Вопрос только к любовницам умным, мудрым и по настрящему ЛЮБЯЩИМ!Я познала настоящее чувство Любви.У меня есть ребенок.А он женат,2 детей.Был момент когда он не жил с женой год.Но потом начал жить …
Я не думаю, что у вас к нему любовь. Любовь - это когда хорошо. У вас привязанность, болезненная причём. Вам эта связь приносит больше боль нежели радость. Сложно будет расстаться. Жалко вас. Неопределенность вас убивает. Его это - я бы развёлся, но....Как хорошо вместе, но.... Это замкнутый круг.
Кстати у меня есть хороший приятель. Солидный такой дядька, деньги, своё дело, машины, квартиры. Но на тему отношений - вафля... Тоже двое детей. С женой живут никак. Он и говорит, не хочу с ней жить, понимаю, что дети, что в семье лучше, но не могу себя заставить спать с человеком, который не приятен. При этом она у него более чем понимающая, выдержанная. А он ноет, ноет, ноет. Я ему уже и отвечать перестала. Он как то сказал, что возможно даже ждет от неё какого то толчка, от жены. Мол, чтобы она взорвалась, довела до разрыва. Ответственность переложить пытается, я так думаю.
При этом он утверждает, что не готов уйти прямо сейчас!!!!
Автор, семья есть семья, как ни крути. Страдать будут, ныть, жаловаться, но если жена мудрая и мозг не выносит - не уйдёт. Речь идёт о зрелых мужчинах.
Моя подруга 5 лет была в роли любовницы, на которой ее любимый вот-вот женится... еще немного...вот только сделает с женой в доме ремонт... вот-
вот,только с женой построят баньку...еще немного... продадут дом...еще год..помогут детям....только присмотрят новый дом... выберут место...сделают
ремонт...расплатятся с долгами...и тогда...А подруга, как я ей не пыталасьоткрыть глаза, верила и ждала! Да еще врачей искала, когда он заболел.В итоге он ее просто возненавидел, такую терпеливую и вникающую во все его семейные проблемы, расстались они со страшным скандалом, она с год страдала, а потом тоже его возненавидела.На что были потрачены годы? А ведь ей было далеко за тридцать,ему под пятьдесят, у нее был ребенок от первого брака,не малолетка.Как под гипнозом была.
Сообщение было удалено
Была в плену юллюзий
Сообщение было удалено
я тоже над этим же угораю. Мужик то походу ее 9АВТОРА) ДЕРЖИТ ЗА ПОЛНУЮ ЛОХУШКУ. тРИ ГОДА ЛОЖИТСЯ СПАТЬ С БАБОЙ В ПОСТЕЛЬ, РАЗОГРЕТЫЙ БЛУДНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ, И У НИХ НИЧЕГО НЕТ... эТО Ж КАК ОН АВТОРИЦУ НЕ УВАЖАЕТ, пРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ ЕЕ, КАК МЯСО
Сообщение было удалено
Тогда откуда эти браки разводных 50 летних с 25 летками? Сплошь и рядом. Прям мода такая что ли! Соседи такая пара, на работе такая пара и соеди знакомых мужа такая пара. Все развелись с женами и женились на молодых.
Сообщение было удалено
Я все читаю, поверьте)).
И пытаюсь в кучу собрать все ваши посты.
Я все понимаю... просто мне даже ответить нечего...
Все что я пишу, всё правда, даже если в это невозможно поверить.
Мне нет смысла врать, иначе и советы будут безсмысленные...
Но я читаю каждого...
И благодарна за все сообщения и хорошие, и негативные, и осуждающие.
Каждый из вас помогает мне мыслить более трезво...
Сообщение было удалено
Объясните, откуда тогда полно браков, где ему за 50, а ей за 20?
Были две ситуации...
Первая: Мой мололой человек за моей спиной искал себе убежище под кем то, чтоб разнообразить жизнь свою. Нашел. И что самре интересное... жил со мной, спал в одной кровате со мной и было, ,что не просто спал... а этой своей ”временной убежище” пел, типо со мной не спит, живет от каких то там причин (уже не помню)что он бедный такой несчастный. Потом спалились они... переписки их увидела..
