Гость
Статьи
Какие у вас …

Какие у вас последствия родов?

Собственно вопрос в теме. Какие у вас последствия родов и когда они прошли, если прошли вообще?

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Бесит геморрой, бесят крошащиеся зубы, бесит недержание! Я не могу чихнуть или покашлять или поблевать не обоссавшись! Полное уродство. Мне 26, знатно омолодилась!

😁👍аналогичная ситуация с недержанием после 2-х ЕР, бесит неимоверно. Сейчас пока дома сижу, в отпуске по уходу, а так не представляю как с этой темой ходить на работу, ни пер.нуть, ни вздохнуть🤪

Гость
Гость

Нормальные последствия, ожидаемые - ребенок родился.

😁👍

Гость
Гость

Деваньки давай вот только без вранья! ну автор же попросила ЧЕСТНО.... на сайтах жк, куча женщинс проблемами а тут прямо инопланетянки лицемерки какие то)))))

Так на сайт ЖК конечно будут писать про проблемы. У кого все хорошо, тот не будет везде писать , что все нормально. Когда вам доставили холодильник и все было нормально, вы будете об этом отзыв писать?

Гость
Гость

Щастьематеринства отняло у меня:
- здоровье (варикоз, геморрой, артрит, кариес, плоскостопие, депрессия, ОКР);
- внешность (живот-фартук, усы и борода внезапно начали расти, ГОРБ);
- сон (сперва его невозможность, теперь его нарушения - бессонница, ранние пробуждения, кошмарные сновидения);
- деньги (тут все ясно, если что-то и зарабатываю, то купивсемкромесебя);
- дружбу (родила поздно, все подруги слились, *** я им у них дети в институтах);
- любоффь мужа (см все вышеупомянутое - кому это все понравится?);
- свободное время (после работы я теперь рабыня Изаура);
- хобби (см. предыдущий пункт);
- все иллюзии.
Щастьематеринства дало мне:
- малопонятного, непохожего на меня человечка (но я его люблю);
- статус "быть как все".
Вот такие 2 чаши весов, дамы.

О Боги. Описали прямо квазимодо. Не знаю, вожу сына в детский сад в основном все стройные обычные женщины . Горбов нет, внешний вид ужаса не вызывает. У самой также. После родов швы все зажили и все. Вес через 3 месяца стал таким же, как до беременности. Секс не пропал , рабыней Изаурой не стала, как и до родов ей не была. Муж помогает во всем, как до, так и после.

Гость

А у меня подгорает от того, когда начинают пропагандировать образ жизни при беременности и после родов, как у кота домашнего. Почти всю беременность ходила в спортзал ( естественно облегчённые варианты упражнений , без тяжёлых весов) и
, а на последних месяцах в бассейн. Летала в отпуск с мужем . Окружающие охали ахали - как так какой зал во время беременности, в бассейне вода холодная. Куда тебя несёт, надо больше лежать отдыхать .Самолёт отдых - ты что перепад давления , Смена климата . Всю беременность в итоге без токсикоза , сохранений и прекрасные анализы . Не ешь за двоих , не сметаешь полхолодильника - как ты мало ешь, побалуй себя тортиком , ты же беременная. Можно есть сколько хочешь . Родила. Зажили швы, хочу снова начать в спортзал ходить. Ты что... ты должна сидеть только дома с ребёнком и побольше на диване лежать и есть. Муж с ребёнком на пару часов? Нельзя , связь ребёнка и матери потеряется.Алло ! Беременность и роды это не тяжёлая болезнь , это естественный процесс, женщины созданы для этого.

