Гость
Статьи
Хочу сделать аборт, но …

Хочу сделать аборт, но боюсь

Хочу сделать аборт, так же молодой человек говорит, что рано детей заводить, да и сама понимаю это. Своего жилья нет, брака нет, учусь, всего 18 лет, ему 21 год. Вместе всего полгода. Детей не хочу, …

Евгения
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я же не давала кому попало, не залетала, никому не верила, да и в школу к нам с лекциями о контрацепции приходили. Кто мешает думать головой любом возрасте? Сами виноваты.

Гость

Знаете автор, решать конечно вам, но ребенок в ваши 18 лет без образования и мат обеспечения не так страшно как в 30+ бесплодие и нет никакого выхода, вот это страшно. Сходите на узи и посмотрите на него живого и бодрого, а потом принимайте решение. Вы молодая и полная сил что у вас нет рук или ног, было бы желание, а не лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова совсем другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть слова другие))) суть та же, не бойся, аборт не страшно, да пофиг что еще не один будет и потом не родишь вообще, зато будешь ждать прынца до 30, обеспеченного и с пентхаусом, и если ща аборт сделаешь, по любому такого встретишь, гарантия 100% ведь только дети тебе помешают его встретить, а не твоя тупая голова)
Даже если у нее не будет детей, не факт, что она через 10 лет разбогатеет, да и оразование не факт что получит, не факт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не факт, что с голоду не помрет вместе с ребенком. Поймите, тут каждый решает сам. Она хоть реально понимает, что не справится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть решает сама, но вы же давите, и не даете решить им самим. В том и абсурд. Их решение идет под влиянием вот таких вот тетенек, которые говорят "не, все будут вокруг шептаться, клички тебе придумывать, зачем тебе ребенок, никаким штанам не будешь нужна, многие через это рпоходят, я прошла, и ты пройди, главное удержать штаны, и так далее..." Ведь так важно, чтобы штаны не ушли и чтобы общество кличек не придумало, важнее ничего и быть не может. Других вариантов развития события им никто не показывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ВСЕ уже решила в первом посте. Но клуши набросились и стали верещать- оставь, оставь ребеночка. Никто её тут не убеждал идти на аборт. Она УЖЕ приняла это решение. Ветку хоть почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала ветку, ее решение было принято под воздействием совсем других клуш, еще до создания темы) и совсем не на форуме, а в жизни, хотя тема вообще разводка.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

яСоглашусь!! Не факт,что пойдет учиться.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 122 прочтите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,есть у меня пациентка ей 44 года,8 абортов,два из них у меня,беременеет даже просто полежав рядом с мужем,что значит у женщины фертильность хорошая,да и не одна она такая. А вот есть те,которые и не делали аборты, а забеременеть не могут по ряду причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала, она боится, что штаны уйдут)

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Дже больше, это не последний аборт - мозгов после первого не добавится резко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не делала абортов, залетела с полпинка с первого же раза, без токсикоза, без сохранений, без проблем выносила. Парадокс)) не верю я в фертильность, верю в отсутствие мозгов, уж извините.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Этого мы знать не можем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь,парадокс скорее то,что написано мною выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему я не подпадаю под вашу статистику?)

Гость

Ещё вот интересно, почитаешь форумы,столько ярых противниц аборта,и кто тогда только эти женщины,которые приходят в абортарий каждый день толпами.

N
Гость

Сообщение было удалено

Я 2 раза делала, 1-й действительно на 11 неделе, но мне тогда вообще не делали УЗИ перед абортом, а второй - на 5 неделе и тогда я видела палочку на экране монитора. У автора срок, как я понимаю, маленький, так что при чем тут мой аборт на 11 неделе?

N
Гость

Сообщение было удалено

Вот и жалею теперь, что так поторопилась. Время еще доинтернетное было, я и не думала что так может тело испортиться. Если бы можно было прожить жизнь заново - тоже родила бы лет в 27-30, не раньше.
Но я, повторюсь, хотя бы была замужем, сама хотела ребенка и муж тоже, у автора ситуация иная. Её-то зачем уговаривать рожать?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Просто это прекрасная тема для с р а ч а. А идут те же , кто на форуме ярым противником себя изображает. Страшно, что их могут наслушаться молодые девчонки, типа автора и совершить большие ошибки в своей жизни. Особенно про якобы большой вред аборта и последствия. А в реальности там 0,0000001 %, что что-то будет не так.

Алиса

Чем все закончилось?!

Medv

Я плохой советчик.Меня бросил мужчина на 26 недели.Но я взрослая.Мне 32 ,есть квартира и работа.Родственники очень поддержали.Жизнь очень измениться.Если родите.Самое дорогое что есть у меня мой ребенок.Загляните в себя.И обдумайте не возненавидите себя если аборт?или его?если родите.Самого аборта не бойтесь.Роды и ЖК если Решите родить избавят вас от стеснительности,навсегда))Это ваше будет решение .Постарайтесь решить вопрос как можно раньше.Аборт лучше успеть медикаментозный.Помните есть еще неделя тишины..Будите рожать готовое приданное копите денежку.Мужчину своего на узи возьмите если услышыт как сердце бьется может и передумает.А Вам ..Вас мне жаль...Не слышала ничего прекраснее стука сердца своего ребенка.Думала об аборте ,ровно до узи.Что бы вы не решили Вам с этим жить.Страх врачей глупость))Соберитесь и постарайтесь выйти из данной ситуации с минимальными потерями.

