После второй прививки , была задержка 21 день , когда начались первые 2 дня очень обильные со сгустками
Заболела короной,была температура под 39 сильно болела голова,и так совпало,что начались месячные,начиналось все как обычно,но через 3 дня начало капать как из крана и кровь не становилась темнее(как должно быть),у меня такого никогда не было,вызвала скорую уехала в больничку,там мне прокололи кровоостанавливающие,все прошло,операцию не стали делать так как я не рожавшая,анализы и узи в норме.Позже началась овуляция,очень сильная,живот болел,выделений было очень много,потом прекратились.Ковид уже отрицательный,самочувствие стабилизировалось,жду месячные и уже становится очень страшно,вдруг опять закровит.Так что коронавирус еще как влияет на организм,при том,что я не лечилась антибиотиками и не пила никакие аспирины и т.д
Да, разово нарушается. В следующем месяце выравнивается, просто считаем за начало цикла "новую" дату после сбоя и отсчитываем дни от него, дальше будет нормально. У большинства так.
по идеи - не должен, если нет проблем по женски. на месячных грипп сказываться не должен. сбой цикла скорее всего из-за лекарств или гинекологических заболеваний которые обострится могут вирусом. Месячные прекращаются только при очень тяжелых болезнях типа какой-нить онкологии на поздних стадиях. а сбой плюс-минус несколько дней это в пределах нормы. на это очень много факторов влияют, начиная от внешних и заканчивая разными внутренними.
При чем здесь грипп??
Здравствуйте
Во время ковида задержка 12 дней. Во время восстановительной терапии после болезни ( на фоне озона )начались месячные, лилось водой сутки, после нормализовалось, гемоглобин 113.
Девочки слава Богу что есть этот сайт. После ковида задержка уже 7ой день… никогда такого не было… жду когда пойдут… симптомы пмс вроде есть. Мне 28
У меня карона была 1 августа болела 3 недели сильно сидела на 2ух антибиотиков и куча таблеток, мне 34 цикл обычно 30 тут задержка была 13 дней, тошнило ужасно болела грудь, и главное тест показал вторую еле видную полоску, побежала делать узи. Все хорошо по узи беременности нет, м пошли в этот же день вечером скудные сгустками немного. К гинекологу ходила все норм сбой цикла(
Вот и у меня жесть какая то. 31 июля забрали по скорой после 3 дней температуры 39.5, и в больнице уже 1 числа пошли месячные раньше срока на 4 дня. Первый лень сильные. Потом не очень.. Я лумала закончиоись. Выписали 7 августа, но месячные продолжились еще на 3 дня. То есть я думала что уже все, а они опять пошли ((.в общем следующую менструацию я ждала в конце августа 26, 27 числа. Но их не было. Один раз мазнуло, в начале сентября, и все, теперь 14 сентября вроде алая кровь на ьумане обнаружилась. Обрадоваоась что начинаются. Но нет по капле 3 дня, и все! Двадня полная тишина.. Никаких выделений.. Завтра наверно пойду на УЗИ.. Живот все время ноет.. Ну в принципе возраст уже 46...такого не было раньше. Если мазня была. То дней 5 максимум и потом разгонялись. Сейчас вообще тишина... Удас просто.
Девочки привет!
У меня второй раз подозрение на корону, и второй раз месячные просто адовы: живот болит не только первый день, а уже третий, и три дня из меня льёт алая кровь чо сгустками, причём по ощущениям как будто куски вываливаются, каждый час бегу с ночной прокладкой в туалет. Это какая-то жесть!! После того как закончатся побегу к гинекологу, надеюсь без серьёзных последствий (((
Болела ковидом в июле, температура 12 дней, 15% поражение лёгких, принимала коронавир, эргоферон, антибиотики, Арбидол. В июле месячные пришли одновременно с ковидом, раньше на пару дней. Следующий раз через 37 дней в августе, цикл обычно 28-30 дней. В сентябре за неделю до предполагаемых месячных набухла и заболела грудь и ноет поясница, сейчас грудь сдулась и опять задержка пару дней. 2 теста отрицательные.
