Гость
Статьи
Хочу сделать аборт

Хочу сделать аборт

Мне 29 лет, замужем, но ребенка раньше 35-45 никогда не хотела. Пошла на аборт, врач предложила недельку подумать. Я не хочу рожать в 29, у меня нет условий для нормального материнства. Моя мама мне …

Галина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чтоб у тебя рак шейки матки был... сво...лАчь! Люди годами не могут детей иметь, и для них счастье забеременеть, а ты мр.азота и т.ва.рь погана

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне и в 20 не хотелось играть. И не помню что бы со мной мама в детстве лепила и играла. И мои подруги которые родили до 30 воют, стонут, как им тяжело потому что бабушки не помогают, а на няню денег нет. Не вижу я счастливых молодых матерей, среднего достатка, в упор. На этом форуме куча тем родила, ни кто не помогает, ребенок достал. И все ей пишут, зачем рожала. У 40-летних есть мат. база, хоть ночную няню взять можно.

Галина

Я вообще-то писала на светский форум, откуда здесь верующие по набежали? Ни верю я в бога, грех, ад и пр. лабуду. Моя мать после меня сделала ещё 7 абортов (последний в 43 года) и нет у неё ни каких проблем со здоровьем, ни рака, ни миом и даже давление как у космонавта, ей 50. Её с работы только вперед ногами, наверно вынесут.
Эти все проповеди верующих от безделья, вы агитируете рожать до 30, а сами кто-нибудь помогает молодым мамочкам по доброте душевное, т.е. даром? Хотя бы ночной няней?

У меня только одна подруга счастливая мать, третьего ждет в 30 лет. Но у неё муж крупный бизнесмен, на 20 лет её старше. У неё аж 2 няни. Она как-то начала мне ездить по ушам давай рожай тебе пора, я ей, а ты мне няню оплатишь? Она и заткнулась.

Галина

Есть здесь те, кто воспитывает детей без помощи бабушек и няни, а муж всё время на работе. Как вы справляетесь?

Гость

Странно рассуждаете.Все у вас виноваты - муж,мама,свекровь.Считаете ,что все вам должны - сделать за вас,решить за вас,оплатить за вас. А где же вы сами?Ваши действия? Сами своему же ребенку помочь не хотите, а от чужих людей ждете доброты душевной. Вам ее оказывают ,здесь в виде советов,а вы ее даже не видите. А ведь помощь надо еще заслужить. Почитаешь ваши высказывания о маме, подруге,о самом ребенке- вообще советовать не хочется. У вас есть только вы и ваше желание быть богатой. А к рождению ребенка вы вообще-то и не готовы, если так рассуждаете.

Гость

автор, а что измениться в ваши 40 ? мать ваша так и будет пахать на работе. Свекровь - сидеть на даче, но обе они еще и не помолодеют через 10 то лет. Как бы вообще ИМ не потребовалась помощь иди уход. Материальная база ваша тоже не ахти поменяется. если сейчас всплесков в карьере у вас нет - ну так и не будет. А муж...или на том же уровне останется, а если разбогатеет - то молодую себе телочку найдет. зачем ему в случае хорошей карьеры рядом бездетная сорокалетняя жена ? Он найдет 25 летнюю, которая нарожает ему троих. так смысл вам ждать до 40 лет ?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу дельных советов. Вобщем ладно день аборта уже назначен.

Гость

А я родила в 18)) все советовали аборт, а я не послушалась и не жалею. Мне сейчас 40 и если бы сейчас рожала, то лучше застрелиться)) а тогда все легко и просто, росла я и сын вместе со мной))никто не помогал, все отвернулись, ну и пофиг. Вырастила и теперь не старая еще, а сын взрослый, хорошо)

Гость
Галина

Сообщение было удалено

9 месяцев это недолго, так может его родить, и потом убить об стену ? Вот так своими руками и не отворачивая глаз ? Результат в обоих сценариях- смерть.

Роман
Галина

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не делай аборт, несмотря на все "очевидные" доводы. Я понимаю, что советоветовать легко, но я знаю о чем говорю. Тупо не делай.

Роман
Галина

Сообщение было удалено

Если представить такую аналогию, что на Ваших глазах произошло ДТП, и вот в горящей машине находятся дети. Первый порыв большинства, это бросаться их спасать, и не сделать это можно в том случае, если успеть задуматься о возможных для себя последствиях. Но люди все равно совершают подвиги, если не успевают задуматься, и уж точно потом не жалеют об этом, потому что кто знает, может ради одного такого поступка стоит жить, чем всю жизнь липко волноваться, хорошо ли я высыпаюсь. Вы сейчас остановились и задумались, а зря....

