Гость
Статьи
Климакс конец жизни?

Климакс конец жизни?

Мне 52 года с лишним, почти 53. До этого возраста жила себе не тужила из врачей посещала стоматолога, ну и в род. дом.И вот в один не прекрасный момент стало плохо прямо в магазине. Муж отвел в …

Ира
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
1 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Кошмар. Мужик, на 15 лет моложе жирухи, с которой живет и спит, априори не может быть нормальным. Если только эта тетка на богатая, а мужик типа альфонс. Или обычный неудачник, раз достойной женщины не нашлось, кроме этой с весом в 115 кг. Да, и вы совершенно не разбираетесь в эстрадиоле, да и в жире тоже(((

Скорее небылицы, чем правда. )))))

Гость
Гость

господи, это опять что ли та, которая всё яичники запускать собралась до старости? Пример про жируху настолько неудачный и глупый, что и комментировать не хочется. А что за мужчина живет с такой? ну явно лузер и лошпед. Нашли друг друга *** и лузер, - ничего нового и необычного. На каждую кастрюлю своя крышка Ни у одного состоятельного, статусного мужчины, да даже просто приличного, чего-то достигшего в этой жизни мужика, - никогда рядом не будет бабы в 120 кг. Не надо писать тут бред. Уж не говоря о мужчинах высокого уровня, - там всегда любовницы тонкие и звонкие, ибо позор появляться в обществе в толстой бабой, - не по статусу будет(( Так что наличие у какой-то толстой женщины мужика рядом вообще не показатель ее удавшейся жизни - умора просто читать такое. Важно не наличие или количество мужиков у женщин, а качество этих мужиков. А вот с этим всегда траблы у хвастающихся, что им мужики в 55 и старше проходу не дают, несмотря на их жир и прочие недостатки. Ведь таким теткам даже взгляд сального грузчика из магазина за счастье

Чего только на форумах не напишут(.Ну пусть запускает свои яичники огромным количеством накопленного жира, раз такая умная. И бегает себе как молодая девушка со своими 115 кг. Это именно столько для счастья надо?)))))

Гость

Чего только на форумах не напишут(.Ну пусть запускает свои яичники огромным количеством накопленного жира, раз такая умная. И бегает себе как молодая девушка со своими 115 кг. Это именно столько для счастья надо?)))))

Здоровья всем и толстым и худым. !!!

Гость
Lagunaklin

Здоровья всем и толстым и худым. !!!

Наше здоровье в наших руках! Мы всем его желаем.. Знаю случай когда тётка при больших деньгах имея лишний вес пришла к одному профессору в Москве. Ей его посоветовали как святило при болях в спине и ногах. Та уже еле ходила. ( Как зашла в его кабинет, профессор сходу спросил- чего пришла? сперва перестань много жрать, потом приходи! Подсказать какова здесь мораль?

Гость
Гость

Наше здоровье в наших руках! Мы всем его желаем.. Знаю случай когда тётка при больших деньгах имея лишний вес пришла к одному профессору в Москве. Ей его посоветовали как святило при болях в спине и ногах. Та уже еле ходила. ( Как зашла в его кабинет, профессор сходу спросил- чего пришла? сперва перестань много жрать, потом приходи! Подсказать какова здесь мораль?

Кому в климаксе помогли антидеприсанты ? Кому противопоказано ЗГТ...

Гость

Есть ли здесь такие женщины, кто не может згт приниматт но спасается а нтидепрессантами?

Гость
Гость

Есть ли здесь такие женщины, кто не может згт приниматт но спасается а нтидепрессантами?

Есть, я. ЗГТ нельзя, живу на АД. И таких женщин очень много

Гость

Вот, девочки, почитайте: женщина 57, все болит, в особенности желудок, ничего не помогает, все перепробовала. Месячные прекратились в 48, все время повышено давление, тремор, страх смерти, паника и т.п. там всякие врачи ей советуют все, что им не лень. Считаю, что тех урологов-гастроэнтерологов, что советуют ей лечить голову - нужно лишать лицензии.

Один доктор, умничка, уролог правда детский, Хасан Адаев, посоветовал ей сделать томографию надпочечников, чтобы исключить феохромоцитому - опухоль надпочечников. Она такое может давать, а не климакс. Также посоветовали сделать МРТ гипофиза, чтобы исключить микроаденому.

Гость

И что в итоге у нее оказалось? Если у нее такое происходит с 48 и до ее нынешних 57, и были бы какие-то серьезные новообразования, она бы уже столько не прожила. Был бы давно прогресс и проявление чего-то серьезного. К тому же микроаденома гипофиза не дате таких симптомов, как страх смерти, трясучка и паника. дануна

Гость

В 57 у нее уже постменапауза, если в 48 закончились месячные, климакс тут не при чем, а то что букет такой у всех совпадение? Женщины которым до пятидесяти, у всех чтоли гипофиз, надпочечники? Нет уж, всё перепроверено уже и ее по одному разу, тут точно мозги лечить, и тут нет чего либо зазорного, симптомы невроза разнообразные,страх, паника, тремор и т. Д...

Гость

Неохота копировать ссылки и ходить искать. Так а что, она за эти годы умудрилась не сделать колоноскопию и ФГС? Почему гастроэнтерологи и урологи ее отправили лечить голову-то? ну, наверное, ничего у нее не нашли по результатам анализов.Или она вот так 10 лет сидит, трясется без всяких обследований? и, о чудо, какой-то там один врач вдруг решил ее отправить сделать МРТ или Кт. Ерунда какая-то. И правильно, рекомендовали лечить невроз. К тому же, как раз большинство женщин в подобном состоянии за несколько лет климактерического невроза обследуются вдоль и поперек, выискивая у себя болезни. Потому что не верят, что невроз или депрессия могут давать столько физиологических симптомов. Вот и ищут у себя опухоли, рак и т.д. И ничего у них, в большинстве случаев, не находят. За что врачей лишать лицензии-то? за то, что женщина не хочет лечить свой невроз? Врачи правы.

Гость

Девочки , эту чушь , про женщину которой 57 лет , пишет та особа , противница АД , что яичники всё запускала свои , ну и ещё всякий там бред писала о фантазиях каких-то , материлась во всю и тп. . . Так что неудивительно та фраза её про лицензию . Я глянула - это она . .

Гость
Гость

Девочки , эту чушь , про женщину которой 57 лет , пишет та особа , противница АД , что яичники всё запускала свои , ну и ещё всякий там бред писала о фантазиях каких-то , материлась во всю и тп. . . Так что неудивительно та фраза её про лицензию . Я глянула - это она . .

У этой дамочки, которая всё запускает свои яичники в последний полёт, вообще какое-то извращённое мышление не только о течении климакса, но и о жизни в целом)) вещает будто из королевства кривых зеркал. Думаю, что у неё какая-то форма шизофрении имеется, судя по ее поведению и коментам. У шизофреников часто безумное либидо при весьма слабой реализации своих потребностей, у женщин очень часто происходит ранее выключение функции яичников. Эта дама, наверное, на аминозине сидит плотно, и пытается при этом оживить фолликулы. Еще, пишет, какие-то там кавалеры моложе ее на 15-20 лет, стоят к ней в очереди и деньги дарят за секс..ну это без комментариев. Озвучивает свои эротические сны, видимо. Кошмар, и занесло же сюда такую

Гость
Гость

У этой дамочки, которая всё запускает свои яичники в последний полёт, вообще какое-то извращённое мышление не только о течении климакса, но и о жизни в целом)) вещает будто из королевства кривых зеркал. Думаю, что у неё какая-то форма шизофрении имеется, судя по ее поведению и коментам. У шизофреников часто безумное либидо при весьма слабой реализации своих потребностей, у женщин очень часто происходит ранее выключение функции яичников. Эта дама, наверное, на аминозине сидит плотно, и пытается при этом оживить фолликулы. Еще, пишет, какие-то там кавалеры моложе ее на 15-20 лет, стоят к ней в очереди и деньги дарят за секс..ну это без комментариев. Озвучивает свои эротические сны, видимо. Кошмар, и занесло же сюда такую

Я с вами полностью согласна , тоже самое бы сказала , слово в слово . Она затихла на какое-то время , счас вот появилась с очередным бредом . . 😃 Матюки уже наверное в дороге 😁

Гость
Гость

Так скрыть всё равно вряд ли получится. Только если дома сидеть и никуда не выходить! Видно это, к сожалению.