Ходила на узи. И к гинекологу. В общем проблеиа в том что нашли персистенцию фоликула. Эндометрий 10 мл. Гинеколог сказала ждите , скоро начнутся.. То что мазня была неделю назад это не месячные.. В общем жду месячных.
Заболела короной 23 августа. Во время болезни пришли месячные, на 10 дней раньше срока. Сейчас 25 сентября, месячных нет. Только грудь раздуло, как всегда перед КД бывает. У меня всю жизнь цикл 25-27 дней и сбоев не было. Беременность исключаю, но на всякий случай тест сделаю, просто нервы успокоить лишний раз. Не болезнь, а дрянь несусветная. Уже боюсь ждать, что дальше будет. Неделю назад ещё и волосы посыпались..
Добрый день. Заболела короной недавно. Лечесь, температура держится. Месячные бы в сентябре. И сейчас кровь появляется на бумаге. Не понимаю почему так рано
Заболела короной 23 августа. Во время болезни пришли месячные, на 10 дней раньше срока. Сейчас 25 сентября, месячных нет. Только грудь раздуло, как всегда перед КД бывает. У меня всю жизнь цикл 25-27 дней и сбоев не было. Беременность исключаю, но на всякий случай тест сделаю, просто нервы успокоить лишний раз. Не болезнь, а дрянь несусветная. Уже боюсь ждать, что дальше будет. Неделю назад ещё и волосы посыпались..
Как сказала мой гинеколог цикл может восстанавливаться до 3 месяцев. Ждите говорит... Нуя и жду.. А их нет.. Что ща кровянистык выделения были неделб назад 3 дня никто так и не обьяснил... Коронавирус, гормональное лечение днксаметозоном так повлияло по ее словам
Заболела ковидом в конце августа,мс начинаются в середине месяца стабильно,уже неделю у меня как набухла грудь и низ живота,но мс всё никак нет,задержка идёт уже 8й день,живот побаливает уже третий день. Жду....
Заболела ковидом в конце августа,мс начинаются в середине месяца стабильно,уже неделю у меня как набухла грудь и низ живота,но мс всё никак нет,задержка идёт уже 8й день,живот побаливает уже третий день. Жду....
Добавлю, болела в лёгкой форме, был только насмор,боль в горле и в первые 3 дня температура 37. Лечилась арепливиром
Перечитала все комменты. Пока я рекордсмен) Задержка 2 месяца. Болела короной в конце ноября, в легкой форме, без лекарств. Начало болезни совпало с месячными. Были обычные. А теперь тишина, уже третий цикл должен был быть. Беременности нет, на осмотре врач сказала, что все ок ждите, организм сам должен восстановиться. Никаких гормонов не надо. Чз 2 недели записана на узи, посмотрим что там. Мне 42, но предпосылок к климаксу не было. Я в сент-окт делала узи, была и овуляция и фолликулы. Вот такая Ж...(
Вот жесть 🤔 подскажите пожалуйста как у вас сейчас дела?
Добрый день! Болела ковидом с марта 2020 года по апрель 2020, потом появились осложнения, ооочень кружилась голова и сильно сбился цикл и до сентября месяца никто помочь не мог. Ходила по врачам, и таблетки пила, и витамины, и даже уколы делали. Потом прочла, что помогает оксигенобаротерапия после ковида. В ходе этой процедуры дышишь чистым кислородом. Помимо того, что голова перестала кружится уже после 2х сеансов, так еще и цикл начал восстанавливаться, сон нормализовался. Вот сейчас прохожу уже 9ый сеанс, цикл восстановился полностью. Делала обзор на разные клиники, самый лучший вариант в СКЛИФе, тут процедура идет час (а в других от 30 минут до 45 минут), подается 98% кислорода (в других же только 50%) плюс по деньгам выгодно очень. Попробуйте, надеюсь Вам поможет!!!
Спасибо за отзыв!
Здравствуйте! Цикл нарушился. Сейчас пришли, обильно идут. Спасибо форуму, почитала, немного успокоилась. Тоже догадывалась, что это от короны. Только вот меня ещё беспокоит голова, как в пространстве, иногда рассеянность. Заметила, аспирин жую, ум яснее становится. У кого беспокоит наша голова?
