Хочу сделать аборт, так же молодой человек говорит, что рано детей заводить, да и сама понимаю это. Своего жилья нет, брака нет, учусь, всего 18 лет, ему 21 год. Вместе всего полгода. Детей не хочу, …
Сообщение было удалено
При чем тут забирите себе??? Вы себя слышите??? Алле, люди!!! Аборт-это грех!
Сообщение было удалено
так заберите конкретно вы, это же для вас ненужных не бывает. Что вы на других перекладываете? Я вам предлагаю
Сообщение было удалено
Есть пособие,уверена родители смогут помочь!
Я именно решила делать аборт, потому что на это почве и разругались с молодым человеком, родителям говорить не буду вообще.
Очень эмоциональный человек, боюсь не выдержку ни аборт, ни ребёнка.
Сообщение было удалено
У меня в планах взять ребенка из детдома.
Сообщение было удалено
Что значит предлагаю??? Это что базар??? Я в шоке такое читать.....
Сообщение было удалено
родители своих детей вырастили, нечего плоды своей тупости им подкидывать. Или своих в няньки одолжите, а то больно резво за чужих решаете
Сообщение было удалено
Только для этого надо дать этому самому ребенку родиться.
Сообщение было удалено
Автор, на будущее, почему не предохранялись?
Сообщение было удалено
а что, вам чужой не нужен? Так не орите тогда, что ненужных не бывает. А то стрелки переводить горазды.
Сообщение было удалено
узнала бы и это называется ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. хочешь-не хочешь, а ты предаешь самого близкого человека, такого же близкого как твои родители
Сообщение было удалено
Тогда почему автор будет виновата а не мужчина? Религия управляет глупыми людьми. А зачем тогда Бог не сделал так что бы она не забеременела? А так, чтобы она мучилась в сомнениях? У меня много вопрос к этим всевозможным религиям.
Сообщение было удалено
Очень больно это читать! Евгения,ваш "мужчина" боиться брать на себя такую ответственность. Вот поэтому он так и ведет агрессивно!! Он давит на вас! Но вы не делайте аборт!!
Сообщение было удалено
и как бы я это узнала? Доказательства, статьи научные по теме в студию. от вашего тупого балабольства мне ни жарко ни холодно)
Сообщение было удалено
От куда вам это известно? Может родители с радрсть помогут смотреть на малышом!!! У всех разные родители....
Сообщение было удалено
оттуда же, откуда вам известно, что они с радостью помогут. Они, может, нищие пенсионеры или больны или живут далеко, или вообще родитель только один и сам в помощи нуждается. Не пробовали сначала думать, а потом квохтать?
А я вот сегодня на УЗИ была.. 3 месяца нет этих дел, организм не работает... Не могу ребёнка зачать, а тут убить хотят... Эх... Ну почему так.. Вот бы мне вашего малыша Господь подарил... Так нет..
Сообщение было удалено
Вот пусть со своими родителями и обговаривает эту тему, а не на форуме. Если родители готовы помочь-это один поворот событий, если не готовы, тогда и вопросов нет.
Какие здесь все бездушные
У меня ситуация была похожая,правда родила в 20,в отношениях с семьёй ,родителями было сложно, с ребёнком сложно, но это стоит того,что бы иметь такого человечка
Не маму не мужа никого так не любишь как своего ребёнка. А если он тебе действительно важен, то вылезешь из любой ***,главное желание
Вы должны дать ему шанс выжить.
Сообщение было удалено
Не боитесь гнева Божьего к убийству склонять?
Сообщение было удалено
КАА ПРАВИЛЬНО ВЫ СКАЩАЛИ!!! Ребеночек имеет права увидить вас и прийти в этот мир!!!
Сообщение было удалено
Инна,вы правы! Ребенок имеет ПРАВА ЖИТЬ !!!
Сообщение было удалено
Вам, видимо, родители предоставили жилье, материальную поддержку, иначе, как выжить не имея жилья, денег с ребенком на руках.
Сообщение было удалено
Вышло случайно, контрацепция подвела
Сообщение было удалено
Причем тут религия?
есть беременность,она дар от природы!
Сообщение было удалено
А почему вы такие злые????Вот правда! Столько злобы.....ужассс.
Сообщение было удалено
шизофрения, любые врожденные болезни и всё, что не зависит от воли человека, с равным успехом тоже дар природы
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, я делала два аборта под наркозом, два аборта медикаментозных и родила двоих детей. После абортов моё здоровье стало очень не хорошее. Я бы на вашем месте родила, тем более первый аборт дородовой может обернуться бесплодностью. Расскажите своей матери, вам нужен совет взрослого близкого человека
Сообщение было удалено
Какая именно?
Сообщение было удалено
жарко будет потом, но при жизни ты этого не поймешь, увы. наше дело-предупредить.
Какие женщины бывают злобные... убить своего ребенка - что может быть хуже вообще? ((
И уговаривают себе еще, что это какой-то эмбрион, клетка, комок, и еще что-то. А это просто ребенок! он в самом начале своей жизни, ведь и вы когда-то были таким "комком"
Сообщение было удалено
оставь свои предупреждалки для братьев по маразму - шизофреников, я их не просила
Сообщение было удалено
Мужчина виноват не меньше если против ребёнка. Беременность- логичный результат совокупления, в данном случае блуда так как он ее сожитель. Надо понимать на что идешь и нести ответственность за свои действия. Не знали что от этого дети получаются? Вот пусть и рожают теперь. Аборт есть детоубийство, надеюсь у неё хватит ума одуматься.
Сообщение было удалено
Ну раньше вывозили на каталке еще не проснувшихся и перекладывали на кровать, иногда аккуратно, иногда практически скидывали. Ничего ужасного, под наркозом все равно не чувствуешь ничего.
Сообщение было удалено
Она сама должна принять решение а не перекладывать на других. Конечно лучше всего ребенка сохранить, но если вдруг она будет жалеть, что родила. Потом ребенку будет плохо.
Сообщение было удалено
И чего ты достигла в итоге? Каких высот? Или все также в хоффне и нищете прозябаешь, только теперь не одна, а с ребенком?
Сообщение было удалено
Кровь из глаз, какая ты безграмотная.
Сообщение было удалено
=
Только учтите, если вы отказываетесь от прав на ребенка, от обязанности у вас остаются. Вы будете обязаны платить алименты ребенку до 18 возраста.
Добрый вечер.Пожалуйста не убивай своего малыша,прошу.Это же твоё всё.Проблемы будут всегда,от них никогда не избавиться.Но просто подумай твоего малыша убьют внутри тебя ,а потом частями вытаскивать будут.Не страшно?!Он же уже живой и дышит.А детей не заводят,их Господь даёт.Они не животные,чтоб их заводить.А если ждать сначала собственного жилья,хорошую зарплату,работу,прожить свои «лучшие годы жизни» то так детей может и не быть.Дети -это же всё,что только может быть.Это понятно,что 18 лет,ещё ничего нет.Но этим поступком(убийством своего ребёнка)ты можешь себе всю жизнь испортить.Женщины,которые делают аборты,нередко кончают жизнь самоубийством.Просто нереально жить,когда за тобой такое...Просто нужно побороть себя,выносить его.Я уверенна родители тебя не бросят в такой ситуации-помогут.Если спустя 9 месяцев ты всё так же будешь уверенна в том,что он тебе не нужен.Лучше оставь его в больнице,если совесть позволит.Но не убивай!Он же живой!Он часть тебя!Подумай,пожалуйста,прежде,чем совершить такую ошибку,прошу.Не убивай.Я прошу тебя это от лица ребёнка,я сама ещё маленькая.Я бы не хотела чтобы моя мама убила меня 15 лет назад,не дав появиться на свет.Она тоже училась,когда я у неё была.И ничего.У меня ещё братик и сестренка маленькие.И все хорошо.Он же уже живой...