Да ничего не видно,на работе на вас в принципе на с.. ть,ну поправилась,ну постарела,возраст...а то что все идут в пузовиках,а ты в футболке,видят посторонние,и как ты дома орёшь в подушку и спишь по полтора часа,это тоже только самым самым можешь рассказать,а их в наше время ой как не много,даже вон расхождения в политике,родители детей сдают:(.

Гость

Мне 45,ещё с 38 все началось,но благодаря всяким добавкам как то держалась,но вот уже месяц живу со всем что вы описываете плюсом суставы и бессонница.На улице из часа пути ,30 минут в футболке,20 в кофте,10 в пузовике дрожу и снова до футболки,уже чувствую щаболеваю ещё и простудными,но врач назначив анализы и маммографию ,УЗИ,сказала без всех результатов не приходить,на маммографию нереально записаться,гармоны все либо превышают,либо недостаток,общая кровь тоже с отклонениями,вот реально хочется уйти,ребенок вырос,все родные живут далеко,у всех все нормально,переживут,а вот три котейки только и останавливают,один с астмой на гормонах и ингаляциях...кто о них позаботится...но иногда появляются мысли вместе с ними уйти,чтобы они без меня потом не мучались,на улице они не выживут,а надеяться на ручки...так сейчас породников раздают и даже выбрасывают...

Гость
Гость

Мне 45,ещё с 38 все началось,но благодаря всяким добавкам как то держалась,но вот уже месяц живу со всем что вы описываете плюсом суставы и бессонница.На улице из часа пути ,30 минут в футболке,20 в кофте,10 в пузовике дрожу и снова до футболки,уже чувствую щаболеваю ещё и простудными,но врач назначив анализы и маммографию ,УЗИ,сказала без всех результатов не приходить,на маммографию нереально записаться,гармоны все либо превышают,либо недостаток,общая кровь тоже с отклонениями,вот реально хочется уйти,ребенок вырос,все родные живут далеко,у всех все нормально,переживут,а вот три котейки только и останавливают,один с астмой на гормонах и ингаляциях...кто о них позаботится...но иногда появляются мысли вместе с ними уйти,чтобы они без меня потом не мучались,на улице они не выживут,а надеяться на ручки...так сейчас породников раздают и даже выбрасывают...

У многих женщин именно так и протекает премено-мено. Мысли, что жизнь закончена и лучше вообще уйти. АД вам в помощь.

Гость
Гость

У многих женщин именно так и протекает премено-мено. Мысли, что жизнь закончена и лучше вообще уйти. АД вам в помощь.

Конечно надо себе помогать, если жизнь усложняется в этот период и вегетатика буквально взорвалась. Глупо не использовать шанс). Кому то в помощь гормоны, кому то антидепрессанты. Ну не надеяться же на волшебные свойства жира( хотя пару кг по любому придёт, обмен веществ замедляется. Собой надо заниматься, от этого никуда не денешься если хочешь сохранить здоровье. У кого то в этот период жизнь прекрасна, потому что могут дальше жить для себя.

Гость
Гость

Конечно надо себе помогать, если жизнь усложняется в этот период и вегетатика буквально взорвалась. Глупо не использовать шанс). Кому то в помощь гормоны, кому то антидепрессанты. Ну не надеяться же на волшебные свойства жира( хотя пару кг по любому придёт, обмен веществ замедляется. Собой надо заниматься, от этого никуда не денешься если хочешь сохранить здоровье. У кого то в этот период жизнь прекрасна, потому что могут дальше жить для себя.

Да. Жирок нарастает, вначале менопаузы (год назад )вес резко вниз пошел а сейчас опять вверх идет.

Гость
Гость

Да. Жирок нарастает, вначале менопаузы (год назад )вес резко вниз пошел а сейчас опять вверх идет.

Одно дело небольшая прибавка веса 5-10% в переходном периоде. Другое дело+ 100%( и чтобы не быть больным бегемотом в последствии необходима низкоуглеводная диета.

Гость

Считается, что с возрастом поправиться на 1 размер нормально. На 2 размера или когда разносит еще больше, ясное дело, это уже совсем не имеет отоншения к понятию "здоровье"

Гость
Гость

Считается, что с возрастом поправиться на 1 размер нормально. На 2 размера или когда разносит еще больше, ясное дело, это уже совсем не имеет отоншения к понятию "здоровье"

Слушала как то ролик врача Евдокименко , говорил , немного прибавить в весе в меноп. вполне нормально и ничего плохого в этом нет . Повторюсь , немного . Так что видимо правильно считается

Гость

Никто не поможет. Успокой себя. Пей травянной чай.. ходьба на свежем воздухе.

Кэп
Гость

Жир действительно помогает работать яичникам, вредных эстрогенов не бывает, вредно их отсутствие или дефицит. Есть знакомая дама, у нее самостоятельные мемячные в 57, никаких гормонов и антидепрессантов она не принимает, радуется жизни и здоровая очень, как девушка. У нее мужчина на 15 лет моложе. Ее вес 115 кг, фигуры ужасная! Но ее не парит и ее любовника тоже. Радуются и очень хорошо кушает. А вы блюдите фигуру и сидите на АД, это ваше право. В пост менопаузе такие женщины сбрасывают обычно жир, он им уже не нужен, жир - вспомогательные орган, продуцирующий доп эстрогены в переходный период. Не осуждайте тех, кто жирны, каждому свое.

Вес 115кг и здоровье несовместимы. Бедные ее органы, работающие на износ! Я уж не говорю о внешнем безобразном виде, вызывающкм рвотный рефлекс у окружающих и депрессию у самой толстухи. Даже мужа у женщины нет, только какой-то невнятный небрезгливый сожитель.

Кэп
Гость

Хорошего тут мало , когда в 57 ещё идут месячные . . это дожно настораживать это не есть норма. . Я бы такому рада не была .

Это первый симптом раковой опухоли.

Гость
гость

Ггость 2, сочувствую вам, потому что понимаю , что это. У меня почти такая же ***, с 50-ти. Задала врачу вопрос: когда же он закончится, климакс? Услышала ответ: возможно никогда..

Да , до конца жизни .Мучаюсь 19 лет ! Правда бывает затишье , не было 3 года.Вот опять на 59 году жизни.Началось в 40 лет , было жуть.

Гость
Гость

Да , до конца жизни .Мучаюсь 19 лет ! Правда бывает затишье , не было 3 года.Вот опять на 59 году жизни.Началось в 40 лет , было жуть.

Через три года месячные пошли ?

Анастасия
Гость

Что опять ? Симптомы вернулись ?

Гость
Это я, Гульзира.

Мне подскажите? Могут ли вдруг заболеть суставы кистей и стоп? Анализы все в норме, кроме хс ну гормоны почти на нуле. Руки уж очень болят(((. Даже плачу.

Здравствуйте .У меня тоже очень болят суставы .Ноги и руки крутят.Такие испытания .Сдавала анализы, гормоны, диагноз пременапауза выписала менопейс пью второй месяц что то пока ничего по ощущениям.

Однако

Автор, с таким климаксом вам поможет только гзт! Найдите очень хорошего врача, который подберёт вам препарат и дозировку. Если не подошел один, то пробуют другие. Вы снова станете жить нормально! И сделать это надо как можно быстрее, пока действует терапевтическое окно для гзт. Даже не думайте. Вы снова будете как раньше, веселая и здоровая.

Гость

Здравствуйте. Мне 52 года, тоже адовая жизнь началась. В 50 лет как будто меня выключили из розетки. Панические атаки и страшные депрессии. На гормонах, мне они хоть помогают, нет приливов и все на этом. Это самое неприятное время в моей жизни. 45 были просто супер. Чувствовала себя великолепно, либидо было на высоте. А в50 как какой то ужас начался. Так что Вы не одна такая))

Гость

Здравствуйте милые девочки! Да, куча неприятностей. Сначала были нерегулярный цикл, непонятный страх, слабость, сбивался ритм сердца, тревожность, скачки давления, куча всяких болячек, о которых прежде даже не задумывался...
Что лично я делаю, пройдя своего любимого гениколога, терапевта, кардиолога, эндокринолога, невролога, психиатра, хирурга, гастроэнтеролога.
Начну с самого начала.
Давление и ритм помогли стабилизировать кардиолог и терапевт, нормализовалось, огромное им спасибо.
По состоянию приливов и т.д., обожаю свою гениколога.
Это природный процесс, и в первую очередь его надо принять, и стараться жить прежней жизнью, не зацикливаясь. Я не пошла на гормональную терапию, мне её не советовали, в 30 % возможны последствия. Мне посоветовали мастадинон, но в зелёной аптеке нашла состав гораздо лучше и действие хорошоее, приливы уменьшаются, силы прибавляет. Пью травы между делом, обожаю их: шалфей, душица, бессмертник, всё что нахожу - смешиваю, завариваю и пью 3р. в день за 20 мин. до еды или вместо перекусов. Мне моя врач посоветовала витамины для беременных, при климаксе у нас их нехватка, а в этих витаминах самый сбалансированный состав. Дыхательные упражнения Стрельниковой, возьмите хотя бы 5 упрахнений, коротенькое. Гимнастика Шишонина для шеи, голова работает, давление стабилизируется, шея и грудь подтягиваются, кислород прибывает, мозг лучше работает. Есть лежачие упражнения для ленивых, 9 упражнений, нашла для себя, здесть не буду описыаать,. Спирулина хороша для щитовидки. Назначали йодомарин, нерекомендую, пропила, после рекомендации эндокринолога и сдачи анализов на гормоны, пить до конца жизни, итог - вся стала йодного цвета, вся пища, вкус, запах меня - сплошной йод, потливость, потеря сознания, головокружение, пол года выводила из организма эту химию. Лучше спирулину и хлореллу, кальций Д3 никомед нерекомендую. От сухости помогла кокосовое масло - прошло полностью. Свечи АСД с фоакцией 2 Дорогова помогли при запорах и геморрое.

Гость

Здравствуйте милые девочки! Да, куча неприятностей. Сначала были нерегулярный цикл, непонятный страх, слабость, сбивался ритм сердца, тревожность, скачки давления, куча всяких болячек, о которых прежде даже не задумывался...
Что лично я делаю, пройдя своего любимого гениколога, терапевта, кардиолога, эндокринолога, невролога, психиатра, хирурга, гастроэнтеролога.
Начну с самого начала.
Давление и ритм помогли стабилизировать кардиолог и терапевт, нормализовалось, огромное им спасибо.
По состоянию приливов и т.д., обожаю свою гениколога.
Это природный процесс, и в первую очередь его надо принять, и стараться жить прежней жизнью, не зацикливаясь. Я не пошла на гормональную терапию, мне её не советовали, в 30 % возможны последствия. Мне посоветовали мастадинон, но в зелёной аптеке нашла состав гораздо лучше и действие хорошоее, приливы уменьшаются, силы прибавляет. Пью травы между делом, обожаю их: шалфей, душица, бессмертник, всё что нахожу - смешиваю, завариваю и пью 3р. в день за 20 мин. до еды или вместо перекусов. Мне моя врач посоветовала витамины для беременных, при климаксе у нас их нехватка, а в этих витаминах самый сбалансированный состав. Дыхательные упражнения Стрельниковой, возьмите хотя бы 5 упрахнений, коротенькое. Гимнастика Шишонина для шеи, голова работает, давление стабилизируется, шея и грудь подтягиваются, кислород прибывает, мозг лучше работает. Есть лежачие упражнения для ленивых, 9 упражнений, нашла для себя, здесть не буду описыаать,. Спирулина хороша для щитовидки. Назначали йодомарин, нерекомендую, пропила, после рекомендации эндокринолога и сдачи анализов на гормоны, пить до конца жизни, итог - вся стала йодного цвета, вся пища, вкус, запах меня - сплошной йод, потливость, потеря сознания, головокружение, пол года выводила из организма эту химию. Лучше спирулину и хлореллу, кальций Д3 никомед нерекомендую. От сухости помогла кокосовое масло - прошло полностью. Свечи АСД с фоакцией 2 Дорогова помогли при запорах и геморрое.

А психиатр что посоветовал?

Гость

Сома токимже стродаю не чего не помогает нужно работать над собой

Гость
Ира

А я сама от всех прячусь. Раньше так с мужем хорошо жили , а сейчас и он меня не радует. Никому не хочу звонить и не хочу чтобы мне звонили. Сначала когда все начиналось, боялась умереть, а теперь нет. И все давления и боли в сердце ничто по сравнению с психологическими проблемами. Тащу себя из болота из последних сил. Ухожу и часами брожу по улицам, несмотря на то что чувствую себя плохо. Сидение в четырех стенах вообще убивает. Все что со мной случилось просто какая-то трагедия. Никогда у меня ничего подобного не было. Был ПМС один день перед КД и немного побаливал живот в первый день, но это такие мелочи по сравнению с тем, что происходит сейчас. Ощущение такое что природа всеми силами пытается от меня избавиться - не мытьем , так катаньем. Не получилось прибить давлением и с помощью сердца, бьет по психике. Короче жуть.

