Гость
Статьи
Хочу сделать аборт, но …

Хочу сделать аборт, но боюсь

Хочу сделать аборт, так же молодой человек говорит, что рано детей заводить, да и сама понимаю это. Своего жилья нет, брака нет, учусь, всего 18 лет, ему 21 год. Вместе всего полгода. Детей не хочу, …

Евгения
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вера

Сообщение было удалено

ни друзей нет ни родственников? не повезло вам, бывает) понятно, что чужие не дадут, да и ждать не надо, но с таким взглядом на мир лучше не жить) Я вот всегда вещи раздаю и продукты тоже, говноедством не страдаю. Думаю и другие такие как я есть.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

да не, вам не конечно не за чем) циникам не понять, на улице бабушка упадет, переступят и пойдут, а вдруг пьяная? Никто ж не подумает, что ей плохо стало)

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Жалеть в 18 лет?? Вы реально не в своем уме. Уверенна, что родит, так как таких исключений после абортов единицы. Спросите у Вашей мамы и у знакомых её возраста делали ли они аборты. 90% делали и рожали. и это при тогдашней медицине. Нечего запугивать человека, чтобы та загубила себе жизнь. К счастью, она все уже решила.

Гость

Автор, не ведитесь на кликуш, которые верещат про бессмертную душу у эмбриона. Думайте головой и взвесьте все за и против. Есть большой риск, что парень окажется не готов к отцовству, а Вы не сможете доучиться. Останетесь с маленьким ребенком на руках без мужа, жилья и образования. В ближайшие лет 18-20 вся ваша жизнь будет подчинена ребенку. Деньги, силы и молодость уйдут на него, я знаю, что говорю, т.к. сама мать. К рождению ребенка нужно подходить осознанно, это недешёвое удовольствие, и сил очень много уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не говорила. Но если случилось, то случилось. трагедии в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сообщение 128 не ваше?) Для вас трагедии нет, для других есть - люди разные, предсталвяете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мое. А почему Вы решаете за Автора, что для неё это будет трагедия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я как раз таки наоборот думаю, что это не последний ее аборт и я как раз таки писала, пусть делает аборт и расстается с парнем, но она боится потерять штаны, так что еще не один от него сделает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да далеко не факт. Жизнь штука такая. Я хоть и говорю, что это не трагедия, но на мозг это откладывается все равно. Мы же не знаем, как они предохранялись. Я вот в последний день месячных забеременела. С тех пор НИКОГДА в эти дни без защиты не занималась сексом. Родила спустя 6 лет.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Я тоже помогаю и одежду раздаю и продукты, только я бы не хотела попасть в категорию тех, кто их берет.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Вы сравниваете сгусток клеток с бабушкой. Ну ну

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да не пытайтесь Вы что-то объяснить. Я Вам больше скажу. Такое пишут люди, которые сами вот так вот поддались на уговоры, а теперь хотят, чтобы и другим несладко пришлось. Я не про всех, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в последний день месячных залетела, но все таки выбрала рожать, на съемной квартире. Никто не помогает, никаких родителей, одежда вся новая для ребенка, ничего бушного, работаю удаленно, вот оказывается ресурсы организма человека намного больше, чем нам кажется, было бы желание.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да никто не хотел бы, но никто ни от чего не застрахован, а у вас все однозначно и мрачно, только похое пророчите если родит, хотя мы не экстрасенсы по сути, неизвестно че будет)) Своя голова на плечах должна быть, неважно что пишут на форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично ни на какие уговоры не поддавалась, даже уговаривать было некому))) только своя голова, только хардкор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь, было бы желание! И Вам, наверное, не 18 было. Если бы Автору было, к примеру, 25, возможно, она бы размышляла по другому.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да мне вообще плевать на чей то сгусток, никого рожать не уговариваю, констатирую факт о цинизме некоторых личностей, не более))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что я не про всех))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, почти 31 было) а автор развела срач своей разводкой да и все) а многие ведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в 31 и я бы родила не задумываясь). Но мне был 21 и я училась в универе. А Автору и вообще 18. Родила, когда смогла ребенку что-то дать. Но в Вашем возрасте родила бы в любом случае.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

К счастью????? О,ужас!!! Если это счастье!!!! Все же -это вы не в свое уме!

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

В её случае да, к счастью. И у меня есть ребенок и я знаю. что такое воспитать человека, добрым словом сыт не будешь. К этому нужно быть готовым как морально, так и материально.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Вот именно и МОРАЛЬНО тоже. Очень мало девушек в 18 лет готовы стать матерью. Мир сейчас достаточно инфантилен, взрослеют поздно,жизни в 18 обычно не знают. Потом получаются искалеченные судьбы: и малолетних матерей и их детей.

