Гость
Статьи
Кто болен ВСД?

Кто болен ВСД?

У меня нет здоровья нормального, ВСД. Бросила ВУЗ, как восстановится? Продолжение следует..Какие таблетки в дороге пить...кто болен ВСД???

Цветок
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Невроз это тоже функциональное растройство. А раз это функциональное, и в мозгу действительно серотонин по другому начинает вырабатываться, но тем не менее, раз это функционально - это можно полностью поменять. И даже без лекарств, но конечно только врач психотерапевт может сказать в каждом конкретном случае нужны они или нет

Гостья
Olesua

Сообщение было удалено

Вы странная какая то

тоже есть ВСД

От тошноты в дороге мне помогал лимон,(но его нельзя при низком давлении), либо зеленое кислое яблоко. Рекомендую очень скорее восстановиться и вернуться к учебе. я при наличии серьёзных болезней доучилась и перетерпела, потому что осознавала, что не смогу жить вечно на шее у родителей, надо получать образование и работать, никто жалеть меня не будет. А если я буду нытиком, то и муж сбежит, всем нравятся счастливые девушки, от которых веет радостью, а не обсуждением болезней как бабки старые. Так что мой метод - брать себя в руки и переступать через свои страхи и недомогания.

Гостья
тоже есть ВСД

Сообщение было удалено

+++++

Olesua
Гостья

Сообщение было удалено

Болезнь никогда не выгодна человеку ,об этом все знают!

Гостья

Мне даже отвечать вам после этого не хочется. Продолжайте так думать.

Olesua
Гостья

Сообщение было удалено

Бляя...
Хватит уже бредить..

Гость
Утро

Сообщение было удалено

А моя подруга ела *** по системе доцента Говноедова и тоже помогло. Еще можно пить урину по системе психиатра Уриновой.

гостья
Утро

Сообщение было удалено

Очевидно, вы3доровление на том свете. Погулите побочки от приема перекиси внутрь.

Гостья
Olesua

Сообщение было удалено

Если вы такая умная то почему до сих пор не вылечились?))

Гость

Мне сто лет назад ставили ВСД. Я гипотоник. С тех пор я и не хожу к врачам. Когда слабость и лень, встаю и иду на тренировку. Помогает.

Olesua
Гостья

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что я больна?
Я рассказывала про своего знакомого больного ВсД

Гость
Olesua

Сообщение было удалено

У меня всд с детства. И только решение внутренних психологических проблем может помочь. У кого-то эмоции выходят естественным путём через слезы и крик, а у кого-то все через психосоматику вытекает. Отсюда и всд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по факту что может случиться? Ну не умрете же. Не упадёте в обморок. Самое страшное что может случиться это паническая Атака - и что? Дышать глубже, ждать когда пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью таблетки, просто еду. Забиваю на все и если можно так сказать, бросаюсь в омут с головой, с мыслью - будь что будет! И знаете, это очень сильно помогает и приступы всд пропадают надолго. А если наоборот поддаваться страхам и с каждой панической атакой уходить в себя, не выходить из дома, бояться, всд крепчает и берет над вами верх. Чем больше вы поддаётесь всд тем сильнее она в вас развивается. Достаточно один раз испугаться приступа па случившегося с вами в пути, вернуться на полпути домой и отказаться от запланированной цели, чтобы этот страх перед дорогой в вас развился и приступы случались ещё чаще.

Гость 1

Не знаю, есть ли у меня ВСД, но тоже сильная слабость практически постоянно, это очень мешает жить. Кружится голова и темнеет в глазах, если резко встать. Почти каждый день болит голова, особенно правая часть, болит висок, челюсть, и глаз, причем болит особенно если прикаснуться, как-будто один сплошной синяк. Давление низкое. Ещё хронический тонзиллит и фаринги, раз в месяц обострение обычно. Ужасная память, рассеянность, медленно соображаю. А ведь мне только 25, что делать не знаю. Лет с 18 у меня это. К какому врачу пойти, кто подскажет? Тонзиллит уже лечу.

Olesua
Гость

Сообщение было удалено

Извини,но я не верю в психосоматику,да она влияет,но на 15%..