гость7
Гость

Сообщение было удалено

А я родила в 21 и это был кошмар!!! Мне ни кто не помогал, я орала и срывалась на ребенке. Сейчас мне 43, моему второму ребенку 2 года и я его обожаю, у меня есть помощники мама и няня, я хорошо сплю и хорошо ем. Просто счастливое материнство! А со старшим сыном вообще контакта нет, у него ко мне куча претензий. Я не знаю где он и что с ним, лет 5 не общаемся. Не рожайте, если нет помощников!!!!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Мне сегодня женщина в женской консультации такую историю рассказала:

А я родила в 21 и это был кошмар!!! Мне ни кто не помогал, я орала и срывалась на ребенке. Сейчас мне 43, моему второму ребенку 2 года и я его обожаю, у меня есть помощники мама и няня, я хорошо сплю и хорошо ем. Просто счастливое материнство! А со старшим сыном вообще контакта нет, у него ко мне куча претензий. Я не знаю где он и что с ним, лет 5 не общаемся. Не рожайте, если нет помощников!!!!

Галина

И я ей верю, я не хочу что бы мой ребенок меня потом возненавидел. Уж лучше аборт.

Галина

Потому что я свою мать тоже не люблю. Ну, родила она в 21, отстрелялась, как тут пишут. А дальше то что? "Отстрелянный" дети - несчастные дети!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё в детский дом отдать. Там живут те кого не абортировали.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Тупо пойдешь ко мне няней? Бесплатно?

Гость

Опять ову.ляхам с ПГМ неймется.
Ау, ову.ляхи!
Скидывайтесь Автору деньгами на няню, скажем, по 20 000 каждая.
Что, не хотите?
Жалко денег?
Это не ваша проблема?
ТОГДА ЗАКРОЙТЕ СВОИ ПАСТИ

Гость
Галина

Сообщение было удалено

плохо конечно, но живые живут )

Гость
Галина

Сообщение было удалено

ага, поверили первой встречной тетке, не спрашивая подробностей. Да с чего ребенку вас ненавидеть. И еще, нельзя предположить свое состояние с ребенком сейчас, пока его нет. Уверен, оно Вам понравится.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Пойду, бесплатно, отвечаю. Только и ты тогда уж заднюю не включай. Ну что, идет ?

Роман
Галина

Сообщение было удалено

Это очевидно, что у Вас негативный детский опыт, раз сейчас в этой ситуации Вас так корежит. Мама для ребенка это весь мир, и когда этот мир предает, переваривать это приходится несколько лет. Но переварить можно и нужно, и стать мудрее многих. Но я своими глазами и в течении долгого времени наблюдал жизнь молодых мамочек, которые до последнего мучительно боялись и колебались с принятием такого решения (к слову сказать, обстоятельства у них были труднее, например у одной из них одновременно умерла мама и бросил муж, и она осталась вообще одна) и спустя каких то несколько месяцев они не верили, что собирались делать аборт. Из них получались более любящие мамы, чем из "плановых" )) И, кстати сказать, у всех каким то образом и достаточно быстро наладились обстоятельства, хотя разумом такой перспективы увидеть было трудно. Есть такая мистика, и она работает.

Роман
Галина

Сообщение было удалено

Есть, мы с б.ж. так воспитывали, и могу сказать, что это казалось трудным до рождения, а на деле оказалось совсем не страшным и вполне переносимым.

Кали

делай смело, это такая обуза, потом жалеть будешь

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Жалко, что вас она решила оставить, а тоже не абортированных, как тех семерых. Те, у кого смысл жизни сладко спать и вкусно жрать, зачем вы вообще допускает беременность? Чтоб ещё и убивать свое потомство???

Гость

нет у неё ни каких проблем со здоровьем, ни рака, ни миом и даже давление как у космонавта, ей 50. Её с работы только вперед ногами, наверно вынесут.

Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/5074800/2/#1550140999
Так ещё не вечер, расплата все равно наступит, и похоже, расплачиваться будете именно вы.
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Православнутые ову.ляхи, а где же ваше христианское терпение, милосердие и всепрощение?
Вы в курсе, что судить других у вас нет права по вашей же религии?
Пока я вижу, что вы пытаетесь манипулировать, а поскольку Автор на ваши манипуляции не поддалась, в ход пошли уже грязные оскорбления и угрозы.
Автор - молодец!
А вы, ову.ляхи, идите понюхайте ср.аный памперс - вам полегчает))))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Вот имено с б.ж.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

на это были уже совсем другие причины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хочешь-хочешь крови, расплаты и мести! Во имя господа! Во славу божию!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

А что же ребенок, вашу семью не сплатил? Ай яй яй теперь она сама мудохается. А ты в стороне и тебе хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Deus vult!
)))))

