Гость
Статьи
проблема с первым …

проблема с первым использованием тампона

Всем,здравствуйте!Решила попробовать тампоны в первый раз,купила Cotex mini.Но вот в чем проблема,я вставила его не полностью,то есть он зашол весь внутрь,однако не так глубоко, как это нужно,теперь ужасный дискомфорт приносит любое движение.Пыталась вытащить и попробовать заново,но не вытаскивается,очень больно.Теперь не знаю,что делать,поделитесь опытом и дайте советы,как его вытащить теперь?

5 ответов
Последний — Перейти
Катя

не вытаскивается из-за того, что он пока еще сухой. вообще лучше купите тампоны с аппликатором. например те де самые котекс. с аппликатором не будет никаких проблем как завести на достаточную глубину.и пальцами лесть не надо.

Гость

купите тампоны с аппликатором, тампакс, только не мини (там пластиковый аппликатор, очень неудобный), а обычные длинные. Тампакс Уже, чем другие тампоны и легко вставляется.

гость
Nutka

Сообщение было удалено

котекс отстой, мне не нравится, он какой то твёрдый и плохо скользит и бывало так повиснет по середине, а ты по улице гуляешь. я за тампакс

Котекс реально отстой, пользуюсь постоянно Оби. Но заходила пару месяцев назад в магазин и Оби не оказалось и купила Котекс (первый раз), они какие-то ужасно неудобные, так и валяются, пару дней попользовалась и пришлось пойти купить Оби.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А тампонами можно со скольки лет пользоваться?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: