткости изображений.

Мне тоже 47. Белела Ковид с 19 апреля(тест) говорят в легкой форме, в больниуе не лежала, но кашель только прошел. Месячные во время болезни были в срок и обычными. Сейчас тоже пришли в срок, но была вначале мазня черного цвета, со сгусточками, на третий день почти закончились, как обычно, и я даже успела обрадоваться, как буквально к обеду началось что-то ужасное, красная, алая кровь, и огромные сгустки. Кроверазжижающие прекратила пить за дней 5, тк понимала, что могут спровоцировать кровотечение.. Начиталась комментов, сижу в страхе, год на восстановление, это так долго!

Гость
Гость

А у меня сначала во время ковида были критики. Я, ладно, антикоагулянты не пила. Прошли нормально, потом пришли на 29день цикла, тоже все нормально, а сейчас на 19день. Чего ждать дальше не знаю. А цикл был регулярный 26,28 дней.

То же самое, после легкого перенесенного ковида-пропало обоняние, слабость жуткая, температуры и кашля не было-первый месяц месячные пришли в срок как надо, а на второй месяц-раньше -на 18 день и обильные. Всегда шли четко-на 25-26 день(

Гость

Добрый вечер! Переболела ковидом в феврале 2021 года. С тех пор месячные нестабильные. Ранее цикл стабильный был - 28 дней. Задержки до 9 дней. Причём на 28 дней начинается мазня, но исчезает на +- неделю. Месячные болезненные, адски болит поясница и грудь. Таких болей не испытывала вообще никогда. Кровь - отдельная история... Выходит со сгустками. Было подозрение на выкидыш. Не подтвердилось. На УЗИ все отлично. Мазок чистый. Гинеколог ссылается на кроворазжижающие, что ставили в живот при ковиде. Прописала лекарства для сосудов и настойку крапивы для сгущения крови.

Гость

Была задержка так же после перенесенной болезни, целых два месяца. Пила травяные капли, помогло восстановить цикл

Гость
Гость

Была задержка так же после перенесенной болезни, целых два месяца. Пила травяные капли, помогло восстановить цикл

Подскажите какие капли пили

Гость
Гость

Та же ерунда

Гость

Я заболела коронавирусом 16 мая 2021, совпало с 1-м днем цикла. Месячные прошли как обычно. Но болелела я не легко, пневмония, гормональные препараты, кроворазжижающие, антибиотики. В итоге, через недели 3 выздоровела. Но вот уже время подошло для очередных М, а тут задержка. Пока пару дней. По общему состоянию (жор, псих, отечность) все как перед ними. Вот жду...

Гость
Гость

Я заболела коронавирусом 16 мая 2021, совпало с 1-м днем цикла. Месячные прошли как обычно. Но болелела я не легко, пневмония, гормональные препараты, кроворазжижающие, антибиотики. В итоге, через недели 3 выздоровела. Но вот уже время подошло для очередных М, а тут задержка. Пока пару дней. По общему состоянию (жор, псих, отечность) все как перед ними. Вот жду...

Да, забыла сказать температура во время болезни держалась дней 10 38-39 С

Гость
Гость

Добрый вечер! Переболела ковидом в феврале 2021 года. С тех пор месячные нестабильные. Ранее цикл стабильный был - 28 дней. Задержки до 9 дней. Причём на 28 дней начинается мазня, но исчезает на +- неделю. Месячные болезненные, адски болит поясница и грудь. Таких болей не испытывала вообще никогда. Кровь - отдельная история... Выходит со сгустками. Было подозрение на выкидыш. Не подтвердилось. На УЗИ все отлично. Мазок чистый. Гинеколог ссылается на кроворазжижающие, что ставили в живот при ковиде. Прописала лекарства для сосудов и настойку крапивы для сгущения крови.

Добрый вечер ! У меня с марта месяца нарушения цикла конкретно ! Были задержки вместо 27-28 дней цикла 35-40 , межменструальные выделения коричневато водинистые . В этот цикл менстра шла 4 дня и вот на 10 день цикла опять мазня появилась ! Да ещё и паросмия искажение вкусов после Ковида до сих пор не покидает

Гость

та же фигня(( сбой произошел, коричневые жидкие выделения второй день, должны прийти месячные еще в 11 числах..

Гость
Гость

Корона вторую неделю, месячные тоже со сгустками, как куриная печень прям🤭 ни когда такого не было.... пила ингавирин 7 дней по 2 таблетки.

Закончила болеть ковидом 9 дней назад, уже 3 недели принимаю антикоагулянт (эликвис), который по идее угнетает тромбообразование, но сейчас уже 7 день цикла и льет как из ведра, тоже выходят сгустки реально размером, как печень куриная, понимаю вас, сама в ужасе.

Гость
Гость

Заболела ковидом, и на второй день болезни пришли месячные. Хотя прошлые закончились неделю назад!! И низ живота тянет. Переживаю.🤭

У меня один в один ситуация, толькоине месячные а просто мажет темным, иногда даже черным цветом

Оля С.

Болела с 12 июня 2021, ковид совпал с первыми днями месячных. Вроде м. прошли нормально, но короче чем обычно, вместо 6- 4 дня. А потом началось самое интересное. 29 июня на 18 день цикла пошли кровавые выделения, я побежала к гинекологу, она сказала, ну наверно это из-за овуляции. Сегодня 8ой день как из меня подтекает и сгустки выходят. Я сейчас была на узи, врач сказала гормональный сбой, овуляции не случилось, в яичнике фунуциональная киста и большие фоликулы(готова к овуляции). Матка готовится к месячным(2 стадия). В общем в организме полный бардак. Предположила что будет задержка. Буду ждать месячных.

Алёна
Оля С.

Болела с 12 июня 2021, ковид совпал с первыми днями месячных. Вроде м. прошли нормально, но короче чем обычно, вместо 6- 4 дня. А потом началось самое интересное. 29 июня на 18 день цикла пошли кровавые выделения, я побежала к гинекологу, она сказала, ну наверно это из-за овуляции. Сегодня 8ой день как из меня подтекает и сгустки выходят. Я сейчас была на узи, врач сказала гормональный сбой, овуляции не случилось, в яичнике фунуциональная киста и большие фоликулы(готова к овуляции). Матка готовится к месячным(2 стадия). В общем в организме полный бардак. Предположила что будет задержка. Буду ждать месячных.

Всем привет, девочки, в начале июня болела , первые 2 дня держалась 38,5 температура, на третий день пропало обоняние и вкус, отёк носа, заложенность, чихание,но без соплей, сильный сбой ЖКТ, скачки давления, учащенное мочеиспускание,общая слабость. По сей день держится температура 37-37.3 . Месячные пришли в срок, совпало на фоне заболевания, но перед ними за неделю болело и тянуло низ живота и чуть ниже поясницы очень ощутимо. Тест ПЦР отрицательный, но как говорят сами же врачи ,-это не показатель. Сейчас июль, низ живота жжёт (печёт) периодически в течение дня, чуть ниже поясницы тоже, со дня на день должны начаться. Переживаю как и что будет, очень волнуюсь.
Девочки, предлагаю создать группу WhatsApp?!!! Чтобы советоваться делиться. Кто лучше нас женщин поймёт нас женские проблемы и волнения!?!

Гость
Алёна

Всем привет, девочки, в начале июня болела , первые 2 дня держалась 38,5 температура, на третий день пропало обоняние и вкус, отёк носа, заложенность, чихание,но без соплей, сильный сбой ЖКТ, скачки давления, учащенное мочеиспускание,общая слабость. По сей день держится температура 37-37.3 . Месячные пришли в срок, совпало на фоне заболевания, но перед ними за неделю болело и тянуло низ живота и чуть ниже поясницы очень ощутимо. Тест ПЦР отрицательный, но как говорят сами же врачи ,-это не показатель. Сейчас июль, низ живота жжёт (печёт) периодически в течение дня, чуть ниже поясницы тоже, со дня на день должны начаться. Переживаю как и что будет, очень волнуюсь.
Девочки, предлагаю создать группу WhatsApp?!!! Чтобы советоваться делиться. Кто лучше нас женщин поймёт нас женские проблемы и волнения!?!

Поддерживаю!
Напишите почту, скину номер, для группы ватс ап

Алёна
Гость

Поддерживаю!

vovkovna08@mail.ru

Алёна
Алёна

Девочки, хочу дополнить свой отзыв, месячные пришли в срок, но по 2-3 капли, еле ощутимая мазня, только, извиняюсь за подробности, когда сходишь по маленькому заметно на бумажке, сегодня первый день, смотрю что будет дальше. Группа WhatsApp 8 929 975 78 65, добавляйтесь будем делится по ситуации.