Вторая ситуация...
Была я и на вашем месте, как то...
И вот я с этим женатым на съеме... тут звонит его жена... интересуеттся квк он, что он.. переживает! Так мне так противно за себя стало, а за нее так обидно, что он ее так мерзко обманывает... и поставила я точкк , жирную такую в этом деле.
Нельзя лезть в чужую жизнь, в не зависимости, плохо там или хорошо. Надо закончить старое, чтоб получить новое. Вы влезли в чужое, тогда будьте готовы к тому , что влезут в вашу. Делайте выводы!
Сообщение было удалено
Я в этом не виновата!) Мужчина , наверное, хочет продлить жизнь и стать молодым за счет гормонального подъема, который возникает у него в сексе с молодой. Она- дает молодость в обмен на финансовую поддержку старика. Выигрывают оба. Мне кажется, тут расчет с обоих сторон, договор. В психиатрии половое влечение к старикам расценивается, как сексуальное отклонение-геронтофилия. Но у молодых просто, наверное, расчет, а старик может влюбиться.
Сообщение было удалено
Вот! Уходят ни к кому то, а от кого то. А от теплого, комфортного, отлаженного быта уйти ой как не просто. Любовница к которой ушли, это не причина, это следствие разлада в семье. Все мои знакомые, ушедшие к другим женщин, уходили от нерях, зажатости в постели, чрезмерного ухода в религию, выноса мозга, нежелания рожать детей/желания рожать детей (кто-то хочет жить только для себя), уходили из за болезней, проблем с которыми не хотели справляться, предательства женщины и т д. Либо жена сама могла выгнать этого кабеля, которую достали его похождения. Но если дома было хорошо и человеческие отношения между мужем и женой были вполне приемлемыми, никто не спешил разводиться.
Сообщение было удалено
Не может быть полно таких браков. Одно дело обеспеченная жизнь, другое простой мужчина предпенсионного возраста. Вот зачем он молодой женщине? А у нас в стране, не очень то и много состоятельных. И потом все же, средняя разница 15-20 лет. 30 лет разница, скорее исключение. Там сорок и 25, 30 и 50, таких, как семейство Краско единицы.)
301. Юлия
Потом хотелрсь кричать на всю Вселенную как я счастлива рядом с ним. Он действительно дал мне многое. Это не касается материальных благ. Он дал мне душевные блага. Он научил смотреть иначе на себя, на Мир, верить в чудеса которые начали сбыватся.
Он не уйдет и не собирается уходить из семьи. Как он сказал если он обманул одну, то может обмануть и другую. Я уже не учитываю, что все имущество от А до Я на жене. Он не отзывается плохо о жене, он любит ее.
А я появилась в период когда рухнул бизнес... когда хотел стреляться... когда он год не жил дома... когда он закрылся в одиноком помещении и ему не хотелось жить... когда жена должна была быть первой ктобы его поддержал... но ее рядом не было. Не каждый человек имеючи миллионы выдержит краха бизнеса. Три товарища его застрелились, не выдержали.
А я появилась неожиданно, когда и у меня в жизни было всё не очень хорошо. Мы сошлись по интересам. И потом так все закружилось. Я и не думала, что так все будет. Я верю, что у него тоже есть ко мне чувства. Как бы это не звучало, но со мной он начал заново строить новый бизнес, начал все с нуля, старается выйти на тот уровень на котором он был.
И пусть тут многие не верят, что на Новый Год он был с семьей, а на 8 марта, Рождество и его ДР со мной, но так и было. Это по сути всего лишь праздники. Помимо праздников мы можем сутками быть в его офисе (офис в жилом помещении), жена знает что он в офисе якобы работает. Но никогда туда не приезжает и не приедет. По его словам, мол она понимает, что может застать его не одного.
