Гость
Статьи
Хочу сделать аборт

Хочу сделать аборт

Мне 29 лет, замужем, но ребенка раньше 35-45 никогда не хотела. Пошла на аборт, врач предложила недельку подумать. Я не хочу рожать в 29, у меня нет условий для нормального материнства. Моя мама мне …

Галина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, поменьше экспрессии. Удачи.

Юля ля ля

Вы эгоисты ! В 40 родишь и сил не будет воспитывать и будешь уже старорежимной а может и вообще не родишь. Шанса может больше не быть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам не болеть. По чаще в свою жизнь заглядывайте.

Гость
Юля ля ля

Сообщение было удалено

Не вижу особо сильных молодых.

Гость
Юля ля ля

Сообщение было удалено

Ещё одна чужими трусами интересуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой ребёнок писает, какает, плачет, играет, засыпает и пр. по твоему времени? Нет у тебя ребенка. Тролль ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ни перл, то глупость. Я в своей жизни живу, а не заглядываю. " почаще" слитно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что у вас все хорошо, желаю вам счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по какому моему времени? Вот сейчас он ползает рядом, это у тебя нет ребенка, раз ты такой бред несешь, а моему Тиме уже 11 месяцев. Утром съездили в поликлинику, сдали анализы. Просто ленивые не верят, что можно все самой успевать, потому что привыкли все скидывать на других. Ну и, конечно же, зависть, куда ж без нее. Если сами чего-то не умеете, а другие умеют, то вылить желчь благородное дело)). Так кто тут чужой личной жизнью инетерсуется с двух разных ай пи, а?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дай бог. Это хорошо когда люди в своей жизни живут и им дела нет до чужих трусов. А то всяких всезнающих "многих" тут развели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько неуместных выводов обо мне. Кто-то тут называл глупостью делать выводы обо всех по одному своему опыту? Вы вкурсе что дети бывают спокойные и беспокойные? Когда моему ребёнку было 11 месяцев он ползал везде, вставал с поддержкой и пытался ходить ему было любопытно всё, любая зона недосигаемости вызывала бурный протест. За ним тогда нужен был глаз да глаз. А у вас просто ползает рядом. Он здоров? И да я как замужняя могу иногда полениться и мне это нравится. А вы как белка в колесе, не вижу предмета для гордости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если вы замужем, почему вы обливаете желчью меня, я же по вашему должна быть хуже вас, раз я такая неправильная, что не ленюсь?))) Да, мой тоже везде лезет, ну и что? пусть лезет, оборудована безопасная зона, все двери закрыты, в кухню и в ванну, шкаф закрыт, квартира однокомнатная, на полу мягкий ковер,сигрушки, какие проблемы? Зачем выдумывать проблемы там, где их нет? Зачем лениться, когда можно не лениться? Зачем сидеть на месте, когда можно чего то достигать? Свои лучшие работы я создала уже после рождения ребенка, и при этом и врачи, и на улице все хватлят, что ребенок ухоженный, в 11 месяцев весит 10200. Не вижу проблемы там, где ее нет. О моей жизни делаете выводы вы, потому что называете меня тролем, ну а я, в следствие, также имею право делать и свои выводы о вас))) Не понимаю почему мне завидуют замужние, а я им нет)) должно же быть наоборот. а получается, что я ко всем приветлива, а меня поливают желчью из какой-то непонятной зависти, может заавидуют, что я все могу сама, а они нет?

Рожайте ,даже не сомневайтесь.Все будет у Вас хорошо,подстроитесь под ребенка и будете самой счастливой.