Гость
Olesua

Сообщение было удалено

Что значит не верю в психосоматику? Это наука. В неё не верят, она просто есть

Гость

Мне помог антидепрессант. 6 лет лечилась у неврологов, всякие сосудистые и противооткатные. Доехать до работы в метро было пыткой. В любой момент могло потемнеть в глазах, падало давление. Успевала сесть на корточки или до скамейки. Помог психотерапевт, антидепрессант на пол года. Побочка сильная при приеме, как овощ. Зато потом жизнь почти наладилась Бывает плохо поле стресса,но не на ровном месте

Гость

При ВСД нужен режим дня, питание по часам и регулярные физические нагрузки (пешие прогулки, финская ходьба, плавание, с улучшением состояния - ролики и коньки зимой). С физкультурой надо аккуратно, не на износ, а в удовольствие, главное не объем нагрузок, а их регулярность. Жизнь по режиму и будет нормальное самочувствие.

Olesua
Гость

Сообщение было удалено

Нужно искать причину ВСД,а это все ерунда...

Olesua
Гость

Сообщение было удалено

Какая *** наука ещё??

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, да она д..ра какая то))) школота

Olesua
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели чтобы больной человек мог соблюдать режим:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всд это не болезнь, а ваш знакомый простой приддурок таких сраной метлой на работу гнать надо

Гость

Попробуйте фенибут или цитафлавин, мне они хорошо помогают, и хорошего невролога найдите

Гость

У меня такая фигня есть, не так серьёзно как у вас конечно, недавно начались ПА, даже скорую вызывала как то, думала умираю... В общем к неврологу сходила, диагноз тревожно депрессивное расстройство, назначила кучу препаратов, антидепрессанты и неврологические лекарства, витамины группы В, плюс плавание, но у меня это началось после родов, видимо организм офигел от всего этого процесса, плюс недосып жесткий сейчас.... В общем хз как с этим жить...

Гость

Нет никакого ВСД. Можно обследоваться у невролога для начала, после этого со спокойной душой идти к психотерапевту и лечить ваше реальное заболевание, которое он диагностирует - депрессию, тревожное расстройство, ипохондрию, неврастению, хроническую усталость, панические атаки, что угодно - таблеточки выпишет, и вам полегчает.

Гость
Olesua

Сообщение было удалено

она влиять может на все 100%, поверьте,Ю мне тоже врач сказал что мол, есть люди у которых через жалобы и крик выходит ,а есть такие как ты, все на организм действует, очень мощно может влиять. Я даже так чувствую иногда, чуть не та мысль-сразу спазм сосудов в голове, иногда вообще ничем не снимается, никакими лекарствами

1234

ВСД и ПА начались еще в 13 лет, сразу появился тремор что очень сильно ударило по учебе и по жизни в целом. Сейчас обучаюсь на заочном, основную часть времени провожу дома с родителями, хз что делать =( продолжается все это уже 8 лет.

Была моделькой!🐾
Olesua

Сообщение было удалено

Да что вы говорите!🤦🏻‍♀️😂
Сознательно- нет. А подсознательно бывает даже очень выгодна.
Большинство именно таких «больных».
Мне с детства ставили этот пресловутый ВСД. Постоянная слабость, потемнение в глазах, низкое давление, были даже потери сознания, потливость ладошек, невыдерживание нагрузок, куча страхов и т д.
Где-то лет в 16-17 я решила что хорош быть задохликом. Не хочу так всю жизнь. И просто осознанно стала брать себя в руки, просто за уши себя вытаскивать, дисциплинировать, закаляться, тренироваться, бороться с собой и побеждать. Ведь это самое главное в жизни. И давным давно уже от этих симптомов следа даже не осталось. Так что каждый человек сам себя делает. Если это ему конечно же нужно😉

Была моделькой!🐾
Olesua

Сообщение было удалено

Вот о каких выгодах и речь))
Конечно сознательно человеку очень тяжело признать, что он просто расп.из.дяй)) ведь это означает признать свою полную ответственность за происходящее. И пахать над собой.
Ведь для нашего подсознания мы всегда должны быть хорошими. Поэтому то оно и делает вас «больным человеком». Ведь вы тогда получается ни в чём не виноваты))

Гостья

Вот даже не охото ей ничего обьяснять, пусть думает как думает))) моделька +++

Утро

Сообщение было удалено

А потом язву лечить

ВСД это значит ваше тело и психика противятся вашему образу жизни, привычкам, мыслям, людям, которые вас окружают. Причин может быть масса.банальная лень или страх что-либо делать, работать ,учиться, жениться-может быть причиной ВСД.

