Вопрос только к любовницам умным, мудрым и по настрящему ЛЮБЯЩИМ!Я познала настоящее чувство Любви.У меня есть ребенок.А он женат,2 детей.Был момент когда он не жил с женой год.Но потом начал жить …
Сообщение было удалено
Согласна полностью с вашим постом. Автор, у вас этот любовник весь такой высокодуховный и изменившийся, но вы с ним спите с этим почти святым или нет?
Автор, вы можете не спать с этим « святым подвижником» , будьте в теплых приятельских отношениях, поддерживайте друг друга, заодно и увидите насколько он изменился. Или это только слова. Я думаю второе, потому как люди если и меняются, то всего лишь на время. Притом на очень небольшой отрезок этого времени.
Сообщение было удалено
Там в заметках был такой пафос поначалу, она писала, что она очень бескорыстная и самая классная, и даже денег ей не надо, и какая она классная любовница. И поэтому таких, как она, любят всегда.
А когда ультиматум не сработал, она такое гневное послание накатала, так ругалась. Чисто поржать со стороны, особенно учитывая, что писатель она довольно посредственный, и мысли не всегда ложатся правильно и красиво. Тут еще и кайф от того, как убого она выражает мысли. Но это уже был другой, чисто лингвистический кайф.
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Я бы тоже наверное злорадствовала. Да, самооценка у вашей взлетела до небес.
Сообщение было удалено
Я замужем.А дед умер через месяц после шунтирования от инфаркта,он был очень больной, грузный, ходил с палкой, с одышкой,какая там любовь? Перед смертью бес его торкнул в ребро.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не поняла, к кому было обращение, если не ко мне, а к автору темы- извините.
Сообщение было удалено
Люди не меняются.Они могут раскрыть в себе то, чтобыло, но не проявлялось, или притвориться. Личность просто развивается в уже имеющихся рамках.
Автор темы пишет, что многие в таком же бизнесе, как у ее любовника, стрелялись. это значит, бизнес опасный, полузаконный,полукриминальный, или незаконный и связан с деньгами других людей, и любовник ходит по краю лезвия. Рисковый мужик.Если бизнес законный, и вдруг банкротство, чего стреляться-то? Еще и дома год не жил! Сидел- раз женщин не видел- ? Скрывался от кредиторов или от следствия? На самом деле мужик-то не так прост и безгрешен, как его рисует автор.Или она совсем доверчивая наивнушка, или знает, но рисует красивую картинку.
Мог застрелиться...хм... у любовника и оружие есть! Пистолет? Ничего себе, бизнесмен! И офис в жилом доме... Подозрительный тип.
Сообщение было удалено
Я кстати хотела и про деда вашего спросить, интересно очень, а тут вы ответили.
Сообщение было удалено
Походу *** и проблемный мужик. И жена наверняка в курсе. Мож сама его и выгоняла на год. Но автору ж никто не скажет правду. Если селовек привык врать, то отвыкнуть уже не сможет. Эта зараза неизлечима.
Сообщение было удалено
Стрелялись потому что не каждый может выдержать краха бизнеса.
Когда человек идя по улице может зайти в магазин не шоколадку купить, а мерседес. Когда в кармане миллионы. Когда он мог позволить себе купить все, что душе угодно. А потом в один момент нету денег даже на хлеб... Его обонкротил один товаришь-помошник, который за два года втерся в доверие и потом просто все украл в считаные минуты и скрылся из страны.
Нет, он не сидел. Он просто закрылся в отдельном помещении. Ему было и стыдно... и больно... и жить на хотелось... Потому что для мужчин имея хороший бизнес это самое важное в жизни. Он закрылся от всех. И от семьи тоже. И жена при этом ничего не слелала.
А потом даже уехала из дому с детьми на два месяца.
Когда он 'ожил' и начал заново что-то строить она вернулась. Детей то нужно кормить. Она никогда в жизни не работала.
