Девчонки! У тех у кого сгустки были..как себя сейчас чувствуете? Думается у меня тоже ковид ...12 дн назад заболело сначало горло по нарастающей, потом дней 5 прыгал темпа от 36.6 до 37.1 в жар резко бросало , горло пролечила с носом, но пошла слабость, как будто всю ночь не спала и голова кружится иногда. Сейчас месячнын пошли и тоже сгустками ..у меня такое было года 3 назад , когда угроза при беременность была , отслойка ..и тут опять такое...
Девушки, а у кого-нибудь была проблема с молочницей или обильными выделениями в период и после болезни?
У меня во время ковида была очень сильная по количеству выделений овуляция, никогда раньше такого не было, и живот тянуло ужасно. Но потом просто были в срок месячные. В следующий цикл овуляция была уже как обычно.
У меня тоже самое после ковида. Цикл по 18 дней . Болела чуть больше месяца назад и вот два раза уже был такой цикл
А у меня сначала во время ковида были критики. Я, ладно, антикоагулянты не пила. Прошли нормально, потом пришли на 29день цикла, тоже все нормально, а сейчас на 19день. Чего ждать дальше не знаю. А цикл был регулярный 26,28 дней.
Девчонки! У тех у кого сгустки были..как себя сейчас чувствуете? Думается у меня тоже ковид ...12 дн назад заболело сначало горло по нарастающей, потом дней 5 прыгал темпа от 36.6 до 37.1 в жар резко бросало , горло пролечила с носом, но пошла слабость, как будто всю ночь не спала и голова кружится иногда. Сейчас месячнын пошли и тоже сгустками ..у меня такое было года 3 назад , когда угроза при беременность была , отслойка ..и тут опять такое...
У меня при ковиде как пропал нюх и вкус, так поняла, что он. До этого догадки только были. Сначала горло темп 37.1.потом через неделю резко в один день 38,5. Знобило ужас. Пила большими объёмами компоты, морсы клюкченные. Пила эргоферон и флуифорт. Антибиотики не стала, не рискнула.
Да, нарушается. Болела короной без осложнений, но после цикл месячных увеличился с 28 дней до 33. При этом если раньше сами выделения проходили за 3-4 дня, теперь 1 день. В общем уже так 5 месяцев. По гинекологии врач говорит: здорова (мазки, анализы, осмотры).
В итоге, сегодня, на 31 день цикла всё началось! Задержка составила 3 дня. В этот период меня и тошнило и дико болела голова, аппетита практически не было. Удивительно, конечно. Выделения пока кровомажущие, как обычно в первый день. Но, стоит отметить, что в этот раз, в течение недели до месячных по вечерам сильно болел живот! Как будто менст-ции никак не могли прорваться. Всё-таки, даёт этот ковид какую-то интоксикацию, меня еще никогда так не тошнило перед месячными.
Переболела ноябрь-декабрь. С тех пор месячные пропали и постоянно бросает в жар, обильное потовыделение неожиданно, даже во время сна просыпаюсь , скидываю одеяло, подмерзаю, накрываюсь, снова скидываю, жесть в общем.
Переболела ноябрь-декабрь. С тех пор месячные пропали и постоянно бросает в жар, обильное потовыделение неожиданно, даже во время сна просыпаюсь , скидываю одеяло, подмерзаю, накрываюсь, снова скидываю, жесть в общем.
Офигеть. Значит бьёт вирус по репродуктивной системе. Да, видимо, по всему остальному бьёт. Я за день могу выпить три таблетки от головной боли и проснуться снова с болью.
Доброго времени суток! Такие же проблемы с циклом((( Мне, правда, 45 и возможны возрастные изменения, но как-то уж очень всё совпало с Ковид. Ковид с 19.09, М должны были начаться именно 19.09 - пролет. После ковида и долгого карантина сделала узи - эндометрий большой, назначили дюфастон с 30.10 на 10 дней, 12.11 пришли, потом 2.12 вместо 8.12, а потом исчезли до 12.01 и 3 дня уже очень скудные коричневатые((( Треш какой-то! III Rh+
У меня тоже обильное потоотделение. Не ночью, в любое время суток. Очень неприятный запах пота при этом, даже если душ приняла 5 минут назад. Трэш какой-то. Ковид перенесла летом. Нарушения цикла тоже были. Месячные не прекращались...