Гость
Гость

А у меня подгорает от того, когда начинают пропагандировать образ жизни при беременности и после родов, как у кота домашнего. Почти всю беременность ходила в спортзал ( естественно облегчённые варианты упражнений , без тяжёлых весов) и
, а на последних месяцах в бассейн. Летала в отпуск с мужем . Окружающие охали ахали - как так какой зал во время беременности, в бассейне вода холодная. Куда тебя несёт, надо больше лежать отдыхать .Самолёт отдых - ты что перепад давления , Смена климата . Всю беременность в итоге без токсикоза , сохранений и прекрасные анализы . Не ешь за двоих , не сметаешь полхолодильника - как ты мало ешь, побалуй себя тортиком , ты же беременная. Можно есть сколько хочешь . Родила. Зажили швы, хочу снова начать в спортзал ходить. Ты что... ты должна сидеть только дома с ребёнком и побольше на диване лежать и есть. Муж с ребёнком на пару часов? Нельзя , связь ребёнка и матери потеряется.Алло ! Беременность и роды это не тяжёлая болезнь , это естественный процесс, женщины созданы для этого.

++++Какая Вы умница, я прям соглашусь. Хороший совет, хотя я сама набрала и довольно ленивая. Но все верно.

Гость
Гость

Не забывай, ову.ляха, что смерть - это тоже естественный процесс.

Гость
Гость

Щастьематеринства отняло у меня:
- здоровье (варикоз, геморрой, артрит, кариес, плоскостопие, депрессия, ОКР);
- внешность (живот-фартук, усы и борода внезапно начали расти, ГОРБ);
- сон (сперва его невозможность, теперь его нарушения - бессонница, ранние пробуждения, кошмарные сновидения);
- деньги (тут все ясно, если что-то и зарабатываю, то купивсемкромесебя);
- дружбу (родила поздно, все подруги слились, *** я им у них дети в институтах);
- любоффь мужа (см все вышеупомянутое - кому это все понравится?);
- свободное время (после работы я теперь рабыня Изаура);
- хобби (см. предыдущий пункт);
- все иллюзии.
Щастьематеринства дало мне:
- малопонятного, непохожего на меня человечка (но я его люблю);
- статус "быть как все".
Вот такие 2 чаши весов, дамы.

После плоскостопия уже не читала. Простатит не нажила после родов?👎

Гость

А ежели ты считаешь, что беременность - не болезнь, верни в фонд социального страхования свои выплаты по беременности и родам.
Раз тебе не нужен был больничный, верни бабло.
Или не хочешь?
А еще, пиз.дища ты осклизлая, задумайся, что здоровье у всех разное, не все могут во время беременности ходить в спортзал, кто-то валяется в больнице с зашитой шейкой матки и отеками.

Гость
Гость

Ты потому так и скакала, что тебе повезло с организмом. Я, кстати, тоже. Я путешествовала, гуляла, плавала и ходила на каблуках, но это не моя заслуга, это организм такой. А подруга, бывшая спортсменка лежала, потому что блевала от шевеления воздуха, и это не зависело от ее спортивной формы.

Гость
Гость

После плоскостопия уже не читала. Простатит не нажила после родов?👎

Тупенькая, плоскостопие запросто можно получить из-за беременности. Связки голеностопа не выдерживают вес и свод стопы опускается. Плоскостопие, из-за плоскостопия артроз, причём и голеностопа и колен, так как одно другое тянет.

Крошка
Гость

Не забывай, ову.ляха, что смерть - это тоже естественный процесс.

Комментарий доброй бездетной женщины)))

Крошка
Гость

Тупенькая, плоскостопие запросто можно получить из-за беременности. Связки голеностопа не выдерживают вес и свод стопы опускается. Плоскостопие, из-за плоскостопия артроз, причём и голеностопа и колен, так как одно другое тянет.

У меня нет слов

Гость
Гость

Почти у каждой второй женщины, если не у каждой, появляется геморрой после родов. Вот и я не исключение. Ребенку уже 8 месяцев, а эта бяка не собирается проходить. Пробовала народные средства, мази, свечи, но результат практически ноль.Подскажите как с ней бороться

Гимнастика, плаванье, лимфодренажный массаж. Обязательна 100% соблюдение гигиены. Через неск.месяцев уже по результату ориентироваться.

