Гость
Статьи
Хочу сделать аборт, но …

Хочу сделать аборт, но боюсь

Хочу сделать аборт, так же молодой человек говорит, что рано детей заводить, да и сама понимаю это. Своего жилья нет, брака нет, учусь, всего 18 лет, ему 21 год. Вместе всего полгода. Детей не хочу, …

Евгения
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
N
Гость

Сообщение было удалено

Меня и в бесплатной не отговаривали. Правда это давно было, может сейчас врачам сверху указание спустили всеми силами повышать демографию. А так большинству из них глубоко пофиг на аборты, мне кажется.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Врач не имеет права никого отговаривать. И таки да, менять врача. А на этого написать главврачу.

Гость538443
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! На раннем сроке лучше, да и можно обойтись таблетками

Гость538443
Гость

Сообщение было удалено

Тут у автора испортится фигура , здоровье и нервы, пока родит, зачем так мучиться

Кейт
Гость538443

Сообщение было удалено

А затем,что ЖИЗНЬ даст!!! Все фигуру боитесь попортить!)))...

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Ну вот Вы и давайте. А остальные пусть сами решают.

Гость538443
Зинаида

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость538443
Вера

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость538443

Сообщение было удалено

Не будет она предохраняться как надо и еще не раз залетит)))

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Пусть решают!...

N
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли? У меня за всю жизнь 2 аборта - все-таки мероприятие не из приятных и повторять его раз за разом не хочется, поневоле станешь осторожнее.

Гость

Два раза сделала аборт, первый в 23. второй в 34. Первый прошел вообще легко. второй с осложнениями.
Не жалею совершенно. Я детей не люблю и заводить их мыслей никогда не было. Предохранение подвело дважды, и оба раза тут же залетела. К сожалению, стерилизацию за деньги у нас делают только кошкам в стране. женщинам - нет.
Автор, это должно быть ваше личное решение. Молодой человек сегодня есть. завтра нет. Думайте о том. хотите ли вы сами возиться с ребенком. Сначала он будет младенцем - это еще ничего, а потом придется с ним разговаривать. отвечать на вопросы, уделять внимание. готовить еду ему, водить в зоопарк и цирк. Готовы к такому? Домашнее задание помогать делать готовы? Выслушивать подростковые бредни? Думайте.

Гость
N

Сообщение было удалено

Да уж. Я сейчас принимаю КОК и боюсь, тромбозы и прочее - риски, особенно когда уже за 40 возраст. Но не вижу выхода, потому что залетаю я легко. А в 43 года аборт вообще страшно делать.

Гость
N

Сообщение было удалено

сколько можно везде рассказывать о них? помним помним, у вас 2, а у нее будет 4))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ни одного не было и не будет, я же не такая конченная как ты))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за твоих слов будет обязательно. Или у тебя уже климакс, что ТОЧНО не будет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такие слова другим всегда жизнь наказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я абортов делать не собираюсь в любом случае)))) я ж не детоубийца как ты.

N
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Если не медикаментозный убойной дозой гормонов, а вакуум? Я думала наоборот - бесплодия уже можно не бояться, после 43 мало кто вдруг надумывает рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не не будет, я буду рожать всех) хотя пока что был только 1 ребенок, видимо я умею предохраняться)))

N
Гость

Сообщение было удалено

Я это пишу не чтобы похвастаться, а к тому что странный вывод - если один аборт сделает, то непременно потом всю жизнь будет в абортарий как на работу ходить.

Гость
N

Сообщение было удалено

вы не будете, а автор будет, судя по всему. Для многих это как в туалет сходить, ну вот она из таких, скорее всего, штаны удержать важнее.

huhra
Светлана

Сообщение было удалено

Вы своего ребёнка на органы продали?