Заболела короной в начале декабря, была первая декада цикла. Из симптомов ковид дикие головные боли и головокружение на протяжении 1,5 недель, слабость и отсутствие обоняния. За время болезни температура не поднималась ни разу. Из лек.средств несколько дней принимала Тромбо Асс головная боль после приема притуплялась. Больше никаких препаратов не принимала. На сегодня обоняние вернулось частично, головные боли отсутствуют, задержка 18 дней, тест отрицательный, грудь спокойная. На следующей неделе планирую поход к гинекологу. 39 лет, группа крови 3-
Заболела короной в начале декабря, была первая декада цикла. Из симптомов ковид дикие головные боли и головокружение на протяжении 1,5 недель, слабость и отсутствие обоняния. За время болезни температура не поднималась ни разу. Из лек.средств несколько дней принимала Тромбо Асс головная боль после приема притуплялась. Больше никаких препаратов не принимала. На сегодня обоняние вернулось частично, головные боли отсутствуют, задержка 18 дней, тест отрицательный, грудь спокойная. На следующей неделе планирую поход к гинекологу. 39 лет, группа крови 3-
Мне 40, заболела ковидом 24 декабря. 22 и 23 декабря просто сильно болела голова, а 24 резко стало плохо. Ходила буквально на ватных ногах, а к вечеру накрыло капитально. Температура, слабость, ломота. К врачам не обращалась, хотя сразу поняла, что это не ОРВИ. Начала приём противовирусных (ингавирин и энгистол) и аспирина кардио. Потом подключила антибиотики азитромицин. Температуру сбивала нурофеном. Три дня адской ломоты, полное отсутствие аппетита, по вечерам боли в лёгких и бронхах. Отдышки почти не было, поэтому не стала вызывать скорую. Но, думаю, небольшое поражение лёгких было. Потом стала выходить на улицу, - задыхалась при ходьбе. Это есть до сих пор. И головные боли, как побочка после болезни. Пью по три таблетки в день, то спазмологон, то нурофен. Сильные головокружения, тошнота.
Задержка была 3 дня, что для меня нетипично, они скорее раньше придут.
Группа крови 4+
У меня тоже обильное потоотделение. Не ночью, в любое время суток. Очень неприятный запах пота при этом, даже если душ приняла 5 минут назад. Трэш какой-то. Ковид перенесла летом. Нарушения цикла тоже были. Месячные не прекращались...
Добрый день, подскажите через сколько циклов закончились месячные. Прошло 2 цикла после ковида, но между ними есть выделения
Я думала, что у меня проблемы с месячными после короны, задержка уже 5 дней, раньше шли как часы, а тут вон что. Оказывается у многих..
В общей сложности задержка составила 19 дней, должны были пойти 28 декабря, пошли только 16 января, ну как пошли.. Начало мазать коричневым, и то, то мажет, то пусто. Только 18 января началось что то похожее на месячные. Болела с середины ноября по 20 декабря, в ноябре пришли в срок. Мне 40,уже стала грешить на климакс, хотя предпосылок не было. Группа крови 1(-).А ещё обоняние не доконца восстановил ось, и появилась ночная потливость, хотя корону перенесла довольно легко.
В общей сложности задержка составила 19 дней, должны были пойти 28 декабря, пошли только 16 января, ну как пошли.. Начало мазать коричневым, и то, то мажет, то пусто. Только 18 января началось что то похожее на месячные. Болела с середины ноября по 20 декабря, в ноябре пришли в срок. Мне 40,уже стала грешить на климакс, хотя предпосылок не было. Группа крови 1(-).А ещё обоняние не доконца восстановил ось, и появилась ночная потливость, хотя корону перенесла довольно легко.
Дополню... Сегодня как ливануло, не разу такого не было, очень похоже на кровотечение, живот дико болит и сгустками.
Добрый день, подскажите через сколько циклов закончились месячные. Прошло 2 цикла после ковида, но между ними есть выделения
Сами не закончились. Гинеколог
направила на операцию. Только после гистероскопии закончились выделения. Хотя было не сильно, мазало на протяжении месяца, но гинеколог сказала,что это опасно, когда мажет ни с того, ни с сего , не прекращая.. Никогда раньше такого у меня не было, даже цикл не сдвигался до перенесенной короны. Был как часы. Может,конечно, совпадение случайное, не знаю.
Сами не закончились. Гинеколог
направила на операцию. Только после гистероскопии закончились выделения. Хотя было не сильно, мазало на протяжении месяца, но гинеколог сказала,что это опасно, когда мажет ни с того, ни с сего , не прекращая.. Никогда раньше такого у меня не было, даже цикл не сдвигался до перенесенной короны. Был как часы. Может,конечно, совпадение случайное, не знаю.
Спасибо
Заболела 12 декабря, два дня температурили всей семьей, начали приём ингаверина , 14 начались месячные, сразу обильные, длились около 8 дней, обычно у меня дней 5 из них обильно 3 дня, а тут все дни сильные выделения были... пропало обоняние примерно на месяц, следующие месячные после болезни должны были начаться 12 января, но вот уже 20ое, и ничего. Грудь не спокойная, надеюсь, что в ближайшее время придут... переживаю... третьего ребёнка пока не планируем, стараемся предохраняться.
Заболела 12 декабря, два дня температурили всей семьей, начали приём ингаверина , 14 начались месячные, сразу обильные, длились около 8 дней, обычно у меня дней 5 из них обильно 3 дня, а тут все дни сильные выделения были... пропало обоняние примерно на месяц, следующие месячные после болезни должны были начаться 12 января, но вот уже 20ое, и ничего. Грудь не спокойная, надеюсь, что в ближайшее время придут... переживаю... третьего ребёнка пока не планируем, стараемся предохраняться.
Придут, не переживайте. Я так же на иголках сидела. Меня даже тошнило, натуральный токсикоз, с утра до вечера) На 100% была уверена - за четвёртым пойдём. И совершенно неожиданно, резко всё началось. Я поверить не могла)
И после короны тоже очень нетипично. У меня никогда не начинаются так, будто фонтан брызгает и закончились ровно через три дня.
Переболела короной. Задержка 23 дня. Сегодня пошли. Тесты были отрицательные.
.
После того, как переболела коронавирусом, в этот же месяц месячные были обильные, после этого стали скудные. Пойду в больницу.
За неделю до НГ заболела короновирусом, с темп. 38,2 на второй день, без антибиотиков, только арбидол максимум- на 5 дней. Первый день ковида был седьмым днем цикла, и месячные уже заканчивались, хотя обычно длительные , в среднем до 9-10 дней. На пятый день пропало обоняние (полностью на 10 дней, тесты нае сдавало, сдавали контактирующие)), с постели стала вставать и месячные продолжились темными ручейками, так до 14 дня понемногу периодически. Далее то вроде нормально, то снова розоватым помажет. На узи и консультации была в предыдущем месяце, бер-ть исключена тоже. На 26 день вечером чувство , что болезненная овуляция( такая поздняя?? было ли такое у вас?), знакомое такое сильное чувство, на утро характерные для овуляции выд-я. И после этого (время предполагаемых привычных месячных) розовато- беж. жидкие выделения уже дней 5. Цикл обычно 26-27 дней. Сегодня 6 день задержки. Таких задержек не было вообще. Очень похоже на последствие этого вируса. Информации много об этом, только почему-то не официальной. Видимо, женщины САМИ должны давать такие данные, хотя бы для моральной поддержки друг друга. Как думаете стоит ли принимать гормональные препараты, если вот глядя на сообщения, после задержек месячные сами приходят и цикл часто восстанавливается. Понятно, решает врач и тд , но у женщины тоже должен включаться разум при назначениях лечения. Да и выходной сегодня :)
У меня тоже самое, только мазало со 2 числа периодически, а начались сами месячные 17 января. Пока ещё не закончились, вот жду. У Вас закончились?
Перечитала все комменты. Пока я рекордсмен) Задержка 2 месяца. Болела короной в конце ноября, в легкой форме, без лекарств. Начало болезни совпало с месячными. Были обычные. А теперь тишина, уже третий цикл должен был быть. Беременности нет, на осмотре врач сказала, что все ок ждите, организм сам должен восстановиться. Никаких гормонов не надо. Чз 2 недели записана на узи, посмотрим что там. Мне 42, но предпосылок к климаксу не было. Я в сент-окт делала узи, была и овуляция и фолликулы. Вот такая Ж...(
Вот я тоже жду. Тест делать еще рано. Был незащищенный ПА где-то на 25-26 день цикла, при цикле 28 дней. Теперь очкую. Вроде и живот болит, но он и при имплантации эмбриона может болеть.
Всё нормально, начались с задержкой 12 дней. Три дня первых болело всё, были густыми очень. Но тем не менее. Надеюсь дальше цикл восстановится. Ждите, но если что-то не так- лучше лишний раз сходить к врачу! Удачи!
Всё нормально, начались с задержкой 12 дней. Три дня первых болело всё, были густыми очень. Но тем не менее. Надеюсь дальше цикл восстановится. Ждите, но если что-то не так- лучше лишний раз сходить к врачу! Удачи!
Спасибо! В итоге пришли после 3-х дней задержки) И очень быстро закончились. Вот у дочери сейчас длительная задержка после ковида, хотя переболела более или менее легко.
Добрый день! Болела ковидом с марта 2020 года по апрель 2020, потом появились осложнения, ооочень кружилась голова и сильно сбился цикл и до сентября месяца никто помочь не мог. Ходила по врачам, и таблетки пила, и витамины, и даже уколы делали. Потом прочла, что помогает оксигенобаротерапия после ковида. В ходе этой процедуры дышишь чистым кислородом. Помимо того, что голова перестала кружится уже после 2х сеансов, так еще и цикл начал восстанавливаться, сон нормализовался. Вот сейчас прохожу уже 9ый сеанс, цикл восстановился полностью. Делала обзор на разные клиники, самый лучший вариант в СКЛИФе, тут процедура идет час (а в других от 30 минут до 45 минут), подается 98% кислорода (в других же только 50%) плюс по деньгам выгодно очень. Попробуйте, надеюсь Вам поможет!!!
Болела в начале октября ковидом: 6 дней температура до 38,5, пропало обоняние на дня 4. Первый цикл после болезни был как всегда, как часы. Потом на следующий цикл задержка 12 дней , пошла к гинекологу, отправили узи, решили вызвать месячные. Пошли на 5 день. То есть 17 дней задержки. Шли 9 дней вместо обычных 3. Никак обычно, а мазня. Сейчас следующий цикл и опять уже большая задержка (( в пятницу опять к врачу записана. Мне 32
В итоге - до врача не дошла, задержка 27 дней, т.е. полный цикл, в последние дни перед этими КД очень сильно болели соски, в остальном грудь не беспокоила, начались КД по интенсивности как обычно в доковидные времена. Дальше буду наблюдать.
Спасибо всем кто поднял и поддержал эту тему ответами, очень важно понимать что ты не одинок. Информации по влиянию вируса на женский цикл по прежнему крайне мало.
В итоге - до врача не дошла, задержка 27 дней, т.е. полный цикл, в последние дни перед этими КД очень сильно болели соски, в остальном грудь не беспокоила, начались КД по интенсивности как обычно в доковидные времена. Дальше буду наблюдать.
Спасибо всем кто поднял и поддержал эту тему ответами, очень важно понимать что ты не одинок. Информации по влиянию вируса на женский цикл по прежнему крайне мало.
Самое интересное, что интернет забит такими историями. Приходишь к врачам, рассказываешь, а они - ой, вы у меня первая такая! Или - официально такой статистики нет. Ну блин, так составляйте, собирайте информацию, чтобы непереболевшие хоть были в курсе, какая побочка может быть, ведь многие тут отписавшиеся болели в легкой форме и ничем не лечились.
Перечитала все комменты. Пока я рекордсмен) Задержка 2 месяца. Болела короной в конце ноября, в легкой форме, без лекарств. Начало болезни совпало с месячными. Были обычные. А теперь тишина, уже третий цикл должен был быть. Беременности нет, на осмотре врач сказала, что все ок ждите, организм сам должен восстановиться. Никаких гормонов не надо. Чз 2 недели записана на узи, посмотрим что там. Мне 42, но предпосылок к климаксу не было. Я в сент-окт делала узи, была и овуляция и фолликулы. Вот такая Ж...(
Почти такая же история, только задержка 35 дней. Переболела в середине ноября. Первые месячные после болезни прошли как обычно, а сейчас тишина, ни намёка. По узи говорят ждите,вот вот должны придти. Если нет тогда гормоны пить чтобы вызвать принудительно. Думаю ещё подожду...
У меня тоже начались с задержкой, правда в 3 дня. Но для меня это очень редкий случай. Мес-е прийдут скорее раньше, чем с задержкой. Прошли очень быстро, вместо 6 дней, всего 3. Сейчас конец овуляции и снова нетипичные ощущения - очень сильно болит живот. Обычно я никогда не чувствую овуляцию! Но несколько дней назад адски-больно овулировал левый яичник. А сейчас, ранним утром живот болит как в менструальном периоде и тянет спину. Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Вовремя ди начнутся или снова с задержкой.
У меня была корона, переболела легко, 10% одного легкого. Принимала только витамин с, д и муколитики и антикоагулянт Ксалтеро. Ни антибиотиков, ни противовирусных.
Месячные начались на неделю раньше (на 15 день) при итак коротком моем цикле (21 день) . Очень обильные, со сгустками. Причем начались такие еще до приема антикоагулянтоа, и ксалтеро никак не повлиял на количество сгустков и кровотечение.
Это ужас, дорогие дамы!!!!
Сегодня уже 8 день месячных (обычно 5-6), я уже думала, что они наконец то заканчиваются, а ночью проснулась от сильного кровотечения, как во 2-й день.
Нигде ничего не болит, может, если прислушаться, немного тянет живот и все, и то почти не заметно.
Очень очень обильные и огромные сгустки, я бросила принимать Ксалтеро 3-4 дня назад, но ничего не поменялось, они все такие же.
Здравствуйте, как у вас закончились месячные? Сейчас у меня такая же ситуация, гинеколог выписала транескам, если не поойдут сказала на выскабливание
в начале декабря переболела короной в легкой форме температуры не было Просто пропал обоняние и вкус Так вот и уже больше месяца задержка На узи сказали все норм, но фолликулы даже не ту До этого я проходила курс лечения т.к не получается забеременеть фолликулы не созревают Не знаю, что и делать :(
Месячные начались спустя почти 3 недели задержки, дня три мазали, потом разыгрались, много сгустков, но по времени продолжения -как обычно .
Я думала, что у меня проблемы с месячными после короны, задержка уже 5 дней, раньше шли как часы, а тут вон что. Оказывается у многих..
Болели короной сентябрь, долго, недели три маялись. Задержка была во время болезни 2 недели. После началось кровотечение на 20 дней. В результате которого достали спираль, назначили таблетки кровоостанавливающие. Помогло... Но циклу хана. До сих пор задержки 10-14 дней. Грудь болит. Либидо на нуле. У гинеколога была не раз... Здорова.... Мне 37. Всем здоровья, девочки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще грешу на Ингавирин, мне от него стало плохо как то, упала в обморок, потом уже на форумах прочла что частые побочки от него на гомональную систему. Кто-нибудь тут пил Ингавирин?
Во время Ковида пила Ингавирин. Переболела в начале декабря. Теперь второй цикл задержка. В первый на 5 дней, во второй уже 8 день задержка. Тесты отрицательные, ещё в середине цикла мажет дней 5, потом проходит.
Переболела в лёгкой форме (узнала уже позже, что это ковид был) , во время болезни начались месячные в срок, прекратились в срок, а через 2 дня опять начались, ждала ждала и пошла к врачу. По УЗИ все хорошо, выписали таблетки кровеостанавливающие, предлагали в стационар по скорой, отказалась. Таблетки помогли, потом месячные начались через 26 дней, сейчас на 10дней раньше. Цикл нарушен..