Вопрос только к любовницам умным, мудрым и по настрящему ЛЮБЯЩИМ!Я познала настоящее чувство Любви.У меня есть ребенок.А он женат,2 детей.Был момент когда он не жил с женой год.Но потом начал жить …
Сообщение было удалено
Тут, наверное, втройне обидно. Молодая красавица жена узнает о старой уродине любовнице. Это даже страшнее, чем наличие любовницы.)))))
Сообщение было удалено
Расскажите это любовницам Абрамовича, новым женам Меладзе. И запомните: сами бовницы никогда не появляются! Их всегда заводят ваши верные мужья. Пока вы расслабляетесь и считаете, что всё! Он мой! И мы на веки вместе, потому что женаты! Ана, если бы это было так, то не была бы эта тема острой такой во все времена и столетия. Это всегда самая горячая и острая тема, и вы жены ой как следите за такими темами и пытаетесь сто- то кому- то доказать! Я имею в виду рогоносок- жен. Вот зачем вам что- то кому-то доказывать?? Не уйдут мужья, не беспокойтесь, расслабьтесь. Будь автор поумнее, уже увела бы. Такие стремные уводят у хороших жен, что капец! Там видимо внешне только жены хорошие.
Сообщение было удалено
Руководство принципом:
Если я этого козла и выгоню, то тогда, когда сама захочу, а не когда какой то бабе будет угодно)
Слишком легко все хотят: узнала о измене и вещи собрала. Такое бывает, если уже гниль запекшаяся в отношениях. А если мужик стоящий, отец хороший и чувства есть, никто не отдаст просто так, и левой подсоске не подарит? Т е если любовницу он так нужен, значит стоящий, то почему он жене вдруг должен стать не нужен?
Сообщение было удалено
Это кстати ей подсказка. Будет знать, что недостаточно молодости красоты. А красавицы часто свою красоту на первое место ставят, потому и брошенок среди них - тьма просто.
Сообщение было удалено
Не берите на себя больше, чем можете тянуть. Уйдет или нет зависит от мужика. И только. Реже от любовницы. От жен там давно уже нифига не зависит. Иначе бы и любовницы не было. Не отдам- это пиздострадания жены. Переводится это примерно так: для мужика есть много выгоды, если пока останется с женой, свою половинку ещё не нашёл. Ни больше, ни меньше.
Сообщение было удалено
Конечно, это как социально состоявшемуся мужчине узнать, что его на бомжа вокзального поменяли. Все оно понятно, что главного ничего в жизни нет, но офигевать, думаю будет.))))
Сообщение было удалено
Любовницы Абрамовича, Меладзе и т.п. тут не сидят))) они попу на тренажере качают в это время, либо массажи лица делают)) Тут у нас обычные среднестатистические любовницы, жены и мужья, тем горше, и жены Меладзе, Абрамовича в накладе не остаются) Они и им безбедную жизнь обеспечат и их любовникам, там любовью и не пахнет, чисто финансовые расчеы, так что с ними Вумен не сравниваете.
Сообщение было удалено
То-то суды завалены делами о разделе имущества! Просто так своего имущества, законного, никто не отдаст, жена по закону имеет право защитить имущественные интересы свои и своих детей,и , как правило,защищает. Олигархов мало, не о них речь, а о среднестатистических семьях, их имуществе и разводах. Почему любовницы рвутся в зарегистрированный брак? Да потому, что он предоставит им имущественные права иих защиту.Бескорыстные дав\алки, видите ли.)
Сообщение было удалено
Обычным людям вообще смысла нет терпеть любовников или любовниц, алкоголизм, или иные пороки супруга. Разделят все поровну, что заработали, да и будут жить спокойно. Жизнь все-таки одна, положить ее на борьбу с пороками конкретного человека? Ну, может, есть такая потребность у кого.
Сообщение было удалено
От кого?)))) От любовницы?))) Что там от нее зависить может?))) Максимум что от нее зависит, с пустыми яйцaми придет муж или с полными))) Мните себя пупом земли))) Развод как и дальнейшую семейную жизнь супруги решают сами, как и проживание детей и деления совместно нажитого имущества, без вас, дорогие любовницы)))) Так наверно от вас все зависит, что до сих пор в любовницах просиживаете, вместо того чтоб найти свободного парня и начать СВОЮ жизнь))) Удачи)))
Сообщение было удалено
Ну, тут сами семьи будет решать что им делать, развестись, или уехать отдохнуть вдвоем, пересмотреть свою жизнь, попробовать простить и начать жить заново)
Развод , по статистике, связан не с изменами, а с насилием в семье и алкоголизмом мужей. Это судебная статистика. Чаще формулируют так:" Не сошлись характерами".Так что, любовницы, не вы причина разводов. И подают на развод и раздел имущества чаще жены- тоже статистика. Мы же не на Ближнем Востоке живем, гдедостаточно махнутьрукойи 3 раза сказать при свидетелях:"Развожусь!" Есть Гражданский и Семейный кодексы, и есть суды!
Сообщение было удалено
Всегда принимает решение один, более сильный морально либо более влюбленный. Если у одного пороки, то менее порочный в семье и решение принимает- сможет он уйти или настолько боится одиночества, считая себя неликвидным, что лучше потерпит всю жизнь и поборется. Жена Боярского - яркий тому пример.
Сообщение было удалено
Ой, не верю, я в это заново. Одно дело по пьяни где то гульнул одноразово и не помнит как зовут, другое двойная параллельная жизнь, вранье в глаза. Ну фз, некоторым, понятно, ссы в глаза божья роса. Не все так могут. Кому безразлично, тем легко, безусловно, даже внимания обращать не стоит. Не спать с мужем, или предохраняться, да и все.
Сообщение было удалено
И то, это Боярский, а если это Вася, которых миллионы?
Сообщение было удалено
Да про Вась же писать не буду, вот и пишу про Меладзе, Боярского. Они обычные люди просто публичные. И вы их знаете
Тут даже, на мой взгляд, не любовница главную роль играет, а отношения двоих. То есть, это осознанный выбор, остаться жить с человеком, который способен обманывать, смотреть в глаза и врать. Вот это мне кажется страшным Кому это понравится? Как доверять в других вопросах?
Сообщение было удалено
Ну талантом Боярского хотя бы восхищаться можно, там знаете и у Эдит Пиаф молодой поклонник был в старости, который за ней ухаживал, это несколько другое. Боярские и Пиаф не на каждом шагу. Васины то пьянки и гулянки ради чего терпеть?
Сообщение было удалено
Конечно, не все жены могут простить, я бы тоже не простила, но если есть дополнительные аспекты, дети например, реже финансы, дома, бизнес... Порвать раз и навсегда, как и в омут с головой можно всегда успеть, а если есть привязанность, когда он тебя всю с ног до головы знает, а ты его, и тебе с ним так по кайфу... Хз, может реально помутние рассудка было... Ведь не только с мужиками такое бывает, у женщин тоже случается мимолетное увлечение, только мы хитрей все в тайне держим и никто никогда об этих скелетах не узнает...
У любовниц жалкое положение. Гадание на ромашке:придет-не придет,любит-не любит, женится-не женится...и постоянная стойка , как у собаки- угодить, ублажить, хорошо "дать", чтобы был доволен..., авось,тогда женится...Гордость отбита! В народе таких зовут подстилками, ведь у мужчин с ними только один-единственный- половой- интерес.
Все зависит от жены. Мы вот с мужем 40 лет прожили. не знаю, изменял он мне или нет, но то, что за все 40 лет он никогда от меня от нас уйти не хотел, это я знаю точно. И мне заочно жалко было бы ту женщину, которая понадеялась бы его увести. Наши отношения как-то с первых лет даже больше, чем любовь. А теперь тем более.
И, насколько мне известно такие пары есть. Я даже уверена, что изменяют все мужчины, умные делают это так, что жены не догадаются. Но есть такие, кто примеряет на себя другую жизнь, и я считаю это хуже сексуальной измены. А есть те, кто никогда из семьи не уйдут.
Сообщение было удалено
Про помутнение, вы правы. Бывает.)
