Гость
Статьи
Хочу сделать аборт, но …

Хочу сделать аборт, но боюсь

Хочу сделать аборт, так же молодой человек говорит, что рано детей заводить, да и сама понимаю это. Своего жилья нет, брака нет, учусь, всего 18 лет, ему 21 год. Вместе всего полгода. Детей не хочу, …

Евгения
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Как раз это статискика,кто делат в медучрежд.!!! А не у знахарки!!! Информации на этот счет много!!

N
Кейт

Сообщение было удалено

Ну раз Вы утверждаете, что информации о 10% прямо море - подгоните нам хотя бы пару ссылок, только на серьезные медицинские ресурсы, а не какое-нибудь православие.ру.

Гость
N

Сообщение было удалено

Да сейчас нароет без проблем. Там можно найти статьи, где и о 50% процентах пишут).

N
Гость

Сообщение было удалено

А я поэтому и написала условие - чтобы ссылка была на серьезные ресурсы.

Кейт
N

Сообщение было удалено

При чем тут православие.ру.????))))).... Прям, как дети!! И рыть, ничего вам не собираюсь! Так что, успокойтесь наконец!!! Вы же тут самые умные!!!)))).... Еще раз-почитайте,пообщайтесь с врачами на этот счет!!!

N
Кейт

Сообщение было удалено

Да мы-то как раз не беспокоимся, восклицательные знаки десятками не лепим в своих постах)))

Кейт
N

Сообщение было удалено

При чем тут восклицательные знаки?))))))...

N
Кейт

Сообщение было удалено

Они как бы передают эмоциональность написанного, для того и придуманы.

Кейт
N

Сообщение было удалено

Молодчинка !)))

Гость

Если сделаете аборт - ваша жизнь по любому будет тружней и тяжелей так как на убийстве счастья не построишь.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Гость, сейчас в вас тапками начнут закидывать и про провославие.ру говорить и про,как потом ЛЕГКО заберем.можно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не хочет делать аборты. Но есть ситуации, когда это лучший выход, чем родить и жить в нищете. Не иметь возможность достойно воспитать ребенка и устроить свою жизнь (получить образование, сделать карьеру, чего-то достичь). Родить, надеясь на Бога, на то, что кто-то что-то отдаст, подаст и т.д. Родить, чтобы положить жизнь на ребенка, забыв о своей, это глупо. Но Вы можете думать по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой а многие ли абортницы сделали ту самую великую карьеру?))) Нихрена в жизни не добились большинство, аборты - достижение, вот и гордятся, так как больше нечем.

789
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, просто настройтесь, что это неприятная медицинская процедура, как удаление зуба или любая операция, и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди тех, кто сделал аборт, процент женщин, чего-то достигших ровно столько же как и у тех, кто не делал. Ей богу, срача хотите? Ваши аргументы и жаргон как у колхозной бабы.

Принцесса )))

не делайте этого, потом через пару лет пожалеете, особенно когда подумаете "а сейчас мой малыш бы уже в 1 класс пошел".... Если у Вас есть родители и близкие, которые может сначала осудят, будут в шоке, но все же не бросят, то решайтесь на звание МАМА)) а ваш МЧ тоже должен нести ответственность. это вам двоим даже стимул будет пробиться в жизни. а на счет образования не переживайте, на заочку перейдите. Все равно в университетах не учат жизни, и не готовят к настоящим проблемам, там главное только корочку получить, а специальности уже на практике на работе научитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой вы карьере говорите ,в наше времям и в нашей стране?нет ее здесь!!

Гость
789

Сообщение было удалено

Ну и дуры!Зуб сравнить с ребенком.Первый аборт это стресс на всю жизнь.
Не сможешь кормить ребенка,отдай государству,а потом заберешь через 5лет,когда выучишься и зарабатывать будешь

Гость

А зачем вот вообще в 18 лет ахаться с мужиком, который даже предложение не сделал? Чем плохо жить-не тужить, не быть отымеенной мужиком, который просто пое**тись хочет?

Дмитрий
Евгения

Сообщение было удалено

Главное, что вы сами понимаете причины, по которым идёте на этот шаг. Кто и что скажет, вас волновать не должно. Ребёнка тянуть не им. Не из жизнь изменится. Бояться не надо. Сейчас существует 3 вида абортов. Не слушайте дураков, которые говорят, что после аборта может не быть детей. Такое может произойти только при методе выскабливания, и то если руки кривые у врача. Сейчас это делается в основном медикаментозно.

Кейт
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий,а вам та от куда это извество, что женщин после аборта легко может выносить и забеременнить? Так уверенно это заявляете. И да,конечно жизнь меняется у женщины с рождением ребенка!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Великую карьеру может и не сделали, но по крайней мере выучились, устроились на работу и не влачат нищенское существование матерей - одиночек - поломоек.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да ладно? Откуда статистика? Поломоек полно и вообще без детей и с кучей абортов и случайных связей, им явно не до учебы было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так приведите статистику по процентам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем женщина после аборта отличается от той, что не делала в плане построения карьеры???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аборт не гарантирует того, что она сразу же начнет делать карьеру и даже не гарантирует, что получит образование, короче не факт, что ребенок ей помешал бы, как и не факт, что если ребенка не будет, то она гарантированно станет успешной.

Lena

В вас уже живет младенец, у которого бьется сердце, у него точно такие же чувствительные руки, ноги, как у вас. Аборт - это когда у этого живого младенца вживую отрывают разные части тела металлическими предметами. И он там умирает, всей плотью кричит, без голоса. Дети постарше всегда зовут маму в случае опасности. Оставьте малыша. Он будет вашей огромной радостью. У вас все будет, и квартира , и машина. А вот о смерти ребенка, если сделаете, будете жалеть. Он человек и он уже вас любит. Вы уже его мама, любимая мамочка. Оставьте себе малыша. Здоровья вам и благополучия, автор.

МУЖЛО

Не делайте этого, аборт- это убийство и никак иначе. Как жаль, что мне в нужный момент никто этого не объяснил. Все эти пустые понты, типа жизнь для себя, получение образования- просто дань временной моде, это отговорки для слабых людей. Как мы относимся к людям, которые бегут от проблем, неужели их кто то уважает? Мы сами выбираем кем нам быть в каждый момент времени- волевым адекватным человеком смело смотрящим в будущее и не боящимся трудностей или нарциссичной куклой, готовой от страха потерять худую фигуру, толпу поклонников или перспективу получить корочку в местной шараге зарезать в зародыше своего близкого человека.

Гость

Это только в фильме "Москва слезам не верит" мать-одиночка сама всего добилась и училась и не спала ночами.В жизни же мало таких жертвенных женщин.Поэтому решать автору надо быстрее что делать.А бояться чего?Возьмите себя в руки и без соплей всяких реально рассудите-как вы дальше представляете свою жизнь?

Рожайте, девушка. Только перед тем, как примете это решение, соберите тысяч по 200 с каждой, которая вопит здесь о том, чтобы вы ни в коем случае не делали аборт. Вопить все умеют, а помочь материально вам никто не поможет. Ребенок это огромная ответственность, и не менее обгромная материальная база. Деньжища как в трубу улетать будут, а вот в карман просто так не попадут. Нет ничего страшнее для мамы видеть, как ее ребенок "грызет подоконник" и осознавать, что ты нихуха не можешь ему дать.

Гость538443

Сообщение было удалено

Здоровье не испортится.
Фигура восстанавливается.
Особенно в этом возрасте легко.
Шансы на здорового ребеночка в 100 раз лучше чем в 30 первенца рожать.
Это твой малыш, твоя частичка, подумай хорошо.
Тебя мама тоже не убила.
Это убийство и это смертный грех.
Чужого человека убить преступление.
А своего родненького.
Они маленькие такие лапочки.
Столько дарят любви и нежности.
Так сладко тебе улыбаются от всей души.
Никто больше не любит собственного малыша.
Это счастье! И работа посильна.
Все мамочки справляются. Я сама старшенького родила в 18 лет. Сейчас у меня трое.
Тоже вначале на аборт записалась.
А потом не пошла. И хорошо.
Тоже училась, работала. И закончила универ.
Твоя семья поможет. И парень если с сердцем тоже.
Через пару лет он уже не тот будет. Подпортится.
Избалуется. Сейчас мужчиной станет.
Вместе делали. На равных должен ответственность нести.
Это малыш. Ваш. Не монстр, которого зарезать насмерть надо. Ему тоже очень больно будет вашему дитятке. Умирать всегда больно.
Думай.
Ты справишься. Не бойся.
Главное люби ребенка.
Все остальное придет со временем.
Я тоже смогла и многие другие мамы тоже.
Тебя тоже родили и любили.
Маме тоже не всегда легко было. Но она тебя сберегла.
Плюс от осложнений после аборта никто не застрахован и от бесплодия тоже, особенно после первого аборта. Не бери грех на душу. Неси ответственность за своего малыша или малышку. В ней 50% все твое. И личико и глазки и пальчики.
Это не вещь.

Депрессии лечатся нынче хорошо. Нужен хороший психиатр. Главное не запустить. Обратится за помощью. Чем быстрее тем лучше.
Очень хорошо себя показала трудотерапия.
С ребенком будет смысл жизни и работа и депрессивничать будет просто некогда. Так как делом будете заняты, а не в потолок плевать.
Но врача иметь на всякий случай было бы не плохо по этому поводу.
Еще мне в сложных случаях помогал раствор валерьянки. От пол чайной ложки до нескольких.
Успокаивает хорошо.
С парнем смотрится не надо. Расстраиваться не надо. Вам Бог послал шанс. Значит он думает, что так будет вам правильно. Это дар. Ваше решение принять его или нет.
Ребенок - это и дар счастья и дар смысла жизни.
Который многих уже поставил на ноги и сделал людьми.
Думайте, ребятки.
Уже вы друг друга нашли. И вот третья ваша душа к вам, чтоб сделать вас сильнее.

Гость

Самое лучшее средство предохранения от беременности - Никогда туда Не эякулировать.
Только при желании забеременеть.
Самое лучшее средство предохранения от половых инфекций - верность и бережное отношение друг к другу при сексе.
Дети это солнышки.
Взрослейте.
Аборт всю жизнь будете с болью в сердце помнить, что это именно Вы нанесли страшные боли телу и Вы причина смерти вашего родного ребенка.
А женщин эгоисток которые ненавидят детей и все что с ними связано просто не понимаю.
Такое ощущение просто инфантильные и незрелые люди. Так женщинами и не стали.
Куклы. И фраза "пожить для себя" из уст мужчины коробит, а из уст женщины просто убивает.
Убили славянских женщин. Для которых понятие "мать"-святое !!!
Понаделали средствами массовой информации и потерей моральных ценностей - новомодных Барби-пустышек.
Ноги раздвигать легко.
Ответственность - не знают что это вообще такое.
А то что они родились женщинами не для того чтоб мужские отростки туда пускать. И что все дается для чего то более важного - понимать к сожалению перестали...

Видела пару лет назад видео, забыть не могу, где малыш после медикаментозного химического аборта выжил.
Брошенная по детдомам росла девочка с многочисленными патологиями.
Стала женщиной и стала людям рассказывать о том что происходит при таких абортах.
Как расщепляют тело ребенка на куски.
С огромной обидой и болью говорила о своей непутевой жестокой мамочке.

Гость

Аборт инструментарный отличается тем, что ребенку отрезают ручки, ножки, голову.
Головку потом клещами раздавливают, чтоб легче вытащить. И острым скальпелем счищают остатки малыша и плаценты с материнской матки.
Потом в душе ничем не дрогнув - все это вышвыривается в мусорное ведро.
Там ли место вашему малышу?
Ни погребения. Ни уважения.
Только шрам на вашем сердце.
Чужим "докторишкам" на ваше самое дорогое плевать.
Всем плевать на чужих детей.
Защитить от всех бед из может ТОЛЬКО Любящая Мама.

Вакуумный вариант.
Не думаю что кто то себе пожелал бы такую смерть - в гигантском пылесосе.
Есть желающие?
А с чего некоторые думают, что это именно такой единственный смертный подарок заслужило собственное дитя

Если сама спишь не на улице. И покушать есть что. То разделить ложе и кусок хлеба не будет. Ребенок дает огромные силы и потенциал, чтоб свернуть горы. Всего лишь - остаться человеком, а не СС. И все наладится и все будет. Москва тоже не сразу строилась. Вы молодые. Шаг за шагом. Главное помогайте и поддерживаете друг друга. Всё у вас будет. Человек всегда получает, то что хочет. Человек Сам направляет свою жизнь туда куда хочет. Но хотеть надо Очень сильно. И будет всё у вас.

