Было кесарево, которое я не хотела и ненавижу больше всего. Показания были притянуты за уши. Вот уже 4 года мучаюсь. Ребенка не люблю, хочу все бросить и уйти, но некуда. Сейчас сижу и читаю,что все с …
обычная инфантильная тупая баба которая кроме как ныть ничего с собой сделать не может. написала пургу какую-то ,у вас что нелюбовь к ребенку из-за кесарева?
Сообщение было удалено
Да я до последнего шла на ер. Не знала,что так выйдет. И сейчас читаю. мой диагноз ну вообще не показание. Ну и как мне жить дальше? КАК? Ну вот КАК:?Я ищу оправдания, а их нет. ИХ НЕЕЕЕЕЕЕТ. НЕЕЕЕЕЕЕТ. ВСЕ НАПРАСЕНО. ВСЕ. ВПУСТУЮ. ЧТО теперь?
Сообщение было удалено
а теперь я буду держать кулачки что б перед школой вашего ребенка осмотрел нормальный психолог и сообщил в органы опеки
Сообщение было удалено
Ну а мне-то с этого что? Они сообщат,говновопрос. Галочку влепят и отчитаются. А мне что? Полное разрушение жизни. А меня раскромсали ради этого ребенка. А ведь я бы могла просто настоять на щипцах. И плевать мне хоителось на его здоровье, закон-то это разрешает.
Сообщение было удалено
а у вы лечится не хотите, так что сгниете или на шее у родителей или (если они адекватные люди и выберут внука а не психичку) одна, жрать захочешь заработаешь
Сообщение было удалено
и не галочку влепят, а заберут от вас ребенка или в детдом или вашим родителям, если они вас бросят, т.к. вы предтсавляете опасность для ребенка и будете вы как и хотите день на пролет скулить над вашим шрамиком
Сообщение было удалено
А с акого хрена? Я пожертвовала все ради них, а теперь должна одна впахивать? Нет уж,это край.А будет где лучше, сама убегу,роняя панталоны. И плевать мне хотелось, как они будут ребенка воспитывать.
Сообщение было удалено
думаю этим решением вы их только обрадуете, так ищите себе быстрей нового хахаля и бежите . Ребенок то не виноват что вам мозг вырезали
Сообщение было удалено
Очень похоже на тролление.
Сообщение было удалено
Да мужчина мне теперь ни за какие коврижки не нужен. только если *** или ***,но где такого найти ,чтоб еще и богатый был,пока не знаю.
Мне кажется у автора все в порядке,иначе бы времени не было бы написание дурацких постов. Просто мается от безделья или разводка! У меня 12 лет назад кесарево было,экстренное и тоже шов есть,но его давно уже не видно,расскажите про шок от КС тому,у кого не было кесарево,а мне ля-ля не надо! Нечего из себя жертву делать! Я своего сына очень люблю и КС здесь не помеха,ребёнок рос во мне и мне все равно каким путём он появился на свет,любви от этого не меньше. Меня с ребёнком муж в роддоме (не люблю этого слова),но бросил,забрали родственники,заодно муженёк и деньги прихватил,вышла,все по нулям,все заново,счастье,то своя квартира,да родители пенсионеры-инвалиды,они с грудным ребёнком,а через 10 дней после кесарева на работу,сначала неполный день,а уж в три месяца полный рабочий день и не *** у меня депрессии не было,потому что ребёнка надо кормить и одевать,вкалывать,ничего,все выдержала,слезы не лила,так что подруга нас жалобить не надо и Бога не гневи
Сообщение было удалено
чтоб вам такое тролление до десятого колена. здесь ,видимо, каждый второй троллит, вот и думают на всех. Еще на форум смертельнобольных сходитеи скажите,что там троллят. Вы прикрываетесь милосердием,рассказываете про травматологию, а сами вообще не знаете, о чем говорите даже близко.
Сообщение было удалено
да всем посрать чего тебе нужно, ты ребенку жизнь калечишь, ну почему у врача рука при операции не дрогнула, похоронили бы давно и успокоились, а теперь это я вынуждена читать
Сообщение было удалено
Да не ври. Тебе сразу говорили про отслойку сетчатки. Что ты себе напридумывала и приперлась только на позднем сроке - твои проблемы.
Сообщение было удалено
Да какая разница, заставляли или не заставляли7 Дело уже сделано. Ребенка не люблю, не чувствую ничего к нему, я даже не родила его, какой он мне ребенок? Кукла из магазина мне ближе,чем он.
больная.
Сообщение было удалено
Ну вот потому и не дрогнула,что всем ***,что мне надо.
