Гость
Статьи
Подмываетесь ли вы на …

Подмываетесь ли вы на работе?

Если рабочий день долгий, подмываетесь ли Вы в рабочем биде, или все равно терпите до дома?

Бувье
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Кстати запах потожировых тоже отражает состояние здоровья.Я постилась и ела только зелень и соки,при этом занималась в зале .делала на тренажерке как сайгак...и запах куда легче как после копченого мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она считает, что если у нее нет хламидий, то можно не мыться долго. Логика умора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахах1! Ой, не могу, на вумене дошли до того, что у них ОВНО НЕ ВОНЯЕТ!!!

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну хоть призналась, что от тебя несет копченым мясом. буееее.
Девочки, с Ритой тема закрыта. Воняет от нее.

Sue
Гость

Сообщение было удалено

Вот!!! Я об этом с самого начала и говорила!!!! Прям мысли мои читаете!!!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да пот в норме не имеет запаха, но он *** начинает вонять, если его не смывать целый день, так как на поверхности в контакте с воздухом начинают размножаться бактерии, которые и источают запах! По вашему дезодоранты придумали для больных?

Sue
Гость

Сообщение было удалено

Ну да тут какают радугой же ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что не пахнет. Я говорю, что слабо пахнет. Ну вы хоть почитайте про это в интернете))) Хотя вам наверное так жить комфортно. Привыкли. Я просто не представляю как можно принять утром душ и к вечеру иметь вонь на всех участках тела. Это жутко даже.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Пуки повод бежать подмываться?тогда реально повод бежать к врачу

Гость
Sue

Сообщение было удалено

Писяют радугой, какают мнмсами!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин))) это непобедимо) Есть такие мужики, которые водичкой без мыла и мочалки моются и говорят, что каждый день мыься вредно)) Хранят свои кожные токсины как зеницу ока) Потом все в угрях ходят

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Старый способ писать Бу-га-га уже давно никого не впечатляет.умойся и не позорься

Гость
Rita

Сообщение было удалено

а вы в пропуканных трусах целый день комфортно себя чувствуете? Влажными салфетками не пользуетесь? На крайняк полотенчико или платочек как в СССР, намочили и протерли, что сложного-то? Вода бесплатная же. А чем вы обычно обедаете и ужинаете?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Задело? Умора! Вот это реакция. Иди воняй копченым мяском, грязнуля

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше дезодорантов использует,тем больше воняешь.Очищать организм надо в первую очередь изнутри,а не снаружи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Подмышки-закрытая зона. Кожа не дышит и размножаются бактерии. Тело потеет не только там. У некоторых от ног очень плохо пахнет. Да, дезодоранты придумали для них. Или вы считаете это нормой? У здоровых людей запах от ног в конце дня появится, но опять же очень слабый и окружающим это дискомфорта не принесет. А кто то разуться боится.

Гость

понятно, почему руские мужики в куни не бум-бум. Им просто противно там целовать. Жпнщины, держите писечки и попв в чистоте ВСЕГДА, чувствуете дискомфорт и прелости, ну сходите в уборную, протрите там мокрой ладошкой, дайте писе новую жизнь! А там и муж балдеть от чистой писяндры будут и целовать станут. Кто захочет вонючку облизывать? Небось еще и волос там полная копна. А вы попы бреете? или остатки какашек с сухой бумагой прямо к волоскам на заднице прилипают?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Задело что?Бухаха?аха начинаю рыдать прям вчера

Sue
Гость

Сообщение было удалено

Понятие «слабый» запах очень растяжимое . То что для вас слабое может до слез режет глаза окружающим! Своё гааавно как известно не пахнет

Гость
Rita

Сообщение было удалено

очищать организм надо и снаружи, и внутри. То, что снаружи - это то, что было внутри. Если уж наружу вылезло, чистить надо.

Гость
Sue

Сообщение было удалено

буэээ

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А все мужики дурачки и не знают!лижут письки и причмокивают

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Вы нюхаете свои трусы когда снимаете что ли?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

ваш лижет немытый зад после рабочего дня?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но я так сильно не пукаю,что б "пропукать трусы"
Можете и дальше не верить,но с жкт у меня всё в порядке

Гость
Sue

Сообщение было удалено

В моем окружении ничьё не пахнет. Все адекватные люди, не источающие запахи мочи, несвежего пота и гнилых зубов. И никто из них по 40 раз на дню не подмывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас на работе была Маша Францева 45 лет примерно, может побольше, от неё воняло трупами и мочой. Фу блин

Гость

"слизистая истончается при мытье водой" - жто просто полный атас)))) Посел мочеиспускания мыться вредно - это атас)) бабы, отходы - на то и отходы, что организму больше не нужны! Даже животные всегда там вылизывают все по нескольку раз на дню!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте кто то писал,что можно не мыться долго?цитата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нико не говорит 40. 1-3 раза в день на работе вполне достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Муж бывает нюхает. А в чем проблема? Это мое женское здоровье. Оно в том числе и запахами выражается.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Им это неведомо.Воне с баночкой подмывки за хлебом ходют,чтоб по дороге мухи не подохли

Мила Чергинец
Sue

Сообщение было удалено

Я так делаю.покупаю на рынке самые дешовые духи и брызгаю неделями немытую письку.мужикам очень нравится.проверьие сами, если не верите.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

странная логика: если вы моетесь, значит, вы воняете, а мы не моемся, потому что не воняем)) В стиле вумена просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты откуда знаешь? За каждым следила, что он в туалете делает?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Тоже бухгалтер?нашей бухгалтерше Анне Сигарёвой сейчас должно быть 34 года, если она не померла от какой инфекции

Rita
Sue

Сообщение было удалено

ЧЁ тогда детские ноги не воняют?для них тоже понятие вони растяжимое,да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вместе сикать ходят и серить?)))

Хиштаки Саританур

Я всегда подмывался и буду подмываться на работе! Офис у нас простой, но выход я нашел. Чтобы не тратить деньги, дома в бутылку набираю кипяченой воды. В офисе иду типа в туалет(у нас писуары же есть), делаю вид, что писаю, а сам писю мою этой водой из дома+заранее приготовленным гелем для детей(чтобы полезно было). Если кто то из коллег заходит-никто не понимает, что я подмываюсь там, думают, что просто пользуюсь писуаром по назначению.Один раз коллега засек, как я намыливаю свой орган, посмеялся, говорит:"Хиштаки Саританур, ты на свидание что ли намыливаешься?")) Мне стало стыдно, но я ему ответил, что просто иду к урологу после работы и он отстал. А женщинам я тоже советую брать гель для детей и бутылку с водой, в целях экономии. Но вам проще, у вас кабинки закрытые

Гость
Rita

Сообщение было удалено

детские ножки к году приобретают запах. Просто для родителей он сладкий.

Гость

Я утром встаю в 6.30 и подмываюсь , но вечером часам к 6-7 уже чувствую запах и если весь день в брюках ходила остаётся запах и требуется стирка. Раньше такого не было, когда была девственницей. Мылась раз в день вечером и все норм. А как стала жить половой жизнью и менять партнёров , стало такое. На инфекции проверилась , была уреаплазма, 2 раза лечилась от неё. Мазок чистый, анализы у уролога тоже хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы разве пишим, что не моемся? Я принимаю душ утром и вечером. Иногда один раз. Мы не видим необходимости подмываться на работе и других общественных местах. Я, кстати, непосредственно перед сексом специально в душ не бегу. Не вижу в этом острой необходимости. А мужу вообще нравится мой вкус и запах часа через 4 после душа.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Здесь Сами писали 3-4раза в день моетесь.от того что не воняете наверное...мда😀😀😀

Гость
Хиштаки Саританур

Сообщение было удалено

Вот, даже мужчина чистоплотный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О6 так вы еще и один раз в день, бывает, душ принимаете?

Хиштаки Саританур
Гость

Сообщение было удалено

Да, я очень слежу за гигиеной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я запомнила!
Анна Сигарёва, Раиса Бурляева, Маша Францева - редкостные вoнючки!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте .дети еще здоровые вот и не выгоняют резко.Чем лучше здоровье тем меньше вони

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему духами то не пользуетесь?

Мила Чергинец
Rita

Сообщение было удалено

Согласна!моя писюндра иногда так воняет,что самой противно.а мужики лижут и причмокивают.