Гость
Гость

а с чего ты взяла что до родов оно было у нее слабое?? она пишет про последствия родов а не до беременности====

Зубы от родов у здоровых женщин не крошатся, даже у тех, у кого все очень плохо с зубами от рождения они не крошаться если раз в пол года вне зависимости от беременности и родов посещать зубного и следить за уровнем кальция в организме.

====

Зубы от родов у здоровых женщин не крошатся, даже у тех, у кого все очень плохо с зубами от рождения они не крошаться если раз в пол года вне зависимости от беременности и родов посещать зубного и следить за уровнем кальция в организме. Бред. При чем тут здоровье? Крошатся, если питание не достаточное и плод тянет минералы и кальций из матери прямо из зубов. Экономили на еде для беременной значит.

Гость

При чем тут здоровье? Зубы крошатся, если питание не достаточное и плод тянет минералы и кальций из матери прямо из зубов. Экономили на еде для беременной значит.

У моей матери зубы посыпались, пока вынашивала и кормила. Они не планировали второго и строились, денег было в обрез, питались, как получалось. Здоровье у неё отличное было всегда, зубы тоже, пока не беременность. Вообще от питания беременной очень многое зависит.

Гость
Гость

автор никто вам тут не признается в геморое в звезде которую на британский флаг раскромсали, растяжки, сложности с половой жизнью потом, недержанием мочи, лишним весом

Далеко не у всех так, хватит уже нагнетать.

Гость
Гость

Самы ты тупенькая. Даже объяснять не хочется.

Гость
Гость

====

Зубы от родов у здоровых женщин не крошатся, даже у тех, у кого все очень плохо с зубами от рождения они не крошаться если раз в пол года вне зависимости от беременности и родов посещать зубного и следить за уровнем кальция в организме. Бред. При чем тут здоровье? Крошатся, если питание не достаточное и плод тянет минералы и кальций из матери прямо из зубов. Экономили на еде для беременной значит.

Бред. При чем тут здоровье? Крошатся, если питание не достаточное и плод тянет минералы и кальций из матери прямо из зубов. Экономили на еде для беременной значит.======

Ну так вы читаете, что я пишу? Если ваша мама не следила за своим питанием, уровнем потребляемого кальция во время беременности и кормления, не понимала что с ее организмом в это период происходит, естественно полетит то, что нуждается в этих компонентах и минералах. Тот, кто следил за своим здоровьем с такой проблемой не сталкивался. Посадите здоровую не беременную женщину на диету на 9-18 месяцев и посмотрите что с ее организмом станет.

Гость
Гость

Обьясни обьясни!

Гость
Гость

***, вбей в гугле плоскостопие при беременности и более не позорься.

Гость

Такие страсти пишут, что страшно. Я родила тоже было тяжело и плохо физически, но за пол года всё восстановилось, кроме веса, нужно скинуть не больше 5 кг, но я ещё кормлю грудью. У меня было кесарево, шрам конечно есть, но он не так страшен, что бы меня это мучило. В купальнике и трусах его не видно. Рожала почти в 30 лет.

Гость

70% посетителей салонов красоты в России - мужчины

Около 70% посетителей салонов красоты в крупных городах России мужчины. В связи с этим салоны красоты пересматривают свою политику. Многие компании разделили часы приема мужчин и женщин, предоставив лучшее время мужчинам. Оказалось, что многие мужчины не хотят проходить процедуры в присутствии женщин. По словам бизнесменов, мужчины приносят больше прибыли, чем женщины. Часто мужчины посещают салоны красоты в образе фембоя, поэтому может показаться, что туда ходит только одни женщины.
Ранее также стало известно, что мужчины составляют около 60% покупателей всей продаваемой в России косметики.