Вера

Сообщение было удалено

Вера, мне было тоже 18, когда забеременела. Те же проблемы, что и у автора. Сейчас 42. Тогда родила. Сейчас деток трое. Университет закончила. Работа классная. Квартира, машина, дача и т.д. - все появилось. Не без труда конечно. Но дети не были помехой. Дети - лучшие мотиваторы. Любая мать скажет. Не пугайте и не мелите чушь. Дети жизнь не калечат. Никому и никогда. Обогащают только. А у вас детей нет 100 %. Трусиха вы. Жить боитесь.Ответственности боитесь. Работать боитесь. Детей боитесь. И других пугаете. Зато убивать не боитесь. От того и злая. Чтоб в жизни все было хоть с детьми хоть без - работать надо. Манна небесная не свалится. Но когда есть ребенок. Все становится на свои места. И тебе хочется работать несказанно. Только чтоб у него и у вас все было. Можно конечно пробоятся и проленится всю жизнь. Искать толстосумых дедов. И тд. Пусть молодые подумают и решат. Идти путем страха. Или просто идти вперед без страха и без греха.

Тело восстанавливается после окончания кормления грудью. Когда гормоны вернутся в положение не беременна/не кормит.
Детей кормила до 3х лет. Конечно с прикормами и нормальным питанием.
Но грудь была и успокаивающей и кормящей и падающей и усыпляющий блажью.
Средством от всех бед.
После 1х родов (в 18) стала сразу же лучше чем была. Худей. Стройнее. Растяжек не было.
После 2-ых (в 34) длилось 1.5 года и восстановилось все и снова похудела. После 3-их (в 38) длится дольше.
Что похудею до нужного веса, не сомневаюсь также.
Возраст мне все дают где то минус 10 лет.
Мужчины интересуются. Но Мне незачем.
Мне мои дорогие муж и дети нужны.
Чтоб не было растяжек надо с самого начала мазать живот, бедра и грудь специальным кремом или маслом. На последних месяцах можно носить бандаж. И первые месяцы после родов.
Роды заставляют гормональную систему женщины работать правильно.
Что хорошо для женского здоровья и молодости.
Аборт это своеобразный гормональный шок.
Желаю автору найти подходящее именно ей решение.
Но главное Всё взвесить и самой решить.
Так как на всю жизнь потом будет помнить, что это было ее решение.
Назад потом не переменишь.

Гость

Сообщение было удалено

Какая головка? Какие ручки и ножки? Аборт делают на том этапе, когда это еще сгусток клеток, а не сформировавшийся человек. Аллё!

[quote="Марина"]Тело восстанавливается после окончания кормления грудью. Когда гормоны вернутся в положение не беременна/не кормит. Детей кормила до 3х лет. Конечно с прикормами и нормальным питанием. Но грудь была и успокаивающей и кормящей и падающей и усыпляющий блажью. Средством от всех бед. После 1х родов (в 18) стала сразу же лучше чем была. Худей. Стройнее. Растяжек не было. После 2-ых (в 34) длилось 1.5 года и восстановилось все и снова похудела. После 3-их (в 38) длится дольше. Что похудею до нужного веса, не сомневаюсь также. Возраст мне все дают где то минус 10 лет. Мужчины интересуются. Но Мне незачем. Мне мои дорогие муж и дети нужны. Чтоб не было растяжек надо с самого начала мазать живот, бедра и грудь специальным кремом или маслом. На последних месяцах можно носить бандаж. И первые месяцы после родов. Роды заставляют гормональную систему женщины работать правильно. Что хорошо для женского здоровья и молодости. Аборт это своеобразный гормональный шок. Желаю автору найти подходящее именно ей решение. Но главное Всё взвесить и самой решить. Так как на всю жизнь потом будет помнить, что это было ее решение. Назад потом не переменишь.[/quote
До 3-х лет кормили? А почему не до 18-ти? В 3 года уже достаточно взрослый ребенок, ходящий в детский сад, читающий наизусть стихи и, в некоторых случаях, уже знающий буквы. 0_0