Гость
N

Сообщение было удалено

Откуда я знаю зачем? Я не уговариваю)

N
Гость

Сообщение было удалено

Я не Вас имела в виду)

Гость
N

Сообщение было удалено

А уговаривают потому, чтобы потом, когда Автор создаст тему- муж не работает лежит на диване играет в комп с ребенком не помогает жить не на что - сказать, зачем от такого рожала.

Вера
Medv

Сообщение было удалено

==
Вы в мамы автору почти годитесь. Она моложе вас на 14!!! лет. Еще бы экошницы отписались как радуются детям. Смешно.

Гость
Medv

Сообщение было удалено

Не слышали ничего прекраснее стука сердца своего ребёнка? Тогда советую послушать вам Андреа Бочелли,вот где прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пофиг ли кто что скажет на идиотском форуме? Тоже мне проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты комок слизи!

Kusya

тут одна на ЭКО собиралась. вы знаете, я про одну знала, что она лечится и никак не может забеременеть. так я вчера правду узнала про неё и у меня все вопросы отпали, знаете... и она сама наверное знает, что детей у неё никогда не будет больше. если она даже животных не может приютить. эгоистка.

Kusya

значит, она не просто рядом с мужем лежит, 44 года ага))))

Гость

Не надо аборта,передайте в приемную семью,если вам не нужен.Здоровенький малыш, с руками оторвут

Вера

[quote="Гость" message_id="63471666"]Не надо аборта,передайте в приемную семью,если вам не нужен.Здоровенький малыш, с руками оторвут[/quote
==
Конечно, мало того , что автор изуродует фигуру, будет вся в растяжках и со звездой ведром, она еще будет обязана платить АЛИМЕНТЫ до совершеннолетия и если у нее есть жилье, то дите придет к ней жить после 18 лет. Таков закон.

Если вы не сможете его потянуть, то стоит сделать, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и не одна она так считает. Того же Стива Джобса так оставила мать в юности, потом он нашел, простил и общался до смерти.
Да, убить хуже, чем сохранить жизнь.
Да, аргумент в пользу - 50% что в дальнейшем автор не сможет никогда стать матерью и 50% - в старости она сойдет с ума от осознания убийства собственного дитя. Это ход против природы женщины, против инстинктов.

Гость

Это ваша жизнь, вам решать. Если ваш мужчина просто вас трахал, то вполне может бросить хоть с тремя детьми. И это не смертельно, другой отец найдется.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А у меня вот не было растяжек и испорченной фигуры после родов, и генетику и здоровье автора вы не знаете. Вы то сами рожали, чтоб такой бред про ведро нести?

Гость

Что я только что прочитала, какое-то засилье пролайферов, пгм-нутых и просто помешанных.. Жесть, комменты из серии Свидетей Иеговы, как в дурдоме на экскурсии побывала..

Цц
Светлана

Сообщение было удалено

Вот ты дура а про медикаментозной не слышала?

Цц
Евгения

Сообщение было удалено

АВТО Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ.
Ничего страшного нет. Страшно будет с ребёнком .
Я сделала медикаментозной аборт все прошло отлично болел живот и все а так бы сейчас была со спиногрызом . А РОЖАТЬ НЕ БОИТЕСЬ?ЭТО СИЛЬНЕЕ БОЛЬ ЧЕМ АБОРТ И ИНОГДА УМИРАЮТ

Цц
Гость

Сообщение было удалено

задрали со своим басплодием! Наши мамы по 5 абортов делали и ничего!

Гость

Я не понимаю, как можно кому-то советовать делать или не делать аборт. Она сейчас начитается в одну или другую сторону, а потом всю жизнь жалеть будет. Как вы не боитесь ТАКИЕ советы давать?

Гость
Цц

Сообщение было удалено

Так его делают до 6 недели, а некоторые тут и на 24 здоровых детей убивают.

Гость
Цц

Сообщение было удалено

Ну делай хоть 10 и гордись как великим достижением.

Гость
Цц

Сообщение было удалено

*** ты больная)))) че тебя мамка не абортировала, спиногрвз ты наш? ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, во-первых, посоветоваться с мамой. Да, страшно, она нсверное орать будет, но у нее всяко опыта больше, может вместе решите.
Второе, если решите делать, то платить должен мч, а также везде с вами ходить и сопровождать, иначе он подумает, что писькой махать может направо и налево, и ему ничего не будет. Пусть везде ходит и все с вами проживает, будет ему урок. И вообще присмотритесь к его поведению, как он будет себя вести в процессе и после, это может быть очень показательно.
Если вы студентка, доучиваться будет тяжело очень, если родите.
Ну и жизнь ваша будет уже не ваша.
Если парень сольется и скажет, сама разбирайся, то это будет жесть и я ничего не могу посоветовать.
Проанализируйте свою контрацепцию, посоветуйтесь с доктором может ок стоит потом принимать.
Пусть у вас все будет хорошо.

Гость

Если будут хамить врачи, то предложите им давать вам денег на содержание ребенка, купить квартиру и приходить сидеть с ним, когда вам надо будет куда-то. А вообще если в таком деле врач хамит, надо наверное к другому идти и заранее спросить, вы не противник абортов?

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

А если врачи отговаривать будут от аборта, то что автору посоветуете?! Тоже менять врача?)))....

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Думаю, в платной клинике никто не будет отговаривать. Права отговаривать нет ни у кого. Она сейчас даже не представляет, какая это ответственность дети, и как круто жизнь изменится. Отговаривать мог бы мужчина, если б он был муж и обеспечивал ее от и до, и то полно случаев, когда на середине беременности мужья переобуваются.