Если рабочий день долгий, подмываетесь ли Вы в рабочем биде, или все равно терпите до дома?
Сообщение было удалено
Это вопрос к вашим коллегам. Не знаю где вы таких людей находите . Я за всю свою жизнь из таких знала одну пожилую бабушку (у неё было недержание и в силу возраста она не могла во время гигиену соблюдать) и одну женщину. Вокруг меня никто не воняет. А стулья после мужиков я не нюхаю))))
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Этот орган имеет запах. Никто не спорит. Но он (запах) не летает в воздухе. Его окружающие чувствовать не могут. Если это так, то это либо какой нибудь кольпит или инфекция, либо недержание мочи и нерегулярная стирка вещей. Здесь доктор в помощь.
Сообщение было удалено
Научись тролллллить.читать шибко скучно
Сообщение было удалено
Да все равно вы неправы. К примеру после рабочего дня долго, духоты, даже ляжки потеют между собой, а там складки , в складках накапливается белый подзалллупный творожок, также и у мужчин. И тут никуда не уйдёшь от этого
Сообщение было удалено
Про запах я ореинтируюсь на себя - от меня запаха нет. Никакого. Даже молочного. (Ну я имею ввиду от трусов, во влагалище собственное не зароюсь носом, не настолько гибкая 😆). Я тоже подмываюсь только с утра, могу еще дополнительно один раз помыться если по большому схожу.
И думаю что если регулярно посещать гинеколога с урологом, не ограничиваться сдачей одного единственного мазка на флору который толком ничего не показывает, носить х/б трусы не стринги, и иметь одного здорового партнера то хоть 20 раз за день уссысь, никакой вони не появиться.
Вы очень точно сказали что те, кто повернут на подмываниях как раз таки имеют некоторые проблемы со здоровьем. Только вот мытьем их к сожалению не решить.
Воняют у всех письки
автор,жесть у вас вопрос). проверьтесь у врачей, сдайте анализы и пользуйтесь детскими влажными салфетками и все.
Если у вас, автор, выделения и дурной запах ежедневно, а не только в КД, срочно бегите к гинекологу. Может у вас климакс с осложнениями.
Вот такие у нас учителя Бувье- Нюда. "Отличные " темы клепает на форуме. Такую придурошную ни то что к детям, ее полы в маке мыть нельзя допускать.
Сообщение было удалено
А вы гинеколог или так у всех нюхаете? Хобби такое?
Сообщение было удалено
По вашему, если запах не витает вокруг, значит можно считать, что писька не воняет?? По любому запах к вечеру будет, так что не нужно тут про болезни.
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня такое было от бывшего мужика.У него женщин было предостаточно.Вроде бы и не болезнь,но инфекции и микрофлора уже не та.Так и не убедила вместе пролечится и сразу бросила.Лечилась я месяц.Любая молочница это повод крепко задуматься.Так вот,после лечения 2 суток ехала в купе,и НЕ воняет.Можете не верить но НЕ воняет
Тут еще одна тему мучила, что у всех изо рта по утрам воняет. Потом затихла, видно зубы вылечила или еще что.
Сообщение было удалено
Не помойтесь сутки, а потом руками там потрогайте, неужели запаха вообще не будет? Вранье.
Сообщение было удалено
Я оченннно к запахам восприимчива.За 8 часовой рабочий день здоровая писька понять не станет.
Сообщение было удалено
+++++ а во время критических дней? Тоже они будут утверждать что за 8 часов рабочих ничего не воняет? Чудо женщины просто пукают радугой и какают бабочками
Есть еще психические заболевания, когда запахи якобы преследуют. Проверьтесь все же.
Сообщение было удалено
Даже когда критич дни? А перед ними? Там воняет очень едко
Сообщение было удалено
Не..ну есть еще женщины у которых проблемы другого плана.С почками и т.д.Там очень вонючая моча и пот.но это тоже про здоровье
И реже трогайте руками во внеурочное время. Теребить не надо. Руки-то, небось грязные.
Сообщение было удалено
Но мы пишем не про критические дни.И они у всех по разному.У кого то 2 капли,у кого то водопад,особо в жару
Сообщение было удалено
Никогда не поверю. Даже в детстве прекрасно помню, когда мылись раз в день перед сном, почешешь там и запашок есть. Причем тут мужики.
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже не верю что и без кд там прям без запаха. Запах есть а уж после рабочего дня длительного тем более запах прелости и из очка есть
В шоке от таких как Рита, которые идут мыться только когда уже вонь прет. И трусы такие меняют только когда они грязными становятся. А так все опа в черкаше, пися в моче, но подмыться на работе ни-ни. Буеееее
Сообщение было удалено
Да , согласна. Я раз в год прохожу обследование у гинеколога. Покупаю дышащее белье, удаляю растительность (это мой пунктик) , не пользуюсь различными прокладками илм бумагой с део ароматизаторами. И все в полной норме. По факту одного раза достаточно. Мой гинеколог говорит, что интим гелями нужно пользоваться после дефикации, а вечером можно просто водой ополоснуть. « Что там мыть то»? Это ее слова))) Ещё вот такие чистюли, которые 20 раз подмываются, часто делают спринцевание или душем внутри моют. Меня это в шок приводит. Вымывают себе всю защитную флору, а потом такие темы создаются.