Гость

Про геморрой и порванное причинное место жаловаться не могу, геморроя вовсе не было, а со вторым-был разрез, один косметический шов; сейчас, через 8 мес его даже не чувствуется, рубец не так давно пропал
До родов была 43, после, сейчас, 50
К слову я мечтала набрать вес)
Всё, больше никаких последствий
Тут так страшно всё описывают, просто жуть
А на деле я вижу много стильных красивых стройных мам на улице, иногда даже сама засматриваюсь
И такие почему-то злые некоторые, кто вас заставлял рожать?это же добровольное дело
И то, как вы выглядете после родов-исключительно ваша заслуга

Гость
Гость

Про геморрой и порванное причинное место жаловаться не могу, геморроя вовсе не было, а со вторым-был разрез, один косметический шов; сейчас, через 8 мес его даже не чувствуется, рубец не так давно пропал
До родов была 43, после, сейчас, 50
К слову я мечтала набрать вес)
Всё, больше никаких последствий
Тут так страшно всё описывают, просто жуть
А на деле я вижу много стильных красивых стройных мам на улице, иногда даже сама засматриваюсь
И такие почему-то злые некоторые, кто вас заставлял рожать?это же добровольное дело
И то, как вы выглядете после родов-исключительно ваша заслуга

Злые, в смысле, здесь на форуме**

Гость
Гость

***, вбей в гугле плоскостопие при беременности и более не позорься.

======

Набрала в гугле, прочитала и подтвердило все что я выше писала - кто своим здоровьем занимается, тому это не грозит:

«Женщины, активно занимающиеся спортом и следящие за своим здоровьем до беременности, практически не подвержены развитию плоскостопия.»

Марина А.

Двое детей.
А так - зубами серьезно заняться пришлось, поставить пару имплантов, несколько лет походить с короткой стрижкой, пока волосы не восстановились ( впрочем, когда я жаловалась, что они испортились, мне отвечали: зажралась, дескать, это у тебя-то испортились?). В объемах прибавила чуток, но за год вернулась в форму, живот убрался, грудь осталась .
Ещё во время беременности узнала, где у меня давление. Потом забыла. Через 15 лет снова узнала.
Словом, ничего критичного, по сравнению с тем, что в возрасте за 40-50 вылезает и у рожавших, и у нерожавших, и у женщин, и у мужчин.

Гость
Гость

Бред. При чем тут здоровье? Крошатся, если питание не достаточное и плод тянет минералы и кальций из матери прямо из зубов. Экономили на еде для беременной значит.======

Ну так вы читаете, что я пишу? Если ваша мама не следила за своим питанием, уровнем потребляемого кальция во время беременности и кормления, не понимала что с ее организмом в это период происходит, естественно полетит то, что нуждается в этих компонентах и минералах. Тот, кто следил за своим здоровьем с такой проблемой не сталкивался. Посадите здоровую не беременную женщину на диету на 9-18 месяцев и посмотрите что с ее организмом станет.

======

Ну так вы читаете, что я пишу? Если ваша мама не следила за своим питанием, уровнем потребляемого кальция во время беременности и кормления, не понимала что с ее организмом в это период происходит, естественно полетит то, что нуждается в этих компонентах и минералах. Тот, кто следил за своим здоровьем с такой проблемой не сталкивался. Посадите здоровую не беременную женщину на диету на 9-18 месяцев и посмотрите что с ее организмом станет. Ну такта я о чем.. Если здоровая женщина недополучает норм питания уже проблемы появятся со временем. Что тогда говорить о периоде беременности, когда растёт плод, и организм женщины нуждается в гораздо лучшем питании.

И полетело не то, что нуждалось в этих компонентах и минералах (растущий плод, ребёнок) или было не достаточно хдоровым, а то, из чего организм тянул эти вещества для выращивания плода. Без соответствующего питания - это организм матери.

Гость

Ну такта я о чем.. Если здоровая женщина недополучает норм питания уже проблемы появятся со временем. Что тогда говорить о периоде беременности, когда растёт плод, и организм женщины нуждается в гораздо лучшем питании.

И полетело не то, что нуждалось в этих компонентах и минералах (растущий плод, ребёнок) или было не достаточно хдоровым, а то, из чего организм тянул эти вещества для выращивания плода. Без соответствующего питания - это организм матери.

