Хочу сделать аборт, так же молодой человек говорит, что рано детей заводить, да и сама понимаю это. Своего жилья нет, брака нет, учусь, всего 18 лет, ему 21 год. Вместе всего полгода. Детей не хочу, …
Автор, постановка вопроса престранная. На узи и исследования во время беременности, ну и в роддом, - т.е. к врачам все равно ходить придется.
Сообщение было удалено
Кого будИшь? Тут никто не спит, будить не надо, сам терпи 9 месяцев))) в дом малютки *** как гуманно.
Сообщение было удалено
в детдоме разные вырастают но все равно это не выход.
[quote]Что было бы мотивацией, чтоб побороть страх?[/quote]
Ничего не надо делать!!!
152. Ну вы и д.ра! После родов ничего не выскребают, и нельзя сравнивать - дать жизнь и убить; беременность и роды часто украшают женщину; а впрочем, вы не поймёте.
Сообщение было удалено
Не нужно кидаться в крайности и дебри! Про лопухи и про волю всевышнего!!
Сообщение было удалено
После родов иногда делают чистку, бывает что кусочек плаценты остается. Мне так "повезло" когда-то. А еще "повезло" с эпизиотомией, кучей растяжек и обвисшей грудью, так что меня роды явно не оздоровили и не украсили. Хотя рожала тоже очень молодой, в 19 лет - только я, в отличие от автора, замужем была и с квартирой и ребенка хотела.
Хотела бы я, чтоб вы видели, как я похорошела после родов! Когда беременна была в 19 лет, мужики заглядывались! И когда только родила - тоже. И не со мной одной такое. Раннее материнство не уродует, это прекрасно, тем более, в 18, а не в 13, уже вполне рожать можно. А ребёнок к зарабатыванию мощным стимулом будет. А о том, что после аборта можно и не родить, я думаю, знают все. Да и вообще, саму себя терзать без необходимости?! Фууу, нет уж, увольте, это гадость!
Сообщение было удалено
Ключевое слово - иногда. Это исключение. Поэтому роды не сравнить с операцией, когда - фу! - выскребают обязательно. Растяжки и обвисание -
тоже. От фигуры женщины всё зависит и от её желания следить за собой. От наследственности. У меня, например, фигура идеальная. Никаких растяжек. Может, у неё тоже. Так и должно быть в норме. А это - исключения. Исключительные случаи не могут быть веским доводом в пользу "ужаса" родов.
Сообщение было удалено
тебе знакомые про свои борты не расскажут, зачать и выносить не проблема и в 35 если не было абортов и зпп, а у твоих знакомых скорее всего были. Плюс родители не должны помогать, это бред. Уже родителям надо помогать.
Сообщение было удалено
Предыдущие комментарии 159, 160, 163 и 164 мои тоже.
Это зависело во многом от вас. И от вашей наследственности. А меня - украсили! Так что теперь, у автора всё должно по вашему примеру идти, что ли? Может, у неё как раз всё хорошо будет!
152.
Автор 159, 160, 163, 164 и 166 комментариев.
Уже поздно рассуждать, глупо или нет. Ребёнок уже есть, и лично я категорически против аборта! А насчёт в никуда - в мир, в котором полно возможностей, в том числе и для автора - выучиться, заработать и стать примером для ребёнка!
И ничего беременность не бьёт по здоровью, это нормальное состояние для женского организма! Нагрузка - да, но та, которую организм может и должен выдержать. Тем более в 18 лет! Когда ещё рожать? Наделавшись абортов, в 30? Когда уже внутри всё искромсано? И не факт, что выносишь и родишь!
А аборт типа не бьёт, да?! Вот если что и бьёт, так аборт!
Автор, рожайте!
Автор, рожайте!
Сообщение было удалено
делай аборт и с парнем тоже расставайся, а то еще 10 от него сделаешь, ответственностион нести не будет ни за твое здоровье ни за детей. Умоет руки.
Рожайте!
Сообщение было удалено
==
Бред сивой кобылы. С ребенком фиг нормально выучишься и на работу устроишься. Куда ребенка деть, когда учиться будешь? Или заочка, где ничему не учат. Сейчас все платно. Придется полы мыть где-нибудь в ангаре, а ребенок в это время на подоконнике будет лежать. Потом, если удастся ребенка в сад отдать и он не будет часто болеть - можно повыситься до кассира в "Пятерке". А куда еще без образования нормального? А дальше как в сотнях тем: ненавижу мать за то, что родила меня в 18 в нищету, без отца, за нищее детство, за то, что не дала никого старта. И автор будет станет озлобленной теткой, которая только с годами поймет как дико и неправильно устроила она жизнь.
Сообщение было удалено
Скорее, автор станет озлобленной,когда поймет,что она сделала аборт! И жить с этим будет долго! С одним ребенком вполне можно поступить на заочное обуч. и учиться! Главнок,какие у кого цели!
Подруга моя в 19 лет сделала аборт и вот уже 25 лет не может забеременеть. Очень жалеет об аборте, но время не вернуть. И правда, что гинекологи терпеть не могут абортниц и точно их здоровье не берегут при аборте и особо не церемонятся с ними во время операции. Так, что всякие могут быть последствия аборта, это все таки операция и матку могут проткнуть нечаянно, это же вслепую скребут матку, а инструменты острые. За все надо отвечать!
Смотрите группы ВК "мой аборт" хэштег #завыбор
Вы не одиноки в своей проблеме!
Сообщение было удалено
Да с чего Вы это взяли? Автору 18 лет! Через полгода она и не вспомнит об этом, жизнь только начинается. А через несколько лет родит нормальных и здоровых детей. Аборты сотнями делают в день. И Вы что, думаете. что потом все страдают и жалеют? И все потом нормально рожают.
Сообщение было удалено
Вы что, думаете, за 19 лет медицина не шагнула вперед? Я делала аборт (были причины), 21 год мне был. Родила нормально через несколько лет здорового ребенка. Об аборте не жалела ни минуты.
Сообщение было удалено
==
Врачам абортницы абсолютно параллельны. По большому счету как и роженицы.
У них поток. Простая операция на 5 минут или пара таблеток. Уж во время родов намного больше можно получить осложнений. Сейчас такие инструменты, что проткнуть ну никак невозможно.
Сообщение было удалено
мда))) не повезло тебе в жизни судя по всему)))
[quote="Кейт" message_id="63463437"] Скорее, автор станет озлобленной,когда поймет,что она сделала аборт! И жить с этим будет долго! С одним ребенком вполне можно поступить на заочное обуч. и учиться! Главнок,какие у кого цели![/quote
==
Намного толковее поступить в хороший ВУЗ на серьезную специальность , где надо действительно учиться и после которого ты становишься востребованным специалистом, не на заочку в Заборостроительный, после которого только на кассу или продавцом в магазин. А в хорошем ВУЗе учиться надо день и ночь, чтобы тебя заметили.
Сообщение было удалено
по медицинским показаниям он разрешен на любом сроке, без медицинских до 12 недели.
Сообщение было удалено
При аборте на ранних сроках тоже не выскребают - дают таблетки или убирают плодное яйцо вакуумом. Чистка после родов может и исключение, а вот растяжки и обвисание груди часто бывают.
Сообщение было удалено
пфф, а абортницам ли не пофиг? Они таких ручек ножек за свою жизнь из себя сотни повытягивали, им не в первый и не в последний раз это делать)) нашли чем напугать.
Сообщение было удалено
Как правило женщины об этом жалеют! И не думаю,что через полгода она не будет это помнить! Как раз через полгода,она будет смотреть на беременных и думать каждый раз,что могла бы и она иметь ребенка! Или будет писать тут форумы,как она винит себя!!!! И почему такая уверенность,что потом она легко сможет заберемень? Смотрите,что бы ЭКО еще помогло.....
Сообщение было удалено
Да ладно? А что с ранних лет старперам за деньги продаваться как вы?)))
Сообщение было удалено
А может не будет.
Сообщение было удалено
а вы сколько абортов сделали если не секрет?)))
Сообщение было удалено
не будет)) гарантия 100% это не последний аборт в ее жизни))
Сообщение было удалено
а вы, стесняюсь спросить, экстрасенс?)) Вообще-то жизнь у всех по-разному складывается и без детей тоже.
Сообщение было удалено
Отменили диагноз? А из за чего друзья ушли? Из за рака? Не знаю зачем с им отношения сохранять, таких еще масса будет, и получше. Раз не подержал, дальше тоже не поддержит и денег на аборт не даст, а вот сделать от него еще не один аборт придется.
Сообщение было удалено
да, с таким мрачным взглядом на жизнь и односторонними взглядами лучше сразу повеситься, вы подумайте, может это выход))) Ебала бы я мнение однокрусников если честно, окажись в такой ситуации)) но вам важнее что общество скажет, вы боитесь чтобы вам кличку не придумали, общество же такое умное)))
Сообщение было удалено
==
Один, так же по-молодости как и автор. После этого родила прекрасно ближе к 30 от нормального состоявшегося , ответственного мужчины.Про себя точно могу сказать одно, если бы родила в 19 лет, то искалечила бы себе жизнь. И это было в стародавние времена. Сейчас технологии намного совершенее.
Сообщение было удалено
так ты абортами предохраняешься?)) с сотню уже сделала?)) Признавайся)))
Сообщение было удалено
с таким пессимизмом лучше детей не рожать, жаль мне их) вот почему я абортов по молодости не делала, а?))) умудрилась же))) А вот такие неумные, сами в яму упали и других тянут))
Сообщение было удалено
ну да, чего б не рискнуть и не залететь раз хочется ПА, подумаешь пару абортов, какие проблемы)) главное член))
[quote="Гость" message_id="63464791"] да, с таким мрачным взглядом на жизнь и односторонними взглядами лучше сразу повеситься, вы подумайте, может это выход))) Ебала бы я мнение однокрусников если честно, окажись в такой ситуации)) но вам важнее что общество скажет, вы боитесь чтобы вам кличку не придумали, общество же такое умное)))[/quote
--
Я как раз очень реально смотрю на жизнь и прекрасно знаю, что такое ребенок. Это большая ответственность и приличные деньги. Времена "авось бог даст" давно прошли. Никто ничего не даст, а если дадут, то копейки. Не случайно в богатых западных странах рожают ближе к 30, предварительно отучившись и закрепившись на рабочих местах. И мы к этому идем. Капитализм. Каждый за себя.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
==
Это у вас какие-то мракобесные взгляды. Аборт разрешенная процедура, которую делают миллионы женщин. Зачем из этого трагедию делать?
Сообщение было удалено
так как ты можешь давать советы, если детей на дух не переносишь? ты ж уже другая категория существ совсем, чайлдфри шизофреники называется))) и в/о и работа и муж и все равно идиотки)))
Сообщение было удалено
а вас и не впечатлит, тем более вы на 11 неделе делали, там уже явно не палочка была, так что вы не критерий оценки, вас и война не впечатлит с кучей трупов, переступят и пойдут дальше, таких ничего не впечатлит.
Сообщение было удалено
че там после родов выскребают? роды - природный процесс вообще-то.
Сообщение было удалено
как это? вы ж сами сказали, что аборт - это способ контрацепции)) конечно норма)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так если решила, *** срач разводит?))) Контрацепция не подводит, подводит мозг)
Сообщение было удалено
Жесть, нафиг так фигуру в 19 лет портить, я в 31 только решилась, когда уже жалко не было и то ни растяжек ничего, до 27 вообще не думала ни о каких замужествах, и абортов естественно не было, куда вы спешите дети, все успеется, они в 18 уже взрослыми стать хотят)))
Сообщение было удалено
Иногда и с образованием никуда, так как за экзамены платят и дипломы покупают, а потом нифига не умеют.
Сообщение было удалено
Никаких гарантий нет)) сомневаюсь, что у автора сверхспособности, она на кассу пойдет и с вышкой, если талантов и амбиций ноль.