Тоже не заканчиваются, алая кровь 8ой день (вместо обычных 5-6 дней). Начались в срок, в один день с началом ковида, первые два дня высокая температура была и они как то притормозили - не в полную силу шли, а на третий день снова хорошо пошли, и вот должны уже давно закончиться, но продолжают идти. Таблетки химические не пила никакие. Индийские травяные "гудучи", "амалаки", "трифала", "йоградж" только. Уж подумала на них, может с ними переборщила. Судя по комментам, значит всё-таки ковид причина
Сейчас лежу дома с короной, месячные пришли в срок, но в срок не заканчиваются, длятся пока на один день дольше, кровь алая со сгустками, мне уже страшно 😟
Корона вторую неделю, месячные тоже со сгустками, как куриная печень прям🤭 ни когда такого не было.... пила ингавирин 7 дней по 2 таблетки.
У меня задержка была 2 недели,месячные скудные,второй раз пошли на неделю раньше, всё прошло , как обычные,а на третий месяц,первый и второй день как обычно,а третий день,когда при нормальных должны были уже заканчиваться,адские боли,матку и позвоночник в районе поясницы скручивало,как при сильных схватках перед родами,чуть сознание не потеряла,спаслась таблетками
Какими таблетками напишите пожалуйста?
У меня корона первую неделю. Месячные пришли в срок, но сильная боль в груди, поянице и яичниках. Льют как из ведра. Вся на нервах (((
Так девочки, не впадаем в панику.Была вчера у очень хорошего гинеколога. Из за вируса (обычный грипп также может повлиять) на шейке матки появляются воспаления - кисты, которые не дают завершить цикл (это для тех, у кого задержка). Лечится гормональной терапией плюс противоспалительными средствами. Названия писать сюда не буду. Ибо могут быть противопоказания. Просто сходите к хорошему врачу.
Тоже не заканчиваются, алая кровь 8ой день (вместо обычных 5-6 дней). Начались в срок, в один день с началом ковида, первые два дня высокая температура была и они как то притормозили - не в полную силу шли, а на третий день снова хорошо пошли, и вот должны уже давно закончиться, но продолжают идти. Таблетки химические не пила никакие. Индийские травяные "гудучи", "амалаки", "трифала", "йоградж" только. Уж подумала на них, может с ними переборщила. Судя по комментам, значит всё-таки ковид причина
Я тоже при своей короне пила только индийские таблетки. Ну ещё пью уже 1,5 месяца кардиомагнил. Где-то на 10ый день болезни пришли М. на 4 дня раньше. Полили ровно два дня и резко тишина. Грудь при этом стала болеть пуще прежнего. Через 8 дней сейчас грудь сдулась, М. как будто бы начинаются. Эти странности с организмом уже изрядно задообали!!
У меня начались и на следующий день заболела, идут скудные до сих пор,8 день месячных уже вместо 5 но у меня полип, возможно проявил по слабому месту, а у дочки задержка, так и не начались.
Болела ковидом с 16 октября. В легкой форме, дома. Лечение симптомотическое. Ни антибиотиов, ни противовирусных, ни антикоагулянтов. Месячные до этого были по 5-6 дней, цикл без сбоев. Тут была задержка дней на 5. Потом помазало 2 дня, день не было ничего, потом снова и тд. То есть скудные и с перерывами. И так дней 10 в общей сложности. Потом закончилось. И через 3 дня алая кровь. Испугалась, но больше не было. Это во время болезни. Сейчас снова задержка...Беременность
исключена.
Но, если ковид влияет на цикл. Через сколько можно беременить, как думаете?
Муж болел тяжело, в больнице. Его там обкалывали препаратами. Сколько лучше подождать, месяца 3?
Я переболела неделю назад. Месячные должны были начаться числа 8-го, но их так и нет. Антибиотики никакие не принимала. Менструации обычно регулярные, отклонение на 2-3 дня. Лишь однажды продолжительность цикла составила 38 дней,а так обычно 32-33...
Тоже самое, переболела, задержка уже 5-6 дней...
Заболела ковидом, и на второй день болезни пришли месячные. Хотя прошлые закончились неделю назад!! И низ живота тянет. Переживаю.🤭
Всё тоже самое. Начались на пять дней раньше, в один день с началом болезни. Шли 8 дней обильно и с густками. Обычный цикл 5 дней. После 8 дня началась мазня, и продолжалась где-то неделю. Сейчас наоборот задержка. Пока второй день. Посмотрим через сколько придут.
