Было кесарево, которое я не хотела и ненавижу больше всего. Показания были притянуты за уши. Вот уже 4 года мучаюсь. Ребенка не люблю, хочу все бросить и уйти, но некуда. Сейчас сижу и читаю,что все с …
Сообщение было удалено
так трахалась то ты, ты что лядь-*** хочешь вину за то что ты трахалась на врачей перенести,на родителей? Родители тебя вхрослую лядину содержать должны? А ты своего ребенка не должна? Хитрая и тупая баба.
Сообщение было удалено
Так трахалась,но не рожала же. Если после каждого траха на тебя будут чужих детей вешать, мир рухнет.
Сообщение было удалено
вот поэтому у тебя и проблемы,потому что у тварей не бывает счастливой судьбы,ты ее не заслужила
Сообщение было удалено
ты совершенно тупое существо,зачала ты и родила ты,тебе и в тюрьму за него,если что идти. И врачи делая кесарево,не рожают
Сообщение было удалено
Ну конечно. А когда я всех любила, в рот заглядывала и боялась обидеть, мне в итоге засобачили кесарево. Так что милосердие и общечеловеческая любовь не стоят того.
Как можно не любить своего ребёнка?ну убейте его
Сообщение было удалено
А я тоже не рожаю, делая кесарево. Кто это замутил,тот пусть и расхлебывает.
Сообщение было удалено
в смысле ты трахалась чтобы осчастливить родителей? Или они тебя беременнеть заставляли? Ты обязана растить этого ребенка и содержать его. А они не обязаны содержать тебя,уразумей это своими мозгами и иди им в ноги кланяйся и прощения проси,что обременила их. И у ребенка прощения проси,ибо ты его недостойна. Не думай,что бросив ребенка,карма отпустит тебя, накажет и иссушит тебя морально и материально.
Авторше не кесарево сделали, а лоботомию по ходу. Психопатка и ***, жаль людей, которых эта убогая окружает((
Сообщение было удалено
И в тюрьме сидеть,Югде надо мной издеваться будут? Ради ребенка,которого я не рожала и из-за которого угробила все здоровье. Нет , спасибо. Если станет совсем невыносимо, уйду пролсто.
Сообщение было удалено
ты замутила,тебе и хлебать,не подавись,***
Сообщение было удалено
Так ты и замутила. Не врачи за тебя трахались. И днк у ребенка не врачей.
Сообщение было удалено
ты никогда никого не любила,что ты врешь
Сообщение было удалено
Автор, вы больная на голову точно. "Послеродовая" не значит после родов именно, а значит после того, как ребенок покинул ваше тело. После того, как процесс развития беременности остановился.
Знаете, я тоже хотела родить сама. Думала, по зрению придется делать кесарево. Пролечили мои глаза и разрешили рожать. Я была рада. Но все равно, увы, мне сделали кесарево по показаниям, с моим здоровьем не связанным. Ребенок погибал от гестоза. И сделали кс экстренно, не горизонтальный косметический шов, а вертикальный, грубый, сейчас, спустя год, располсзя и стал см в ширину. Немного обидно, что я не сама родила. И знаете, даже первые месяцы высказывала мужу, что я ненастоящая женщина, что я не смогла родить, что меня разрезали, вынули ребенка и все! Тоже накрывало меня. И тоже ребенка не любила, равнодушна была - что есть он, что нет.
Прошел год, уже намного легче. радуюсь за знакомых, которые родили. И хочу второго.
А вы себе напридумывали кккрен знает чего. Что вас беспокоит? То, что вы не сами родили (т.есть психологическая составляющая) или шов? Или одиночество, отсутствие помощи, мужа? Или вы писсдите наглым образом в этой теме???
Сообщение было удалено
Ну я и хлебаю,но тогда не жалуйтесь,что ребенку так со мной плохо. Мне с ним не лучше.
Дак сдохни какие проблемы. Ребёнка хоть в хорошие руки отдадут,эгоистка
И, автор, я про самоубийство. Тому, кто действительно хочет свести счеты с жизнью, поккер абсолютно , почувствует он боль или нет. Эти люди выбирают повешение, бросаются с высоты во много этажей, бросаются под поезд. Те же, кто просто выёппывается, как вы, хочет устроить показуху, шоу, вены режут, таблетками травятся и их спасают.
Сообщение было удалено
От всего,кроме отсутствия мужа. Но мне неинтересны чужие истории, у м еменя жизнь своя.Да,кому-то вообще плевать, как рожать. Кто-то вообще приемышей собирает по миру. Но это не про мня. И тогда уж постабортная длепрессия, а не послеродовая.
Сообщение было удалено
а если бы бы вы родили его ер,то его не надо было бы кормить,следить за ним и прочее?
Сообщение было удалено
и интернета у вас нет и о том что не все снотворное по рецепту не знаете, да и рецепт на снотворное такая проблема
Сообщение было удалено
Ну ,конечно. Мне уже было разок ***, как рожать, а что в итоге? Отстой полный. И теперь каждая вонючедырка норовит сказать,что я больная на голову. А чтог будет, если попытка самоубийства окажется неудачной и меня найдут, спасут или я убегу в последний момент? Гнить в психушке и без денег до конца дней. Нет, если действовать,то наверняка и легко.
Сообщение было удалено
дай номер телефона твоих родителей
Сообщение было удалено
Ну где это искать7 везде или отговаривают или нет информации конкретной. Да,за бабло все можноЮ но кому его совать?
Сообщение было удалено
да, как же люди то снотворное получают, непосильная задача? Вы как я понимаю дворником работаете?
Сообщение было удалено
А после ер ничего не болит, да? Никому ничего не разрезают, швы не болят, нет? Пережила я кесарево, знаю, что там за боль и как. И у меня еще сильный кашел был после операции. Вот где больно было. Боялась кашлянуть, живот руками стискивала так, что думала, сдохну.
Автор, почему вы не пишете, как прошло кс? Какой вам делали наркоз? Со спиной все хорошо, если кололи туда, ничего не отказало? Ничего не вырезали, трубы не перекрыли? Матку сохранили? Только шов и де.бильная мысль, что вы не родили, поэтому не мать, не женщина, и ребенка как бы нет? Кс без последствий (кроме шва)?
Сообщение было удалено
Слушай, тупоробая ,есть что сказать,так скажи конкретно. Как будто я каждый день снотворное покупаю, ебовошка чертова,достала уже, сгний уже, тебе сказать нечего. Сама в помойках шаришь вот и все.
Сообщение было удалено
Слушай, вонючее уёпищще сгинь уже отсюда, будет теперь ныть. Такие как ты сначала доведут всех близких, на тот свет отправят, кровь попьют, а сами уёпищща живут, точнее существуют своей убогой жизнью долго. Это хорошие люди уходят, а такие мррази как ты долго портят воздух на Земле. Тварь вонючая. Шмарра безродная.
[quote="Дарья" message_id="61430698" зрению придется делать кесарево. Пролечили мои глаза и разрешили рожать. Я была рада. Но все равно, увы, мне сделали кесарево по показаниям, с моим здоровьем не связанным. Ребенок погибал от гестоза. И сделали кс экстренно, не горизонтальный косметический шов, а вертикальный, грубый, сейчас, спустя год, располсзя и стал см в ширину. Немного обидно, что я не сама родила. И знаете, даже первые месяцы высказывала мужу, что я ненастоящая женщина, что я не смогла родить, что меня разрезали, вынули ребенка и все! Тоже накрывало меня. И тоже ребенка не любила, равнодушна была - что есть он, что нет.
Прошел год, уже намного легче. радуюсь за знакомых, которые родили. И хочу второго.
А вы себе напридумывали кккрен знает чего. Что вас беспокоит? То, что вы не сами родили (т.есть психологическая составляющая) или шов? Или одиночество, отсутствие помощи, мужа? Или вы писсдите наглым образом в этой теме???
