Гость
Статьи
Подмываетесь ли вы на …

Подмываетесь ли вы на работе?

Если рабочий день долгий, подмываетесь ли Вы в рабочем биде, или все равно терпите до дома?

Бувье
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вика

Сообщение было удалено

Если только от сифилиса. Третья волна накрыла. Нос как у Лизы Боярской был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запах не нравится чужой на мне. Я пользуюсь маслами после душа, мне больше комфортен запах чистого увлажненного тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, мужские поболее вонючие. Довелось побывать и не один раз там 🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, она воняет? Отец Михаил гоняет её?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я про то и пишу.Чистить надо и снаружи и внутри.Смысл намывать 4 раза на дню письку,если у тебя там букет?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А наша бухгалтерша Анна Сигарёва на крыску похожа.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

если уж букет, то смысл как раз есть намывать, иначе болезнь будет быстрее прогрессировать. У вас с логикой проблемы. Впрочем, если вы нашли свое счастье в вонючей писяндре, флаг вам)

Гость

интересно, а бузова помыла письку когда ее теребила на камеру в туалете ресторана?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мужики и есть главные переносчики заразы.Это мы сразу при любой молочнице за таблетками и свечами бежим.А эти пока с конца не закапает ухом не поведут

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Он сам воняет и не моется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некогда ей пиcькy намывать. То премии, то съёмки, то "концерт".

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Намывать что б болезнь не прогрессировала?эээээээ,а лечиться не пробовали?

Повар

Да, подмываюсь 3 раза в день на работе. Работаю поваром в ресторане. У нас тут раковин много, где можно подмыться. Если раковины заняты, ополаскиваю пенис в кувшине со сливками. Делаю маски для пениса из огурцов, очень полезно для кожи.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

баба, ты совсем тупенькая. тебе говорят, что надо смывать выделения организма, а ты говоришь про букет заболеваний, при котором смысла мыться нет. тебе говорят что тогда тем более имеет смысл мыться, пока не вылечишься. А у тебя логика от вони совсем съехала. Интоксикация от выделений произошла. Твое лечение - это душ с мочалкой минимум час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Кругом грязные арабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, в ресторане тоже немытой писькой трясет? А как же санэпидем?

Мила Чергинец
Повар

Сообщение было удалено

А я предпочитаю следить не за половыми губами,а за теми что наце.колю их каждые две недели.на лице уже почти ж.о.п.а макаки.а п.и.с.ь.к.у свою месяцами не мою.у меня в семье все не моются-мама не моется,племянник не моется.мама уже в возрасте от нее еще и старостью несет.и живем мы все вместе в 1-комнатной квартире.и вещи не стираем потому что стиралки нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой такой санэпидем? У Бузовой санкнижка есть.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Рит, а трусы как часто меняешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

санкнижки покупаются и продаются. А зачем ей санитарная книжка? Она дезинфекцию проходит после съемок?

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Я не Рита,конечно,но я их вообще не меняю.беру на рынке и даже не стираю перед ноской.надеваю и ношу пока не разлезуться.не моюсь и не стираюсь.дешовыми духами с рынка поливаюсь и нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как ... Она же щас рэсторатор. Ползает по кухне. Пробу снимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если весь день дома и вечером накануне после работы приняла , то с утра в душ не бегу. Могу после обеда принять и вечером не вижу смысла снова в душ бежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, это вы в теме про душ отписывались? Вы при замене прокладки во время месячных не подмываетесь, да?