Отболела ковидом. С 2.11 ломота в ребрах и на следующий день вкус и запах пропал. Месячные перед болезнью с задержкой на 4 дня. Вчера мазок сделала - результат отрицательный. Сейчас грудь каменная, по ощущениям будто "молоко" пришло. Плюс зуд появился, думаю реакция на антибиотики. Флюкостат не помог:( беременность исключена.
Кто-нибудь знает, что с грудью делать?😥
Что было с грудью в итоге ? Подскажите,пожалуйста ))Тоже самое сейчас
А я даже не болела (во всяком случае явно не болела). Только прививку поставила. После первой все было норм. После второй - на неделю раньше начались так же, как пишут девочки - нездорового алого цвета. Завершилось все вовремя. НО! следующих - нет! Задержка уже 7 дней. Не знаю, что дальше будет.
У меня первый раз за последние 13 лет произашел сбой цикла. В феврале сделала прививку от ковида, но получилось так что обе прививки попали на день месячных. Следующие месячные пришли только в мае и шли 16 дней, то мазали то обильно не успевала менять, пила кровоостонавливающие. Потом цикл начал востонавливаться но за место привычных 26 дней стал 23 дня. И вот теперь у меня ковид четвертый день болезни и сново сбой пришли раньше на 10 дней. Боюсь представить что будет дальше.
Всем привет! Столкнулась с такой же проблемой, хотя всё всегда по часам и никаких сбоев и проблем по этой части.
Первые симптомы 5 октября вечером, просто слабость. Очень лёгкая форма, как я понимаю. 2 дня почихала, несколько дней похыкала как-то непонятно. Ничего не болело, температуры не было. Ничем не лечилась. Пила только вит д, цинк, астаксантин, как и до этого.
До этого кд начались как раз 3-го сентября. И закончились 4-го вечером. Прям вот как-то резко. Обычно 3-4 дня идут умеренно и постепенно заканчиваются. А тут 2 дня и резко. Поздно вечером заменила полностью мокрый тампон на ночь. Утром на нём ни единой капли, сухой. И больше ни капли. Удивительно.
И вот сегодня 7 октября, ночь уже. Месячных нет. Ровно 34 дня (обычно 28-30). При этом состояние, что вот-вот начнутся. Неделю уже набухла и болит грудь, тянет самый низ живота и поясницу-копчик просто ломит.
Почитала форум, немного успокоилась. Жду ещё до конца недели и буду записываться к врачу на следующей, если так и не придут.
Всем здоровья, девочки!
Всем привет! Столкнулась с такой же проблемой, хотя всё всегда по часам и никаких сбоев и проблем по этой части.
Первые симптомы 5 октября вечером, просто слабость. Очень лёгкая форма, как я понимаю. 2 дня почихала, несколько дней похыкала как-то непонятно. Ничего не болело, температуры не было. Ничем не лечилась. Пила только вит д, цинк, астаксантин, как и до этого.
До этого кд начались как раз 3-го сентября. И закончились 4-го вечером. Прям вот как-то резко. Обычно 3-4 дня идут умеренно и постепенно заканчиваются. А тут 2 дня и резко. Поздно вечером заменила полностью мокрый тампон на ночь. Утром на нём ни единой капли, сухой. И больше ни капли. Удивительно.
И вот сегодня 7 октября, ночь уже. Месячных нет. Ровно 34 дня (обычно 28-30). При этом состояние, что вот-вот начнутся. Неделю уже набухла и болит грудь, тянет самый низ живота и поясницу-копчик просто ломит.
Почитала форум, немного успокоилась. Жду ещё до конца недели и буду записываться к врачу на следующей, если так и не придут.
Всем здоровья, девочки!
Извините, опечатка. Первые симптомы были 5 сентября, конечно же
Вот я тоже жду. Тест делать еще рано. Был незащищенный ПА где-то на 25-26 день цикла, при цикле 28 дней. Теперь очкую. Вроде и живот болит, но он и при имплантации эмбриона может болеть.
Вот и у меня так же)) был незащищенный па на 28 день при цикле 28-30. Думаю, все равно завтра послезавтра месячные. И вот их нет. 35 дней сегодня в итоге. Тест не делала ещё, жду пока)) но нестрашно, будем рожать четвёртого, значит. Муж счастлив😁 и дважды в день спрашивает: ну как ты? Всё ещё беременна?😂😂
Вот и у меня так же)) был незащищенный па на 28 день при цикле 28-30. Думаю, все равно завтра послезавтра месячные. И вот их нет. 35 дней сегодня в итоге. Тест не делала ещё, жду пока)) но нестрашно, будем рожать четвёртого, значит. Муж счастлив😁 и дважды в день спрашивает: ну как ты? Всё ещё беременна?😂😂
Кстати, когда раньше я забеременевала (3 раза), у меня никогда ничего не болело, ни живот, ни грудь. И токсикоза никогда не было. Просто не приходили месячные и всё.
А сейчас именно тянет живот и поясницу, будто вот-вот начнётся и грудь болит.
У меня во время ковида была очень сильная по количеству выделений овуляция, никогда раньше такого не было, и живот тянуло ужасно. Но потом просто были в срок месячные. В следующий цикл овуляция была уже как обычно.
Да, я сейчас вспоминаю, у меня тоже были очень обильные выделения. А желания вообще не было, кстати. Обычно в эти дни оно у меня на пике. Но вот месячных нет
В итоге, сегодня, на 31 день цикла всё началось! Задержка составила 3 дня. В этот период меня и тошнило и дико болела голова, аппетита практически не было. Удивительно, конечно. Выделения пока кровомажущие, как обычно в первый день. Но, стоит отметить, что в этот раз, в течение недели до месячных по вечерам сильно болел живот! Как будто менст-ции никак не могли прорваться. Всё-таки, даёт этот ковид какую-то интоксикацию, меня еще никогда так не тошнило перед месячными.
Уфф, ну отлично! Всё-таки, 3 дня это совсем немного. А ощущения у нас прям одинаковые. У меня так же, ломит, тянет, а прорваться не могут, как будто))
Я уже после описания многими обильных рек начала думать, а не ливанёт ли из меня где-нибудь в самый неподходящий момент)))
месячные закончились 8. 09. короной заболела 15.09 и 23. 09 начала колоть цифипим 24.09 снова начались тёмные и со сгустками закончились 28.09 цифипим закончила колоть 01.10
месячные закончились 8. 09. короной заболела 15.09 и 23. 09 начала колоть цифипим 24.09 снова начались тёмные и со сгустками закончились 28.09 цифипим закончила колоть 01.10
Ну надо же. Здоровья! Прям никакой закономерности. У кого-то задержки и отсутствие по 2-3 месяца, у кого-то наоборот. Примечательно то, что многие говорят о гормональном лечении, а я, например, вообще ничем не лечилась.
Ну, сегодня тест сделаю. Чтобы уж точно исключить))
А то так никто на форуме в итоге и не забеременел. Может, это буду я))))
Я болела короной в начале августа. Перенесла легко. Несколько дней температура повышалась до 37 с копейками. Пропало обоняние дней на пять. Месячные были в июле, как раз перед короной. Следующие пришли в сентябре, с задержкой в 54 дня. Прошли как обычно.
Похоже рекордсмен все таки я, переболела ковидом в ноябре 2020. Переболела легко, но получила осложнение на сердце, до сих пор лечусь. Полгода сидела на верошпироне. Месячные исчезли от слова совсем. Думала климакс, успокилась и забыла про них. Тут грудь набухла. Я еще подумала, странно, уже стала забывать как это бывает. И о чудо, пришли месячные через 8 месяцев, и стало все как раньше. Кстати все время, пока месячных не было, все время бросало в жар и днем и ночью, вставала ночью вся мокрая, ночами не спала, был просто какой то ал.
Болела ковидом с 16 октября. В легкой форме, дома. Лечение симптомотическое. Ни антибиотиов, ни противовирусных, ни антикоагулянтов. Месячные до этого были по 5-6 дней, цикл без сбоев. Тут была задержка дней на 5. Потом помазало 2 дня, день не было ничего, потом снова и тд. То есть скудные и с перерывами. И так дней 10 в общей сложности. Потом закончилось. И через 3 дня алая кровь. Испугалась, но больше не было. Это во время болезни. Сейчас снова задержка...Беременность
исключена.
Но, если ковид влияет на цикл. Через сколько можно беременить, как думаете?
Муж болел тяжело, в больнице. Его там обкалывали препаратами. Сколько лучше подождать, месяца 3?
Минимум 2 месяца
Еще грешу на Ингавирин, мне от него стало плохо как то, упала в обморок, потом уже на форумах прочла что частые побочки от него на гомональную систему. Кто-нибудь тут пил Ингавирин?
Я пила циклоферон и он подействовал на менструальный цикл, месячные начинались тяжело и температура и бессонница,
в общем я считаю противовирусные и антибиотики влияют отрицательно на организм
7ой день ковида, сегодня начало мазать, густые темные выделения, у сестры было так же. Принимаю антибиотики, гормональные.вот и пойми, толи выработка яйцеклетки, толи просто выделения.
у меня на третитий день ковида температура спала и началась менструация, выделения сгустками и темные , принимаю антибиотики
Азитромицин
После перенесённого ковида сильно болела грудь, а потом полилось. Так сильно, что думала - кровотечение. Год не было месячных до этого - уже менопауза началась. Пришлось мчать к гинекологу.
Доброго вечера! та же проблема - задержка, уже 5 дней...все ноет и вся как будто раздулась и все никак. Заболела ковидом 30 сент., 6 окт. госпитализация (Полисигментарная пневмония 25% поражения легких), капали Дексаметазон, гепаринка уколы в живот, что то еще, точно не знаю + был С реактивный белок завышен, чтобы не случился цитокиновый шторм согласилась на иммуносупрессор. вот теперь записалась к гинекологу - пойду завтра. В анамнезе из заболеваний имею аденомиоз (каж., так называется, разновидность эндометриоза) + скудный овариальный резерв, гипотиреоз АИТ, увы. Мне всего 35 лет, боюсь, что скоро климакс накроет, корона еще, судя по всему, ударила по организму конкретно. Не прививалась.
Девочки всех приветствую! Почитала и тоже немножко успокоилась. Мне 37 лет. Переболела в июле ковидом, болела долго с поражением легких. Месячные пришлись на момент болезни, лечилась и антибиотиками и Карановиром, из антикоагулянтов назначался Эликвис, при чем изначально врач ошиблась с дозировкой, превысила ее в 2 раза, мои месячные резко перешли в кровотечение со сгустками огромных размеров, это был просто кошмар. Спасалась Транексамом, посоветовал гинеколог слава богу, а так бы почистили. Отменила Эликвис на время менструации. В итоге цикл сократися до 25-26 дней (обычно был 28-30), месячные стали идти по 8 дней (раньше 5 дней), при чем дня 2-3 разгоняются, а потом льют как из ведра((. Обращась к гинекологу, делали узи, паталогий не выявлено. У меня еще правда наложилась экстренная отмена грудного вскармливания в июле, в общем не понятно что происходит, но с такими месячными ужасно некомфортно жить((. Всем нам здоровья...
Здравствуйте!Может кому будет интересно.У меня после прививки Спутником V сбился цикл конкретно.Первую прививку сделала в июле,вторую в августе.И в июле и в августе критические дни начались раньше на неделю,лило как из крана.Потом пропали совсем на 55 дней.Обратилась к гинекологу,назначили гормоны.Чувствовала себя ужасно.Вчера начались критические дни,слава богу,опять льет.Раньше такого не было,думаю,что дело в прививке.Мне 43,для климакса вроде рановато.Хотя ,возможно из-за прививки,какие-то процессы ускорились.Как-то так.
