Гость
Статьи
Задержка почти 4 …

Задержка почти 4 месяца, мне 15

Девочки, задержка почти 4 месяца. Месяца два назад живот болел, тянуло, думала к месячным, но их не было. Были выделения красноватые. А интернете прочитала что молочница может быть или инфекция какая. …

Дашусик
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дашусик
Гость

Почему не можете быть беременной?
Регулярный секс без предохранения обычно приводит к беременности.

Потому что он не кончал в меня

Гость
Дашусик

Ерунду пишете

В чем ерудна? У тебя в мозгах не только свое законодательство, но и своя таблица умножения? 🤣🤣🤣🤣 Ну и сколько же будет 4 по 4,может 15?🙄🙄

Дашусик
Гость

Об этом надо думать было раньше

Если меня исключат из вечерки, то даже общего образования не будет

Гость
Дашусик

Умняк, открой книжку биологии и прочти, что еще до полноценной эякуляции выделяется сперма в небольших количествах в качестве смазки

Дашусик
Гость

Умняк, открой книжку биологии и прочти, что еще до полноценной эякуляции выделяется сперма в небольших количествах в качестве смазки

Не знаете не говорите

Гость
Дашусик

В смазке которая выделяется перед тем как он кончит, есть много активных спермотозоидов. Иди биологию учи или хотя бы интернет полистай только нормальный, а тот где аборт до 15 недель 🤭🤭🤭🤭

Гость
Дашусик

Хоть один адекватный комментатор

Я согласна, что народ у нас очень злой и грубый, но вы тоже ерундой не страдайте. Перестаньте пререкаться с людьми на форуме и идите купите тест. Будет отрицательным - поздравляю, ваш мч действительно опытный парень и грамотно все делает, но исключать беременность до теста - это безрассудно. Если же всё же отрицательный будет, то бегом к врачу, вдруг проблемы серьезные.

Дашусик
Гость

Я согласна, что народ у нас очень злой и грубый, но вы тоже ерундой не страдайте. Перестаньте пререкаться с людьми на форуме и идите купите тест. Будет отрицательным - поздравляю, ваш мч действительно опытный парень и грамотно все делает, но исключать беременность до теста - это безрассудно. Если же всё же отрицательный будет, то бегом к врачу, вдруг проблемы серьезные.

Завтра буду делать тест, решила уже

Гость
Дашусик

Вы пьете противозачаточные таблетки? Стоит спираль? Пользовались презервативом? НЕТ?
Значит беременность вполне вероятна!!!
Даже при предохранении бывает залет. БЫВАЕТ.

Гость
Дашусик

Если меня исключат из вечерки, то даже общего образования не будет

И что? значит не будет образования. Надо было об этом думать раньше.

Дашусик
Гость

И что? значит не будет образования. Надо было об этом думать раньше.

Вам легко так говорить

Гость

Уважаемые комментаторы, Вы сделали все, что могли. Если мамзель в наше время учится в вечерней школе, то тут уж ничего не поделаешь. У неё любовь. На все остальное мозгов не хватает. Блин, у меня тоже дочь подросток, надеюсь, у неё с мозгами все же получше будет. И да, 15 лет - очень рано для начала половой жизни.

Дашусик
Гость

Уважаемые комментаторы, Вы сделали все, что могли. Если мамзель в наше время учится в вечерней школе, то тут уж ничего не поделаешь. У неё любовь. На все остальное мозгов не хватает. Блин, у меня тоже дочь подросток, надеюсь, у неё с мозгами все же получше будет. И да, 15 лет - очень рано для начала половой жизни.

Вы не знаете какая у нас любовь, а говорите. Дай бог вам такую

Гость
Дашусик

Не знаете не говорите

Что не говорить? Открой и почитай, а не “не знаете, не говорите”. А и еще, сперматозоиды могуть жить в матке до 2-3 суток, этого тоже не говорить? И что яйцеклетка не по календарику в телефоне выходит, а по биологическим часам, которые зависят от гормонов? Что еще не говорить? Может, что она может выйти гораздо раньше или позже, чем в календарике?
Или он тебе в рот только давал? Тогда да, беременность 100% исключена.

Гость
Дашусик

Скажи ему, что залетела и посмотри ка кая у вас любовь. Его кстати посадить могут, возраст согласия в России 16 лет!!!!! Поздравь его, он не только имеет все шансы стать папой, но и все шансы сесть за секс с малолеткой и не надо писать, что тебя не насиловали, это не важно. На любовь полиции тоже будет плевать.

Дашусик
Гость

Что не говорить? Открой и почитай, а не “не знаете, не говорите”. А и еще, сперматозоиды могуть жить в матке до 2-3 суток, этого тоже не говорить? И что яйцеклетка не по календарику в телефоне выходит, а по биологическим часам, которые зависят от гормонов? Что еще не говорить? Может, что она может выйти гораздо раньше или позже, чем в календарике?
Или он тебе в рот только давал? Тогда да, беременность 100% исключена.