Гость

Когда посрал, то просто в унитазе котях смыл

Старый Еврей

А можно поподробнее??? Какие могут быть последствия такие особенные? Рожают все..а тут последствия?

Гость

Геморрой. Эпизио 2 раза -соответственно-разорванная на брит флаг звезда аж до ноги, зашитая-рубцы, больно каждый раз при сексе, тк рубцы, после 2 родов-загноение швов, полный п зц, платила оба раза 1000 баксов за роды лично в руки, повезло как покойнику. Хорошо, что рожала первого в 28, до этого времени хоть успела насладиться сексом, теперь отвращение к нему. Детей и мужа люблюнимагу, не жалню ни о чем, но роды -моя боль и обида на всю оставшуюся-про адские муки, стимуляцию, окситоуин, прокол пузыря и тд молчу-это повсеместно

Гость
Гость

1) бабам промывают мозги на тему "святая молочная сися так нужна рибеначгу, смесь - это у матерей-ехидн". Причем промывают как врачи в ЖК, так и родственники и подруги, даже собственная мать.
2) во многих роддомах смесь в принципе запрещена. Физически не пронести. Медсестры шмонают сумки и тумбочки, как на зоне. Смесь, бутылочки, соски, кипятильники выбрасывают. Сам роддом смесь либо не дает вообще, либо после адового скандала с заведующей и только по рецепту от неонатолога (!) в милипиздрическом количестве (!), как будто это не смесь, а наркота.
3) если женщина в роддоме заявит, что не хочет кормить грудью, тут же припрется делегация врачишек, консультанты по ГВ и прочий шлак и начнут хором бабу гнобить, пугать опекой и т.д. Могут насильно "раздаивать", держать за руки и хватать за грудь. А уже если баба оказалась поумней, тайно пронесла достинекс и тайно его приняла, молоко не пришло, и баба призналась, что принимала достинекс, - ее закатают в асфальт.

Ха ха поржала.. это что прям как на зоне какой?
В раше так? Ну моразм полный. Хотя я читала, что отказаться можно в роддомах без проблем.
А вообще по прибытию домой можно легко отказаться от гв. Вообще считаю мое тело мое дело, нужно жестче быть и настаивать на своем. Достинекс продается без рецепта если что.

Гость
Гость

======

Ну так вы читаете, что я пишу? Если ваша мама не следила за своим питанием, уровнем потребляемого кальция во время беременности и кормления, не понимала что с ее организмом в это период происходит, естественно полетит то, что нуждается в этих компонентах и минералах. Тот, кто следил за своим здоровьем с такой проблемой не сталкивался. Посадите здоровую не беременную женщину на диету на 9-18 месяцев и посмотрите что с ее организмом станет. Ну такта я о чем.. Если здоровая женщина недополучает норм питания уже проблемы появятся со временем. Что тогда говорить о периоде беременности, когда растёт плод, и организм женщины нуждается в гораздо лучшем питании.

Ну такта я о чем.. Если здоровая женщина недополучает норм питания уже проблемы появятся со временем. Что тогда говорить о периоде беременности, когда растёт плод, и организм женщины нуждается в гораздо лучшем питании.

=====

Я не понимаю что вы пытаетесь доказать? Человек понимающий как работает организм во время беременности знает, что плод возьмёт своё так или иначе и если не пополнять ресурсы организма, они рано или поздно истощатся. Ничего удивительного в этом нет, но и ничего сложного тоже, особенно сейчас при наличии любых продуктов и витаминов в продаже.

Гость
Гость

автор никто вам тут не признается в геморое в звезде которую на британский флаг раскромсали, растяжки, сложности с половой жизнью потом, недержанием мочи, лишним весом

На анонимном форуме то почему не признаться?
Ну вот у меня, не поверите, ни геморроя, ни растяжек, звезду не раскрамсали, сложности с половой жизнью - даже не знаю какие могут быть, что времени не хватает из- за ребенка или что? Хватает. Не растолстела, т.к. из породы гончьих.. а геморрой кстати у меня подруга оперировала лет в 25- не рожавшая!
А вес набирают и растяжки - кто склонен к полноте!