Кейт

Но это- точно НЕ СЧАСТЬЕ! Советую автору все же зайти на УЗИ!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да пусть она своей головой думает, хотя там вряд ли получится. Еще не один аборт будет, а когда решит забеременеть в 30, начнутся сохранения, дюфастоны, ловля овуляции, ну вс как обычно у дур, начинающих пж непонятно с кем и непонятно как в малолетстве.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Обычно в 18 как раз головы и нет. Поэтому так часты залеты в этом возрасте. Потом умнеют, начинают предохраняться. Основная масса прекрасно рожает в более позднем возрасте без всяких дюфастонов.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

На слезы при виде точки на экране пробивает только женщин, которые ОЧЕНЬ хотели и ждали беременности. Остальные как-то поспокойнее к этому относятся.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ну я о том и говорю, начинают пж непонятно с кем в малолетстве, и основная масса потом в 25-30 выносить не может, бесплодных куча, только единицы рожают нормально.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не точка, а живой ребенок! А если срок у автора 11 недель,то на узи все прекрасно видно, что это человек!!

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

У Вас дети есть? Если бы да кабы. А если у Автора 3 недели?

Гость

Сейчас я вам расскажу,я родила дочь в 19 лет,под давлением:мама,папы,бабуль! Родила в июле,а в сентябре уже вышла на учёбу. С ребёнком я возиться не хотела,хотела гулять с подружками. К счастью бабули были только рады нянчить ребёнка,а я могла спокойно гулять. Сейчас дочери уже 10,она мне ни как дочь,а скорее как сестра,отношения у меня к ней не понятное,иногда бесит или плевать. А вам автор скажу так,если предпочтёте аборт,идите в платную клинику,там вас и за руку подержат и в щёку чмокнут и поддержат и подбодрят. Если вы в Москве,вдруг вам повезёт и на меня нарвётесь,я всегда поддерживаю таких трусишек,жалко девчонок.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Да,есть! Поэтому и пишу,что помню хорошо первое узи! Тогда от куда цифра 11-12 недель тут постоянно мелькает??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы миссию выполняете, ходите всех на аборты подговариваете раз сами непонятно от кого залетели?

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Это я писала про этот срок, к автору он не имеет отношения).

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Где постоянно то?) просто народ рассуждает до какого срока делают аборт. И у меня есть. И я знаю. СКОЛЬКО сил и моральных и материальных стоит растить ребенка.И это я про долгожданного ребенка! А если ребенка не хочешь и тебе 18??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Автор этого поста, но пишите бред. Вы готовы помочь Автору материально растить ребенка? Сидеть с ним, растить? Нет? Вот и ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я че уговаривала ее рожать или че? Меня смешат те, кто взял за миссию наоборот с радостью подговаривать на аборт - это как минимум неадекватно, пусть сама решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть заглавный пост прочитайте и ветку. Она не колеблется в своем решении, она все понимает и решила, что ей делать. Она просто просила поддержки моральной, как перебороть страх и пережить это с наименьшими моральными потерями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так какие ко мне претензии? Пишите их тем, кто уговаривает родить, вот они пусть и помогают материально, а я в таких темах глумлюсь с безмозглых, которые умудрились залтеть в 21 веке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же очень даже понятно от кого,от такого же 19летнего раздолбая как и я. Подговаривать кого либо на аборт, мне надобности нет. А вот с женщинами приходящими на аборт,я всегда крайне обходительна и стараюсь их поддержать,особенно таких вот малявок как автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы врач, который делает аборты?)) Весело)))
Ну это ваш хлеб, почему не поддержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут всякое бывает. Особенно, когда мозгов ещё нет в 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безмозглая это вы милочка,нет ни одного способа,который даёт 100 процентную гарантию. КАк говорится,раз в год и палка стреляет. Уж я по роду деятельности,насмотрелась на эти самые палки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлеб мой от поддержки не зависит. Просто добрее надо быть к людям,есть женщины которым аборт сделать тяжело морально,она вся трясётся и нервничает,почему бы не ободрить добрым словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так куда родители смотрели, где воспитание? Какой поддержки ждет автор? Тут только поглумиться и позлорадствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут родители? Можно и при приеме ОК залететь, мы же не знаем, как Автор предохранялась. Осуждать все горазды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типа "Да, конечно, милая, делацй, это же так круто, еще штук 10 сделаешь, не проблема!")) или какие еще слова?))) Такой то театр абсурда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все горазды и все осуждают, и вас и нас и всех, автор разводку для срача сочинила, каждому свое)) Залететь при ок можно, если простуда была или рвота и таблетка не подействовала, а ей мозгов не хватило еще и презик использовать, так что тут фактор не Ок, а фактор умения думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Это только фактор головы, не более, отнеслась спустя рукава и залетела, вот и вся ваша не 100% контрацепция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в 18 лет уже капец какая просвещенная были?