Гость
Статьи
Было кесарево, которое …

Было кесарево, которое я не хотела и ненавижу

Было кесарево, которое я не хотела и ненавижу больше всего. Показания были притянуты за уши. Вот уже 4 года мучаюсь. Ребенка не люблю, хочу все бросить и уйти, но некуда. Сейчас сижу и читаю,что все с …

Дарья
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Боня

Голову лечи, ненормальная

Дарья

Просто если бы были реальные показания,то это бы еще ладно. Но осознание бессмыленности этого всего сводит с ума. И понимание того,что ничего с этим не поделать,дальше не будет лучше, вся жизнь сломлена,это все.

Дейенерис

Автор, вы не допускали мысль, что это не будет казаться, что всё прекрасно, а что вам сейчас кажется, будто всё ужасно? Что вы не БУДЕТЕ и в иллюзии, а ПРЕБЫВАЕТЕ в ней сейчас?

Дарья
Дейенерис

Сообщение было удалено

Нет. не допускаю. Потому что я точно понимаю,что такой жизни я не хотела. Я не хотела так рожать, я всегда хотела сама. Потому что я за естественность, я человек-природа, а меня изнасиловали суррогатной операцией. я сама предала свои принципы. Так что тут может быть прекрасного? Да, я понимаю,что могло быть намного хуже. Но и так уже достаточно,чтоб опнять,что так я не хочу и мне так плохо. Ну и что я себя должна убеждать,что это не так и все хорошо? Но это очередное предательство себя и очередной обман. Куда я приду? Пть таблетки,от которых будетк азаться,что все хорошо? Норазве это жизнь? Тогда можно сразу на наркоту сесчть, ощущения те же.

Дарья

Это ведь дажене логично,считать ,что все прекрасно в моей ситуации. Ну нелогично ,потеряв любимого, радоваться и считать,что все прекрасно. Так и нелогично любить ребенка,которого по логике не должно было быть. Все нарушено. И считать,чтоттут все прекрасно ,тоже нелогично.

Дарья

А превращаться в женщину,которая будет радоваться,что у нее писька целая, я уж точно не хочу. Даже мысль об этом противна. Или в ту,окторая будет радоваться,что не испытала схваток и "все легко досталось". Нет, если искать решение,то надо найти какой-то баланс. Но я не знаю как.

ieliena

Ребёнок ни в чем не виноват что у него такая мать эгоистка,отдай его в детский дом,хватит думать только о себе

Маша
Дарья

Сообщение было удалено

Вы обратитесь к психиатру частным образом, ни в коем случае не в государственную больницу

Дарья
ieliena

Сообщение было удалено

Мать0эгоистка не рискнула здоровьем ребенка и вместо этого пошла на отвратную и травматичную операцию, ПОНИМАЯ,что испортит себе всю жизщнь. А потом надрывалась с ним одна, хотя его видеть не могла,но не бросила и кормила грудью. Что-то тут не вяжется.

Маша
Дарья

Сообщение было удалено

Какие у вас были показания?

Дарья
Маша

Сообщение было удалено

Никаких. зрение плохое,но это не показание.

Дарья

Все было идеально. Ни разу не тошнило, ниодногоотека, маленькая прибавка в весе.Да,глаза,Юно там небыло прямых показаний. И все равно. Ну и какой тут психиатр поможет? в чем?

Гость

А вы полагаете, что если бы родили ребёнка сами, то любили бы его? Лично я вообще не вижу связи между отсутствием любви к ребёнку и кесаревым.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Так природой задумано, чтобы мы умирали от перитонита, если аппендикс воспалится.

Маша

Автор, а вы не боялись и не боитесь ослепнуть? Я этого с 12 лет боюсь, как обнаружилось, что у меня близорукость. Поэтому я для себя только за кс. И уверена, что у вас действительна серьезные проблемы со зрением, обычно врачи цепляются за любую возможность отказаться от кс. Инвалидность у вас из-за чего? И рождение ребенка-инвалида - это страшно, вы с этим не сталкивались.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Природой вообще не задумано,чтоб аппендикс воспалялся. Это из-за вонючей человеческой днятельности так происходит. И да, вот теперь уж точно даже аппендикс удалять не стану если что.Это лучше,чем жить уже с четырьмя операциями.

Маша

Автор, а где мужчина, от которого вы родили?

Маша
Дарья

Сообщение было удалено

Сколько строк видите?

Дарья
Маша

Сообщение было удалено

А с чего я должна была ослепнуть? Как мантру повторяют, а в глаза этого никто не видел. Хоть бы одну посмотреть, кто ослеп после родов. А вот после кесарева зрение упало еще сильнее. Стоило ради этого убивать совершенно здоровые органы*? Нет.Зато я столкнулась с воспитанием совершенно ненужного мне ребенка.Врт его кормить надо,гулять с ним, нытье вонючее слушать. А я не хочу. НЕ ХО ЧУ. Я итак много ему дала,Ю ради чего все это было?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

От какой такой человеческой деятельности аппендикс воспаляется?
А если кариес? Ведь поставить пломбу - это тоже своего рода вмешательство в организм. К зубному тоже не станете обращаться, если проблемы возникнут? Ну природа ведь так задумала...

Дарья

Да какая разница,где мой мужчина, кака разница сколько я вижду7 Это никак не влияет на ситуацию.

Гость

Автор, ответьте, если бы родили сами, то полагаете, любили бы ребёнка?
Вам кесарево мешает его полюбить?

Гость

однозначно срочно к психиатру на консультацию. есть бесплатные центры помощи. автор, не тяните, пожалуйста.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Жрут гадость,вот и аппендицит. Не стану. 7 лет назад была последний раз у зубного. тогда врачиха еще велела прийти через полгодика. Сказала начальный кариес. Я теперь после кс перешла на природное питание,ходила к стоматологу для медосмотра, сказали, все идеально, а зубы у меня наследственно плохите.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

нельзя любить ребенка,которого не должно было быть.это нелогично. Ребенок может только родиться. А скальпелем могут достать из пуза либо инородной тело,либо опухоль, либо больной ,угрожающий жизни орган. Но только не ребенка,это античеловечно просто. Так Вы любите удаленный желчный с камнями или аппендикс? я вот не люблю.но в отличии от перечисленных, выбросить не могу.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Омобог... Ну надеюсь, что хоть ногти то вы стрижёте. А то мало ли...
Природа ведь задумала зачем-то им расти и не обламываться самостоятельно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Я бы полюбила своего ребёнка, даже если бы не рожала его, не вынашивала бы, да даже если бы он вообще не был генетически моим. Какая разница, как он появился на свет, через какое отверстие, не понимаю...

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Еще как обламываются. И обтесываются. Но вы х не страдайте, как троюшники,которые не в теме. И мух с котлетами не месите. И на понт брать меня не надо. Стрижка нгтей не нарушает целостность органимза,не разрушает гормональный фон и не требует химии. Как кс.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и любите. А я никогда не собиралась любить чужих детей настолько.чтоб крошить свое пцузо ради них.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Какой сленг) Вы в тюрьме не сидели?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Пузцо жалко, а письку готовы были бы отдать на растерзание?)
Вы смешная.

Дарья

Все блеют о какой-то любви, аж читать противно. Да какое там? Вы же дажк екчарчсрьеы почувствовать то,о чем апытаетесь спорить. Вот придет к в ам ваша дочь и расскажет такую ситуацию, как у меня, так сразу завгоетие,Жчто она больная,безголовая, а вот вы... И будете усираться , как бы любили. Да никого вы не любите. Никто тут. Если это любовь,то я автобус и уж лучше в детдоме с педофилом-воспитателем, чем с такой любовью родителей.

Гость

И почему чужих, кстати? Вы этого ребёнка зачали и выносили, он ваш.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще была готова хоть до ушей порваться. Но на самое идеальное кс не готова.

Гость

Дарья, а вы вообще кого-нибудь любите?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Нет. кого я выносила. беременность прервалась.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я сейчас в таком состоянии,что ничего не чувствую,кроме боли и негатива от кесарева. И не хочу никого любить.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Я ничего не поняла. Ваш ребёнок жив? Он с вами сейчас?
Вы его зачали, выносили и родили с помощью КС? Разве нет?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну так дело не в КС. Дело в вас.
Если бы вы родили самостоятельно, было бы всё то же самое.

Гость

Мда 9 месяцев носили 'под сердцем' не вызвало никаких чувств, а кесарево прям всё испортила.
Ну в чём то я вас понимаю. Я бы например почувствовал отвращение к ребёнку если бы он вышел из вагины. А так у вас навязчивое состояние.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Так я не рожала. Даже если будет 10 тестов ДНК, организму никак не доказать,что это мой ребенок. Это аборт на позднем сроке.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

если бы да кабы в ж... выросли грибы. Это мне как должно помочь? Значиьт я вообще не мать, значит я умопрыш8 долбаный,значит вообще итх рожать не неадо,это брекд и затея иди отов и кретинеов. Что? Что надо вам еще7 Чито?? Я за роды была бюы благодарна природе,только жтого достаточно чтоб любить ребенгка.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А вам его не жалко?
Вот он такой маленький, беззащитный, а уже чувствует, что никому не нужен, что никто его не любит.
Он улыбается вам? Неужели вас это никак не трогает? Чьи у него глаза, чья улыбка?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья а если вам прийти к мысли о том что это все таки ваш ребенок.?
Ну просто вы его не рожали.
Ведь бывает же женщина не может родить но усыновляет и воспитывает.
Это в какой то степени тоже самое.Только у ребенка ваши гены и он ваш по крови..

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ладно, я уже поняла, что с вами бесполезно дискутировать. Надеюсь, что вы троллите, иначе страшно за ребёнка.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Жалко. А что я могу поделать? Я все силы истратила. Я 4 года пыталась его полюбить.все тщетно это. Он не вызывает эмоций ,кроме раздражения. Когда он меня не трогает, мнеуже хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

допустим аборт на позднем сроке.
Но вы хе хотели и ждали ребенка? Значит во время аборта ребенок выжил...

Дейенерис
Дарья

Сообщение было удалено

Ну да, это неприятно. Но:
1) Это меньшее зло по сравнению с тем, что здоровье ребёнка могло пострадать.
2) Это не соразмерно тому, что вы по этому поводу испытываете.
Отбросьте эмоции и попытайтесь руководствоваться исключительно логикой.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Может быть ваша мама его возьмёт на воспитание? Или отец ребёнка, бабушка с той стороны?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает. если женщина усыновляет,у нее хоть шва и последствий не остается. И ни в жизни не поверю,что родившая женщина чужого будет как своего любить. Ни ког да. Вот случись чего,выбор ,своего в огонь бросить или чужого.однозначно чужого бросит, как бы не клялась в любви.