От всего,кроме отсутствия мужа. Но мне неинтересны чужие истории, у м еменя жизнь своя.Да,кому-то вообще плевать, как рожать. Кто-то вообще приемышей собирает по миру. Но это не про мня. И тогда уж постабортная длепрессия, а не послеродовая.
и интернета у вас нет и о том что не все снотворное по рецепту не знаете, да и рецепт на снотворное такая проблема
Ну где это искать7 везде или отговаривают или нет информации конкретной. Да,за бабло все можноЮ но кому его совать?
да, как же люди то снотворное получают, непосильная задача? Вы как я понимаю дворником работаете?
Слушай, тупоробая ,есть что сказать,так скажи конкретно. Как будто я каждый день снотворное покупаю, ебовошка чертова,достала уже, сгний уже, тебе сказать нечего. Сама в помойках шаришь вот и все.[/quote]
вам так жить надоело, что даже погуглить лень, верим верим
Сообщение было удалено
ПОШЛА НА ***!!!! ЕР - эьто МОЯ боль. МОЕ тело, МОЯ природа. А ебовиттокесапревоговнотвареное - это прерогатива таких стрмных недочеловекоматерей как ты и большинство тут. Именно поэтрму я ненавижу ребенка. Поэтому. Потому что если я полюболю его,то стану на тодин уровень с такими как вы,которым плевать как рожать, а я не хочу, я лучше его сгною и всю жизнь ненавидеть буду его и себя, чем стану такой.
Сообщение было удалено
заткнись уже, а? Надоело. Да,это же так просто,что кесарево,что покончить с собой. Прекрасные слабые,растительные прерпаратыф там предлагают.
Сообщение было удалено
указывать ты мамке будешь, которая тебя ноги раздивагать научила и на этом образование закончилось
Да, скорее всего, уважаемая Дарья нас разводит.
Хочет сдохнуть - но не может нигде спросить совета, кроме как на бабском форуме. Никаких поисковых систем не знает. Кто хочет умереть, делает это быстро и потиху, а не разводит трындежь на целый день, отвечая на каждый комментарий. Кто хочет умереть, то триста попыток предпримет, а она 4 года мается, а теперь у нас совета спрашивает)
НЕ видел человек жестокой, суровой жизни, не понимает, что растят и из детдома, и растят недоношенных и радуются, что они живы, даже если и нездоровы. У меня в палате у девочки на 29 неделе открылось кровотечение, сделали экстренно кс, ребенок весил 980 г, лежал в кювезе, она ему каждые три часа хоть по несколько капель молока носила, чтоб ему лучше было, хоть какая-то польза.
Автор, а если бы родили сами и грудь бы испортилась на ВСЮ ЖИЗНЬ, тоже бы ребенка возненавидели? А после родов, как многие говорят, ведро между ног становится, и для мужа ты становишься нежеланной, тоже бы ребенка возненавидели и захотели бы суицида???
Вы знали, что нездоровая, что есть диагноз, инвалидность и уверенны были, что будете рожать сами? Бред. Всегда, даже если ты здорова как лошадь, нужно быть готовой к кс. Ибо вы-то здоровы, но ребенок может погибать внутри.
Короче, сплошные несоответствия.
Автор, спасибо за тему, хорошее развлечение на выходные дни
Фу, какая гадость эта Дарья. Зачем вы все на нее время тратите? Пусть наедине бесится ч//м//о недоученное.
Сообщение было удалено
Какая вы агрессивная, однако, ужас просто. Непохоже на готовящуюся к суициду. если так ненавидите себя, ребенка и свое тело после кс, сдыхайте уже поскорее, хватит ветку засорять
Сообщение было удалено
Вы совсем ду ра? Причем тут грудь вообще? У меня отвислая грудть,но я этим даже горжусь,потому что это признак того.что я кормила ей. А причем тут ер? И миуж мне вообще не нужен после кесарева,потому что это позорота,когда там все как у нерожавшей, а уже прицеп на шее. И врачам вру,что сама родила всегда.И не хочу я никакой жестокой реальности, не хочу вонючее детдомовское былло воспитывать и кесаренка тоже.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
надо же. а мне вот, наоборот, даже приятно, что там, как у девочки, узко все, как и было, нетронуто, а ребенок есть... то есть в этом я вижу плюс кс.
В общем, автор, у нас вами пошел диалог. Другие пропали почему-то. Я пожалуй, пойду пол мыть, а вы там решайтесь - жить или не жить, вот в чем вопрос))
Раньше вам надо было за помощью обращаться, раньше. Но не к нам, а к врачам. Запущено у вас все, 4 года как-никак...
Сообщение было удалено
у вас на шее? Скорее у родителей, вы же свалить от всех хотите, так и радуйтесь что девочка там, новый хахаль и не догадается, что прицеп есть
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУ, гадость,дрянь, погань, мерзость. Рожавшая бабца с куском кесарной погани, со шрамом мнит себя девочкой. Да иатам все отвисло от варикоза, там одни вены гроздями, тьфууууууууу,там все пиплохо. А туда еще будут совать вонючий,жирный мерзкий половой орган. Нет.
Сообщение было удалено
Я и обратилась, а мне кесарево.
Сообщение было удалено
Да куда уж нам до Солнцеликой Дарьи))) Продолжай ненавидеть, а-то вдруг опустишься до уровня недочеловеков негнобящих и, о ужас, даже искренне любящих своих детей)))
Я не понимаю, в чём все пытаются убедить автора, если очевидно, что она больна.
Она нуждается в психиатрической помощи, и тревожно, что её родные этого не замечают.
Сообщение было удалено
Грош цена всей этой любви, если вон она сидит и восторгается,что писька ее узкая осталась как у девочки. Скажи еще,что целка снова после кесарева отростает и морщины на клиторе расправляются. А потом из-за таких клитороголовых мужики козлотвари начинают на кесарево жен гнать, а врачи эту пердогниль пропогандируют и поощраяют.
Сообщение было удалено
Согласна. Лучше с этой шмаррой не общаться, не писать ей. Особенно удивляют те, кто пишет ей про суицид. Конечно, эта мраззь ничего с собой не сделает, но призыв к суициду- не есть хорошо.
Сообщение было удалено
А почему бы не порадоваться узкой ***. Это ведь такая ерунда. Никто от этого не страдает. Какие морщины на клиторе? Вы о чем вообще? И зачем вам целка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А чего им замечать? У них все хорошо в этой жизни. до них не допирает, как о большинства тут. А психиатрия как и медицина вообще - это лженаука. Она уже давно работает против людей, а не за.
Сообщение было удалено
А психиатрия как и медицина вообще - это лженаука. Она уже давно работает против людей, а не за.
А вы пробовали с ними разговаривать о том, что здесь пишете?
ОК, допустим так. Но если есть шанс, что вам это всё-таки поможет, то почему бы им не воспользоваться?
Сообщение было удалено
Нет. Вы же видите. какая у люждей реакция. У них будет еще хуже. Я дажене могу признаться им,что я изменила образ жизни и питание,что ем только натуральные продукты, пользуюсь натуральной косметикой.
Мне это не поможет. Это никому не помогает. Я не рожзу ребенка как надо. Меня просто закормят таблетками, от которыхмне будетказаться,что все прекрасно. Ноэто же ложбь. Это такаяже ложь и суррогат, как и кесарево. А я теперь очень хорошо чувствую суррогаты. И мне это не надо.
Я только раз сказала маме,что после кесарева ребенок будет меня только злить и лучше бы я из детдома тогжа взяла,хоть шва бы не было. И что не буду за собой следить,потому что не ощущаю себя женщиной и не хочу ощущать,она не поняла.