Я тоже шла на ер, а получилось кс. Ну и что? Это тут не причём. Иди лечись
Сообщение было удалено
ну у вас нет, а у меня есть. Все как вы теперь должны? Ну несите дальше свои наркоманские сопли,что от родов не завмисит. А у меня зависит и зависеть будет всегда. И мне не нужнга эта операция, этот шов и этот ребенок.
Запостила этот неадекват в "яжемать" в вк, пусть хоть люди поржут с убогой и ссцлочку на тему дала
Вы знаете автор,я вам сочувствовала пока читала все комменты,пока на прочитала-плевать мне на его здоровье,достали бы щипцами!Это что,вы были бы довольны получив ребенка инвалида,из-за вашего отказа делать операцию?Зато родила бы сама!А что потом?Совесть бы от своего эгоизма не мучала бы?У меня с 1ребенком была возможность выбора способа родоразрешения,я выбрала естественные роды.Роды были тяжелыми и мучительными,длились 10ч ,а в финале,мне не дав возможность нормально потужиться,просто выдавили ребенка,чтобы ускорить процесс.Все разорвалось.Я прокручивала это в голове 2года,злилась на себя,что позволила им это сделать.А когда через 3,5г пришло время вторых родов,за 2недели выяснилось,что ребенок перевернулся в тазовое предлежание,мальчик.Теоритически у меня было право выбора,но страх за здоровье ребенка оказался сильнее,и я согласилась на ненавистное кесарево.Были осложнения после операции,чувство,что не родила сама,не прочувствовала тоже было,но зато ребенок здоров,я считаю это главнее.Представьте,что вы бы родили сами,но угробили бы ребенка,неужели это было бы лучше?!Отпустите ситуацию и живите дальше.Если вы так хотите родить самой,можете родить сами 2ребенка,найдите хорошего врача и все получится.Удачи вам.
Сообщение было удалено
Нет. У врачей не было единого мнения. И сейчас я читаю, мой диагноз даже не показание к лазерной коагуляции, нет такого риска. Ну и что теперь делать? Как с этим жить?
Сообщение было удалено
Ваши "подарки" мне не нужны - все их оставьте себе!
Мне приходилось иметь дело с очень тяжёлыми больными, и не на форуме, а в реальности (!) - ваш случай просто рядом не стоял. Но они хотели жить и старались - в вас этого нет, вы только людей оскорбляете, да начинаете говорить то, что в здравом уме человек никогда не скажет! Либо у вас уже имеется инвалидность по психиатрии и вы на учёте состоите, либо вы тролль.
А по поводу милосердия - научитесь ценить это! За то время, что я на вас сегодня потратила, вы бы отдали в среднем тысяч 10. Также вы не цените время и других людей. По-любому, даже если вы тролль, это ненормально! Вам правильно сказали - Не гневите Бога!!!
О, я вас помню! Как это показания притянуты за уши? У вас зрения всего 10% в наличии, при естественных родах вы вообще могли ослепнуть, это ли не показание?
Сообщение было удалено
Ну правильно. Мне пишут,что я такая стремная,что ребенка отобрать надо, а то,что я пожертвовала своей жизнью и отказалась отщипцов в счет не принимают. Ну я и сказала,что могла бы настоять на щипцах. И да,воспитывапать инвалида не так страшно, как получить совершенно чужое,ненужное существо рядом на всю жизнь,которое еще и все соки из тебя сосеит.
Сообщение было удалено
А раньше ***, что все отказывались у тебя роды принимать. Ну и шла бы тогда тем другим врачам. Откуда я знаю, что тебе делать, если ты никаких советов не принимаешь? Только строчишь тут нытье в разных темах.
Сообщение было удалено
для него страшно при любом раскладе жить рядом с вами
Сообщение было удалено
С чего бы? Зрение не зависит от родов, у меня дистрофия сетчатки,но инееподобная,врожденная. Врожденные патологии не прогрессируют по мнению врачей, а инееподобная дистрофия не является рискованной с т.з. отслойки.
Сообщение было удалено
так и скажите что вы мясо не ешьте.Причину придумайте.
Тут плохого ничего нет.Я вот тоже мясо не ем.Питаюсь овощами,фруктами,делаю разные блюда тушеные.Супы,каши.Злаки люблю.А мясо-нет.Это не хорошои не плохо.Это нормально.Мои меня поняли.
Сообщение было удалено
Мне надо быстро и безболезнено,чтоб неосознавать. Цианид или что-то,что просто вырубит и все.