Гость
Гость

Сыну нет и месяца, одной дочке 3,9, другой 8. Уже успела оценить омолаживающий эффект родов. Перерастянутая брюшная стенка, вывернутый пупок, лопнувшие сосуды на лице, шее, в глазах, спасибо, что сын родился живым, хотя исход мог быть другим( во мне 61 кг было на последнем взвешивании, рост 162, а малыш родился 4100, обвитие пуповины вокруг шейки) . Выписалась из роддома, от стреса там не спала ночами. Привет, отекшее лицо, почерневшая зона возле глаз. Внезапно стали сильно, извините, потеть ноги, вонять подмышки, ныть зубы, и здоровые, и залеченные, зажирнились кожа лица и волосы жутчайшим образом, геморрой вылез, колени болят, лезут волосы как с линяющей собаки, в груди болезненная шишка, хотя лактостаза не было. И это только начало ☹️

Если у вас после родов все так плохо, зачем же рожать второго и потом третьего?
Я бы с лёгкостью родила третьего, у меня как- то ничего такого не было...
Кстати, у меня последний год стал живот появляться, это является последствием после родов? У меня младшему ребенку 8 лет. Или это возраст уже? Мне 37.

Гость
Гость

лень на появление гемороя не влияетИ геморрой кстати не у всех возникает, моя мама 2 х родила ей 64 года и она знать не знает что такое геморройну это они все так лице ерят а у самих трусы в ванной в крови висят как одна говорила

И геморрой кстати не у всех возникает, моя мама 2 х родила ей 64 года и она знать не знает что такое геморройну это они все так лице ерят а у самих трусы в ванной в крови висят как одна говорилаДа конечно не у всех. У меня одна подруга оперировала геморрой молодая, не рожавшая ещё.
Ещё одна подруга, у нее два сына, рассказывала, что у нее там шарик, вроде как гемор, но ее не тревожит и в больницу не ходила. После родов или и до родов был - я не спрашивала.
И ещё одна знакомая, оперировала гемор уже лет в 45, у нее тоже два сына взрослых. Уж как возник , когда у нее - тоже не спрашивала. Только выслушивала ее, что бывало обострялся и были адские боли.
Вот, троих знаю, кто мне рассказывал.
У меня нет, у мамы нет, у сестры родной нет. Хотя у всех по двое детей.
Да и подруги близкие рассказали бы, ниче такого в этом не вижу, обычная болячка. Которая может возникнуть и у рожавших , и у не рожавших.

Гость

У меня было плановое кс. От самой операции последствий никаких. А вот от беременности: зуб рассыпался, волосы сыпятся, критическое истощение организма (витамины пила, питалась правильно,но вот так вот), зрение упало, хуже стало с сердцем. Первый год жизни ребенка-это ад. Как влияет недосып-все знают. Кроме того, постоянные нервные срывы были. Короче, фу. Знала бы заранее, что это всё такое-никогда б не подписалась на это! Не стоят эти дети таких жертв. Прошло два года, всё ещё восстанавливаю здоровье.

Гость
Гость

Ха ха поржала.. это что прям как на зоне какой?
В раше так? Ну моразм полный. Хотя я читала, что отказаться можно в роддомах без проблем.
А вообще по прибытию домой можно легко отказаться от гв. Вообще считаю мое тело мое дело, нужно жестче быть и настаивать на своем. Достинекс продается без рецепта если что.