N
Гость

Сообщение было удалено

Ну ОТКУДА такие выводы??? Из-за того, что автор руки не заламывает и волосы не выдирает? Так и я не выдирала, но все равно - неприятное мероприятие, как и любое другое медицинское вмешательство, дело даже не в психологической стороне вопроса. Разве кому-то понравится, к примеру, гастро- или колоноскопию десятки раз делать?

Гость
N

Сообщение было удалено

выводы из ее сообщений.

Гость
N

Сообщение было удалено

Проблемы, кровотечения, не самая хорошая гинекология в целом. Были случаи. и после вакуума долго лечились люди. Но рожать в 43 вообще опасно.

Оливия
Евгения

Сообщение было удалено

если вы эмоционально нестабильны и склонны к суициду то для вас разницы нет. Но если вы все-таки хотите решить для себя этот вопрос, то скажите сколько абортов вы готовы сделать - ну а вдруг контрацепция вас так и будет подводить?. Что бы будете делать если вдруг вам начнут сниться кошмары и все эти убитые дети будут вам сниться (такое бывает).
Никакая операция не проходит бесследно - начнется гормональная скачка после аборта и эмоциональное состояние не станет лучше. Для начала вам нужно хотя бы понять придумать какую вы хотите себе жизнь - да говорят что хочешь рассмешить бога скажи ему о своих планах, но вы же не верующая, вам можно. Хотите сделать аборт - делайте, но потом вам нужно и тщательно предохраняться и обязательно найти хорошего психолога, потому что почле аборта ваши суицидальные наклонности усугубятся буквально в одну минуту. То есть вот так работает психика. Вы засыпали от наркоза уверенной, что вам только аборт нужен, вы просыпаетесь и вас накрывает истерика - что я наделала, мой зайчик, зачем я тебя убила и ...дальше вы начинаете пить, и желание себя убить усиливается. Вам это надо? Нет. Посоветуйтесь все-таки с матерью, Но если у вас нет доверительных отношений, если она вас не люби, если она хочет вас скинуть со своей шеи то ...не надо вам ребенка, вам нужен психолог, психолог и еще рах психолог. И еще - парни, молодые люди, мужики - они всегда бояться детей, в любом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети очень быстро растут!Ребенок вырастет,а автор еще будет молодой,красивой и вся жизнь впереди!.А если аборт сделает,то не факт что сможет родить когда захочет.И парню этому бесплодная будет точно не нужна(и другому,кстати,тоже).Тут все зависит от поддержки родителей,готовы ли они помочь ей чтобы она получила образование.Будет тяжело,даже очень.Но это временно))Ни одна еще не пожалела что родила,но об абортах жалеют многие.

Оливия

Опять же вы оба вырастите, повзрослеете, получите образование и вот тогда вашего парня переклинит - ты убила моего ребенка! И на ваш ответ - ты сам этого хотел, он скажет, да хотел, но ты женщина, мать и как ты могла меня послушать.
думаю надо советоваться с обоими родителями и если они категорически против ребенка и помощи тогда надо делать, весь ваш людской конгломерат не достоин продолжения.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

У меня одноклассница очень жалеет. В 17 лет родила. Родители с обеих сторон обещали помогать. но на 6-м месяце парень уехал "учиться", а его родители потихоньку слились в деревню к пожилым своим родителям. Её родители тоже особо не помогали в итоге, так как сами молодые и работали. Она в итоге не образования не получила, ни замуж не вышла. А красивая была. Работала то официанткой, то посудомойкой, чтобы как то прокормиться. сейчас нам по 35. Она вечно злая, все кругом виноваты, родителей винит, а себя ещё больше в своей неустроенной жизни. Мы мало общаемся, я в другой город уехала, но мои родители её часто видят, в одном доме живут. Дочь её в техникуме учится, тоже счастливой не выглядит, курит. Зато родила, зато мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень в итоге бросил, алименты не платит, ребенка не признал.

Анжелика Добра
Евгения

Сообщение было удалено

некоторые пары не могут беременнеть сколько сил и денег уходит и нервов, не глупите! Рожайте! Первый аборт может сделать вас бесплодной.

Гость
Анжелика Добра

Сообщение было удалено

Если чувствует, что не в силах справиться сама, то не стоит. Шанс стать бесплодной практически нулевой, не стоит нагонять страху.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

У вас такой вариант у меня другой. Моя сестра родила в 17,5. Ну вот так получилось. От одноклассника. Свадьбу сыграли, помогали все. И она и муж выучились, Он занимает довольно высокую должность, она тоже. Квартиры, дачи, поездки за границу. Еще одного мальчика родили. 25 лет совместной жизни отпраздновали.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Это я к тому, что варианты разные могут быть. И советуя рожать, нужно чтобы человек понимал, что рассчитывать нужно ТОЛЬКО на себя. Ей 18 лет, ничего нет. Ей только остается сесть на шею родителям или парню. Я не призываю к аборту, Автор уже сама решила его делать. Но рожать нужно осознавая всю ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, в таких вопросах нельзя слепо делать по совету, все сильно зависит от ситуации. Действительно бывают потом проблемы с деторождением и вообще женские, а у кого то никаких последствий. Вот как тут советовать? Часто у девушек сходная женская физиология с матерью и бабушкой. По степени выносливости организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок его, то по суду его могли обязать платить алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 19 лет назад было. какое ДНК в то время? Там и зп копейки была официальная. Маленький городок.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал ,что шансы стать бесплодной нулевые???? Согласно статистике после первого аботра 10% бесплодных женщин становятся!! (и это официальная статистика!) ...

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

И где Вы взяли эту статистику?) Смешно читать, право. Лучше угробить свою жизнь в 18 лет, разумеется.

Гость

Последние годы процент бесплодия гораздо ниже. Все зависит от того где, на каком сроке и какой аборт делать.

Гость

Сообщение было удалено

Да все это ерунда, обыкновенное запугивание молодых девушек, чтоб рожали. Вся эта статистика ложь. Вообще, если у человека в комментариях есть слова "грех, бог накажет, церковь, маленькие ручки- ножки" можно в срочном порядке прекращать чтение, т.к. общаться с шизой бесполезно. Хотя в принципе, можно причинить им нехилую боль ниже поясницы, просто написав что- нибудь из серии "никакого бога нет". Так что, по закону Лурка, специально для отписавшейся шизы,ахтунг: если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы - религиознутый фанатик.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешно не вижу, 10% бесплодных, что ту смешного???? Про статистику,куча информации! Зайдите в свою поликлинику и пообщайтесь со своим врачом!Как раз, процент бесплодных после аборта -выше. Нарушается горманальный фон у женшины! Лучше или хуже,кажлый сам должен принимать решение! Просто,не нужно говорить,что нулевые шансы,после аборта стать бесплодным,вот это действительно смешно читать!!!

Гость
Riko

Сообщение было удалено

Я? Я никогда ни у кого не прошу))) и мне давать не надо, я еще и тебя могу себе на корпоратив купить)))) и мне плевать на твой выводов. расслабься, шизофреничка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я ва прошу, малолетки гробят свою жизнь наркотой, беспорядочными половыми связями и алкоголем, ну явно не детьми)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Riko

Сообщение было удалено

кстати, дура, а причем тут чужой выводок? тебе идиотке сказали, *** ты своего не любишь деб_илка))) в 30 лет такой конченной быть еще надо постараться. Иди потрошись нафиг ему такая мамка)))

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Если научитесь все же читать внимательно, там написано ПРАКТИЧЕСКИ нулевые. Но Вы читать не умеет явно.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз читать умею! Практически нулевые-это 0,5% или 1% !!! Но ни как не 10% !!!

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Так оно по факту и есть. Если, конечно, не делать аборт в подвале у знахарки. А по возможности, если решили не рожать, то сделать это в нормальной клинике на сроке 3-6 недель. Вакуум или таблетки.