Гость
Статьи
Кто болен ВСД?

Кто болен ВСД?

У меня нет здоровья нормального, ВСД. Бросила ВУЗ, как восстановится? Продолжение следует..Какие таблетки в дороге пить...кто болен ВСД???

Цветок
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
М.
Позитив

Сообщение было удалено

Зачем вы всё в одну кучу мешаете? При чём тут вообще ваш невроз и ипохондрия? Это действительно психические заболевания. Чем вы объясните белые пятна на ногах(всдшники поймут) , нехватку кислорода(от которой в обморок падаешь),головные боли и скачки давления, тремор. Тоже антидепрессантами лечить по вашему? Конкретно ваш случай психического отклонения не имеет ничего общинного с реальными проявлениями всд.

Позитив
М.

Сообщение было удалено

Вы в вопросе разберитесь сначала. Смптомами неврастении (а эта форма невроза) как раз и являются головные боли, скачки давления, аритмия, тремор конечностей, боли в мышцах, спине, груди, нехватка воздуха, невозможность полного вдоха. нарушение работы жкт, снижение либидо. И это лишь то что, удалось вспомнить, заболеть в общем может где угодно, как и при всд, потому что это одно и тоже.

М.
Позитив

Сообщение было удалено

Я прекрасно разбираюсь в вопросе заболевания вегетативной нервной системы. Поймите наконец, что не вся рвота это отравление, не каждая головная боль это мигрень, не каждый тремор это это паркинсон,тоже про тахикардию и жкт заболевания. Прекрасно, что ваше психическое отклонение вовремя заметили и вылечили АДами. Только вот человек, допустим с заболеванием щитовидной железы,начитается вас(симптомы кстати оч схожи с невростенией) и тоже начнёт самолечение АДами, что может привести к печальным последствиям. Говорю на примере моей мамы. Она умерла.
Люди, найдите грамотного доктора и не ищите ответов на форумах. Всё сугубо индивидуально. Всем здоровья!🔆

Гостья
Позитив

Сообщение было удалено

Невроз это психическое заболевание. И слушайте тех, кто ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!!!!! Зачем слушать людей которые что то делали, делали но не решили проблему??? Это же логично. Вот просто тупизм извините поражает. Браво, браво.. соглашается, хвалят... За что??? Вас вылечили что ли? Нет. Мда.... Читаешь такие комментарии и диву даешься...

Гостья
М.

Сообщение было удалено

А ничего что при панических атаках людям не хватает воздуха (и это невроз)????? Вы хоть что то знаете о том чем болеете????? Жесть... Безграмотность зашкаливант. P.s. болезни всд не существует в справочниках более 30 лет, не верите зайдите в официальный реестр.

Гостья
М.

Сообщение было удалено

Соболезную....((((((

Гостья
Позитив

Сообщение было удалено

+++++ у меня был тремор голов и, шеи, шаткость походки, головные боли, слабость, жуткая утомляемость, каждые 2 часа я лежала. Нервы как оголеннные провода, раздражительность, плаксивость. Страхи и тревожность - по сто янн но. Бессонница неделями. И куча фобий.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Извините не правильно поняла ваш комментарий.

М.
Гостья

Сообщение было удалено

Хахах судя по вашим неадекватным комментариям и визгам вам не очень то помогло лечение😂 Поправляйтесь поскорее🍭

М.
Гостья

Сообщение было удалено

А ничего что при сердечной недостаточности тоже не хватает воздуха. Вы не думали о том, что одни и те же симптомы могут быть у разных заболеваний. Нет?) Не дай Бог оказаться вашей дочерью или пациенткой... такая мать залечит, пожалуй, и до псих больницы доведёт! Повторюсь. Чувствуете что то не ладное в организме, идите к врачу, только он поставит правильный диагноз.