Сказала же что буду завтра делать тест, успокойтесь уже

Гость
Дашусик

Вам легко так говорить

Девушка, простите за мои нравоучения, но если вы считаете, что вы выросли настолько, чтобы вести регулярную половую жизнь, толком не предохраняясь и не зная азов биологии - то примите факт взросления и ответственности за свои поступки.
Жизнь людям меняет одно брошенное слово в разговоре, а не только бездумные действия.
Поэтому - вперед в аптеку, а дальше -по обстоятельствам.

Дашусик
Гость

Скажи ему, что залетела и посмотри ка кая у вас любовь. Его кстати посадить могут, возраст согласия в России 16 лет!!!!! Поздравь его, он не только имеет все шансы стать папой, но и все шансы сесть за секс с малолеткой и не надо писать, что тебя не насиловали, это не важно. На любовь полиции тоже будет плевать.

Я не буду писать заявление на моего мужчину, мы поженимся и всё будет хорошо. А любовь у нас самая настоящая, я думаю он будет рад узнать что станет папой

Гость
Гость

У нее свои законы в голове, что такое УК не знает 😂😂

Дашусик
Гость

Девушка, простите за мои нравоучения, но если вы считаете, что вы выросли настолько, чтобы вести регулярную половую жизнь, толком не предохраняясь и не зная азов биологии - то примите факт взросления и ответственности за свои поступки.
Жизнь людям меняет одно брошенное слово в разговоре, а не только бездумные действия.
Поэтому - вперед в аптеку, а дальше -по обстоятельствам.

Завтра буду тест делать, но я уверена что отриц будет

Гость
Дашусик

Завтра буду тест делать, но я уверена что отриц будет

😂😂😂😂 так же уверена, как 4*4=12? Или как 4*4=15?

Гость
Дашусик

Я не буду писать заявление на моего мужчину, мы поженимся и всё будет хорошо. А любовь у нас самая настоящая, я думаю он будет рад узнать что станет папой

И не надо если придёте становиться на учёт по беременности, то врачи сами обязаны по закону сообщить полиции, что у них на учёте 15 летняя прелестница стоит и пойдёт ваш Ромео по этапу. Не нужны заявления ни ваше ни ваших родителей. Нет он может на вас жениться, что бы не сесть, но вряд ли обрадуется такой перспективе.

Гость
Дашусик

Сначала скажи ему, что залетела, а потом уже придумывай свадьбу. Ему похрен на тебя, ты мясо для п.трахушек и не более. У него вся жизнь впереди, зачем ему прицеп в сколько там ему лет?15?17?20?
Или ты не знала, что у парней молодых все , что секс - это любофф?

Дашусик
Гость

И не надо если придёте становиться на учёт по беременности, то врачи сами обязаны по закону сообщить полиции, что у них на учёте 15 летняя прелестница стоит и пойдёт ваш Ромео по этапу. Не нужны заявления ни ваше ни ваших родителей. Нет он может на вас жениться, что бы не сесть, но вряд ли обрадуется такой перспективе.

Мы поженимся конечно, не сомневайтесь:)

Дашусик
Гость

Сначала скажи ему, что залетела, а потом уже придумывай свадьбу. Ему похрен на тебя, ты мясо для п.трахушек и не более. У него вся жизнь впереди, зачем ему прицеп в сколько там ему лет?15?17?20?
Или ты не знала, что у парней молодых все , что секс - это любофф?

Ему 19 лет и он вполне готов к отцовству, я уверена

Гость
Гость

Ну женится он на малолетке, а кто помешает свалить? А через год развестись? Тюрьмы уже не будет, и он сокол свободный со шлейфом алиментов - но не беда, можно через сул затребовать днк экспертизу личинку и помаслить где надо - и все будет в ажуре, личина не его, алименты отпали а мадам за мошенничество можно привлечь...
Ух какие радужные перспективы

Гость
Дашусик

Ему 19 лет и он вполне готов к отцовству, я уверена

так что, завтра ждем пост “пАмАгИтЕ, мне 15, я беременна, он меня бросил, мать из дома выгнала?”

Дашусик
Гость

так что, завтра ждем пост “пАмАгИтЕ, мне 15, я беременна, он меня бросил, мать из дома выгнала?”

Сплюнте

Гость
Дашусик

Сплюнте

И не подумаю😂😂😂

Дашусик
Гость

И не подумаю😂😂😂

И вам всего плохого

Гость
Дашусик

И вам всего плохого

😂😂😂😂 желает малолетка не знающая мптематики😂😂😂 биологии😂😂😂законов😂😂 а знающая только ***😂😂😂
Сташно то как😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну женится он на малолетке, а кто помешает свалить? А через год развестись? Тюрьмы уже не будет, и он сокол свободный со шлейфом алиментов - но не беда, можно через сул затребовать днк экспертизу личинку и помаслить где надо - и все будет в ажуре, личина не его, алименты отпали а мадам за мошенничество можно привлечь...
Ух какие радужные перспективы

Из за отсутствия мозгов она не понимает этого, в голове розовые сопли про великую лябофь. Она же свято верит, что 19летний пацан мечтает о ребенке, ага просто мечта всей жизни. На что жить будете, где, как? Образования нет, работы нет, денег нет, на родителей ребёнка повесите?

Дашусик
Гость

Из за отсутствия мозгов она не понимает этого, в голове розовые сопли про великую лябофь. Она же свято верит, что 19летний пацан мечтает о ребенке, ага просто мечта всей жизни. На что жить будете, где, как? Образования нет, работы нет, денег нет, на родителей ребёнка повесите?

Надо будет родители помогут
А так он ищет работу, найдёт и всё будет хорошо

Гость
Дашусик

Да что вы говорите, автор!!!!
Вы с парнем - единственные люди, кто способен любить?

Дашусик
Гость

Да что вы говорите, автор!!!!
Вы с парнем - единственные люди, кто способен любить?

Не думаю что кто-то любит так как мы друг друга

Гость
Гость

Она верит, что ей родители помогут... он безработный... она на вечерке... прям семья мечты

Гость
Дашусик

Надо будет родители помогут
А так он ищет работу, найдёт и всё будет хорошо

В нынешних условиях он её долго будет искать, образование как у вас наверное? Т.е. его ждёт малооплачиваемая, низкоквалифицированная работа. Будни маргиналов ждут вас. Вас даже жаль, ваши розовые сопли очень быстро разобьются о реальность.

Дашусик
Гость

Она верит, что ей родители помогут... он безработный... она на вечерке... прям семья мечты

Получше чем у многих, не надо оскорблять меня и мою семью

Дашусик
Гость

В нынешних условиях он её долго будет искать, образование как у вас наверное? Т.е. его ждёт малооплачиваемая, низкоквалифицированная работа. Будни маргиналов ждут вас. Вас даже жаль, ваши розовые сопли очень быстро разобьются о реальность.

Главное чтобы мы любили друг друга, остальное бог даст будет

Гость
Дашусик

расскажи ему о своем залете и всем форумом посмотрим, как он будет бежать от тебя, а ты тут сопли будешь лить

Дашусик
Гость

расскажи ему о своем залете и всем форумом посмотрим, как он будет бежать от тебя, а ты тут сопли будешь лить

тест завтра сделаю и расскажу, не волнуйтесь

Гость
Дашусик

тест завтра сделаю и расскажу, не волнуйтесь

Че тянуть то?

Гость
Дашусик

Главное чтобы мы любили друг друга, остальное бог даст будет

Что он тебе даст? Хорошее образование, хорошую работу, высокую зарплату? Он тебе даже мозгов не дал. У парня в 19 лет стоит круглосуточно, а сперма вместо мозгов, вот и вся ваша любовь. Он даже презики не использует, потому что так ощущения круче, 30летнии мужчины не все могут вовремя вытащить, а 19 летний сопляк тем более.

Гость
Дашусик

Если вы серьезно - то мне вас жаль!

Дашусик
Гость

Че тянуть то?

Сегодня с братьями сижу

Дашусик
Гость

Если вы серьезно - то мне вас жаль!

А мне вас жаль

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дашусик

А мне вас жаль

Не смеши меня, человечек)))
Если бы гонор свой убрала и перестала доказывать взрослым людям на форуме простые вещи ( которые для многих они понятны и на опыте своем и других проверены ) то была бы благодарна за советы.
Мы сейчас выйдем из темы и забудем вообще об этом, а тебе идти за тестом и аборт делать. Или рожать.

Гость

Тупость (или наивность) автора намекает что это разводка, но по факту моя собственная двоюродная сестра пришла ко мне в 19! лет и сказала что ей не хватает видимо чего то в организме, потому что нет месячных уже 3 месяца), а маме сказать боялась. Я была чуть старше и посоветовала тест), конечно же все этой нехватке питательных веществ уже 19 лет самому исполнилось🌞Так что автор, если вы не тролль, то желаю удачных родов! Не делайте аборты это путь к бесплодию и болезням. В 15 лет тем более!

Дашусик
Гость

Не смеши меня, человечек)))
Если бы гонор свой убрала и перестала доказывать взрослым людям на форуме простые вещи ( которые для многих они понятны и на опыте своем и других проверены ) то была бы благодарна за советы.
Мы сейчас выйдем из темы и забудем вообще об этом, а тебе идти за тестом и аборт делать. Или рожать.

Я ещё не знаю точно что беременна, так что не надо раньше времени говорить

Дашусик
Гость

Тупость (или наивность) автора намекает что это разводка, но по факту моя собственная двоюродная сестра пришла ко мне в 19! лет и сказала что ей не хватает видимо чего то в организме, потому что нет месячных уже 3 месяца), а маме сказать боялась. Я была чуть старше и посоветовала тест), конечно же все этой нехватке питательных веществ уже 19 лет самому исполнилось🌞Так что автор, если вы не тролль, то желаю удачных родов! Не делайте аборты это путь к бесплодию и болезням. В 15 лет тем более!

Если правда беременна, то придётся рожать уже...