Сообщение было удалено
Сейчас у многих есть легальное оружие. И там 5 этажный жилой дом и в нем все квартиры сданы под офис.
Сообщение было удалено
Что, Госдума уже разрешила ЛЕГАЛЬНОЕ владение огнестрельным оружием?)) Это интересно! Возможно, в кругах этого любовника и владеют им многие, но это же противозаконно! Сказки не рассказывайте! Служебное,табельное-другое дело. Но он же бизнесмен, а не полицейский. Мутная личность.
Автор, вы с ним спите? После того, как он сказал, что изменился? Вернее, он с вами спит? Ответьте если несложно. Мне кажется, что этот бизнес его он вам, автор, как какой- то аксессуар. Вам кажется, если у человека может быть бизнес, то он стО ящий( человек). Будь нищим изначально, фиг бы он вам нужен был этот любовник. А про то, спит ли он с вами после « прозрения» можно узнать. Или спит и поачет?
Нетушки, стреляются редко. Гораздо чаще их убивают. Ну, если у него водилисьбабки такие, что мог по дороге домой, шутя купить мерседес,он что, наивный,доверился помощнику? И ДАЖЕ НЕ разыскивал его, НЕ обратился в СК?А просто закрылся и никуда не выходил.А он БОЯЛСЯ выходить,и жена потому же скрылась. Ой, криминалом потянуло, порохом.Не страшно Вам, автор, ведьэто может повториться.
Спит и плачет?
И правда, для некоторых женщин" бизнесмен" это как пропуск в райскую жизнь.
Сообщение было удалено
Наверное реально жену увозил. Очень похоже на то.
А сколько автору лет? Я не помню писала ли она. Мне кажется очень мало
Сообщение было удалено
Да любой нищеброд, взявший в прокате машину и навешавший, что он бизнесмен не одну глупышку иметь может.
Чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь, что автор по полной в лапше. Уж очень похожие сказки я слышала в середине 90- ых из уст подкатывающих нищебродов во времена моей молодости тоже про бизнес втирали, который прогорел, про потерянные возможности, образ раскаявшегося брутального мачо. Прям как под копирку, чтоб зацепить молодую дурочку. У них, похоже одна сказка для всех. Скорее всего там нет никакого бизнеса, обычный нищеброд, который пытается кое- как самостоятельно зарабатывать, понравилась автор, попытался произвести на автора впечатление- перестарался; узнала жена- дала ляща, и этот мачо теперь бегает и говорит, что любит жену, потому что огребет по полной. Я на 99% уверена, что именно та и есть. А влюбленная облапшанная автор темы строчит.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду есть разрешение на оружие.
Сообщение было удалено
Я изначаль не знала женат он или нет, нсть у него что-то или нету.
Я же писала, мы сошлись по общению.
Потом я начала все больше знать.
Сообщение было удалено
Жена уезжала сама. Это при мне было.
Сообщение было удалено
Да не может его быть- ибо закон запрещает иметь огнестрельное оружие гражданским лицам.Это он Вам наплел, как и про все остальное.Кажется, что Вы очень молода,доверчива и вся в плену иллюзий.
Сообщение было удалено
Начала знать с его слов! Он говорит-Вы верите.
Короче, высокодуховный раскаявшийся любовник спит с автором , аж елеем истекает, при этом имея жену и не собирающийся с ней разводиться. Да его к лику святых поичислить надо! Вот это духовность и моральные качества!
Милая Автор, вы так о нем пишите,он прямо Бог для вас.Конечно вам больно.Я бы хотела спросить, как вы переносит то что он ее еще любит,а вам за столько лет не сказал этих слов?
Всякое конечно в жизни бывает только сами подумайте,как мужчина любит женщину и 3 года спит с ней в одной кровати и не прикасаеться к ней.Или как можно оставлять любимую одну на все выходные.
А он вам материально помогает?
