Гость
Статьи
Хочу сделать аборт

Хочу сделать аборт

Мне 29 лет, замужем, но ребенка раньше 35-45 никогда не хотела. Пошла на аборт, врач предложила недельку подумать. Я не хочу рожать в 29, у меня нет условий для нормального материнства. Моя мама мне …

Галина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость7

Сообщение было удалено

гость и галина одни и те же цифры, автор разводчица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто с ребенком пока ты за компом?

Роман

1. У одной моей близкой знакомой в начале беременности умерла мама (последний родной и близкий человек на тот момент), и чудовищно бросил отец будущего ребенка, попав с нервным срывом в больницу сначала пыталась повеситься в туалете, потом умоляла врачей сделать срочно аборт, потом умоляла тех же врачей срочно выписать ее, чтобы успеть сделать этот аборт за деньги.Потом худо бедно успокоилась, работала до последнего, одновременно сдала свою квартиру и сняла поменьше. Родила, находясь в декрете жила на сбережения и на разницу в квартирах, не голодала точно,даже примерно через год умудрилась съездить на недельку на море (хоть все говорили что малышу это может быть неполезно), вернулась на работу, вернулась в свою квартиру. Сейчас ее сыну 17 лет, он классный парень и боготворит свою маму, и она такая же как раньше, с потрясающим чувством юмора, прекрасно выглядящая и теперь уже регулярно ездящая на море )) 2. Еще одну знакомую (на этот раз неблизкую) бросил муж через неделю после рождения ребенка, она осталась одна в чужом городе с ребенком на руках без копейки денег и какой либо работы.Уж не знаю как, но через короткое время она умудрилась открыть интернет магазин и остаться на плаву.Не так давно мы встретились у общих знакомых, удивительно красивая, энергичная и успешная женщина 3. Другая, имея инвалидность из-за диабета, забеременела от парня с которым жила примерно год. У нее вообще все врачи в один голос говорили что только аборт по показателям здоровья, и отец ребенка активно присоединил свою мнение к врачам, а потом и вовсе слился. Она родила, в активе имея только свою мизерную пенсию по инвалидности, и пенсию своей не совсем психически здоровой мамы. Уж не знаю что она предпринимала, но как то быстро у нее появилась машина, старенькая девятка (я сам учил ее ездить),потом сразу следом дача. Сейчас ее дочке 15, а сама она одна из редчайших знакомых мне женщин, кто действительно классно водит машину

Роман

.И знаешь что, ни одна из них не похожа на замордованную и озлобленную мамашу, срывающуюся на ребенка,хоть и рожали вообще против всех доводов разума, и не одна из них реально не помнит трудных времен.Они все классные и красивые, как и их дети, и я вижу это собственными глазами !
А ты, молодая, образованная, замужняя женщина, с первыми встречными тетками советуешься, и заунывным голосом про "день аборта уже назначен" вещаешь ? Так когда уже сдаваться то пойдешь ?...и кто же тебе мозги то так прострелил, и мужу твоему походу тоже. Он то куда смотрит вообще ?!

Роман

Кстати, что-то автора ветки давно не видно. Как ты там, Галь ?.Может уже отстрелялась поди ? Так ты хоть скажи, чтобы мне дальше тут не мараться этим "светским форумом" как ты его назвала.
P.S. ...ну и компания у тебя !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за слащавый бред? Откуда вам знать, как будет? С каких это пор "ребеночки" выбирают у кого родиться? Зачем уговаривать чужих людей в таких важных вопросах. Вы через пять минут забудете, а у нее вся жизнь на кону. Пусть сама думает. Что касается меня, если бы моей маме необходимо бы было делать аборт, то пусть бы делала так, как ей лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не развалина, но поверьте уж, что не спать ночами, бегать за ребенком, ходить по поликлиниками, бежать после работы в садик и прочее - все это проще в 20 лет, а не в 40...
В 40 уже нет сил. Если в 30 я ходила после работы на убойные тренировки, то теперь в 40, я хожу на пилатес и растяжки. Так как сил уже нет. Поэтому не надо стебаться. Это унылая правда.
Автор сей топика - зрелая тетя 30 лет (тетя, а не девушка), а все считает, что ей рано рожать. В 29 то лет!!!! Ей самой не смешно?
А когда рожать? В 40? А "под полтинник" в школу ребенка вести???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже пробовали в 20 рожать? Может, ранние роды и подорвали здоровье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из компа вылазиешь вообще? Сейчас много мам под 50 в школу детей водят. Ты уничтожила свое здоровье убойными тренировками.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Где эти мамы 50-летние??? Я родила в 30, в роддоме на тот момент была самой старшей первородкой, в классе ребенка я тоже почти самая "старая". Редко кто рожает первого ребенка после 35.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня другая картина я родила в 30 , в род. доме были те кто рожал в 40. Моей соседке по палате было 39 она 3-его рожала. В классе моего сына 7 мамочек за 40 и два папы за 60..

Гость

Что за слащавый бред? Откуда вам знать, как будет? С каких это пор "ребеночки" выбирают у кого родиться? Зачем уговаривать чужих людей в таких важных вопросах. Вы через пять минут забудете, а у нее вся жизнь на кону. Пусть сама думает. Что касается меня, если бы моей маме необходимо бы было делать аборт, то пусть бы делала так, как ей лучше.

Это не бред.Когда женщина забеременела,она не может обеспечить себе такого ребенка,какого хочет. Даже пол ребенка нельзя самой определить.Родится тот,кого дали. Это далеко не биомасса. У маленького ребенка уже на ранней стадии есть душа. Столько людей сейчас борется за жизнь этого ребенка и за саму Галину. Я посторонний человек,но я прекрасно понимаю,что делать аборт в 29 лет,а если это еще первая беременность , ОЧЕНЬ ВЫСОКА вероятность бесплодия. Зайдите в тему,где женщины не могут забеременеть. Между матерью и ребенком с самого начала и всю жизнь устанавливается особая энергетическая связь. Они всегда чувствуют - любят их или нет,отсюда и возникают недопонимания или проблемы.,от отсутствия этой самой любви или нежелания этого ребенка. Поэтому чтобы было все хорошо,любите своего ребенка ,не смотря на обстоятельства. А отправили бы вы свою маму на аборт, если бы в этой беременности были вы? Не верю,что вы сами жить не хотите.

p.s. Читаю и не пойму.Там,где говорят о ценности материнства и детей-отрицательных лайков больше. Там где указывают на сложность ситуации или оскорбляют детей -одобрений больше. Ощущение ,что специально тему нагнетают ,чтобы дольше удержать оппонентов,может это какой то рекламный ход? Никого не хочу обидеть, кто реально советует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с ребенком) он рядом со мной ползает, для вас ребенок это что тупорылое существо что ли? Он общается с вами, он агукает, издает звуки, разговаривает на свое мзяыке, играет погремушками, он рядом и вы его видите и слышите. До 4 месяцев он спит и ест, потом он играет, люди какие то странные, вы что в парнике выросли с 5 няньками или что? Вам нанимали аниматоов и устраивали шоу? Если у ребенка обрудована безопасна зона, сначала манеж, потом место для ползанья, развивающие коврики, качалки, ходунки, то ничего сложного нет.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

да автор не беременна, расслабься, это разводка. Она там писала под теми же цифрами от другого ника, что ей уже 42 и сын старший есть.

Tori
Оливия

Сообщение было удалено

Ничего не перепутала !
Всё правильно написала.
И , вы удивитесь, наверное, но врачу глубоооко наплевать на вас и на ваше решение об аборте.
Она выполняет свои функциональные обязанности - либо ведёт беременность, либо выскабливает из вас плодное яйцо. А сидеть переживать и агетировать вас она не должна.

Tori
Гость

Сообщение было удалено

Аллелуя.
Хоть кто-то ещё понял, что автор- ооочень малолетняя разводчица.

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+++
Автор сейчас сидит, уроки учит.

Tori
Tori

Сообщение было удалено

Извините, агитировать*

Роман
Гость

Сообщение было удалено

это было бы здорово, а то все нервы истрепала уже ))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

на то и расчитано чтобы такие ка кты велись)) переживайте за свою жизнь лучше.