Вот у меня аналогично было! Просто за голову бралась, что со мной происходит? Сутки нереально лилось... потом сдала тест и выяснилось, что Ковид.
У меня месячные пришли на 4 день ковида. Из меня ,, лило,, как описано выше. И так как зомби ходила от болезни, а тут еще такая кровопотеря. С другой стороны, может организм спасался от сгущения крови. Который при ковид. ,, лило,, 3 дня, а потом 3 дня меньше. И 3 дня ,, мазни,,. После выздоровления -задержка. Пока 4 дня. Муж радуется, а я понимаю, что это после ковид побочка. Всем здоровья! Прорвемся!
Девочки. 16 октября подтвердился ковид, перенесла в легкой форме, температура была 2 недели. Пропила 2 вида антибиотиков. т. к еще до кучи был гайморит. 1 ноября месячные пришли во время, как часики. Но, лилось очень сильно. У меня цикл 28 дней. 28 ноября должны были придти! Но, сегодня уже 7 декабря, а их все нет! Делала 2 теста, отрицательные! Не знаю, что и думать. Пойду к гинекологу на прием. У меня такая задержка была только при беременности!!!
Задержка 9 дней.Это ,конечно,что-то.В 20 лет была задержка 2 недели,потом были месячные.И теперь такая же ситуация, только через 20 лет,т.к.мне почти 40лет.Хорошо,что я девочки,нашла ваш форум.А то была бы вся в панике.А так понимаю,что не одна такая пострадавшая от ковида.
Переболела короной (подтвержденной) в легкой форме, месячные уже третий раз за месяц пришли! Это *** товарищи, пойду к врачу разбираться из-за короны это или нет. Месяц назад по гинекологии делала узи все хорошо было. Мой диагноз итак гиперполименорея (длительные месячные), а тут вот это, причем живот не болит... честно сказать жесть, даже не знаю что это может быть, неужели так вирус действует?
Аналогично , болела ковидом с 1 октября по 2 кругу, 1 раз в июле , антитела тогда были - титры 17.4 но это не помешало по новой заболеть в октябре , причем тяжелей чем в первый раз. На сегодняшний день нюх не вернулся, температура еще выскакивпет до 37.3 , аритмия жуткая даже при приеме верапамила , и каждые 10 - 15 дней приходят месячные , состояние отвратительное гемоглабин упал до 85 и грудь постоянно как у дойной коровы .
месячные не пришли. пока не знаю что делать
Ковидом болела в июне, в ноябре появилась температура и усталость, думала опять ковид. Температура была 10 дней 37-37,5 и впервый и во второй раз. На одиннадцатый приходили месячные и температура спадала. 6 декабря опять поднялась температура до 37,5 и вот уже 3 день. Опять ждать 10 дней? У кого то было такое во время ковида и после?
Тоже задержка 15 дней уже. Беременности нет.
Ковидом болела в июне, в ноябре появилась температура и усталость, думала опять ковид. Температура была 10 дней 37-37,5 и впервый и во второй раз. На одиннадцатый приходили месячные и температура спадала. 6 декабря опять поднялась температура до 37,5 и вот уже 3 день. Опять ждать 10 дней? У кого то было такое во время ковида и после?
У меня почти так. Ковидом болела в начале июня. В октябре пришли месячные и не остановились,пока не сделали в больнице выскабливание.
Были во время болезни более обильные. За то после болезни почему то долго их нет. Антибиотики два вида, гормон(Дексаметазон) противовирусные и т. Д принимала.
Ковидом болела в середине октрября, антибиотики не пила, только ингавирин, ацц и витамины. И вот тоже странность, 1.5 дня в срок М была какая-о мазня, я думала все ок, начинаются, но после тишина и уже 6 день задержка. Грудь немного болит, беременности быть не может. Форум успокоил, что не одна такая, но когда ожидать и главное чего ожидать, уже страшно.
Какое счастье, что я нашла этот форум, в интернете информации почти никакой! Задержка после ковида (легкая форма) уже 10 дней, хотя до этого регулярный цикл. Тест конечно сделаю, но уверена, что это последствия короны.
После ковида задержка уже 5 дней, все болит, тянет, но не приходят месячные((
на больничном с ковидом сбился цикл, задержка, и сами менструации длились 3 дня, но очень скудные, после чего на 20 день начались мажущие выделения, которые продолжались месяц (плюс обычные кровянистые как при менструациях), посетила доктора, сделали узи, сказал что ничего критичного нет, прописал транексам 3 дня и начинать пить линдинет 20, после 3 дней мажущие выделения прекратились, но сегодня (8день) они снова приобретают коричневатый оттенок.