Сообщение было удалено
А Вы из какой страны? Многие обороты речи не русские. Например,у нас говорят:"Начала узнавать"или " Начала больше узнавать",но не" Начала все больше знать ", Сошлись по общению"- странный оборот, " Познала любовь"- старокнижный оборот, у нас говорят " Узнала". Разрешение на ношение огнестрельного оружия у Вашего мужчины имеется, а у нас такое не возможно, и т.д. по мелочи. .
Женщина, сколько вам лет?! Вот вы пишите - жизнь вас била. Видно не туда. Ваши чувства настолько инфантильны, как будто вам 20. Подсели на дядьку как на наркотик и ноете. Всякое бывает, но пора и спрыгивать с этого состояния. И прекратите верить тому, что он живет сетей из чувства долга и не спит. Мужик к вам привык, хорошо относится, но нет там никакой любви. И у тебя это не любовь, а зависимость. Хочешь с ним спать - спи. Только не путай божий дар с яичницей
Я как бы давно на форуме, но уже достаточно долгое время не вижу ярких веток о таких отношениях. Они раньше постоянно в топе были. Такие баталии были.) Сейчас какие то унылые. Отношения изменились, что ли. Страстей поменьше. Народ больше оплата кофе волнует, чем чувства.) Измельчали людишки.))))))
Сообщение было удалено
Человечешко)) заскучал.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Каких отношениях? Супружеских измен, где все страдают? Или страданий зависимых любовниц от женатиков, гробящих свою жизнь и помогающих предавать своих жен? Да, высокие отношения)))). Да Слава Богу, что таких тем поменьше! Модет мозги начали появляться у людей! Меня, например тоже больше волнует стоимость кофе, чем патологические отношения. Этим вообще должны специалисты интересоваться, а не мы.
Он спит с вами двумя. не верь.
Ничем нельзя вам помочь. Если есть чувства и сильные, вы не сможете быть равнодушной и вам все равно будет больно, вы знаете правду-жену он тоже любит и спит с ней. Поэтому вам больно, поэтому вы не можете расслабиться и наслаждаться своими чувствами и любовью. У вас чувства искренние , а у него на два фронта. Ничего нельзя сделать. Вы будите страдать.
Автор любящая любовница это оксюморон Понимаете?
Сообщение было удалено
Чувство правды.
Сообщение было удалено
Пусть ваш романтичный для начала разведется. Потом просит романтики.
Сообщение было удалено
Ваш мужчина тряпка. Скорее всего по зодиаку Рыбы или рак. А вы его жилетка скорее всего тоже водная рыба или рак.
Сообщение было удалено
Врет, так удобнее . Думала- куда денется!
Сообщение было удалено
Как Бога?)) Да вроде нет). Просто это первый человек за все мои года который относится ко мне очень хорошо, который многому меня научил и учит, я чувствую себя настоящей Женщиной, я полюбила себя, я начала смотреть по другому на Мир и верить во многое и Вера мне столько раз помогает теперь. Вера наше все.
Он помогает, но совсем не много. Когда есть возможность дарит цветы, подарки. Мы отмечаем каждый месяц вместе...
Сообщение было удалено
32 и 42.
Сообщение было удалено
Да он уезжает на все выходные, мы все выходные проводим вместе.
Видимо любовь к ней уже больше как родственная и как к матери его детей.
Он часто не ночует дома. Он ночами может работать. Жена ничего не говорит. Бывает звонит спрашивает когда он будет дома, а бывает вообще не звонит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Писала на скорую руку, очень спешила, может быть где-то не правильно написала или выразила свои мысли, сори).
Я из Украины.
Сообщение было удалено
А с вами он говорился при жене? Не будьте настолько наивной. Это неуважение к вам, зачем вам слушать их разговоры?
А что мужику смущаться с женой разговаривать, это ж сексуальная обслуга.
Сообщение было удалено
Верю, что не врет. Это когда на мужика молятся, каждое его движение, каждое настроение отслеживают, то замечают. А если жена собой довольна, то она долго может ничего не замечать. Знаю такие случаи. И обычно мужья от таких никуда не уходят.