Гость

Автор, идите на психиатрические форумы, например, нейролептик ру, найдите свою тему, много полезного узнаете. И, да, лекарства пить придется. Я в этом опытный больной со стажем, но как доктора ни настаивали, на колесах не сижу,принимаю только по ситуации. Что за люди, годами мучаются, а к врачу сходить не сообразят, тем более сейчас есть частные анонимные кабинеты

Гость

А вы вкурсе или нет? Уже в Америке это давно открыли. Лиз Бурбо книги почитайте - АГОРАФОБИЯ - вот что у вас. Правда она пишет про реинкарнацию - это ложь, на самом деле, чтобы избавиться от всд всем надо идти в церковь, на таинства в субботу и воскресение и исповедь. И там только там получите освобождение, от Бога, и Агорафобия и ВСД уйдет.. но надо ходить регулярно!

Июлька
Гость

Сообщение было удалено

Зря, ох зря вы это написали. Карму испортили. Дай бог, чтоб детей у вас не было. За ваш поганный язык им отвечать. Или дети или внуки будут болеть всд по вашей вине.

Даша

Это действительно неприятное состояние. Я сталкивалась с ним. Мне помогла психолог одна. Если интересно - пишите в личку, дам координаты. Она только по рекомендации принимает.

Ann

если вы еще скажите что такое ВСД. Как правило жто пишут впечатлительным пациентам с отсутствием проблем по медицинской части, но с проблемами в голове. Вам надо к психотерапевту. Или самой заняться своим психологическим состоянием. Спорт, закалка, хобби, общение с друзьями. Нет такой болезни. В Европе закаляют детей с пеленок. На такие проблемы как у вас либо говорят погулять на свежем воздухе, либо выписывают антидепрессанты. Но болезни тела у вас нет. Это от головы. Поверьте сама проходила. Но и восстановилась сама без врачей.

Ann

вам нужны правильные цели в жизни, хорошее окружение, и оптимизм. Найдите себе хорошего парня и будет веселее по жизни.

М

Прям в рожу плюнуть всем охота кто говорит что всд это не болезнь! Вам бы эту "неболезнь" заткнулись бы!
Автор я мучаюсь с детства. Проявляется нехваткой кислорода( не могу вдохнуть полной грудью) падала в обморок от гипервентиляции. Пятна белые на синюшных ногах в положении стоя, когда поднимаю вверх или растираю то пропадают, потом появляются опять.Тахикардия, резкие скачки давления то повышенное, то пониженное. Лечение не помогает. Вам здоровья и терпения🌷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада канечн! если б все так просто и легко.

Гостья
М

Сообщение было удалено

А как вы лечились?

М.
Гостья

Сообщение было удалено

Я лечилась в санатории и дома. Дома, из того что помню, циннаризин, глицин, массаж воротниковой зоны,тк хондроз и утверждают что всд от этого. Вотортник шанца, до сих пор ношу дома по 2 часа в день.Уколы, точно не помню. Анаприлин. Контрастный душ, плавание.

М.

А всем кто утверждает что такой болезни нет, разберите по словам Вегето Сосудистая Дистания и почитайте отдельно про каждое слово и его значение.Вегетативная нервная система отвечает за работу сосудов, мускулатуры, дыхание, и тд. Когда вегетатика нарушена происходит сбой работы той или иной области! В моём случае это сосуды(как и у большинства) Оттого и пятна на ногах в результате плохого кровообращения. И нехватка кислорода(сосуды легких)и тахикардия, тремор головы и головокружение. Запомните, вегетативная система страдает, а не психика, это разные вещи! Мы не можем управлять вегетатикой путём лечения психотерапией или антидепрессантами.Было б всё так просто..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Июлька
М.

Сообщение было удалено

Господи, ну хоть один образованный человек в тему зашел. А то пишут всякую ерунду, читать противно. Психотерапевты без медицинского образования, даже что такое вегетативная нервная система не знают и не понимают и ведь лезут с советами.

Позитив
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!! Хоть один здравый ответ! Подтверждаю это как человек, который страдает с 6-ти лет неврозом навязчивых состояний и последние 5 лет неврастенией, депрессией и ипохондрией.

Позитив

Тому кто писал про все проблемы из-за тонзилита. Вы путаете причину и следствие. Это из-за невроза часто появляются такие болячки как хронический тонзилит, вазомоторный ринит, нарушение работы ЖКТ, нарушение работы сердечно-сосудистой системы.

Позитив

Наши врачи придумали диагноз ВСД не только для того, чтобы списать на него все непонятные симптомы, но и потому, что с ещё советских времён диагноз невроз у населения незаслуженно ставился в один ряд с тяжёлыми психическими заболеваниями. Вам как приятнее, что у вас ВСД или невроз? То то и оно!