Та же проблема. Грусть , тоска нападает, досада на себя, самокритика. Плачу по утрам. С родными ссорюсь. Головой понимаю что загоняюсь, но самоконтроль и самостоятельное выпрямление эмоций не всегда справляется. Благо, виду, помогает метод переключения внимания: ищу в гугле фильмы для настроения, вытаскиваю себя на природу где нет людей( лицо заплаканное, стыдно). Сейчас шоколадки, булки уже не помонают, раньше помогали, поавда разнесло от них на 5 гило. Мне 47, в след. Месяце 48. Большая семья, четверо детей, поросшие уже( младшему 10). Муж устает от меня, но говорит понимает( хоть это ладно). Пью травяные порошки от гинеколога. Может попросить гормональный пластырь?

Гость
Гость

Не знаю, везде мерещится онкология.накрутила себя до безобразия..опять идти надо обследования проходить. Просто далеко не всегда в климаксе пишут про ЖКТ.в основном про приливы, бессонницу и тд., а тут всё разом начало болеть весь ЖКТ никогда ничего подобного не было и боли по всему телу как ножом режут! вот почему именно колюще - режущие боли? У вас такие были? Спасибо вам за отклик!!!!

Да , у меня сейчас так .Это ещё позвоночник, остеохондроз, везде защемляет корешки нервов.Колет везде , где только можно.

Гость
Гость

А я считаю,что всё же надо принимать витамины,добавки для улучшения состояния.Найти какой-то яркий интерес в жизни.У каждого это своё,у кого внуки,кто-то вторую молодость с мужем переживает,путешествия.Лицо и тело тоже поддерживать необходимо,иначе совсем не будет настроения и ощущения себя женщиной,а не бабкой распустившейся.

как *** вторая молодость при климаксе дура? климакс - это гормонов нет, нет либидо, нет желания, нет секса, сухо, больно, жжет, смазки ***, если своего нет, мужики поэтому и сваливают к молодым разводятся, если нет эстрогенов и прогестерона о сексе и речи быть не может

Гость

Понимаю Вас...у меня такой же УЖАС УЖАСНЫЙ🙈🙈🙈
Кучу препаратов перепробовала,ничего не помогает...не знаю чем помочь себе и Вам...пишу,чтобы сказать,что Вы не одна ...
Спросила врача,как долго всё это продлиться ?...ответ огорчил....никто не знает...может и до конца дней наших.
Любое движение-и меня как из ведра облили...а ночи,это просто страшно...нервы на пределе🙈🙈🙈
Говорят,похудейте и будет легче....а как????
Такое впечатление,что Я сама по себе,а ВЕС сам по себе...как то ТАК...

Гость

У меня тоже самое-гипноз или к бабке сходить, но я пока не могу найти хорошего

Гость

Вот и у меня также. Просто нет слов думаешь уже зачем так мучается!

Гость
Оля46

Девочки, добавляйтесь в группу в фейсбуке "Климакс и все его "прелести " . Она закрытая, чтоб никто не видел, кто в ней и что мы там обсуждаем. Делимся полезной информацией, своими историями, статьями.видео.
Нужно поддерживать друг друга. Вместе действительно легче.

Здравствуйте,добавьте,пожалуйста меня.

Гость

Ира здравствуйте , интересно как у вас дела. Прошел климакс ?

Гость
Гость

А что у Вас было по ночам? У меня по ночам давление подскакивает резко, с моих обычных 115\75 до 170\100, просыпаюсь с выпученными глазами, жарко, сердце колотится безумно, хочется в туалет, потом минут через 15-20 все проходит как не было. Мне 45.

Вот сейчас сижу а время у нас 07:16 ,а я ещё не спала . И точно так же как ад поднялось до 160 и мне прям плохо ..( по сидела не много и норм 120, пошла спать и минут через 15 опять до 145 поднялось и сделала магнезию и упала до 110 .это просто полный треш (( мне 45 и началось с лета ,ещё ребенок у меня поздни в 40 родила и вот сейчас проснется и хрен даст мне по спать и вот так вот живу с климаксом

Гость

Вот сейчас сижу а время у нас 07:16 ,а я ещё не спала . И точно так же как ад поднялось до 160 и мне прям плохо ..( по сидела не много и норм 120, пошла спать и минут через 15 опять до 145 поднялось и сделала магнезию и упала до 110 .это просто полный треш (( мне 45 и началось с лета ,ещё ребенок у меня поздни в 40 родила и вот сейчас проснется и хрен даст мне по спать и вот так вот живу с климаксом

С лета? Всего 13 дней как?

