Девочки, задержка почти 4 месяца. Месяца два назад живот болел, тянуло, думала к месячным, но их не было. Были выделения красноватые. А интернете прочитала что молочница может быть или инфекция какая. …
Либо разводка, либо будущая героиня шоу "беременна в 16"
Сообщение было удалено
Ага, по вам видно, как вы время коротаете, чуть не лопнули от натуги, доказывая неэффективность ППА как средства контрацепции))
Конечно подожди😂 все пройдёт скоро, огненная ты тролятина😂😂😂
Могу обрадовать, что у меня в 14-16 такое было, большие задержки не из-за беременности, а из-за проблем по гинекологии, диагноз поликистоз.
Вы молоды и глупы. Одну глупость уже сделали. Вернее две. Первая это предохранения ППа. Вторая глупость это затягивание аж до 4 месяцев. Какая следующая глупость будет? До шести месяцев молчать? До девяти месяцев? Париться в горячей ванной с горчицей? Аборт себе спицей делать? Боитесь что ругать будет? Поругаети все ...а так себя можете угробить. Начитаетесь фигни всякой не дай бог и начнете в жизнь внедрять чтобы мамка не пугала. Вы уже писец как затянули...
Дура малолетняя, ты вообще головой не думаешь. Парень ей сказал, он много чего скажет. Не слышала, что часть спермы выделяется до того как он кончит? Нет, ну конечно. Второе, аборт ты уже не сделаешь, его делают до 12 недель, а у тебя 4 месяца задержка. Поздравляю мать будущая. Дуры малолетнии, ноги в 15 раздвигать можем, а книжки по биологии в руках не держала ни разу.
Искусственные роды будут делать. Моя одноклашка так до упора скрывала. Там вообще огромный срок был. Так и эта глупыха. А потом проблемы со здоровьем.
Вы молоды и глупы. Одну глупость уже сделали. Вернее две. Первая это предохранения ППа. Вторая глупость это затягивание аж до 4 месяцев. Какая следующая глупость будет? До шести месяцев молчать? До девяти месяцев? Париться в горячей ванной с горчицей? Аборт себе спицей делать? Боитесь что ругать будет? Поругаети все ...а так себя можете угробить. Начитаетесь фигни всякой не дай бог и начнете в жизнь внедрять чтобы мамка не пугала. Вы уже писец как затянули...
Ещё можно аборт сделать в любом случае , я ничего не затягиваю
Тупость (или наивность) автора намекает что это разводка, но по факту моя собственная двоюродная сестра пришла ко мне в 19! лет и сказала что ей не хватает видимо чего то в организме, потому что нет месячных уже 3 месяца), а маме сказать боялась. Я была чуть старше и посоветовала тест), конечно же все этой нехватке питательных веществ уже 19 лет самому исполнилось🌞Так что автор, если вы не тролль, то желаю удачных родов! Не делайте аборты это путь к бесплодию и болезням. В 15 лет тем более!
19 лет? А как вам 29? Моя родственница, ей 15 лет было залетела от кавалера. Ему 29. Предохранялисьь ппа. Так вот он ввдал- сам не понимаю как она забеременела. 29 лет на минуточку.
Нет ну нельзя быть такой тупой. Где читала? На форуме таких же тупых малолеток с 15 лет побывавший под мужиками?! Есть закон, тебе уже сказали, попрешься делать аборт, тебе откажут если больше 12 недель, парня посадят, маме о ужас тоже сообщат. Блин, надеюсь это поликистоз, нельзя размножаться настолько тупым созданиям.
Нет ну нельзя быть такой тупой. Где читала? На форуме таких же тупых малолеток с 15 лет побывавший под мужиками?! Есть закон, тебе уже сказали, попрешься делать аборт, тебе откажут если больше 12 недель, парня посадят, маме о ужас тоже сообщат. Блин, надеюсь это поликистоз, нельзя размножаться настолько тупым созданиям.
И вам всего плохого
Подожди ещё 5 месяцев. Если не родишь, то не беременна!
Если бы ты была моей дочерью. Сейчас мне если что 32( чтобы я не писали, что я зольная пенсионерка).
Я бы тебя убила ! Вот реально.
Если моя дочь будет трахаться в 15! Лет ! ***. Просто *** .
Ау! Дети!!!!! Вы лучше книжки читайте. Помогайте животным приютам.
Мерзко читать такое .
Фу
Автор только сейчас заметила, боитесь, что заболеете и он вас бросит?! Хороша у вас любовь, если бросают любимого человека из за болезни 🤔🤔🤔🤔🤔 А думаешь залетишь, он тебя в загс потащит?! Наивная
Автор только сейчас заметила, боитесь, что заболеете и он вас бросит?! Хороша у вас любовь, если бросают любимого человека из за болезни 🤔🤔🤔🤔🤔 А думаешь залетишь, он тебя в загс потащит?! Наивная
Если читали весь ее бред с самого начала, то должны быть в курсе, что у них внеземная любоффф, он безработный нипойми что, а она малолетка в вечерке учится и верит, что он ее любит-любит и в загс позовет, потому как в ее тупой башке уверенность, что он готов быть отцом, но при всем при этом у нее 4*4 то 12, то 15 и она успевает на аборт😂😂 если что...
Но походу пацану пора начинать сухари сушить, а ей собирать бабло на подгузники
так ты ж вот пару часов назад на *** исходила и доказывала, что твой *** готов стать отцом и в загс тебя поведет, что ж ты за аборт вцепилась мертвой хваткой. Тебе ж уже обьяснили, что 4*4=16 и ты уже не успела....
Я завтра тест буду делать и решать что делать , в любом случае парню скажу. Думаю он будет очень рад :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Але, девушка, ну чо там? Я так заинтригована - давайте уже тест делайте! Мы тут все сгораем от нетерпения