Сообщение было удалено
Да вы достали со своими диагнозами, пропагандой врачей и анализов. Вы специально что ли пишите про болезни, что бы мы подумали, что это какое то заболевание, раз после двух суток неподмывания появляется запах, что бы мы неслись сдавать анализы, тратить деньги? Да даже лицо жирнеет за день, а вы про письку … Не реально это остаться свежей как после душа день два. Причем когда пишешь, что моешься раз в день, сразу орут что от таких в метро несет селедкой.
Сообщение было удалено
Если воняет едко перед кд, это признак кольпита . Перед кд выделения становятся обильнее. Это из за повышения прогестерона. Но они не пахнут!
Сообщение было удалено
Ржу немагу , ахаха...зачет солнышко :)))
Сообщение было удалено
Ищите причины в себе!Здоровье у всех разное.Просто так на пустом месте вонь не появляется
Где Мнение?😂
Сообщение было удалено
Запах пота и письковонючесть разные темы
Сообщение было удалено
+++++++10000.Спят с кем попало,годами не лечатся а потом намывают.фууууу
Сообщение было удалено
Вот кстати замечено, что считают что от них воняют только те от кого дико прет мочей и они эту мочу брызгают духами, духи усиливают вонь и стоит дичайшее амбре
Сообщение было удалено
А она и не на пустом месте появляется. За день ходишь ссать раза три четыре, потеешь, кожа выделяет сало, все это к вечеру на поверхности кожи будет иметь запах. Хотя может быть у нас разные понятия вонючести, кто то считает, что воняет это когда несет за два метра. А если мухи не дохнут значит норм.
А некоторые вместо подмывания просто душат духами причинные места в джинсах или брюках прямо
Сообщение было удалено
Но лицо почему то жирнеет а не воняет.А слизистая и в носу есть .но не воняет.А почему?Запах селёдки это признак уреаплазмоза.скрытая инфекция между прочим
Я всегда подмываюсь, закрываю дверь, откываю воду в раковине, набираю в ладошку и моюсь так, еще и с мылом. Потом бумагой воду на полу подтираю и все чисто. Если по большому, то сначала влажными, потом подмываться.
Сообщение было удалено
Да потому что это разные поверхности и там разная микрофлора! Дубина! Ты ещё скажи, что ненормально что *** воняет, ведь сопли с казюльками выходят из носа, там ведь тоже слизистая и не воняет же. И да, потожировые имеют запах, в том числе и на лице.
Сообщение было удалено
серьезно? Фуууу!!!! Еще и критикуют тех, у кого малые половые губы выражены! У меня выражены, как цветок, некоторые скажут фу, но я есколько раз в день подмываюсь, уж ладошкой с водой три раза не напряжно провести и освежиться!!! И вообще носите влажные салфетки и маленькое полотенчико в сумочке на этот случай. Полотенце можно намочить и освежиться в уборной, также и помышки. Я дезиком не пользуюсь, и духами тоже, хато бреюсь раз-два раза в день везде, и протираю за день салфетками закрытые места. Еще у многих шея грязная, особенно сзади, особенно в жару. Надо за собой ухаживать!
Сообщение было удалено
Но мы же не про пот,верно.Я уже писала что здоровье разное и у некоторых вонь сак из за больных почек
Сообщение было удалено
Шалунья какая
Сообщение было удалено
я теперь понимаю, почему мужчины говорят, что большинство воняет там селедкой или другими запахами ужасными. И почему женские туалеты вонючие. Я раньше не понимала, а вон оно что, форум открыл правду)
Сообщение было удалено
если в босоножках или жарко на улице, я и ноги задираю и ножки мою с мылом, ступни, очень освежает)))
Сообщение было удалено
Вот именно там разная микрофлора.Чем она грязнее тем больше вони
Сообщение было удалено
Ну я не фанатка подмывания, ну каждый вечер обязательно, единственное не верю тому кто говорит что сутки проработал и вечером не воняет . Это бред . На работе я хз у меня лично вряд ли было бы время вот так взять основательно подмываться
Сообщение было удалено
Вы обращали внимание, что у кого то при не пахнет сильно, а от кого то несёт? В норме пот не имеет запаха, пахнут бактерии. Нужно приводить в норму организм. В идеале, кстати, ккал почти не имеет запаха или он очень слабый. Если сильно пахнет, это проблемы с жкт. Спросите у любого доктора. Тоже самое и с женским органом. Он пахнет, но очень слабо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я именно про пот, ***, пуки, что в совокупности за день приобретает запах! Или для вас это не считается вонизмой?
Не хотела быя после Риты в туалет зайти.
А вообще после многих женщин в туалете кислятиной пахнет.
Сообщение было удалено
О приехали…теперь будут писать что кал с запахом это не норма. Все понятно.
Сообщение было удалено
да все воняет, конечно. Как не вонять, если после дефекации не подмываться. Там куски бумаги с котяхами в складках застревают, и все эти микробы потом во влагалище буэээ. А оттужа еще и выделения буээ и еще остатки урины из мочеиспускательного канала буээ. В итоге из всех 3 отверстий выходят отходы, перемешиваются в этом чудном аромате за день который не воняет))