Найди у какой-нибудь знакомой старушки рецепт на феназепам, выпей всю упаковку, запей стаканом водки и ложись байки. Не благодари
Сообщение было удалено
Так офтальмологи не принимают роды вообще-то. А гинеколог в роддоме слушал тамошнего окулиста, стремного дядьку,который на меня даже не посмотрел. А советы мне какие дают? Как под поезд броситься и смириться. ЖЭто невозможно принять, а ничего другого нет.
Сообщение было удалено
Нет таких старуцшек.
Сообщение было удалено
и аптек у вас в городе нет))))
Да я до последнего шла на ер. Не знала,что так выйдет. И сейчас читаю. мой диагноз ну вообще не показание. Ну и как мне жить дальше? КАК? Ну вот КАК:?Я ищу оправдания, а их нет. ИХ НЕЕЕЕЕЕЕТ. НЕЕЕЕЕЕЕТ. ВСЕ НАПРАСЕНО. ВСЕ. ВПУСТУЮ. ЧТО теперь?
Смириться и принять как есть.Случилось.Исправить нельзя.И примите себя как есть.
не надо оправдывать себя.не нужно выбеливать или искать оправдания.
Лучше принять все как есть.Да,именно так.Все люди имеют свои скелеты в шкафу.У вас вот такой.
Скажите Дарья а вы бы хотели любить вашего ребенка?
Сообщение было удалено
Чем лучше? Под поездом как раз быстрее.
Кстати, у меня муж машинист электровоза, и правда поезд - прекрасный вариант. Он говорит, что 3 секунды и фарш из человечины готов, вам никаких проблем, все проблемы потом машинисту, вытаскивать этот фарш, объяснительную писать и т. д. Удачи
Сообщение было удалено
Ко врачу обратиться и перестать циклиться на собственных проблемах. А чего ты ждешь? Волшебного рецепта типа "пукни 3 раза на полную луну и все печали испарятся"? Не бывает такого.
Сообщение было удалено
а тебе материальное важней да? Живи и мучайся,ты заслужила,сука ты поганая,родители вырастили тебя,все тебе дали,а тебя жлоба душит что теперь тебе все дать ребенку надо? Ты из поколения 90? Обычная ***,которой все обязаны и все должны
Сообщение было удалено
нудумайте тогда еще о гоолодный в Африке. Что ж вы жрете каждый день, вместо того чтоб их накормитьт и не паритесь. А я должна переживать о каких-то кусках сала в травматологии,которые мне даром не сдались. Как будто мне легче будет от того,что им плохо. Мне плевать на людей, ясно? Десятком или сотней больше или меньше, ничегон е изменится.
Сообщение было удалено
нереально. Сейчас даже пути огорожены везде, не пролезть. И надо опять куда-то ехать, дергаться. Не смогу.
Что врать то? Едете на дальнюю станцию, там ничего не огорожено, выходите и ждете следующий поезд
Сообщение было удалено
Спятили? Маму,конечно, уговорить можно. Правда тогда она прекратит обеспечивать меня саму. Но прыгать пох ,после кесарева? Вы смопЭда что ли?))) Да даже вид этого органа отвратителен.
Это почему это отвратителен? У меня КС было, очень даже мне нравится вид этого органа))) Частенько посматриваю)))
Сообщение было удалено
бедняжка,как же тебе себя жалко. Ты ***,люди об этом и так скажут.
Сообщение было удалено
Опять к врачу7 Лучше в гроб сразу. Ничего не жду.
Сообщение было удалено
не смешите меня, вам так плохо, а до аптеки никак не дойдете, сбей вас машина будете верещать чтоб срочно скорую вызывали
Сообщение было удалено
Ну так и про гроб писали. А тема тогда зачем?
Сообщение было удалено
Без рецепта продадут?
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я уже устала от попыток себя заставить его любить, мне надоело это до чертиков. Я вообще никого не хочу любить,потому что не верю в это.
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что в худшую - устройтесь поработать в травматологию на месяц хотя бы.
То, что я видела в травматологии - все (!) сложные пациенты поменяли бы на кесарево и ребёнка!
А лучше в отделение для недоношенных детей, я там работаю. Бедные матери вытягивают, вымаливают своих детей, им все равно кесарево - хуесарево, там лишь бы выжил, хоть какой больной -хромой, а вы, тьфу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
легко, отравится так чтоб не откачали можно таблетками от низкого давления
Сообщение было удалено
Фу,***. И это туда совать еще будут и дрыгаться,мраааааак. А если залетишь. вообще караул.денег нет на нормлаьных враей, абот после кесарева делать ,да проще не давать.
Сообщение было удалено
От нпизкого? У меня гдето были от высокого,но не уверена,что помогут. А как они называются?
Сообщение было удалено
а погуглите сами