И еще... у него такая работа, что он и без меня может сутками в офисе работать. Он не особо рвется домой. Только если дома действительно чем-то нужно помочь. Много можно писать... мало кто в такое поверит... но как есть...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я писала выше примеры про 50 летних. Все три примера- мужчины уж очень средненького достатка. Особенно мои соседи. И вы сами понимаете, что 20 лет это разница в пределах нормы, а как такового влечения на ровном месте у женщин нет. Пока мужчина это влечение не пробудит. Ну да ладно. Кстати, одна из этих 25 летних жен- в разводе уже и у нее есть ребёнок. Бывшему мужу чуть больше лет было, чем ей. Факт- все разрушили свои семьи. Таких семей предостаточно. Автор, милая ( спасибо что отреагировали), что вам нужно сделать 100%, так это меньше думать и доверять своему любовнику. Это в любом случае. Голову свою верните обратно. И это без вариантов. Даже если он разведется. Таким людям нельзя доверять- они не надежны. Даже если вы поженитесь и все у вас будет хорошо, не доверяйте и рассчитывайте только на себя. И я вас утешу: какие бы они не были счастливые с виду, и как бы не ворковали, запомните одно- любовник свою жену не любит, и нормальной семьи у них и уже никогда не будет, как бы с виду это не казалось! Здесь даже не сомневайтесь! Но нужнн ли он вам? Подумайте хорошо.
Автор, ещё раз перечитала ваш пост- никакой любви к жене там нет. Возможно остатки порядочности и чувства вины. Вообще, когда у мужчин рушится бизнес, то им не до баб, у них почти не стоИт вообще. Где гарантия, что при очередном финансовом кризисе, вас может не быть рядом, но рядом окажется другая. Короче, ничего там хорошего и порядочного нет, возможно есть какая- то совесть, которая подгрызает. При желании его конечно можно увести, но надо ли? Не доверяйте. Ищите лучше другого пусть даже « через не могу»
К посту 317.Нынешние старички, состоятельные и богатые, карьеру делали при СССР.Тогда ее мог сделатьтолько член КПСС. А это значит- никакой аморалки, никаких разводов, брак до смерти одного из супругов. Вот и жили по необходимости, ради карьеры, в одном браке. А теперь-когда запреты партией сняты- можно развестись и жить с тем, с кем хочешь! Старики реализуют свое
мужское "я". Да и мораль поменялась.Раньше позором было связаться со стариком, во главе брака была любовь. Теперь правят товарно-денежные отношения, и деньги все искупают в глазах общества. Молодые девы расчетливы: старик помрет, они останутся при бабле и найдут молодого.Вообще уровень требований разный в разных социальных кругах. Для кого-то олигарх норма, а для кого-то чиновник районного масштаба, а для кого-то начальник охраны " Пятерочки". Нищий старик обречен на одиночество.
Любовник автора, видимо, трудоголик и перфекционист. Очень сложный тип личности.Для такихженщина это приложение к их работе, необходимый винтик в механизме. И никогда она не станет для такого смыслом жизни. Винтик заменяем- так таккие люди относятся ко всем. Хорошо, если он ее обеспечивает, но это вряд ли , такие люди расчетливы и прижимисты.
Сообщение было удалено
Я не спорю с вами, но вот мои примеры, эти старики ге богатые. Поверьте, очень небогатые. Но и нищими их не назовешь. Все- таки к 50 годамуже кое- что из комфортаимеется даже у среднестатистического мужика. Прям совсем нищий даже молодой обречен на одиночество. А вообще я про такие браки писала именно к тем постам, где утверждали, что за много лет прожитых в браке мужик не рескнет бросить налаженную жизнь и семью. Поэтому не согласна, сколько мужиков, столько и судеб. Я кстати, любовницей не была, если что, а вот рога носила, будучи женой. Но это я для информации, чтобы не думали, что я на стороне разваленных семей. Просто нужно быть реалистом и не думать, что с налаженного быта муж не убежит. Убежит, ой как убежит, если влюбится. Считаю, что любовь в зрелом возрасте опасней для семьи , чем в молодом.