Гостья

Кто спорит что нужно ко врачу??? Обязательно нужно. К неврологу, а если он ставит диагноз всд, то смело можно к психотерапевту врачу направляться, так как всд, в справочниках нет уже лет 30. Официального реестра имеется в виду. Кстати свой невроз я вылечила за год. Мучалась я месяца 2-3, потом решила - лечить. Не снимать симптомы, а именно лечить, найти первопричину и устранить. Нашла, устранила. Сейчас мне многие говорят что я спокойный и собранный человек. 0_0 еще год назад, в жизни бы не поверила, что из вечно тревожного можно стать реально спокойной. Хотя у меня много стрессовых ситуаций подряд, но я просто решала их, даже не задумываясь о том что бы нервничать о чем то. И это вошло в привычку. Просто когда я читую комменты что люди мучаются годами....!!! Го да ми??!!! Зачем обьясните подалуйста, вам время свое не жалко??? Вы даже не знаете ничего, о том, от чего вы мучаетесь, как так то??? Я штудировала все, что мне попадалось по 3 раза! С разными запросами, читала, читала, читала, смотрела, слушала, изучала, ко врачу неврологу ходила. А тут развели... Мучаются, страдают, но смиряются. Зачем????

Гостья
М.

Сообщение было удалено

Про то что вы говорите, про залечить и попасть ко врачу - ваши речи вам на плечи. С такими людьми даже разговаривать нет смысла, хочешь помочь, а они сами же и обсира..ют. ну и живите дальше с ВСД, если так привыкли к нему

Гость
Июлька

Сообщение было удалено

Карма- хуярма чё за чухня бредоподобная ,тебе с твоей бредовой симптоматкой надо скорее к врачу-психиатру и в больничку на стационар ложится. Ненормальная.

Гость
Июлька

Сообщение было удалено

я тебе щас *** отвечу сука дай бог чтоб у тебя дети выродками были, такими чтоб ты жалела и рыдала всю оставшуеся свою никчемную жизнь, *** убоготе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** п и д о р ка , ****** , ***гов но убогое

М.
Гостья

Сообщение было удалено

Себе помогите))🍭 То что конкретно у вас невроз я даже не сомневаюсь, читается между строк. Я написала конкретно о заболевании вегетативной нервной системы, которая в конкретно моём случае дала осложнения на сосуды. У меня конкретно это заболевание врожденное и не лечиться. Тк умникам вроде вас легче спихнуть всё на невроз и лечить АДами, которые глушат симптомы, но не лечат.это как онкологического больного лечить морфином, не болит значит здоров...
Я рассказала конкретно о себе! И своей маме. Которую залечили и довели до могилы. Вместо операции по удалению щитовки, антидепрессанты!Никто не отрицал здесь существования неврозов. Только вы пресное с солёным путаете и на людей кидаетесь. Мыслите пожалуйста шире. А всё плохое, что вы мне пожелали обязательно вернётся вам и вашим детям!

Гостья
М.

Сообщение было удалено

Пусть все слова что вы пожелали и подумали вернутся вам и в двойном размере! Ваши речи вам на плечи! Называется не трогай овно не завоняет.

Гостья

Пусть ваши слова к вам же бумерангом вернутся.

М.
Гостья

Сообщение было удалено

Напугались?)😂 Ууууу заколдую заколдую👻 Лечитесь давайте, выздоровевшая вы наша))

Гость

У меня была ВСД ,точнее ставили такой диагноз и ПА ,причём чаще после употребление алкоголя !Вам правильно говорят у вас зашлаковка организм -выход ЗОЖ и спорт !У меня все прошло

Мирослава

Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. А для врачей мы все давно из пацйиентов превратились в клиентов, которых надо лечить до последней копейки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Цветик

Сообщение было удалено

ВСД- это такая штука, фобии, страхи стают больше в 100 раз. Да болезнь больше психологическая, внутри вас происходит конфликт с действительностью. Но у меня оказалось все связано со спиной, только зделали шейный отдел, и я стаю похожа на человека, не только внешне но и внутри. Я шла до этого 2, 5 года, но я не здавалась и все время искала врача и нашла. Когда первый раз вылечилась, даже могла себе позволить кофе, это так хотелось показать я тоже могу, но врач предупредил никакого кофе, каждый раз вы стегаете свое сордце кнутом, и чая тоже, там даже больше кофеина чем в кофе, а сейчас отказалась полностью, поверьте намного лучше. Ищите, у каждого человека разные причины возникновения болезни, здесь главное не здаваться, никогда

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: