Хочу сделать аборт, так же молодой человек говорит, что рано детей заводить, да и сама понимаю это. Своего жилья нет, брака нет, учусь, всего 18 лет, ему 21 год. Вместе всего полгода. Детей не хочу, …
АНО социальный центр помощи матери и ребёнку "Воскресенье". У нас есть ясли для таких случаев.
Сообщение было удалено
Ну и зачем рожать если отец не любит? чего он должен бросать из за отсутствия детей, если дети ему не нужны? И какой нафыиг бог и даст? ничего никому бог не дает, все надо зарабатывать, пахая.
Сделала аборт?
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Надеюсь, что еще не сделали... Много говорить не буду, просто посмотрите в инстаграме профиль annagroznaya - Вы увидите КАК именно делается аборт, и у Вас не останется сомнений, что ребёнок внутри Вас - живой человек. Это не громкие слова, а научный факт.
Во время аборта не удаляют ни одну часть Вашего тела, удаляют ребёнка. Его разрывают на куски, либо обжигают солью. Либо провоцируют выкидыш, а там уже врач решает, как убить.
Сообщение было удалено
По-Вашему, разорвать ребенка на куски это лучше, чем сдать его в детский дом? Что за дикость? Если Вы не знаете о том, КАК делается аборт, то и не говорите о том, чего не знаете.
Сообщение было удалено
А кому-то старые больные родители "не нужны", как им быть? Следуя Вашей логике, лучше сделать эвтаназию и жалеть, чем мучиться с "ненужными" родителями.
Сообщение было удалено
Если бы Вас убили в младенчестве, Вы бы об этом тоже не помнили. Давайте разрешим убивать младенцев
Сообщение было удалено
А вы не думали что таблетка могла не подействовать например и она не знала об этом.. че сразу не предохранилась то?
Автор, Вы всё-таки сделали аборт или родили?
Я не прошу совета оставить или нет ребёнка, я прекрасно понимаю, что нам не нужны дети. Я прошу совета, как справиться с этим эмоционально, потому что вокруг меня нет поддержки, я очень подавленный и депрессивный человек, склонный к необдуманным суицидальные действиям, я это знаю. Просто, спрашиваю, как лучше справиться со стрессом. Я не верующий человек и не верю в такой бред, как Бог дал зайку, даст и лужайку. Я прекрасно оценивают, что не смогц вырастить ребёнка и молодой человек мой тоже этого не хочет. У меня нет образования толком еще, какие дети. Я не хочу побираться потом ходить. Так как справиться со стрессом и не повергунть моим нападкам молодого человека, потому что на этой почве очень сильно рассорилсь, как после аборта сохранить нормальные отношения, потому что у меня нет никого, кроме него. Мои близкие друзья пожелали мне смерти и ушли из моей жизни, мне отменили диагноз рак, он всегда поддерживал, а тут это....
делайте аборт, какие мысли еще плохие?
При онкологии-это верный выход. И будьте спокойны, удачи Вам.
Медитация, валерианка поможет.
Я за аборт. Мне нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приходите к нам в больницу, вас от парафинят за аборт, сделают его на живу. Потом после наших врачей девчонки в другие клиники на абор не боялись ходить. И рады были что наркоз за деньги можно поставить.