Гость

От меня ждут, что я буду ныть и жаловаться, а я этого не делаю и их злость аж распирает))) вот и вас распирает, как предсказуемо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, не смотря на то что вы гордитесь своим трудолюбием, вы тратите время в пустую на форумах, и не просто беседует, а ещё и ай пи отслеживаете. Всё внимание в мониторе. Вот я и говорю, что сложного для сороколетней дамы? Сидеть у экрана с ползующим ребенком, можно в 60. Не понимаю о каких трудностях в 40 может идти речь? И где эти бегающие на детской площадке двадцатилетки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я вообще говорила о сложностях? Я вообще не писала ничего автору, так как автоор не беременна, она там под одним ай пи от разных людей писала, это разводка. Отслеживать ничего не надо, все видно. Написать пару сообщений в теме, пока пьешь кофе неа не сложно. Блин, я не понимаю, чем вы такие там все занятые? Может это от темперамента зависит? Флегматики, например, медленные, они, конечно, нифига не успеют даже за неделю, то, что я наверное успею за день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф... Что-то вас совсем унесло. Вы сами же первая и начали делать выводы и писать мне что я по вашим выводам вам завидую. Я вообще завела разговор о том что такого сложного делает мама в 20 что маме в 40 трудно? А вы зацепились за тему что двадцатилетки утыкаются в смартфон. И навязываете мне свою паранойю что вам все завидуют. Да всем п о ф и г. Вы вообще кто? А я да, люблю полениться, потомучто я свободная личность, я не раб. Теперь понятно почему вы ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, флаг вам в руки. Жалко мне вашего ребёнка,, хоть вы и молодая мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЯЯЯ???? Я вообще ни за что не цеплялась и не писала такого, не надо меня ни с кем путать. Вообще не писала ни про какие смартфоны и возраст, что это за бред? Я тоже не раб, и не ленюсь, а занимаюсь любимейшим делом. Я замужем не была, так что не могу быть *** по определению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32))) какая я нафиг молодая)))

Зета

В 40 не спать ночами не легче. Но так вроде все верно рассуждает.
Меньше народу больше кислороду. Не рожайте

Гость

Автор, я вас не призываю ни к чему, но будь я на вашем месте, я бы делала аборт. Вам тут сказки рассказывают про счастье материнства, но не имея материальной базы, вы его не познаете. Только и будете пахать как ломовая лошадь, чтоб прокормить (одеть, обуть и т. д.), пока его будут воспитывать няни или бабушки.
Нам с мужем по 27 лет, достаток намного выше среднего, о детях даже и не думаем, правда по другим причинам))). Я желаю вам всего хорошего, живите своим умом и не слушайте тёток, которые кричат что аборт это грех и тому подобное.

Алена

Мне очень вас жаль если вы сделали аборт ибо последствия непредсказуемы для вашей жизни. Кайтесь Господу ибо кровь ребенка вопиет к Богу об отомщении. Прости вас Господь если вы совершили грех и благослави вас Бог если оставили ребеночка.

Гость

Аборт — это проваленное материнство. Фиаско судьбы и призвания матери. Я стараюсь показать с неожиданного ракурса всю позорность этого греха. Обычно говорю: «Родили бы и отдали в детский дом». И уже знаю реакцию: моментально брови вскидываются домиком: «Чтобы я своего ребенка в детский дом?!» Тогда только и остается наклониться поближе, посмотреть в глаза и сказать: «А убить в утробе, в темноте, это можно? Это легко, это просто?» Вот тот неожиданный момент, который обычно застает женщину врасплох. Я часто спрашиваю, приносят ли женщине радость ее дети? Могла ли она убить их? И слышу горячее: «Нет! Нет!», — ни пять лет назад, ни десять лет назад, ни даже когда ребенку было всего пять дней или пять минут… Но почему же тогда смогла?! Было плохо с деньгами? Плохо с жильем? Плохо с работой? На самом деле, было плохо с любовью. Детям абсолютно все равно, в какой колыбели лежать: Бог показал нам это, избрав для Своей колыбели скотные ясли. Ребенку все равно, на какой машине его будут возить. Ему все равно, сколько комнат в его доме… Детям нужна только наша любовь. И каждый аборт — это проваленный экзамен человеческой любви. И я уже не говорю о женской и материнской. Протоиерей Вячеслав Харинов

Инна

Родить ребенка в 40? хмм..Когда ребенку будет 20 лет,вам нужно будет пахать и пахать начинать как раз..Обеспечить учёбу, обуть одеть..А вам 60 уже будет! Пенсионерка..Подумайте хорошо..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Женщина

Рожай!
Аборт, да ещё в замужестве, это огромный грех, возможно тебя накажут бездетностью, тяжкой женской болезнью, тогда будешь выть как волк на Луну.
Да и мужчины обычно принимают это как предательство, мол, раз моего ребёнка она убила, значит меня не любит, тогда наХ она мне такая нужна?!
Не будьДурой, рожай!

Для меня все кто рожает ***

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема