Если рабочий день долгий, подмываетесь ли Вы в рабочем биде, или все равно терпите до дома?
Сообщение было удалено
Кстати запах потожировых тоже отражает состояние здоровья.Я постилась и ела только зелень и соки,при этом занималась в зале .делала на тренажерке как сайгак...и запах куда легче как после копченого мяса.
Сообщение было удалено
Она считает, что если у нее нет хламидий, то можно не мыться долго. Логика умора
Сообщение было удалено
Хахах1! Ой, не могу, на вумене дошли до того, что у них ОВНО НЕ ВОНЯЕТ!!!
Сообщение было удалено
Ну хоть призналась, что от тебя несет копченым мясом. буееее.
Девочки, с Ритой тема закрыта. Воняет от нее.
Сообщение было удалено
Вот!!! Я об этом с самого начала и говорила!!!! Прям мысли мои читаете!!!?
Сообщение было удалено
И да пот в норме не имеет запаха, но он *** начинает вонять, если его не смывать целый день, так как на поверхности в контакте с воздухом начинают размножаться бактерии, которые и источают запах! По вашему дезодоранты придумали для больных?
Сообщение было удалено
Ну да тут какают радугой же ....
Сообщение было удалено
Я не писала, что не пахнет. Я говорю, что слабо пахнет. Ну вы хоть почитайте про это в интернете))) Хотя вам наверное так жить комфортно. Привыкли. Я просто не представляю как можно принять утром душ и к вечеру иметь вонь на всех участках тела. Это жутко даже.
Сообщение было удалено
Пуки повод бежать подмываться?тогда реально повод бежать к врачу
Сообщение было удалено
Писяют радугой, какают мнмсами!)))
Сообщение было удалено
блин))) это непобедимо) Есть такие мужики, которые водичкой без мыла и мочалки моются и говорят, что каждый день мыься вредно)) Хранят свои кожные токсины как зеницу ока) Потом все в угрях ходят
Сообщение было удалено
Старый способ писать Бу-га-га уже давно никого не впечатляет.умойся и не позорься
Сообщение было удалено
а вы в пропуканных трусах целый день комфортно себя чувствуете? Влажными салфетками не пользуетесь? На крайняк полотенчико или платочек как в СССР, намочили и протерли, что сложного-то? Вода бесплатная же. А чем вы обычно обедаете и ужинаете?
Сообщение было удалено
Задело? Умора! Вот это реакция. Иди воняй копченым мяском, грязнуля
Сообщение было удалено
Чем больше дезодорантов использует,тем больше воняешь.Очищать организм надо в первую очередь изнутри,а не снаружи
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Подмышки-закрытая зона. Кожа не дышит и размножаются бактерии. Тело потеет не только там. У некоторых от ног очень плохо пахнет. Да, дезодоранты придумали для них. Или вы считаете это нормой? У здоровых людей запах от ног в конце дня появится, но опять же очень слабый и окружающим это дискомфорта не принесет. А кто то разуться боится.
понятно, почему руские мужики в куни не бум-бум. Им просто противно там целовать. Жпнщины, держите писечки и попв в чистоте ВСЕГДА, чувствуете дискомфорт и прелости, ну сходите в уборную, протрите там мокрой ладошкой, дайте писе новую жизнь! А там и муж балдеть от чистой писяндры будут и целовать станут. Кто захочет вонючку облизывать? Небось еще и волос там полная копна. А вы попы бреете? или остатки какашек с сухой бумагой прямо к волоскам на заднице прилипают?
Сообщение было удалено
Задело что?Бухаха?аха начинаю рыдать прям вчера
Сообщение было удалено
Понятие «слабый» запах очень растяжимое . То что для вас слабое может до слез режет глаза окружающим! Своё гааавно как известно не пахнет
Сообщение было удалено
очищать организм надо и снаружи, и внутри. То, что снаружи - это то, что было внутри. Если уж наружу вылезло, чистить надо.
Сообщение было удалено
буэээ
Сообщение было удалено
А все мужики дурачки и не знают!лижут письки и причмокивают
Сообщение было удалено
Вы нюхаете свои трусы когда снимаете что ли?
Сообщение было удалено
ваш лижет немытый зад после рабочего дня?
Сообщение было удалено
Извините,но я так сильно не пукаю,что б "пропукать трусы"
Можете и дальше не верить,но с жкт у меня всё в порядке
Сообщение было удалено
В моем окружении ничьё не пахнет. Все адекватные люди, не источающие запахи мочи, несвежего пота и гнилых зубов. И никто из них по 40 раз на дню не подмывается.
Сообщение было удалено
А у нас на работе была Маша Францева 45 лет примерно, может побольше, от неё воняло трупами и мочой. Фу блин
"слизистая истончается при мытье водой" - жто просто полный атас)))) Посел мочеиспускания мыться вредно - это атас)) бабы, отходы - на то и отходы, что организму больше не нужны! Даже животные всегда там вылизывают все по нескольку раз на дню!
Сообщение было удалено
В каком месте кто то писал,что можно не мыться долго?цитата
Сообщение было удалено
а нико не говорит 40. 1-3 раза в день на работе вполне достаточно
Сообщение было удалено
Бывает. Муж бывает нюхает. А в чем проблема? Это мое женское здоровье. Оно в том числе и запахами выражается.
Сообщение было удалено
Им это неведомо.Воне с баночкой подмывки за хлебом ходют,чтоб по дороге мухи не подохли
Сообщение было удалено
Я так делаю.покупаю на рынке самые дешовые духи и брызгаю неделями немытую письку.мужикам очень нравится.проверьие сами, если не верите.
Сообщение было удалено
странная логика: если вы моетесь, значит, вы воняете, а мы не моемся, потому что не воняем)) В стиле вумена просто)
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь? За каждым следила, что он в туалете делает?
Сообщение было удалено
Тоже бухгалтер?нашей бухгалтерше Анне Сигарёвой сейчас должно быть 34 года, если она не померла от какой инфекции
Сообщение было удалено
ЧЁ тогда детские ноги не воняют?для них тоже понятие вони растяжимое,да
Сообщение было удалено
вместе сикать ходят и серить?)))
Я всегда подмывался и буду подмываться на работе! Офис у нас простой, но выход я нашел. Чтобы не тратить деньги, дома в бутылку набираю кипяченой воды. В офисе иду типа в туалет(у нас писуары же есть), делаю вид, что писаю, а сам писю мою этой водой из дома+заранее приготовленным гелем для детей(чтобы полезно было). Если кто то из коллег заходит-никто не понимает, что я подмываюсь там, думают, что просто пользуюсь писуаром по назначению.Один раз коллега засек, как я намыливаю свой орган, посмеялся, говорит:"Хиштаки Саританур, ты на свидание что ли намыливаешься?")) Мне стало стыдно, но я ему ответил, что просто иду к урологу после работы и он отстал. А женщинам я тоже советую брать гель для детей и бутылку с водой, в целях экономии. Но вам проще, у вас кабинки закрытые
Сообщение было удалено
детские ножки к году приобретают запах. Просто для родителей он сладкий.
Я утром встаю в 6.30 и подмываюсь , но вечером часам к 6-7 уже чувствую запах и если весь день в брюках ходила остаётся запах и требуется стирка. Раньше такого не было, когда была девственницей. Мылась раз в день вечером и все норм. А как стала жить половой жизнью и менять партнёров , стало такое. На инфекции проверилась , была уреаплазма, 2 раза лечилась от неё. Мазок чистый, анализы у уролога тоже хорошие.
Сообщение было удалено
Мы разве пишим, что не моемся? Я принимаю душ утром и вечером. Иногда один раз. Мы не видим необходимости подмываться на работе и других общественных местах. Я, кстати, непосредственно перед сексом специально в душ не бегу. Не вижу в этом острой необходимости. А мужу вообще нравится мой вкус и запах часа через 4 после душа.
Сообщение было удалено
Здесь Сами писали 3-4раза в день моетесь.от того что не воняете наверное...мда😀😀😀
Сообщение было удалено
Вот, даже мужчина чистоплотный!
Сообщение было удалено
О6 так вы еще и один раз в день, бывает, душ принимаете?
Сообщение было удалено
Да, я очень слежу за гигиеной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я запомнила!
Анна Сигарёва, Раиса Бурляева, Маша Францева - редкостные вoнючки!
Сообщение было удалено
Да бросьте .дети еще здоровые вот и не выгоняют резко.Чем лучше здоровье тем меньше вони
Сообщение было удалено
Почему духами то не пользуетесь?
Сообщение было удалено
Согласна!моя писюндра иногда так воняет,что самой противно.а мужики лижут и причмокивают.