Амадея
Марина

Сообщение было удалено

Ага, "нашли друг друга". Если он уже заявил, что ему ребенок не нужен, то он от нее уже потерялся. Родит она и будет матерью одиночкой, тянущей на себе ребенка, сама еще являясь ребенком. И претензиями пенять потом этого ребенка будет, за нереализованные цели и испорченную молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет святого понятия мать у славян я бы не была так категорична. Вспомните некрасова, там барыня многодетная шла беременная по дороге и на дороге же родила. А в семье ее били за каждую провинность, муж во всем винил. Святое в том, что аборты не делали массово, это да. Но там рожали много, ведь не все выживали.
В случае автора, конечно, даже чисто физиологически лучше рожать, все таки первый ребенок. Можно огромные проблемы нажить, если аборт. И морально аборт это ужасно, но я считаю нельзя агитировать ее на что-то, это настолько критическое решение, в любом случае оно перевернет всю ее жизнь. Как можно взять ответственность за поворот жизни другого человека?

Дмитрий

Приколы все видео очень интересно планшет я люблю Яндекс все планшет Самсунг и ASUS и Троя и Билайн и мегафон давай приз

1. Надумаете рожать, гоните нафиг такого мужика, который уже сейчас не может взять ответственность, дальше только еще один ребенок будет в виде него.
2. Вы, автор, видимо сами еще немного ребенок. А вот врачи злые такие, ругаются, хамят. Запомните раз и навсегда, врач не обязан Вас "облизывать", он должен делать свою работу.
3. Не слушайте верующих! Бог дал ребеночка, бог и поможет. Сами не поможете, никто не принесет.
Не готовы к детям, сделайте аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно написали, поддерживаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ровно 10 лет назад я думала как Евгения, рассуждала точно так же( образования нет,жилья и т.д) и сделала это страшный грех.вот уже 10 лет живу с тем же м.ч уже мы муж и жена как 7 лет практически, а детишек все нет у нас. Сколько врачей не прошли сколько денег не выкинули а все бестолку. Если бы была бы хоть малейшая возможность вернуться назад я бы все отдала и нажитые квартиры машины образования лишь бы сохранить того малыша. Женечка милая подумай хорошенько прежде чем пойти на такой шаг. Вот тебе мой личный и не удачный опыт жизни.

Дарья

Вы конечно уже приняли решение. Но для тех кто думает, лучше родить. Конечно когда совсем одна , без поддержки поднять ребёнка просто фантастика. У автора же есть парень, родители. Короче говоря, в 18 лет если есть помощники , рожать самое оно, в 33 ребёнку уже 15. Вы ещё совсем молодая , а рядом с вами такой родной и уже взросленький человечек (подружка или друг). А с детьми можно и учится, и работать, и путешествовать и личной жизни не помеха. Вы молоды, ребёнок вырастет. А вот сложнее в 33 уже все это создавать, я жизнь себе сломала, думая как вы в 19, а могла бы быть счастливой. Девочки в отношениях , не делайте этого, потом будет жалеть.

Гость
Амадея

Сообщение было удалено

аборт делают до 12 недели. На 10 там уже есть и ручки и ножки.

769355
Евгения

Сообщение было удалено

если бог дал ребенка,он ласт ему и одежду и кров и еду!!!!может это проверка вас наслабость,искушение чтоб посмотреть что вы выбираете,если судьба-он родиться,а нет-может и замерзшая быть и выкидыш и т.д.вы молоды и здоровы,а тут блин 35болячек как у старухи,и многое еще от абортов потом даст знать организм,у меня букет по ги-некологии,беременеть так просто немогу всё через сопли-слезы,молитвы,1Б-выкидыш,2б-тоже началась с кровотечения,чуть кони не двинула,думала всё,никогда не рожу и муж бросит!!!тьфу-тьфу на таблетках всю берем-ть,родила сына!захотела второго,и опять неудачная 3я(ЗБ)щас *** рву,все испробовала никак-уже 36лет!врач сказал сразу в больницу ложись раз матка отвергает на ранних сроках!!!не бойся ничего,на мужчин и взрослее полагаться нельзя,им не надо н-когда,ну в 20,не в 30!у моего только деньги на уме,весь в работе,сын не видет отца и не любит,его нет почти никогда!