В восхитительных штанах
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

А из секонда стираешь ? Моя коллега никогда

Rita
Гость

Сообщение было удалено

У тебя совсем логика печаль.Это я пишу что болезни ЛЕЧАТСЯ ,а не моются.и да ,доктору решать как часто мыться во время лечения.не тебе ,смешарик

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А Машка Францева на ведьму похожа, ходит с седыми длинными волосами страшила😬 И воняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме про душ меня не было. Что за чушь? Во время кд гигиена другая. Душ намного чаще. Я даже больше скажу- при отравлении и диареи, тоже душ не разово примаю. Не думала, что это нужно уточнить.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Точно, так у них ещё многие инфекции то не проявляются, только если мазок сдадут, тогда узнают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели араба, который сдает мазок?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А есть такие скрытые инфекции ,что и мазок не показывает.пары вместе лечат

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Да и они всяко сдают.Закапает и не только мазок сдадут

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А потом врачу горло перережет!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Анька Сигарёва рыжая.пыталась быть блондой когда скакала на х*у*й*ц*е сына директора. Волосня жиденькая, вонь *** и сраньем и потняком. И все это с внешностью крысы. Фу! Выгнали ее за воровство.

Мила Чергинец
В восхитительных штанах

Сообщение было удалено

Ничё не стираю.ношу пока шмотки не разлезутся.с подружками нравиться меняться шмотьем.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я мою зад каждый раз когда какаю.Раз в день ,иногда в два дня.С мылом и всяко писю помою тож.Привычка уже лет 15 как.Чаще необходимости нет.Но подмываться в рабочий день ...нее.. такой вони нет.Трусы каждое утро меняю.Сплю без трусов вообще.Достаточно инфы?

8хВика

а просто бумагой вытереться не достаточно? все впитывается. у меня еще ежедневки. про то, что у кого-то что-то подтекает слышу первый раз за 27 лет.

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Какие твои годы? Скоро и ты подтекать начнешь. Как Анька Сигарёва.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то современная медицина имеет арабские истоки если что так...

В восхитительных штанах
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ой, а если монстрики подведут ?

Мила Чергинец
В восхитительных штанах

Сообщение было удалено

В смысле менструация? Ничего страшного.это же все естественно.на прошлой работе вообще с мужчинами-коллегами свои месячные обсуждала. Даже с директором.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну, значит врач поймёт правильно. Умрёт достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пованивать

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Все правильно. Ещё мне как то гинеколог сказала, что перед приемом мыться не нужно. Если он с утра, то подмываться вечером, если вечером, то с утра. Так лучше видна клиническая картина. Я так м делаю и каждый раз она уточняет, что запаха нет. Сейчас наверное тут всех это шокирует. Но да, врач принюхивается)))) А некоторые перед погодам в женскую консультацию, спринцевание делают, чтобы не дай Бог доктор запах не учуял. Читала об этом на некоторых форумах . Вот такие чистюли. Очень гордятся, что блюдут гигиену.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. Вот это называется чистоплотность, а не бесконечное подмывание.
От тех кто спринцуется или водой все вымывает я тоже в шоке.
Как я заметила, многие женщины в свои 20-30 лет даже не знают как должны выглядеть нормальные выделения, как меняться в зависимости от цикла. Не знают, что никакой "вони" после 8-ми часового рабочего дня быть не должно (если они конечно не работают в 40-ка градусную жару в колготках и синтепоновых штанах). Это очень прискорбно, учитывая то как развита медицина и любой, даже самый захудалый гинеколог может обьяснить такие элементарные вещи.

Гость

Между булок у всех воняет.
В зоне ануса
Засуньте палец туда и понюхайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ходят своим грязным анусом трясут только

Ирина
Софья

Сообщение было удалено

Как после 8-9-часового рабочего дня трусы могут не пахнуть, если за это время как минимум 2-3 раза любой человек по-маленькому сходил? А это уже значит, что мочой они пахнуть будут. Так что не надо тут сказки рассказывать про абсолютно непахнущие трусы после рабочего дня. И это я еще не упоминаю про естесственный, физиологический пот, который выделяется в паховой области, между половых губ и т.д. Это всё тоже обтирается об трусы и дает запах.

Гость

Ваша моча что цветами пахнет ?
*** то все равно вонять будет от мочи

Гость

К вечеру обычно все пахнут селёдкой