Гость
Статьи
Хочу сделать аборт, но …

Хочу сделать аборт, но боюсь

Хочу сделать аборт, так же молодой человек говорит, что рано детей заводить, да и сама понимаю это. Своего жилья нет, брака нет, учусь, всего 18 лет, ему 21 год. Вместе всего полгода. Детей не хочу, …

Евгения
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Зинаида
Зинаида

Сообщение было удалено

Мне за свои слова стыдно никогда не будет.Я ничего сверхъестественного не сказала.Сказала только правду.А вот такие ***,как Вы,возможно много кому жизнь попрортят.Вы женщина,а Вам не стыдно называть ребёнка... «несколькими клетками,которые выйдут и всё».И ничего страшного,да?!Человека убили и ничего страшного,да?!Вы свободны,продолжайте убивать дальше.А вот,Вам,не стыдно говорить такое 18-летней девушке,у которой сейчас проблема???!Можно быть немного человечней.А если не чего сказать хорошего,лучше помолчать.

Гость

чем позже аборт тем больше осложений, утром же марш к гинекологу они еще дают подумать время. не тяяни. в 10-11 недель будут по кускам тянуть. ручки ножки.

Вера

[quote="Зинаида" message_id="63458697"]Мне за свои слова стыдно никогда не будет.Я ничего сверхъестественного не сказала.Сказала только правду.А вот такие ***,как Вы,возможно много кому жизнь попрортят.Вы женщина,а Вам не стыдно называть ребёнка... «несколькими клетками,которые выйдут и всё».И ничего страшного,да?!Человека убили и ничего страшного,да?!Вы свободны,продолжайте убивать дальше.А вот,Вам,не стыдно говорить такое 18-летней девушке,у которой сейчас проблема???!Можно быть немного человечней.А если не чего сказать хорошего,лучше помолчать.[/quote
==
Никакого ребенка там нет. Есть несколько клеток и все. И не надо в 21 веке заниматься мракобесием. До 12 недель - аборт разрешен по медицинским показаниям. Точка. Не надо девочке восемнадцатилетней пытаться изгадить всю жизнь.

Вера

[quote="Гость" message_id="63458701"]чем позже аборт тем больше осложений, утром же марш к гинекологу они еще дают подумать время. не тяяни. в 10-11 недель будут по кускам тянуть. ручки ножки. [/quote
==
Евгения, не слушайте бред про ручки и ножки. С с у ки мерзкие вуменши пытаются вам нагадить - это смысл их жизни. А потом эти ханжи напишут , что вы САМИ решили расплодиться, вместо того , чтобы по-умному строить жизнь, и вам никто ничего не должен. Почитайте темы любые в топе, про квартиры, нищих невесток и т.д.

Зинаида
Вера

Сообщение было удалено

Гость

11 неделя
Проведение УЗИ покажет примерно такие размеры плода:
Вес – 11 грамм;
ДБ – длинна бедра – 7 мм;
ДГК – диаметр грудной клетки – 2 см;
Длина от темечка до копчиковой кости – 40-41 мм;
БПР – бипариетальный размер головы ребенка – около 18 мм;
ТВП – толщина воротникового пространства – около 2 мм.

Гость

если она сейчас нищая. то откуда возьмутся деньги через 3- 5 -8 лет. и видно не очень внешне раз дает такому же нищему.

Зинаида
Зинаида

Сообщение было удалено

вот и живи по своим принципам ,бездушная тварь!А я в свои 15 буду жить по своим.И вот такие Ваши высказывания губят нравственные ценности людей!Уже ничего такого нет,в том,чтобы ребёнка убить.И вот такие как Вы жизнь-то и портят девушкам и всем на свете.А потом подростки убивают,ничего не жалеют,коляться,теряют смысл жизни.А вы ,взрослые,подумайте откуда всё это берётся и откуда мы всё это берём?!

Вера
Зинаида

Сообщение было удалено

=
Зинаида, сейчас КАПИТАЛИЗМ. Все стоит денег. Нет денег - сдохнешь под мостом с ребенком. И никто не подойдет и не поможет. Аборт - обычная медицинская процедура, при чем тут нравственные ценности. Безнравственно именно кликушествовать и подталкивать молодую , еще незрелую и неопытную девушку к поступку , который искалечит ей жизнь. Но это вууууумен. Тут всегда так.

N

Мотивация тут может быть только одна - сама по себе беременность не рассосется. Или аборт, или через 9 месяцев у Вас появится нежеланный ребенок, которого Вы непонятно с кем и непонятно на что будете растить + возможно еще испорченная фигура в нагрузку. Если уверены что не хотите этого - делайте аборт, не уверены - решайте вопрос с родителями, с их поддержкой можно и в 18 родить при желании.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Автор, сейчас хорошие микроскопы, в любой клетке можно разглядеть что угодно. А в реальности так сгусток, еще не сформировавшийся даже в головастика.

Вера
N

Сообщение было удалено

==
Ну как обычно на вумане: давайте все повесим на родителей, хотя родителям лет 40, на хрен им такая радость. А потом: вы для себя РОЖАЛИ, вам родители ничего не должны.

Зинаида
Вера

Сообщение было удалено

N
Вера

Сообщение было удалено

Я не призываю автора рожать, в ее ситуации аборт более правильное решение.

Зинаида

Ошибаетесь.Есть добрые люди,которые подойдут ,и помогут ,и взамен ничего не попросят.Но таких ничтожеств,как большинство здесь писавших,конечно ,много больше.Я никого никуда не толкаю.Просто мне тяжело смотреть на то,как собираются убить ребёнка.И мне немного всё равно на Ваше мнение и Ваши слова.А причём тут нравственные ценности до таких как ,Вы,думаю не дойдёт ,к сожалению.Надеюсь я предельно ясно выразилась.

Вера
Зинаида

Сообщение было удалено

==
Все верно. Оставить ребенка в 18 лет - это искалечить всю жизнь. Сделать аборт - выпить 2 таблетки и начнется обычная менструация и дальше автор почувствует огромное облегчение, как страшный груз упал с плеч. Будет дальше умнее и предохраняться как надо .

Вера

Выбор за вами, но хотела бы рассказать свою историю
В 19 лет тоже забеременела, рассуждала как вы (единственное у нас есть свое жилье), записывалась 3 раза, на 4ый сделала
Жалею до сих пор
Подумайте хорошо
Если у вас есть голова на плечах вы и с дитем закончите институт, он пойдет в садик, по окончанию вашего института, а вы выйдите на работу
Круто же

Вера
Зинаида

Сообщение было удалено

==
Еще раз, не надо ля ля. Никакого ребенка нет. Есть сгусток клеток и больше ничего. И сказки про добрых людей оставьте в ваших сектах, не надо девочке голову сказками забивать. Будет нищенствовать никому не нужная, без образования, влачить жалкое существование с ребенком на копейки, перебиваться с хлеба на воду, а пролайферши вуменши будут тут потешаться и придумывать гнусные "обзывалки"

Евгения

Я не прошу совета оставить или нет ребёнка, я прекрасно понимаю, что нам не нужны дети. Я прошу совета, как справиться с этим эмоционально, потому что вокруг меня нет поддержки, я очень подавленный и депрессивный человек, склонный к необдуманным суицидальные действиям, я это знаю. Просто, спрашиваю, как лучше справиться со стрессом. Я не верующий человек и не верю в такой бред, как Бог дал зайку, даст и лужайку. Я прекрасно оценивают, что не смогц вырастить ребёнка и молодой человек мой тоже этого не хочет. У меня нет образования толком еще, какие дети. Я не хочу побираться потом ходить. Так как справиться со стрессом и не повергунть моим нападкам молодого человека, потому что на этой почве очень сильно рассорилсь, как после аборта сохранить нормальные отношения, потому что у меня нет никого, кроме него. Мои близкие друзья пожелали мне смерти и ушли из моей жизни, мне отменили диагноз рак, он всегда поддерживал, а тут это....

