Девочки, задержка почти 4 месяца. Месяца два назад живот болел, тянуло, думала к месячным, но их не было. Были выделения красноватые. А интернете прочитала что молочница может быть или инфекция какая. …
Это предел, с поста и написанного сообщения уже понятно, что мозгов просто нет у автора, да и это не удивительно.
Новая учасница программы беременна в 16. Поздравляю
Тут она по ходу уже не отпишет. Ждем новую тему “мне 15, я беременна, парень бросил, как сорвать беременность дома, срок 4*4=12, мать не знает. Надо быстро и дешево”😂😂😂😂
Дашусик, конечно понятно, что ты старый потный педофил. Не сидят на вумене девочки 15летние. тут только ОТ 30+ тёти сидят по старой памяти, девочки даже не знают о таком ресурсе как вумен ру. Они лучше в тик токе спросят совета. Сделай тест на педофилию лучше))
Эм, у вас какая-то проблема с педофилами, раз мерещятся везде?
Дашусик, ты же уже 11 лет в браке))))))))))))
еще раз убедилась, что не сидят на вумене 15летние девчонки, разводчица!
-
-
-
Беременна от любовника
С мужем вместе 11 лет, детей нет. С любовником встречаемся 2 года, и вот получилось что забеременела. Срок уже большой. Не знаю кому говорить что беременна
Светлана
[69842383] - Вчера, 14:09
-
-
-
Беременна от любовника
С мужем вместе 11 лет, детей нет. С любовником встречаемся 2 года, и вот получилось что забеременела. Срок уже большой. Не знаю кому говорить что беременна
Светлана
Эх Дашусик расколол тебя
-
-
-
Беременна от любовника
Светлана
Вы о чем вообще?
Обо всём, Оксана
-
-
-
Брак в 18 лет хорошо или плохо?
С мч вместе 8 месяцев, знаю его третий год. Предложение сделал спустя пару месяцев после знакомства. Родители знакомы, отношения у всех хорошие. Мне 18, ему 19. Половую жизнь ведём активно, предохраняемся. Сильно любим друг друга, страсть есть, нежность, с каждым днём все чувства сильней. Иногда ссоримся, но в остальном всё хорошо. Заявление подали уже. Большинство осуждает нас, но мы игнорируем это.
В след году переезжаем в Москву, летом начинаем жить вместе.
Оксана
[69842383] - 01.05.2020, 09:12
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну или Натусик
-
-
-
Примет ли парень беременную девушку от другого?
Познакомились с парнем на сайте знакомств, живём в разных городах. Целыми днями болтаем, созваниваемся, влюбились друг в друга по уши, как маленькие дети. Через месяц планирует приехать ко мне и забрать к себе, у него своя квартира. Но проблема в том, что я на 6 месяце, от бывшего мч. Я не знаю говорить ли ему или при встрече как увидит сам?
Натусик
[69842383] - Вчера, 17:38