Можно и дома отказаться от гв, а в роддоме выполнять их требования, но за три или пять дней в роддоме грудь разопрет от приливов, ещё и соски травмируются.
Я вообще не могу кормить по медицинским показаниям, принимаю жизненноважные лекарства, которые не совместимы с гв. Интересно, мне бы разрешили принять таблетки, подавляющее лактацию или тоже боролись бы за гв, вредное для младенца.
Вообще мне второго ребенка страшно рожать в том числе из-за того, что сейчас роддома активно ориентированы на естественные роды чуть ли не в любой ситуации, на грудное вскармливание чуть ли не насильно. 11 лет назад такого особо не было. Лично я рожать через звезду после кс и с относительеыми показаниями и кормить ребёнка вредным молоком не хочу

Гость

Никаких. Рожала двоих сама, без уколов в обычном роддоме. Зашивали, но хорошо все сделали. Вторые роды были легче, но матка сокращалась очень больно почти сутки. Титьки только жалко, кормила детей грудью до года, ничего с ними не делала. До родов была шикарная тройка, после родов ушли спаниэля. Вес ушел быстро, зубы и и волосы остались. Геморроя не было. Сейчас бы еще родила, но уже и возраст не тот, да и здоровье уже подорвано. Бывают нормальные беременности и роды тоже.

Гость

Экстренное Кс в 25 лет, 36 недель. В физическом плане последствия это шрам, так как экстренная операция, не очень ровный. Мертвая кожа над шрамом, если потрогать, то будто онемела. Как следствие животик и валик под ним. Выпадение волос первый год. Появились почему то сильные носогубки, но думаю из за быстрого уменьшения веса после родов, но их я уже исправила. И кстати, после родов я весила как и до бер-ти, только спустя год набрала 5 лишних кг, но это последствия не родов, а материнства, раньше много и быстро ходила, а сейчас в е в 5 раз медленнее. Повышенный сахар 6,2 вследствие стресса, сейчас тоже норм. Геморроя в помине не было. Кормила 3 месяца, сейчас нашли большую фибрааденому, будет операция. Скорее всего из за гормональных скачков. Больше меня волнуют психические изменения это депрессия, панические атаки, тревожнлсть и агрессия. Как то так. Но я видимо ещё легко отделалась. Поэтому советую рожать в молодом возрасте девочкам не имеющим вредных привычек и проблем со здоровьем. А то курят пьют, и в 30+ а то и в 40 нагулялись решают рожать, а потом а к у е в а ю т от последствий.

Гость

От беременности и родов никаких отрицательных последствий, а вот после родов последствия в виде хронического недосыпа и вечного дня сурка, от чего полетела психика, даже в клинику пришлось лечь, но я сама по себе тревожная и стрессо неустойчивая.

Гость
Гость

=====

Я не понимаю что вы пытаетесь доказать? Человек понимающий как работает организм во время беременности знает, что плод возьмёт своё так или иначе и если не пополнять ресурсы организма, они рано или поздно истощатся. Ничего удивительного в этом нет, но и ничего сложного тоже, особенно сейчас при наличии любых продуктов и витаминов в продаже.

=====

Я не понимаю что вы пытаетесь доказать? Человек понимающий как работает организм во время беременности знает, что плод возьмёт своё так или иначе и если не пополнять ресурсы организма, они рано или поздно истощатся. Ничего удивительного в этом нет, но и ничего сложного тоже, особенно сейчас при наличии любых продуктов и витаминов в продаже. =====
Что вы ко мне пристали? Что не так вообще?)) Я констатировала факт. Ни больше, не меньше. Вообще ничего не доказываю. Не пойму, что именно вас так задеть могло вообще в моём комментарии...

Гость
Гость

На анонимном форуме то почему не признаться?
Ну вот у меня, не поверите, ни геморроя, ни растяжек, звезду не раскрамсали, сложности с половой жизнью - даже не знаю какие могут быть, что времени не хватает из- за ребенка или что? Хватает. Не растолстела, т.к. из породы гончьих.. а геморрой кстати у меня подруга оперировала лет в 25- не рожавшая!
А вес набирают и растяжки - кто склонен к полноте!

Растяжки появились у моих подруг, которые были очень стройными. Во время беременности именно очень резко набрали вес в тех местах (грудь, бедра, живот). У всех по-разному. Возможно, рамтяжки ещё связаны с индивидуальными особенностями кожи (генетика)..

Сексуальное желание у большинства пропадает из-за гормонов, пока грудью кормят. Это здоровая и нормальная реакция организма.

Гость
Гость

Никаких. Рожала двоих сама, без уколов в обычном роддоме. Зашивали, но хорошо все сделали. Вторые роды были легче, но матка сокращалась очень больно почти сутки. Титьки только жалко, кормила детей грудью до года, ничего с ними не делала. До родов была шикарная тройка, после родов ушли спаниэля. Вес ушел быстро, зубы и и волосы остались. Геморроя не было. Сейчас бы еще родила, но уже и возраст не тот, да и здоровье уже подорвано. Бывают нормальные беременности и роды тоже.

Грудь - уши спаниеля и рубцы в промежности от эпизио. Совсем никаких последствий

Гость
Гость

=====

Я не понимаю что вы пытаетесь доказать? Человек понимающий как работает организм во время беременности знает, что плод возьмёт своё так или иначе и если не пополнять ресурсы организма, они рано или поздно истощатся. Ничего удивительного в этом нет, но и ничего сложного тоже, особенно сейчас при наличии любых продуктов и витаминов в продаже. =====
Что вы ко мне пристали? Что не так вообще?)) Я констатировала факт. Ни больше, не меньше. Вообще ничего не доказываю. Не пойму, что именно вас так задеть могло вообще в моём комментарии...

=====
Что вы ко мне пристали? Что не так вообще?)) Я констатировала факт. Ни больше, не меньше. Вообще ничего не доказываю. Не пойму, что именно вас так задеть могло вообще в моём комментарии...=====

Факт чего? Что организм человека, лишившегося нужных ему витаминов и минералов прийдет в упадок и что надо следить за здоровьем ? это вообще-то не оспоримый факт не важно женщина или мужчина , беременна или нет. 😀😀😀

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кроме швов и растяжек - разрыв мочевого пузыря. После родов долго не могла сходить в туалет по маленькому тк там всё опухло, а медсестры забили и катетер вовремя не принесли.
Делали мне срочную полостную операцию, ребенок первые недели жил со мной в больнице, потом выписали. Но шрам теперь хуже чем от КС, и развился парурез.

Гость
Гость

=====
Что вы ко мне пристали? Что не так вообще?)) Я констатировала факт. Ни больше, не меньше. Вообще ничего не доказываю. Не пойму, что именно вас так задеть могло вообще в моём комментарии...=====

Факт чего? Что организм человека, лишившегося нужных ему витаминов и минералов прийдет в упадок и что надо следить за здоровьем ? это вообще-то не оспоримый факт не важно женщина или мужчина , беременна или нет. 😀😀😀

=====

Факт чего? Что организм человека, лишившегося нужных ему витаминов и минералов прийдет в упадок и что надо следить за здоровьем ? это вообще-то не оспоримый факт не важно женщина или мужчина , беременна или нет. 😀😀😀====
Ну да. Иии?
Вы пытаеиесь со мной спорить доказывая то же, что и я утверждаю. Зачем?)

Гость

Я просто описывая нюанс именно для беременности и её последствий. Беременной нужно больше и качественнее питание, чем женщине в обычном состоянии. Потому что плод, недополучая питания стандартным способом, потянет многие витамины и микроелементы из организма женщины. Или будут дефекты развития. Так организм устроен. Зубы поэтому сыпятся у некоторых женщин от вынашивания и кормления.

Я Америку не открыла. Согласна. Тем не менее, очень многие не знают элементарных вещей о собственном здоровье.

И такие темы, как эта, как раз создаются, чтобы лучше понимать, что к чему может привести. Не понимаю откуда столько негатива. Наоборот хорошо, что можно опытом поделиться.

Гость
Гость

=====

=====

Факт чего? Что организм человека, лишившегося нужных ему витаминов и минералов прийдет в упадок и что надо следить за здоровьем ? это вообще-то не оспоримый факт не важно женщина или мужчина , беременна или нет. 😀😀😀==========
Да. Всё так. Кроме того, что очень важно: беременность, а также период кормления тянут невероятное количество ресурсов.

Вы не в курсе что ли? Или что так задело?