Вот у людей проблемы - аборты направо -налево. А кто-то забеременеть не может(
[quote="Евгения" message_id="63457404"]Я именно решила делать аборт, потому что на это почве и разругались с молодым человеком, родителям говорить не буду вообще. Очень эмоциональный человек, боюсь не выдержку ни аборт, ни ребёнка. [/quot
==
Евгения , не слушайте двуличных баб с вумена. Почитайте их комментарии в других темах. Там глотку рвут: почему родила без образования, собственного жилья, мужа, накоплений. Таких женщин вуменши мешают с грязью. Они для них не люди, а убогие лузерши - неудачницы, не заслуживающие даже право дышать. Вы хотите, чтобы через год злобные бабы вам мерзости писали и наслаждались, что у вас жизнь не сложилась, кайфавали, смешивая вас с грязью, потешаясь над вами и предумывая грязные прозвища вашему ребенку: нагулыш, приблудыш, прицеп, на йобыш. Эти бабы , которые сейчас советуют вам родить будут писать о вас как о бабе с прицепом, заслуживающей только объедки в этой жизни. Эти гадины самоутверждаются на чужом горе и ошибках. Оцените реально свои силы: можете ли вы содержать ребенка, учиться при этом, делать карьеру, заниматься личной жизнью и конкурировать с бездетными молодыми, тонкими, звонкими.
[quote="Зинаида" message_id="63457912"]Добрый вечер.Пожалуйста не убивай своего малыша,прошу.Это же твоё всё.Проблемы будут всегда,от них никогда не избавиться.Но просто подумай твоего малыша убьют внутри тебя ,а потом частями вытаскивать будут.Не страшно?!Он же уже живой и дышит.А детей не заводят,их Господь даёт.Они не животные,чтоб их заводить.А если ждать сначала собственного жилья,хорошую зарплату,работу,прожить свои «лучшие годы жизни» то так детей может и не быть.Дети -это же всё,что только может быть.Это понятно,что 18 лет,ещё ничего нет.Но этим поступком(убийством своего ребёнка)ты можешь себе всю жизнь испортить.Женщины,которые делают аборты,нередко кончают жизнь самоубийством.Просто нереально жить,когда за тобой такое...Просто нужно побороть себя,выносить его.Я уверенна родители тебя не бросят в такой ситуации-помогут.Если спустя 9 месяцев ты всё так же будешь уверенна в том,что он тебе не нужен.Лучше оставь его в больнице,если совесть позволит.Но не убивай!Он же живой!Он часть тебя!Подумай,пожалуйста,прежде,чем совершить такую ошибку,прошу.Не убивай.Я прошу тебя это от лица ребёнка,я сама ещё маленькая.Я бы не хотела чтобы моя мама убила меня 15 лет назад,не дав появиться на свет.Она тоже училась,когда я у неё была.И ничего.У меня ещё братик и сестренка маленькие.И все хорошо.Он же уже живой...[/quote
==
Как не стыдно это писать молоденькой восемнадцатилетней девушке.
Вы не по адресу обратились. Вас сейчас начнут уговаривать не делать аборт, либо оскорблять. Я понимаю, что вам страшно. Я аборты не делала, но у меня было много других операций, и под общим наркозом, и под местным. Поэтому знаю, что страшно. Но что поделать. Раз не хотите ребёнка, не стоит распускать сопли и поддаваться на уговоры. Если родите, потом соплей будет больше.
Автор, аборт - это абсолютно безопасная операция, которая длится 5 минут. А медикаментозный - это выбить 2 таблетки. Никого вы там не убиваете- несколько клеток выходят и все. Вы свободны, молоды и прекрасны. А на будущее предохраняйтесь и не пишите на вумен.
Сообщение было удалено
На органы продала?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если резус фактор отрицательный то нельзя аборт делать , это ещё учтите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дар природы - ум, а беременность чистая физиология, никакого дара, один геморрой
Сообщение было удалено
==
Автор, сейчас не времена СССР, каждый за себя. Никто вашего ребенка вытягивать не будет. Медицина платная, приданное ребенку денег хороших стоит, квартплата, дорогое питание, одежда, образование. Причем это не просто дорого, а очень дорого. Сейчас капитализм, вы и ваш ребенок НИКОМУ не нужны. Будете сдыхать от голоду, копейки не от куда не возьмете. Никто не даст. На работу никто не возьмет, никому не нужны мамашки с больничными. Если и возьмут, то тут же пинка под зад дадут, если лишний раз отпроситесь. Доброты в людях сейчас мало, чистый прагматизм. Мужики тоже циники, которые все рассчитывают и высчитывают во сколько им ваш ребенок обойдется, не дай бог лишнюю тысячу потратят, загнобят. Думайте, автор, в каком мире вы живете и что реально ждет вас дальше , если вы реально решите стать матерью -одиночкой в 18 лет.