В итоге - до врача не дошла, задержка 27 дней, т.е. полный цикл, в последние дни перед этими КД очень сильно болели соски, в остальном грудь не беспокоила, начались КД по интенсивности как обычно в доковидные времена. Дальше буду наблюдать.
Спасибо всем кто поднял и поддержал эту тему ответами, очень важно понимать что ты не одинок. Информации по влиянию вируса на женский цикл по прежнему крайне мало.
Девочки, спасибо за тему! У меня месячные пришли во время ковида, на неделю раньше обычного, я испугалась даже. Были 2 дня, следующие с задержкой 3 дня от обычного цикла, очень скудные. Думала только у меня так. Видимо, нарушаются все слизистые организма...
Девочки, спасибо за тему! У меня месячные пришли во время ковида, на неделю раньше обычного, я испугалась даже. Были 2 дня, следующие с задержкой 3 дня от обычного цикла, очень скудные. Думала только у меня так. Видимо, нарушаются все слизистые организма...
у меня аллергия на почти все поэтому заболев ковидом (не привитая) я кроме 1 табл парацетамола ничего не пила. но начались месячные с очень небываоыми сгустками я их в туалете как будто родаю такие они плотные и крупные. выделения и алые и бурые на прокладке. но таких крупных сгустков до ковида никогла не было. что то не то.
Заболели ковидом 13 сентября, в легкой форме переболели. Кроме арбидола и грипфирона ничего не пили. Через неделю почувствовала боли внизу живота как перед месячными и началась мазня. Хотя до кд было еще 9 дней. Дня 4 мазало по чуть чуть, потом пошли месячные и идут уже дней 7 . Заканчивается не собираются!!
Перечитала все комменты. Пока я рекордсмен) Задержка 2 месяца. Болела короной в конце ноября, в легкой форме, без лекарств. Начало болезни совпало с месячными. Были обычные. А теперь тишина, уже третий цикл должен был быть. Беременности нет, на осмотре врач сказала, что все ок ждите, организм сам должен восстановиться. Никаких гормонов не надо. Чз 2 недели записана на узи, посмотрим что там. Мне 42, но предпосылок к климаксу не было. Я в сент-окт делала узи, была и овуляция и фолликулы. Вот такая Ж...(
Скажите восстановился ли у вас цикл и когда ?мне тоже 42года и тоже 2 цикла уже нет, говорят менопауза,но раньше не было задержек цикл 25-27дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болела тяжело в июле-августе, лежала в больнице, сейчас задержка 15 дней и их даже не предвидится, раньше сбои были, но дней 14 максимум. Половой жизнью не живу, но все равно неприятно и страшно. Сначала почти все волосы отвалились, теперь это
Болела тяжело в июле-августе, лежала в больнице, сейчас задержка 15 дней и их даже не предвидится, раньше сбои были, но дней 14 максимум. Половой жизнью не живу, но все равно неприятно и страшно. Сначала почти все волосы отвалились, теперь это
Эту проблему почему то никто не освещает, а она реаль есть. Первый раз болела короновирусов весной 2020. Тяжело, пропила 3 антибиотика. После была задержка на 19 дней. Сначала подумала, что это действие лекарств. И вот второй раз заболела в конце октября 2021. Должны были пойти 28 октября. Их еще нет. Сдала анализы, тесты, узи - беременность исключена. Вот сижу жду, сегодня 17 день задержки. Надеюсь, что придут
Я болела короной в начале августа. Перенесла легко. Несколько дней температура повышалась до 37 с копейками. Пропало обоняние дней на пять. Месячные были в июле, как раз перед короной. Следующие пришли в сентябре, с задержкой в 54 дня. Прошли как обычно.
Жесть.Мне 24, ни разу не рожала,абортов не было,всегда было все стабильно.Переболела короной с 18.12.21 по 1.11.21 задержка уже 17 дней, 48 день цикла … симптомов нет,ужасная потливость ,гинеколог ничего не может сказать когда придут и тд,предлагают пропить кок,но я была уже с ними знакома и больше не хочу связываться ,только восстановилась после них..
Беременности точно нет, па не было уже 5 месяцев