Извините, с телефона писать- это зло. Надеюсь, поймете, о чем я выше писала
Автор, вы его буквально вытянут и с того света,а жена не поддержала, хотя мы не знаем как там было.Если жена знает, что в офис приходить не надо тк можно его застать,то скорее всего он и раньше гулял.А он сам что говорит о вашем будущем, его совесть не мучает,что крадет Ваше время?
Но если,как вы говорите,он изменил вас к лучшему, то вы все равно в выигрыше.
Я сама с теперешним мужем начали встречаться, когда еще оба были несвободны,но у нас с нашими бывшими давно все было плохо и разговоры о разводе и у меня и у него были почти каждый день.И то было не просто уйти и мне и ему.Мой муж бывший теперь против придумал себе болезней ,что бы время затянуть.А взрослые дети моего теперешнего мужа,просили его дать маме шанс,угрожали что иначе она с собой что то сделает. Было 5 месяцев ада, иногда казалось ничего не выйдет.
Вы мне кажется очень добрый человек и ваш любовник этим пользуется. Он говорит вам что любит жену?А вас?Очень надеюсь что вы найдете достойного человека. Любить надо только тех кто любит нас,остальные пустая трата времени.
Про предыдущие загулы, как с языка сняли. Я вот тоже думаю, сто раньше любовник автора гулял. Обеспеченные мужики часто гуляют. Да и сами по себе деньги никому не нужны в бумажном виде. Деньги - это комфорт, это возможности. Может потому и горевал ваш, что баб теперь ему не видать без денег, а ту вы на него нищего повелись. Потому и не првесился))) зачем вешаться, если есть любимая семья, дети здоровье???? Только из- за упущенных возможностей? Деньги - это всегда наживное при обязательнлм условии- здоровья и наличия силы воли. Подумайте об этом. Притом если жили 23 года, то это явно не первый финансовый кризис.
К посту 321. " Седина в бороду-бес в ребро" ( пословица). Гормональный взрыв перед климаксом. Плюс изменение личности на фоне сосудистых заболеваний, когда у мужчин к 60-ти развивается энцефалопатия,гипертония,деменция и т.п. и они уже не могут себя достаточно контролировать.Мужчины быстрее, чем женщины, дряхлеют, особенно страдает мозг,они быстрее изнашиваются. Если дед 78лет( знаю такого) буквально влюбился, при энцефалопатии головного мозга,при своей аденоме простаты и импотенции- срочно к психиатру. У соседей такой случай- влюбился в 25-ю наркоманку, все хотел ей отдать-квартиру,дачу. Пролечили деда, успокоился. Ему напоминают- говорит, что такого не было, все наврали.
Женщины удивительны по доброте. Приятельница моя была замужем за военным, моталась по гарнизонам.Дети есть, внуки. Подполковником вышел в отставку. Пошел работать охранником. И в 65 лет его окрутила женщина, продавщица, с рынка,20лет, с Украины. Родила от него..Через5 лет он заболел онкологией простаты, пришел к бывшей жене и она его приняла, ухаживала за ним и похоронила. Говорит, мы с ним прожили 45лет, столько пережили, у нас внуки,он мне как родной...и ради детей и внуков я должна была "прибрать" их отца.
Сообщение было удалено
Ой, как интересно, а если бы жена его имела любовника, родила не от него, но была бы с ним по каким то причинам и вздыхала, какая жизнь тяжелая, несколько мужиков иметь, медаль мне.)
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного такого брака в жизни, только с экранов тв, ополоумевшие артисты на старости лет чудят.
Сообщение было удалено
Не могу не согласится))) но ведь 40+ это ж не совсем дед. Про те пары, что я выше писала не все они прям когда им за 50 было любовь начали крутить. Одним за 50, другим меньше. А так да, болячкой можно всех оправдать для самоуспокоения, но ведь от этого не легче и факт остается фактом. А сейчас время такое- мода на молодых ЗОЖ ниц. Пересмотрена жизнь и конечно люди, которые трезво относятся ко всем слабостям и берегут свое здоровье- притягивают. Особенно людей периода советского союза, где смысл жизни был- работать на компартию. Недаром этих людей называют потерянным поколением- ценности у них были извращены. Вот и добирают сейчас.
Сообщение было удалено
Вот какой процент с экранов, такой же процент и в обычной жизни, не меньше. Просто про бубличных людей вещают, про обычных- нет. Если вы не знаете, то просто малоинформированы или не интересуетесь. Вот и всё. В том то и дело, что женятся на молодых, бросив привычных жен. Поверьте, их очень прличное количество, не большинство конечно, но немало.
В начале 90-х, у мужиков крышу сносило от АС, ОС. Девки были что на панели, что на работе - отвязные. Но все это быстро обесценилось. И жениться на таких "ублажалках" могли только совсем уж пустоголовые.
У Охлобыстина мать вроде лет на 20 отца младше, у Дроздовой тоже. Но это всё публичные люди, но про Вову и Лену если я напишу, то вы их не знаете. Напишите как всегда, что разводка.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже добрые. У меня свекр ухаживал за покойной свекровью, которая с ним прожила ровно 25 лет и в день годовщины свадьбы уехала с любовником, потому что тот обревновался и настоял, чтобы она уехала с ним. Шесть лет они жили с любовником, а потом она заболела и приехала к мужу. Он за ней ухаживал до роследнего. И на похоронах очень рыдал. До сих пор вспоминает и регулярно на коадбище ездит. Так что не надо женщин превозносить. Не от пола это зависит.
Была у моего любовница, у него хорошая зарплата, длительные командировки. Ну и случилась промеж них любовь. Она хотела замуж за него, переехать поближе в центр, наверное, тоже не против была. А он, наверное, просто приятно время проводил, не знаю. Она страдала графоманией и писала длинные опусы, так они несколько месяцев любились, в его командировках, тут она решила поставить вопрос ребром и ультиматум. Судя по ее заметкам на страничке, он ей сказал, что она хочет его кошелек и меркантильная. Тогда мне было очень неприятно и обидно, сейчас уже ржу. Расстались они, она вышла замуж за другого. Конечно не верю ему больше, но та история научила меня не идеализировать никого.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Рога нам нужны наверное для приобретения ума. Ведь знания и ум- разные вещи.
Мы женщины, если мужчина от нас не ушёл к любовнице, а остался с нами- считаем это каким- то подвигом, победой, чуть ли не признанием в любви. А на самом деле всё куда печальней, мягко говоря. И надо это понимать.
Сообщение было удалено
Лично я не считала это подвигом, но позлорадствовала, что у девки слетела корона.
Сообщение было удалено
Верю, но с предателем же мы остаемся жить, а умные девки делают выводы и выходят замуж за других, возможно более верных. Этим девкам и урок и глаза открылись. Небось радуются, что бог уберег. Я своего мужа тоже не выгнала, а его любовница очень удачно вышла замуж и муж ее на руках носит. Ну и к чему злорадство?
Потому автору и пишу честно, что если любовник изменяет жене, то нормальной семьи там нет. Это точно. Может это ее утешит. Но надо ли свою жизнь гробить из- за такого, пусть сто раз подумает. Людей идеализировать не стОит, но степень гнили у всех разная.
Посмотрела сейчас статистику. Оказывается, распадается каждый второй брак. 40%браков распадается в первые 5 лет. Лишь 28%супругов являются ровесниками, каждый 12 брак- брак с разбегом по возрасту от 10 до 30 лет, сюда включены и жены старше мужей.Причем количество неравных по возрасту браков увеличивается. Так что, женщины, действительно есть чем гордиться, если вы в браке давным-давно и сохранили с мужем достойные отношения.
Сообщение было удалено
Да... для него работа превыше всего...
Я попала однажды в переплет.В меня влюбился человек, с которым я контактировала по работе. Работали много лет и оппа! -его жена говорит, что он в меня влюбился и ей об этом сказал. Ему было 70 лет.Мы с женой как-то разрулили проблему, я делала вид, что ничего не знаю, она приглашала меня в гости, наверное, чтобы узнать, опасна ли я. Убедилась, что я не опасна, и как-то это все сошло на нет, мы остались приятелями. Было очень неприятно, и жалко старика, и перед женой неудобно. Но это у него случилось после операции шунтирования, мы с его женой решили, что это последствия наркоза и операции. А мне тогда было далеко за сорок.Вот и так бывает.
Сообщение было удалено
Гордиться опасно. Ведь многие думают, что отношения достойные и в любой момент может открыться, что это не так.
Сообщение было удалено
Девочки, не увлекайтесь оправданиями, типа болен. Любви все возрасты покорны, а гормональные всплески у мужчин бывают до самой старости. К тому же страстям человек подвержен всю жизнь. Но если вам так легче, то можете каждого второго считать больным, а себя шибко здоровой. Ваше право.
Сообщение было удалено
Дедок честный. Респект деду.
323. Девочка со спичками
Не скажу, что прям я его вытащила. Изначально его пытались вытащить друзья. Но было безполезно. И в один день чуть ли не силой вытянули его. И пригласили меня. Это наши общие друзья. Нас пригласили так сказать на праздник друзей. И с этого же дня мы начали общаться. И он ожил.
Я же всего изначально не знала. Потом мне все расказали и друзья и он.
Да, он раньше гулял. Он мне все про себя расказал. Даже самое худшее, что было.
После потери бизнеса он стал еще более духовным человеком. Медитации и прочее.
По его словам он столько в жизни врал, что возможно потеря бизнеса, (что было самым важным для него) стало ему уроком.
О будущем мы говорить не можем. Мы оба понимаем, что его не будет. Он женат. У него дети. Все имущество на жене. Да он ее обманывает.
Но он говорит, после всего что с ним произошло и благодаря Божеской милости он жив, он больше не хочет врать и мне он как бы там ни было будет говорить как есть.
Он год не жил дома. Соответственно не спат не только с женой, вообще ни с кем. Потом появилась я. До этого он уже думал, что он импотент.
Это и друзья наши общие мне расказывали. Об этом знают все!
Сейчас он хочет создать новый бизнес и в жизни мне помочь.
Да он говорит, что любит жену.
Говорил любит ли меня? Не говорил. Но старается это показать своими действиями.
Он также по жизни психолог. Он знает психосаматику, экстросенсорику, матрицу, визуализацию. Он умеет чииать мои мысли. Как бы это удивительно не звучало. Он может озвучить о чем я думаю, о чем я грущу и поговорить со мной об этом.
Я же его чувствую в глубине своей души, мисленно он всегда со мной рядом. Это не передаваемое ощущение....
Сообщение было удалено
А я не знаю, носит ее муж или не носит. Злорадство, потому что не надо зазнаваться и мнить себя звездой, за который любой побежит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Знаете, когда мужчина сам прочвляет интерес, льёт в уши, что она та единственная, а жена- дура и такая - сякая, то тяжело не зазнаться, согласитесь. Может в вашем случае по- другому конечно, может там она его соблазняла, но по правде такие случаи крайне редки. Такое любят сочинять. Я же не осуждаю ни жен, ни любовниц. Осуждаю неверных мужей. Вот даже жен не осуждаю, которые гуляют, потому что без причины жена гулять не будет. Взможны исключения конечно, но они также редки, как и те случаи, когда ни с того ни с сего баба вдруг решила увести женатика из семьи ( без настойчивых знаков внимания и сказок со стороны женатика). Поэтому стараюсь все называть своими именами, как бы не было это хреново.
Сообщение было удалено
Ясно дело. Но тут все правильно с женой решили.Ей спокойно, что это последствия наркоза, а не он ее предал, зачем увеличивать душевную травму жены, с которой он прожил почти полвека и любил ее? Жена-то не виновата в его гормональном взрыве аккурат после шунтирования.
Сообщение было удалено
Так если бы не ваш муж, пославший ее, то может она свою жизнь испоганила бы с ним ( вашим мужем). Либо время зря теряла. Я не вижу здесь ничего того, чтобы ей повредило. Ну вот совсем не вижу.
Я так понимаю, автор читает, читает, но все равно о своем думает, какой он классный и как с ним хорошо. Пока не хлебнет- не поймет. Похоже зря мы здесь стараемся.