Вера
Вера

Сообщение было удалено

==
Евгения, делайте аборт , даже не сомневайтесь. Вы нормально закончите институт, будете не изгоем с дитем, на которое как на инопланетянина будут глядеть однокурсники и перешептываться втихаря, а нормальной молодой девчонкой с чудесным молодым телом не изуродованным родами и сиськами как у спаниеля. Ребенок требует очень много времени, учиться нормально вы не сможете, скорее всего вас отчислят из- за непосещения и вам придется идти на кассу сетевые продуктовые магазины или Макдональс. Даже если вы кое-как и закончите, то найти работу будет очень проблематично. Никому не нужны проблемные матери - одиночки, которые будут отпрашиваться и на больничных сидеть бесконечно. А без этого никак - дети болеют.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Найти хорошего психолога или психотерапевта, может попить антидепрессанты.

Вера
Евгения

Сообщение было удалено

==
Евгения, вы себя накручиваете, не понятно зачем. Идите в больницу- платную, делайте аборт, и забудьте об этом. Зачем из простейшей операции проблему делать. Ваш парень тоже очень молод, не готов к детям, поэтому эмоционален. Миллионы пар проходят через аборты. Сделали и забыли. Если любите, встречайтесь дальше, стройте будущее. Закончите институты, повзрослеете, поженитесь и рожайте хоть троих. Но уже запланированных и желанных

Вера
Евгения

Сообщение было удалено

А че ж ты так мудро не рассуждала когда ноги раздвигала ? Предохраняться надо, что б потом не ныть тут
И парень вслед за друзьями сбежит после аборта от тебя

Евгения
Вера

Сообщение было удалено

Спасибо, очень по доброму, но контрацепция не всегда бывает надёжной, если вы её знали.

Вера
Евгения

Сообщение было удалено

--
Евгения, не слушайте злобных мерзких баб. Все бывает: и презервативы рвутся и ОК подводит, а иногда по молодости и ПА хочется. Это нормально. А на гнусных тварей с замшелой п и з д ой не обращайте внимание.

N
Евгения

Сообщение было удалено

Надо просто собраться и быстрее пройти через страшное и неприятное (то бишь аборт), поддерживайте себя мыслью что скоро все будет позади. Ну можете таблеток каких-нибудь успокоительных попить что-ли... не знаю, я и без них прекрасно обходилась (2 аборта делала, правда не при первой беременности).

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

он все равно тебя бросит,ты промежуточный вариант,ждет единственную,поэтому и детей от тебя не хочет,а так ты себя и своего ребенка не предашь,вообще ни с чем не останешься,думаешь только о своих материальных потребностях и о себе,идеологии,веры нет вообще,вот и не нужна никому,все разбежались,и никогда и не будешь нужна,кроме своего ребенка,тк не любишь ты никого кроме себя.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Конечно, жизнь закончится в 18 лет. Прям Евгения НИКОГДА НИКОМУ нужна не будет. Ха ха . Бред. У нее ВСЯ жизнь впереди. Она только начинается в 18 лет. Весь мир у ее ног в этом возрасте.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Если презервативы рвутся, то сразу эскапел и постинор пьются. А не ждут беременность и на аборт бегают, но это так, о мерах предосторожности

Ирина

Не делай пожалуйста аборт! Это очень большой грех, у "комочка слизи" на 5й неделе уже бьётся сердечко, нет никаких больше органов, ни ручек, ни ножек, а сердечко бьётся и душа есть со дня зачатия... Милая, не убивай беззащитного и ни в чем не виновного человечка! Как бы страшно не было растить кроху, стоит решится на этот шаг так как Господь УЖЕ подарил тебе самое ценное и самое важное в твоей жизни! И ростя малыша или малышку - ты время не потеряешь своё молодое, а проведешь с большой пользой. Тебе будет 36, а ребеночка уже 18 - молодая мамочка, что может быть прекраснее! )) будете вместе в ночные клубы ходить...))
Я родила в 28, сейчас малышке 6 месяцев, живём с мужем на съёмной квартире вместе с другими девочками (совместно снимаем трешку, нас 5 взрослых там) - и ничего, нормально, жить можно вполне! Немного тесновато в нашей комнатке на 10 квадратов, но мы собираем деньги на своё жильё, а с родителями жить не хотим. Сложно будет только по началу, и то - больше морально, чем финансово, т.к.сейчас люди друг другу помогают и отдают детские вещи. Лично мы ничего, кроме подгузников не покупаемых - нам родственники, друзья, коллеги все отдали, это не проблема! Все будет хорошо и станет на свои места, когда родишь! ))