Гость

Как вы себя чувствуете сейчас, у меня такие симптомы

Гость
Гость

Здравствуйте,добавьте,пожалуйста меня.

Добрый день! Тоже хочу к Вам в группу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 48, мучаюсь года 3: разражительность, ухудшение памяти, кровотечения, анемия, панические атаки, бессоница, прибавка в весе +20 кг. В добавок ко всему имею множественные миомы матки, так что лечение гормонами не подходит. Начался развиваться сахарный диабет, жировой гепатоз печени, атеросклероз сосудов.
Лечение: после очередного невроза, уволилась с работы. Посетила гинеколога, эндокритолога, гастроэнтеролога, кардиолога. Назначили курс лечения с неимоверным количеством таблеток+витаминов и микроэлементов на 3 месяца с последующем контролем. Каждый день хожу 10 тыс шагов + комплекс упражнений на уличных тренежерах (без напряга), диета: исключила сладкое, жирное, жареное, сдобу. За 3 месяца похудела на 8кг. Записалась в студию, посещаю пилатес, растяжку, хореографию. Нормализовался сон, улучшилось настроение, начинаю радоваться жизни. Пока не восстановлю организм работать не буду

Гость
Гость

У меня в молодости удалена матка,после родов.И вот в 42начало происходить что то для меня совершенно не объяснимое.Сначало заболело под правым подреберьем.Терпела,проходила узи,даже скорую вызывала,ничего серьезного,дальше возможного холецисцита ничего не ставили.Потом боли перешли вниз,вроде придаток.Легла в больницу,лечили антибиотиками.В больнице впервые прочувствовала первый мощный прилив.Просыпалась вся мокрая.Что это,до меня не доходило.Тоже себе самое страшное придумывала.Когда врача спросила,предположил начало менопаузы.Ну и начался мой ужасный период в жизни.Всего описать,тут несколько дней не хватит описывать.Мне в основном все по моей больной голове ударило.Была дикая,необъяснимая слабость,постоянный жар,с постоянной температурой до 37.Никогда за несколько лет вообще к врачам не ходила,а тут забегалась.Один умный гинеколог посоветовала,вообще не ходить,терпеть,ведь это климакс.Я никого не слушала.Замучала себя и всех вокруг.Почему температура,почему бешенно стучит сердце,почему по утрам вся горю,почему весь кишечник просто бурлит,почему болят кости,мышцы.Думала умираю,а врачам пофиг.Сама себя обследовала,буквально с головы до ж..Ы.Ничего серьезного не находили и постоянно твердили,что это так ведет себя климакс.Было просто всегда плохо,кое-как работала.Ну а через какое то время начал болеть живот,в основном справа,но боли были блуждающие,постоянные и временами невыносимыми.Лежала в лежку,хотелось уснуть и не проснуться.Пришлось уйти с работы.На узи определялось образование рядом с одним яичником.У меня стресс,думала,все,это рак и ничего более.Сделали операцию,была киста.Остался один яичник.Боли после операции тоже продолжались.Мне уже сама врач -хирург говорила,,,да что у тебя там может болеть?,,Ну,со временем,начало все утихать,тьфу,тьфу.Стало полегче,появились силы.Потихоньку вышла на работу.Не могу сказать,что все закончилось.Голова до сих пор тяжелая,сильный звон,объяснить не могу...как у пьяной.Терплю,у врачей давно не была,смысла не вижу.

а можно с Вами как-то пообщаться?

Гость
Гость

Здравствуйте. Моя знакомая была в таком же состоянии. От нее даже дети отказались. Она осталась один на один со своей проблемой. Один раз прослушала в интернете его вебинар.Обратилась к Андрею Дуйко, на личный прием. И сейчас ее неузнать.Счастливая, радуется жизни. ЖИВЕТ, А НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Попробуйте, может и Вам поможет.С уважением Ляна.

Кто такой Андрей Дунко

Гость

Я столкнулась с тобой проблемой и сижу в этом дерьме тоже не хочу жить
Живу как в аду