Заболела ровно в первый день месячных, в лёгкой форме. Не пропало бы обоняние, и не подумала бы проверяться. Прошли как обычно. Но вторые месячные какие-то скудные, хотя пришли вовремя.
Да, переболела легко, но IgM держались больше месяца. Задержка 7 дней, отрицательные результаты хгч, две недели тянуло дико живот, болела грудь, постоянно бегала по маленькому, в общем все прелести. М нормальные пришли.
У меня были очень продолжительные, с перерывом 2,3 дня в целом недели 3. Тоже после Ковида . Грешила на Кардиомагнил, но врачи говорят , не от него. Сейчас прошли , но низ живота побаливает. Впервые такое..
Еще грешу на Ингавирин, мне от него стало плохо как то, упала в обморок, потом уже на форумах прочла что частые побочки от него на гомональную систему. Кто-нибудь тут пил Ингавирин?
Тоже переболела ковидом в легкой форме. Пила ингаверин и антибиотик. Задержка уже 1 неделю. Беременность точно исключаю, потому что не было контактов. Всегда было все по часам. День в день, чуть ли ни час в час... А тут...
20 лет, задержка была 16 дней, хотя раньше день в день. За все время сделала 5!! тестов, все отрицательные. Сегодня решила сдать хгч, как только приехала домой начались месячные
У меня сбой цикла: начались месячные во время короны, кровотечение сильное, пила кровоостанааливающее транексам, шли 8 деей вместо 5, молилась,чтоб не попасть в стационар.
Чертова корона разваливает организм и сосуды.
А у меня после ковида месячные пришли в срок, но после месячных все ещё тянет низ живота и крестец. Так же болело и в начале ковида, несколько дней, списывала на необычную какую-то овуляцию, сейчас предполагаю, что реакция на вирус. Знаю ещё одну девочку, у которой при ковиде так же. То ли сосудистое, то ли нервное. Девочки, дорогие, всем здоровья. Будем держаться.
Досиживаю последние дни с ковидом, и сегодня начались такие МЕСЯЧНЫЕ! У меня они всегда обильные, но в этот раз огромные сгустки и алая кровь как из крана. После 4 часов наблюдений вызвала скорую - сказали не кровотечение, а месячные. Спасибо форуму, что насчёт цикла сбои возможны. Ингавирин тоже пила. Сейчас уже полегче, 6 часов как это все началось. До утра буду ждать как дальше...
Скажите, долго у Вас длилось так сильно? У меня такая же ситуация
И у меня задержка, болела ковидом как раз по середине цикла, живот болел адски.... А теперь их нет, что делать не знаю
Не одна я такая! В инете толком нет инфы, все перешарила. Уже 10-й день задержка месячных, раньше всегда как часы, независимо от стресса, спорта и прочего! Переболела ковидом когда, через неделю должны были начаться месячные, и вот уже 10-й день их нет! Слышала что сроки могут оттягиваться из-за болезней, надеюсь на это, ведь этот вирус не изучен вообще(((
У меня приход месячных совпал с ковидом. Месячные сегодня уже 11 день идут. Дней 8 было очень обильно, сейчас поменьше стало. Очень пугает. Ковид в лёгкой форме. Хотя очень повысилось давление.
А у меня после ковида месячные пришли в срок, но после месячных все ещё тянет низ живота и крестец. Так же болело и в начале ковида, несколько дней, списывала на необычную какую-то овуляцию, сейчас предполагаю, что реакция на вирус. Знаю ещё одну девочку, у которой при ковиде так же. То ли сосудистое, то ли нервное. Девочки, дорогие, всем здоровья. Будем держаться.
У меня примерно как у вас, только тянет за неделю до и несколько дней после, уже 6й месяц так, болела в июне, антибиотики не пила. Раньше в жизни такого не было, это ужасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после ковида была задержка на 10 дней. И сами месячные были всего 3 дня. Хотя всегда стабильно 5 дней.
Переболела ковидом во время месячных. Была задержка 4 дня и лили как из ведра алой кровью, шли 7 дней. Никогда такого не было. И сильно болела матка.
Вот сама сейчас влезла на сайт, потому что испугалась. На неделю раньше пришли. Уже месяц,как болею. В начале болезни ковидом пришли в срок, но шли 3 дня. Причём первые два очень обильно. По хорошему надо идти к врачу, проверить гормоны.