Мила Чергинец
Роман

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать, о чем они помнят? Я тоже среди знакомых молода, красива, успешна и весела. Но о предательсиве бывшего мужа я помню каждую секунду своей жизни и понимаю, что с другим все могло быть по другому. Да, для женщины аборт это стресс и моральный и физический. Стресс от того что «близкий» человек предал. Автору муж мозг и прокомпостировал. Ни одному мужику не нужны лишние хлопоты. В ребенок это огромнейшие хлопоты и затраты. От хороших мужиков женщины не делают абортов, даже не думают об этом.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Спокойно справляюсь. Две дочери 5 лет и 1.4 года. Бабушек на горизонте не видно. Муж работает, но с детьми на выходных помогает. По ночам мои дети спят с 3х месяцев. Достаток есть. Квартиру почти выплатили. Бесят ли меня дети? Иногда бывает, конечно...но так чтоб сделать аборт или отдать....нет.. упахиваюсь ли Я??? Скорее нет, чем да... у детей режим. У старшей сад и развивщие занятия разные. Все ли я успеваю? Ну не всегда, но комиссия ко мне не придет) игрушки да, валяются... тут нужен настрой. Я детей захотела, только когда мужа встретила. Он всех нас обожает.

Гостт
Владислав

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Почти все женщины в мовке делали аборты, живут спркойно- счастливо. А вот у сколтких родившихся и просравших свою жизнь, жизнь пошла под откос- не сосчитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно начнётся, когда он будет старше и старше. А все эти розовые пяточки- это ни о чем. Вот с детьми от 12 и старше( особенно с деаочками), это врагу не пожелаешь. Смешно читать мамаш, у которых дети годовалые. Ваши проблемы- курам на смех.

Гость

Да ладно вам. Почти все женщины в мовке делали аборты, живут спокойно- счастливо. А вот у скольких родившихся и просравших свою жизнь, жизнь пошла под откос- не сосчитать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пишу исходя из того ,что Галина есть и возможно завтра именно тот назначенный день. Может она просто читает ,плохо что не показывает свое мнение ,состояние.

Действительно ,Почти все делали аборт,но далеко не все живут счастливо.Особенно это касается тех,кто остался бесплоден. Если отношения между супругами плохие, рано или поздно они закончатся. Ребенок может их сплотить и примирить. А бесплодие жены скорей наоборот приведет к распаду семьи. Говорят женщина-пустышка. Имеется ввиду не только ее физическая несостоятельность родить.Женщина без детей вообще чувствует себя опустошенной,отсюда и депрессии и нежелание жить.
Что вы агитируете ее,что аборт-это такое благо. Сами то родили. Не переносите свои отношения с мужем на ребенка. Пусть развелись,не получили от жизни то,что хотели. Причем тут ребенок??? Мы когда-то сами вышли замуж за этого человека. Простить предательство сложно, только аборт -тоже предательство. Только при этом ребенок расплачивается своей жизнью за наши ошибки.
Из двух зол надо выбрать меньшее. Вероятность не иметь детей вообще более опасна.
Галя,не хотите ребенка сейчас - может не быть вообще. У вас детей пока нет. Потом винить будет некого.Рожайте и не бойтесь ничего!!! Счастья вам и всех благ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не переносите отношения с мужем на ребёнка", " сами развелись". Вы с кем беседуете??))) если мне отвечает, то вообще мимо кассы:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня мальчик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы его видите, если все время в монитор пялитесь? Он видит маму, которая все время смотрит мимо него. Растет как трава под забором. Вам интересны другие вещи, но не развитие вашего ребенка. Иначе бы вас тут не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ж его кормит, меняет памперсы, купает, покупает вещи и игрушки если не я?)) Я все успеваю, потому что кто если не я) денег за меня никто не заработает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы передо мной оправдываетесь?

lidiiavenera

Если вы решили так сделать, то это нормально! Рожать или не рожать - это только ваш выбор!