Автор, зря вы написали это, вы уже приняли решение, все эти вопли вам не нужны, только раздражают. Справитесь, правильно написали - не вы первая, не вы последняя, пока 100% контрацепции нет, сейчас условия для прерывания в разы лучше, чем в век наших прабабушек, когда пытались избавиться всякой ерундой, вроде запихивания жгучих веществ и горячих бань, и ведь не думали о всяких "это грех" и смертельный исход был часто, да и рожали потом еще по десять. Не слушайте никого, все у вас будет хорошо.

Гость

делай аборт, или бойся до родов, "что скажут? что подумают" вот не *** тебе? это твоя жизнь ! хочешь загубить ее пеленками и какахами? бойся дальше!

Ирина
зайка

Сообщение было удалено

вы видели разве? Под наркозом ведь, как вы видить что либо можете? Я впереди идущих меня видела. На каталке, потом на кровать тела эти. Это ужасно. Где цивильно то? С ума не сходите. И прекрасно знаете отношение врачей к тем кто делает аборт

Мария
Вера

Сообщение было удалено

Какой глусток! ???? Сразу видно, СВОИХ ДЕТЕЙ НЕТ! ЭТО ЧЕЛОВЕК!!! И НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧУШЬ!!!

N
Ирина

Сообщение было удалено

Да что ужасно-то? Ну даже если не особо аккуратно переложили, а спихнули просто с каталки на кровать - все равно же не чувствуешь ничего. У нас, помнится, кто-то еще пошутил, описывая этот момент: "Прокладка в одну сторону летит, женщина в другую"... а теперь только и ищут, чему бы поужасаться. И отношение обычное, не надо сочинять.

Мария

Такое ощущения,что общаешься с некоторыми как с дьявол!!! Накинулись на девушку-делай аборт,там клетки!!!!! Чушь полная,ЖИВОЙ РЕБЕНОЧЕК. И ОН ВАШ....ОН УЖЕ ДЫШИТ! СХОДИТЕ СНАЧАЛА НА УЗИ ЕГО ПОСМОТРИТЬ. Уйдети со слезами от счастья!!!!И поверьте родите и сили найдуться найти денег! Какое никае, есть пособие. В конце концов родители точно не выгонят! Не убивайте его! ОН ВАС ЛЮБИТ, РАЗ ВЫБРАЛ ВАС!!!!

N
Мария

Сообщение было удалено

Чушь писать, что "ребенок" в животе сам дышит. Как, интересно, жабрами?))) На УЗИ, если у автора срок недели 4-5, ничего впечатляющего она не увидит.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

По "кускам"тенуть! ЖИВОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!! Автор,подумай,как жить будешь с этим!? Ведь это часть тебя!!!! Не делай этого!!!!

Кейт
N

Сообщение было удалено

Все видно на этом сроке!!!! Я же сразу говорю, детей своих у вас НЕТ!!!

Кристина
Зинаида

Сообщение было удалено

Зинаида,вам 15 лет,но вы мудрая девушка! Рада,что молодежь умнее некоторых взрослых!!! Спасибо за ваш комменратий!!!! Согласна с каждым вашим словом!!!