[quote="Гость" message_id="65033393"]Развод , по статистике, связан не с изменами, а с насилием в семье и алкоголизмом мужей.--------------------------------------------------------------- Правильно, если жена носит рога и не уходит, то начинает сильно раздражать, и естесственно уважение к ней потеряно. Поєтому одни начинают пить, а вторх так бесит, что уже и в морду дать не грех. Сама ведь себя не уважает. Бьют терпил и тряпок. Никогда не будут бить женщин , которые себя уважают. Там где бьют, там и изменяют 100000%. Даже не сомневайтесь. А то вы прям как блаженная какая-то.
Каюсь, им мысленно я уже со всем Голливудом переспала)))) Бывает и мужчина так понравится, что тут же представляешь как ты с ним....Но все это мои грезы и не дай Бог мой муж об этом узнает!!)))) А какие сны снятся то....ммм...
Сообщение было удалено
Послушайте, причем здесь восхищаться. На кой тот талант, если мужик кобель??? Как в отношениях, в семье этот талант поможет. Как по мне, так и таланта там нет. Голос баритон, приятный и все. Сплошное тщеславие и понты. А вот любовников с поклонниками не путайте. Одно дело поклонник, он вообще-то обязан быть у каждой, а другое дело- семейный человек спит с этим поклонником. Тогда это любовник. А это совсем разные вещи. Вон у С. Ротару полно поклонников всегда было, но факт измены никак не найден. Хотеть женщину, мечтать о ней и ее иметь ( тр..ся)- это совершенно противоположные вещи.
Сообщение было удалено
Это вы , а есть другие истории. У меня сестра двоюродная, в Склифе оказалась. Тоже не знала, что есть кто то на стороне, я младше ее, мы уже потом разговаривали на эту тему, много лет спустя. Я ее спрашивала, неужели ты вообще ничего не замечала, уверяет, что нет. Ей подруга сказала. Лучше бы молчала.) Вот тоже, интересный вопрос, как себя вести, если знаешь, что в паре знакомых кто то гуляет. Сказать или промолчать? В итоге, все равно крайним останешься, почему молчала или зачем сказала.)
Сообщение было удалено
Вам ни разу не доводилось знать пары, муж и уважает и даже побаивается жену, а все же изменил, но конечно, это все в тайне. И руку на жену большинство нормальных не поднимет ни в коем случае.
Уважаемый автор не тратьте свои молодые годы..Если он любит то он был бы с вами.И я не верю что он не спит со своей женой.Моя сестра любила женатого.Встречалась с ним 8 лет.Он также так говорил что с женой не спит и любит ее..А потом одновременно и моя сестра и его жена забеременели.И когда его жена все узнала он бросил любовницу с ребенком.Сыну 8 лет и он его с годика не видел и не помогает.Переехал с семьей в другой город.
Сообщение было удалено
Однозначно надо молчать. И даже не признаваться, когда все всплывет, что вы хоть что-то знали. В моем возрасте я знаю слишком много пар, где происходили измены, никогда никому даже намеком не проболталась. Считаю, что это дело только их касается. Не хотела бы, чтобы и мне кто-то "глаза открыл по доброте душевной".
Сообщение было удалено
Я уверена, что не все мужчины изменяют и хотят изменять. Не просто уверена, а у меня два брата таких. Много о них знаю, они мне доверяют. Сама по себе измена изначально хранит в себе желание хотеть и обладать другой женщиной, в то время, когда есть жена. Это уже предательство.
Поэтому не так уже важно, ушел тот мужик из семьи или нет. Предательство по -разному проявляется. Кто-то тихо предает, сумел все скрыть, у кого-то не получилось- честно признался.
Верные и порядочные есть. И их предостаточно. Только вот часто они давно заняты вторыми законными супругами, которые в свою очередь далеко им не верны и предают их. Я лично таких знаю. Судьба всегда "парует" верных с неверными. Если присмотритесь, то убедитесь в этом сами. Бывает, что оба неверные. Но когда оба порядочные и левых мыслей не возникает- я не встречала.
А я уже выше написала, что мне младший брат свою тайну доверил. Тоже почти вторая семья много лет была. Но он говорит, что и мысли не было основную семью бросать, а женщина с ребенком на стороне это его крест. Я его пыталась убедить, что не порывая с нею, он ее жизнь заел. Может замуж бы вышла, а так вековухой осталась. Все же у мужчин странные понятия о порядочности.
И все же я понимаю, что мой брат семью не предал. Изменил, застрял в отношениях, жизнь свою сильно попортил, но не предал.
Сообщение было удалено
А вот мне глаза открыли. И я очень благодарна. Открыла глаза сама любовница. Сэкономила мне полжизни. Я десять лет думала, что у меня верный муж, и я такого не найду. Если бы не эта инфа, то так бы и думала. А так бросила этого кобеля и сейчас похоже нашла хорошего человека. Но уверенной быть на 100% уже побаиваюсь. Но покаТТТ. Как представлю, что не знала бы, и убила бы жизнь на предателя- аж мурашки по коже. Я потом со временем на др любовницы мужа прислала анонимно торт и букет цветов. На радостях, когда встретила другого человека в своей жизни. Так что у всех все по-разному
Сообщение было удалено
У меня кстати сестра такая. По-тихому бегает налево, всех мужиков хочет, а муж у нее верный, простой такой, наивный, добрый, роботящий. Не живет, а дышит ей.
Сообщение было удалено
Любовницы сильно преувеличивают свою роль в чужой семье. Вон автор плачется и ноет, тоже наверное думала, что будет на коне. А конь хромой и соломенный.
Сообщение было удалено
Знаю таких. Один даже такой подкаблучник был, что мама не горюй. Слова поперек сказать не мог жене. А как влюбился сильно, так прям мужиком стал, и на развод подал, адвоката хорошего нашел. Ушел от жены с ребенком вмиг. А жена там с сильнющим характером и властная очень ничего сделать не смогла. Мужик через месяц где-то женился. Было это в 2009 году. С тех пор живет со своей любовницей, две девочки у них. К сыну даже не заезжает, видимо из-за характера жены. жена вся такая властная сама живет. Мы до сих пор эту тему с подругами обсуждаем. Никогда не видели, чтоб такой тряпка в мужика превратился. Во мотивировала его любовь!!
Сообщение было удалено
Все любовницы разные. И роли у всех тоже разные. Не надо обобщать. Кто-то преувеличивает, кто-то приуменьшает. Почитайте про Анжелику Агурбаш, к примеру. Не писать же мне примеры людей, которых вы не знаете. А сколько семей разрушила Катя Климова. Хотя внешность у нее холодная- на любителя. А с мозгами там вообще беда.
Сообщение было удалено
Я думаю, автор вряд ли уровня даже этой богемной тусовки. Не говоря об Агурбаш. Скорее, она обычная тетка, с которой путается обычный мужик, не хватающий звезд с неба.
Сообщение было удалено
Сильно не сильно, а даже обыкновенная прос титня, может нервы и здоровье попортить, а тут связь с обманом и двойной жизнь. Еще раз напишу, тут не о любовнице задумаешься, а кто рядом с тобой, вот об этом в первую очередь нужно думать. Все зависит от женщины жены, одни перекрестятся, что сексом не нужно с мужем заниматься, другие до нервного срыва дойдут. А родственница моя вообще таблеток наглоталась, откачали в Склифе, я выше писала.
Сообщение было удалено
Родственницу жалко. Даже ради детей стоит беречь себя, *** только порадуется такому повороту.
Сообщение было удалено
Мне 20 лет тогда было, я даже не осознавала, что это трагедия на самом деле, поэтому и помочь ничем не могла. Конечно бы была постарше, включилась бы. И разговаривали мы об этой ситуации много лет спустя. Тоже спросила - выгоняла? Она сказала -да. Наверное, нельзя выгонять, женщины говорят уходи, а сами может и не хотят чтобы ушел. А мужчины более прямолинейно понимают. Уходи, значит уходи, видеть не хотят. Но это опять же, для случаев, когда мужчина не хочет уходить, а его на эмоциях выгоняют. Многие же сами решения принимают.
Сообщение было удалено
Миллионы Вась вообще не знают, что такое любовь, они знают, что такое переспать с бабой. Это любовницы воображают, что у Васи "чувства".А Вася " сунул, вынул и ушел".Жене он опротивел, вечно пьяный, она Васю ругает.Такой Вася заявится к одинокой тетке пьяный, немытый,она его накормит, рюмку поднесет и потом в койку уложит.Таких любовников полно, и им рады одинокие женщины Люди живут по-разному, у одних любовник козел с баблом, у других Вася сантехник.Жизнь трудная, не до принципов.У Васиных любовниц интернета нет, они то в поле с утра до вечера, то на рынке.))