Гость

"Не переносите отношения с мужем на ребёнка", " сами развелись". Вы с кем беседуете??))) если мне отвечает, то вообще мимо кассы:))))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я написала не про вас,вы же о себе ничего не писали. Это о том,когда в семье отношения с мужем плохие и женщины делают аборт. Я ответила про аборты и о том счастье, которое вы утверждаете - есть у всех.Не вводите девушку в заблуждение,никто ей гарантии дать не может.
Врачи советуют удержаться от аборта именно потому,что как нельзя лучше видят последствия их. Они не решают,они предупреждают. Человек который хочет сделать аборт из-за страха,скорее всего примет доводы за аборт,потому что они сейчас ближе его состоянию на данный момент.И надо его убедить,что часть эти страхов просто надуманна и преувеличенна. Люди ,которые пишут Гале о своих детях,о своем счастье,и хотят ее в этом убедить.
и пишут они ей. И я писала Гале.
Галя, если у вас есть сомнения и вы ребенка планировали,но в другое время,при других обстоятельствах,поймите- улучшения этих обстоятельств может и не быть. Будьте смелее и все у вас получится.
Для меня лично комментарии ( я имею ввиду других) можете не оставлять.Убеждать о том, что свято тех,кто в этом не нуждается, даже не буду. и тему эту открывать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас спрашиваю кто если не я на него смотит по вашему и кто его кормит и растит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да вижу я таких на детских площадках, нос из смартфон не высовывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, не вижу бегающих молодых мам, ребенок с горки катается, а мама на лавочки со смартфоном. Так можно гулять в 20 лет и в 40 лет, и в 60 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем интересно куличи лепить в 30 лет с ребёнком:)) я не о том,что надо в смартфоне сидеть. Просто прохождение пройденного- реально каторга для многих. И тут даже осуждать глупо, ибо это действительно для умного человека издевательство:, читать колобка, смотреть лунтика, рисовать солнышко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам виднее кто я и что) кому как не вам)) если у вас есть муж, который вместо вас заработает. я за вас рада, у меня некому заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вопрос был в том что в 40 все это делать труднее чем в 20. Но и в 20 это делать не особа хотят, в смартфоне интереснее. Со смартфоном не трудно гулять в любом возрасте. Порой вижу собачники своим собакам больше внимания на прогулке уделяют, чем молодые мамашки деткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на этом сайте зарабатываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня свой блог, зарабатываю на рефералках и заказных публикациях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так 90% рожают по залету. Понятно, что им все это неинтересно и не хочется. А собак заводят с желанием, тут уж случайно не получится:))) так что их и любят больше, и с желанием ими занимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас блок и вы ещё на форумах сидите. У вас там не ребенок, а кукла, на полочке сидит не кричит, не плачет, ни чем не интересуется, ни чего не просит. Как-то у меня другой опыт материнства, первые два года ни до чего было, всё внимание ребенок забирал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше в 40 осознанно родить и подарить внимание и заботу ребёнку. Чем в 20 отстрелятся и уткнуться в монитор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это только если первый ребёнок и ещё неизвестно,что это такое:))) но повторять это все в 40 второй раз....:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я умею распределять свое время, не циклюсь на ребенке я же не яжемать))) и представляете, все успеваю, и на прививки возить, и на взвешивание, и переодеть несколько раз в день, и поиграть, и накормить и покупать перед сном. У меня не блок, а блог))) Это хорошо .что вы можете не думать о заработке, а концентрироватьсяч на ребенке, но не у всех же точно такие же условия жизни, глупо переносить свой опыт на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. И не зацикливайтесь. Никогда такого не было, чтобы родители в жертву себя приносили ребёнку. Дурацкие современные веяния, которые уже приносят первые плоды в виде хамов- потребителей неблагодарных. Деткам все равно,чем вы там жертвовали. Скажут не спасибо,а " я не просил".те,кто потерял все свои желания и возможности, очень сильно об этом жалеют. Это из собственного опыта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о таких всё успевающих блогершах читала, только в интернет, но в интернет часто выдают желаемое за действительное. Особенно блогершы. Поэтому я ни чьи блоги не читаю. Глупо связываться с мужиком из-за которого потом ребенок растёт без отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, уж... знаете повторение мать учения. Пусть каждый для себя сам решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем к месту пословица. а вообще- то многим и с первого раза все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут многие? Кто такие многие? Вы опрос проводили?
Рождение детей (когда, сколько, во сколько) сугубо личное дело каждого. Это многих не касается. Странно что некоторым "многим" очень интересно залезть в постель к 40-ей женщины и рассказать что ей делать и как делать, и когда делать. Что у этих "многих" в головах? Почему их интересует чужая родовая деятельности, а не своя личная жизнь?

Предыдущая тема