Riko

[ Милая, не убивай беззащитного и ни в чем не виновного человечка! Как бы страшно не было растить кроху, стоит решится на этот шаг так как Господь УЖЕ подарил тебе самое ценное и самое важное в твоей жизни! И ростя малыша или малышку - ты время не потеряешь своё молодое, а проведешь с большой пользой. Тебе будет 36, а ребеночка уже 18 - молодая мамочка, что может быть прекраснее! )) будете вместе в ночные клубы ходить...)) Я родила в 28, сейчас малышке 6 месяцев, живём с мужем на съёмной квартире вместе с другими девочками (совместно снимаем трешку, нас 5 взрослых там) - и ничего, нормально, жить можно вполне!
Ирина не сравнивай тебе 28 у тебя муж , а не 18 лет когда не образования не работы , и в чем прикол жить в 5-ом ! в одной квартире это ж писец , зато не убивай и живи на 10 м2 ваш пример тупости не в кассу смысл рожать и надеяться, что тебе отдадут и помогут никто ничего никому не должен., Ничего на свои места не встанет если нет денег и помощи, а гробить свою жизнь потому что должна , этоже дитячка верх идиотизма , И да по медицинским понятиям это просто плод не малютка не рябеночек а плод. По поводу души и прочего бреда доказательства научные в кассу. И поверьте дети не самое важное в жизни у кого то другие целли и планы. Автор вам надо успокоиться и реально сесть и подумать что вы можете дать этому ребенку со всеми исходными данными, думаю не много наберется . От этого и успокаивайтесь. Конечно это сложно и тяжело. Мне за 30 сейчас беременна боюсь жутко и первая мысль аборт и все . потому как детей на дух не переношу и эгоистка. таблетки подвели 5 лет принимала .. это к вопросу о контрацепции. Мои исходные данные таковы что есть работа, образование В/О, муж квартира и накопления и то я понимаю что это писец полный. Что это на всю жизнь и обратно не запихнут и любви к этому комку у меня нет да и не будет наверно.

N
Кейт

Сообщение было удалено

У меня-то есть))) И палочку на УЗИ я видела, не впечатляет ни разу.
А Вы чего переименовались из Марии в Кейт? У Вас раздвоение личности?)))
О, еще и Кристина теперь))) Типа "прикинусь, что нас несколько человек и так уговорю автора"? В очередной раз убедилась, что пролайферы не только тупы и безграмотны, но и наглые вруны еще при этом)))

N

Сообщение было удалено

Адекватные люди, не кормите тролля) Во- первых, у этого индивидуума раздвоение личности (в одной и той же теме она и Анна, и Мария, и Ольга, и Кейт, теперь Кристина), во- вторых, религиозные шизики неизлечимы и зачастую используют религию так, как удобно им, т.е. прикрывают свою непроходимую т.упость, ханжество всякими выс.ерами вроде боязни высших сил и наказания за грехи. В- третьих, эти шизики сами нарушают уставы, т.к. не имеют право диктовать человеку что делать, каждый человек сам выбирает для себя. Верующие - абсолютные ту.пые бараны, гордые ханжеские сво.лочи, еще и страдают нетерпимостью к другим людям (а ведь это, по вашему, грех, вы, шизики). Этих религиозных с.ук штрафами бы облепить, за оскорбление чувств атеистов.

N

Сообщение было удалено

Эх, как раз с языка сняли) +100000 вам

яяяя

ты посмотри в ютубе видео есть как делают аборт! посмотрим...захочешь ли ты чтобы твою матку так выворачиваои и скаблили острием. А потом не ной что бездетная останешься! Матери -то сказала? Я на работе устала смотреть и слушать своих напарниц которым по 37 лет которые и по бабкам и шаманам и супер-больницам и церквям бегают а НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ Ситуация ...***...думать надо было раньше. Решать тебе самой. С богом....

Кейт

Я ни в кого не переименовываюсь! Высвечитаются сами имена и времени нет менять их!!! Чего мне бояться?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

221614

Автор, после родов выскребают похлеще аборта, и сама беременность бьет по здоровью ого-го. Так что аборт - это еще ничего. Рожать вникуда в таком возрасте - верх глупости, дети - это очень и очень непросто, во всех смыслах.

Кейт
Третье сентября

Сообщение было удалено

Если верующие шизики, то у вас очень низкий духовный уровень! Добавить мне нечего ! И если аборт-для вас это норма,то не надо навязывать остальным эту норму!!

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Клуня, никто не говорит, что это норма. Но делать из этого вселенскую трагедию тоже не стоит.

Кейт

Сообщение было удалено

Встречный ответ - если вы считаете, что рвать свою ма.нду нужно каждый раз, когда подводит контрацепция- нечего навязывать всем остальным свою норму. Сами рожайте хоть 10-х, хлебайте вонючие щи одной ложкой и подтирайтесь лопухом, откажитесь от всех таблеток и не обращайтесь к врачам, у вас ведь на все воля всевышнего, значит, нех.ер со своими болячками бегать по врачам. Автор уже все решила, ей не нужны вы.серы всяких фанатиков.