Гость
Гость

Перечитала все комменты. Пока я рекордсмен) Задержка 2 месяца. Болела короной в конце ноября, в легкой форме, без лекарств. Начало болезни совпало с месячными. Были обычные. А теперь тишина, уже третий цикл должен был быть. Беременности нет, на осмотре врач сказала, что все ок ждите, организм сам должен восстановиться. Никаких гормонов не надо. Чз 2 недели записана на узи, посмотрим что там. Мне 42, но предпосылок к климаксу не было. Я в сент-окт делала узи, была и овуляция и фолликулы. Вот такая Ж...(

Скажи пожалуйста все восстановилось и через какое время? У меня тоже самое

Коронавирус повлиял на мой цикл. Заболела буквально за дней 5 до М с температурой 40°.В итоге задержка длиною в 12 дней, что для меня, конечно, не характерно. Всем здоровья!

Гость
Гость

Тоже нет их уже 17 дней... Думаю, что делать...

У меня 12 нет, что ж такое, неужели Ковид повлиял...

Гость
Гость

Поддерживаю!

Здравствуйте!скиньте, пожалуйста, мне тоже, такая же беда 😕 midnight_68@mail.ru

Гость

Можно мне тоже ссылку chernyshmb@mail.ru

Алёна

Девчонки ,89299757865 кидайте запрос и вас добавят в группу WhatsApp !

Гость
Гость

Я переболела неделю назад. Месячные должны были начаться числа 8-го, но их так и нет. Антибиотики никакие не принимала. Менструации обычно регулярные, отклонение на 2-3 дня. Лишь однажды продолжительность цикла составила 38 дней,а так обычно 32-33...

Начались? У меня должны были начаться 14, не начались, сегодня уже 17 и их все ещё нет, тест отрицательный

Гость
Гость

Еще грешу на Ингавирин, мне от него стало плохо как то, упала в обморок, потом уже на форумах прочла что частые побочки от него на гомональную систему. Кто-нибудь тут пил Ингавирин?

Упала в обморок
после ингавирина,сейчас цикл сбился (

ТуттаЛарсен
Гость

Скажи пожалуйста все восстановилось и через какое время? У меня тоже самое

Рекордсмен, на самом деле, была я...переболела в декабре-начале января, КД последние были в январе и с февраля по май пропали. Их не было 4 месяца. Страшно болел и тянул низ живота, были предвестники, а самих не было. В мае я поехала в частный центр, сделала узи, мне назначили Норколут, гормоны. Пропила 10 дней и через 3 дня после отмены КД пошли. Идут уже 3-й месяц как часы, но после норколута я пила месяц таблетки Боровая матка. Живот больше не болит, а в этот раз КД пришли на 2 дня раньше. Мне 44 года, до ковида проблем с КД не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 32.Был ковид, двусторонняя пневмония, антибиотики и ареплевир, пью курантил, ксарелто. Месячные всегда были как часы, на сегодняшний день задержка 6 день. Я паникую. Но читаю что многих так. Еще этого нам не хватало :(

Гость

Если кто-то создал группу в вотс апп включите плиз 9643781318.
Переболела ковид, пневмония, 21 больняка, цефтриаксон, дексаметазон, последние мес еасалист как пащ в разгар болезни при высокой температуре кот держалась 12 дней. Сейчас 33 день цикла, в норме 29-30, месячных нет, грудь болит адски, еще и выделения из соска, похожие на молозиво, живот тянет иногда, пмс адской силы, проблемы со сном, и только тут я увидела сколько нас. И ведь об этом публично молчат.

Гость

Всем привет, Переболела ковидом в январе, во время болезни месячные начались на 10 дней раньше, в следующем месяце цикл нормализовался. В июне сделала первую прививку от коронавируса, была высокая температура, месячные задержались на 5 дней, посмотрим что будет дальше.

Гость

Мне 42 года и всю жизнь никаких серьёзных сбоев не было. Прошлые месячные начались 8 июля, как обычно дней 5. Но после их завершения продолжилась мазня дней 10. Впервые в жизни узнала, что это такое. Во время которой поняла, что заболела ковидом (температура, пропало обоняние). Видимо, цикл так себя повел в момент инкубации вируса. С 22 июля болею "официально" с положительными тестами. Цикл у меня всю жизнь короткий - 23 дня. Новые месячные должны были прийти несколько дней назад. Их нет. Живот адски тянет, мигрень, тошнота - всё как при тяжелом ПМС. Но ещё вот третий день прибавилась боль в груди, на животе даже спать невозможно. Никогда такой длительной задержки не было. Снимут с меня карантин, сразу к врачу пойду.(((

Предыдущая тема