А что муж может развестись с женой и жить с вами и материально помогать жене, для этого не обязательно жить вместе. Какие глупые бабы. Ему просто удобно. Вы милая и любезная, боитесь поперек слов сказать, жена тоже наверное надеется, что он нагуляется и вернется. И все улыбаются и слетятся перед мужем. А ему хорошо!
Сообщение было удалено
С женой развестись- значит отказаться от привычного быта. Быт все-таки и налаженная жизнь занимает огромное количество времени у людей. Быт с женой хорош, а с любовницей плох скорее всего будет. Там, где быт- романтика испаряется. Мужики тоже не глупы. Любовница она ведь для любви нужна и для эмоций. потому и меняют любовниц каждые 5-7 лут на новых, когда те наскучат. Меняют пока не встретят ту, которую будут бояться потерять. И тогда уже мужику будет порфиг и на комфорт, и на жену, и тем более на детей от жены. Там рушат уже все по-серьезному. В таких случаях ни одна жена не остановит. Даже мягкотелого мужика. Просто такие женщины, которые серьезно зацепить много, встречаются нечасто, вот жены-терпилы рогатые на это и надеются, мол, погуляет и вернется. Ему банально может надоесть возвращаться к одной и той же.
зацепить можно
пошел главное 3 год, как он не спит с женой. А вы это откуда простите знаете? Свечку держали?
Чувство собственничества и ревность может быть только у жены. Потому что он ее муж. А вам он просто любовник.
Строили бы вы свою жизнь, милочка, как-то по другому. А то так и прокукуете всю жизнь на подхвате
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да она это все понимает. Вы бы лучше советом помогли. Не собиралась она быть на подхвате и жизнь у нее устроенная была. Читайте внимательно, советчиыа, блин
Автор,если он ради детей и младшему 9 ,вы что еще лет 15 собираетесь ждать пока он их замуж выдаст?Себя вам не жаль?
Надо или наслаждаться ситуацией и будь что будет или рвать с ним.
Автор, вы где? Тут разрываются вам пишут, притом по делу, толково советуют, а вы даже не отсвечиваете!
Автор, вас можно понять. Я была в роли любовницы. Вернее нахожусь.
Вы поймите простую вещь. дело тут даже не в детях. Всё в этом мире мы делаем прежде всего для себя! А это значит, что ваш любимый сам не готов уйти. Его можно понять. он уже заточен под определенный уклад жизни, женщину. Всё понятно, знакомо. до автоматизма.... и потом, чем старше становится человек, тем он больше ценить постоянство, стабильность и комфорт. Уйти от жены - это значит выйти из зоны комфорта! Это стресс. Это новая жизнь! Это риск в конце концов. Это неизвестность!
Знаете, я где то слышала, что даже переезжая из квартиры кишащую змеями и крысами, человек испытывает стресс на новой квартире. Думаю понимаете о чём я.
Автор, у вас нарушен баланс с вашим любимым. Вы в не равных условиях с ним. У него есть постоянный стабильный партнёр для жизни. И вы - чувства. У вас по факту только чувства. Стабильности нет. Реального осязаемого партнёра. Он явно в более выигрышной позиции, чем вы.
Ревновать не стоит. Хотя бы потому что это бессмысленно. Я думаю мысленно он с вами. Пусть это греет вам душу. Да и потом, у них уже родственная связь (не важно есть секс или нет). наверное вас больше задевает, что они вместе. Воображение вобще штука такая - можно так себя накрутить) И кажется, что у них чуть ли не сказка. А там, по факту, кто его знает.
Если супруга не выносит ему мозг, то он не уйдёт. Зачем? Ему и так комфортно. дети при нём, привычная жизнь тоже, чувства в виде вас у него тоже рядом, стоит лишь набрать номер. Вот был бы по моложе, рискованнее, то да. А так - страх. И потом, он прекрасно понимает, что у вас может быть тоже самое. Быт, быт и ещё раз быт. Со временем. А как говориться, шило на мыло....