Гость

1.Если Вы действительно беременны и это просто не развод темы для пиара - ребеночка родите. Трудно решиться до тех пор,пока есть возможность аборта.Как только время пройдет - станет легче. Отсутствие времени порой заставляет делать опрометчивые решения,о которых потом жалеют,но исправить нельзя! Поверьте тем, кто хотел сделать аборт, а теперь рад своему
оставленному ребенку.
2.Успокойтесь,Включите хорошую спокойную музыку,откройте в интернете тему с фото детей -милых,забавных,смышленных,удивительно похожих на своих родителей . Это будет ваше продолжение,часть вас ,ваша плоть и кровь. Пока не родите невозможно прочувствовать это.
3. Перестаньте жалеть себя. Вам больно,обидно - это понятно. Вам хочется участия,помощи. Она будет.Сейчас трудно сказать ,в чем это выразится. Даже если отношения с родными у вас не очень,не забывайте -ваш ребенок будет их внуком или внучкой. Их обычно любят и вам будут помогать. Вы сами идите на встречу родным,обиды простите.
3, Правильно сказали - не полюбите своего ребенка после рождения,отдадите в детский дом. Это не худший вариант. Он будет жить,будет на попечении государства. А вы сможете его навещать. И если материнские чувства возникнуть,заберете.
4. Ошибка мам, когда они винят в своих трудностях детей. Когда не хватает опыта,времени ,денег - конечно срываешься, Но это не вина детей . Жизнь в нашей стране сейчас у многих сложная, поверьте.
5. Родите - получите материнские выплаты, пособие ежемесячное. Оформить в сад легче,если самой устроиться няней. Будете всегда сама сыты,ребенок под присмотром. Полный соцпакет. У них зарплата сейчас неплохая. Конечно может вы хотите больше денег,только как найдете хорошую работу - уйдете. А так на первое время хватит.
5. В 40-45 у женщин начинается второй расцвет., это правда. А представляете, вы будете еще с маленьким ребенком. Как вам будет, не обидно?А так ваш ребенок уже подрастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще варианты есть ? ))

Гость

лучше родит, возраст самый оптимальный,тем более вы замужем, в 35 может не получится родить.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Что? Что? Я мама в декрете. Смею заверить, сплю ночами, на мир не озлоблена, настроена на второго.
Вообще не факт, что спать ночами не будет- нормальный памперс, купи-купи и спите на здоровье!!!! Педиатры знают, они проконсультируют.

Оливия

Гадина, гинеколог ничего не решает (сейчас идёт пропаганда, чтобы рожали больше), если не хотите ребёнка, то срочно на аборт, пока не поздно. Удачи вам в жизни!

Оливия
Оливия

Сообщение было удалено

Извините, перепутала буквы, хотела написать ГаЛина!

Роман

Ьлин да что за жизнь ! Приходится подбирать слова, пытаться как-то аргументировать и объяснить простые человеческие вещи, что нельзя обижать стариков, что не только в деньгах счастье, что нельзя убивать детей, прикрываясь лукавой логикой сегодняшнего времени....((((

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Кыш отсюда, ***.
Нет матки - не права голоса.
Иди выс.ри целую дыню через свою ж.опу - тогда поговорим, как легко и просто рожать.

Роман

ну что, Галя, успокой уже меня, скажи что передумала )

Кали
Роман

Сообщение было удалено

а ты будешь ее ребенка содержать до совершеннолетия?

Галина

ДОБРЫЕ ЛЮДИ

Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя.
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Не пощадив заслуг и судеб,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут, и обессудят.
Люди, добрые люди,
Пусть наш мир добром,
Добром прибудет!
Не подадут, не пощадят,
На гроб земли не бросят горсти,
Друг друга поедом едят,
Хрустя, обгладывают кости,
Своих детей едят отцы,
Творцы себя съедают сами.
По свету бродят мертвецы
С такими добрыми глазами.
Люди, добрые люди,
Пусть наш мир добром,
Добром прибудет!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вы в крайности бросаетесь! В 21 рано! А в 40 - поздно! Нужна золотая середина! 30 лет - самое то. Если к 30 вы ничего не добились, то уже и не добьётесь. Трудолюбивым и дети не мешают. Мои родители с тремя малолетними детьми на руках (младше 5 лет) открыли бизнес и сменили сферу деятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох@еть кто с ихними детьми сидел?
А ты чего добилась?

Гость

Женщина так пишет "в 29 лет", как будто ей не 29, а всего 17! Не хочу рожать в 29 лет!!! Смешно даже.
Дамочка, вы уже без пяти минут "в возрасте", а там и 40+ не за горами. А считаете себя девочкой )))).
Думаете под пенсию рожать и растить детей легче?
Мне 40 и я бы не потянула ребенка, нет сил уже... какие были в 25.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни все же такие развалины как ты

Гость

Когда выпадает жребий родить новую жизнь, то ее надо рожать, а не спорить со жребием. И не важно, 29 тебе или 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя нет детей)

Гость
Галина

Сообщение было удалено

да, я. дорогая моя, я помимо того, что сама с ребенком сижу, так еще и работаю удаленно.

Предыдущая тема