Гость
Статьи
Было кесарево, которое …

Было кесарево, которое я не хотела и ненавижу

Было кесарево, которое я не хотела и ненавижу больше всего. Показания были притянуты за уши. Вот уже 4 года мучаюсь. Ребенка не люблю, хочу все бросить и уйти, но некуда. Сейчас сижу и читаю,что все с …

Дарья
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Лаура

Сообщение было удалено

Я в худшую в миллиарды раз ситуацию, чем авария попала. После аварии хоть рядом не остается чужеродного субъекта, ради которого тебя вспотрошили, а его теперь тебе же и кормить. Я его не рожала, его враси выжали. Вот пусть они и кормят,что ж все самоустранились, а я осталась всем должзна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я не поняла а почему она "жизнь простала"
В чем именно это заключается?
Она что инвалид? Слепая? Уродина?
Тут у нее психологические проблемы.Надо решить и все нормально будет.
Но такие громкие слова что просрала целую жизнь....хм вы не много на себя берете,дамочка?

Мария

Проблемы твои никак с кесаревым не связаны. Хороший психолог нужен. К тому же если мысли о суициде. Нормальная мать на все готова ради того, чтобы ребенок родился здоровым, любым способом.

Гость

Ну если все правда, то только хороший психиатр поможет. Кесарево - не кесарево не имеет большого значения, когда уже дело сделано. Главное, что и мама и ребенок живы и здоровы. Если так заклинило, то тяжелое психическое заболевание налицо. А уж любовь к ребенку точно от способа родов не зависит. Это вам тысячи женщин с сайта подтвердят. Отдайте ребенка отцу или бабушкам. Не мучьте его. Вы для него опасны. А сами бегом к врачу.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я инвалид,но это ничто в сравнении с кесаревым. Это даже хорошо, потому что деньги платят. А за екесарево нет.Жизнь просрала,потому что угрообила время на нелюбимого ребенка и нет этому конца и края. И потому что шов останется на всюжизнь.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья! все ооочень просто.Не любишь детей -не рожай!Зачем рожать??
живи для себя.А если решаешь рожать то это твой выбор.Не маленькая девочка ведомая...отчет отдавала когда оставляла.

Дарья
Мария

Сообщение было удалено

Еще один му.дак,который мне за мои деньги расскажет,что моя проблема не из-за кесарева? Спасибо, чем дольше читаю, тем больше понимаю,что психолОхи такие же говнокретины как и все остальные врачи.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Так кто знал,что кесарево будет? Если бы все вернуть,согласилась бы на щипцы или вакуум.

Гость

Дарья вас мучает то что вы сделали кесарево? или то что это нежеланный ребенок? и вы не любите его и он вам мешает?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, стоило делать кесарево и выживать,чтоб сейчас думать, как легче подохнуть. Тоже мне достижение, живы. Мы живы не благодаря кесареву, а вопреки. И я сорвсем этому не рада. Ребенок никому особо не нужен так чтоб посмтоянно его тащить, иначе я бы уже так и сделала в самом начале.

Гость

Дарья я просто хочу вам помочь и пытаюсь понять вас...Что именно вас мучает?
Именно то что кесарево? И вы полагаете если б не оно то вы любили бы ребенка и все было бы хорошо?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Он был оооооочень желанный. Он был осознанный. Но он не родился. И я как мать умерла уже на том столе. Меня прирезали там. И теперь я ничего не чувствую вообще. Негатив от кесарева - это единственная моря эмгоция ,которыую я испытываю. И никого любить я не хочу уже.

Лаура
Дарья

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что в худшую - устройтесь поработать в травматологию на месяц хотя бы.
То, что я видела в травматологии - все (!) сложные пациенты поменяли бы на кесарево и ребёнка!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

то есть если я правильно понимаю вы сознательно беременнели,ждали,любили его..Но он у вас как бы не родился....Вы не родили его.Не почувствовали..А значит его нет...вы не стали матерью и его нет в вашей жизни?
Это как некая грань или рубеж.Беременность оборвалась и не закончилась родами...Вы не мать и ребенка нет...Пустота...

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую себя обманутой, это суррогат все с самого начала. Суррогатные роды, суррогатное чувство, суррогатный ребенок. А я хочу подлинности. Я его не рожала,так почему должна любить? Я не мать Тереза. И я чувствую ьбесполезный вред своему здоровью,шов. Это бестолково, тупо, нелепо,гнилостно. Мне не дали родить, реализовать материнский инестинкт. Я ничего не увствую. Такое чувство, чтг там где-то ком какой0-то смеси из шерсти ,слизи и мяса.

Мария

Ты от форума то что хочешь??? Ну вот у меня 2 раза кесарево, в первый раз экстренно, во второй раз планово. Детей своих люблю.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

поверьте вам понравится, ш л ю х я заверсту чую, а дитенка в детдом отдайте

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

конечно, ты же ***, ты любить и не должна, на панель иди и заработаешь и в нормальной для тебя среде окажешься

Мария

Была у нас одна ёб нутая. Она очень хотела мальчика, а родилась девочка. До 5 лет она эту девочку ненавидела. Потом у нее родилось ещё 2 мальчика. И девочку эту полюбили и росла она умничка и отличница пела и танцевала и животных любила. Идеальный ребенок. А в 17 лет диагноз "лейкоз". На вручении аттестатов девочки уже не было. Ее золотой аттестат поднимался на сцену и забирал отец, пока мать в истерике на полу валялась. Городок у нас небольшой и все знали за что это матери. Но никто не понимал за что это ей отцу и братьям.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ДАААААААК. Так и есть. И хуже всего то, что при этом ребенок-то есть. Я не могу свернуться куда-то, переболеть,перестрадать это все,эту потерю, потому что вот у меня, за ним надо следить,Юкормить, слушать его нытье. А почему? Ведь его нет. НЕТ. И меня уже нет.

Дарья
Лаура

Сообщение было удалено

А зачем? Мне пары раз просмотра видео кесарева хватило.

Лаура

Еще один му.дак,который мне за мои деньги расскажет,что моя проблема не из-за кесарева? Спасибо, чем дольше читаю, тем больше понимаю,что психолОхи такие же говнокретины как и все остальные врачи.[/quote]
Даша... ваш случай уже вряд ли попадает под психолога... Может быть и есть где-то оочень грамотный специалист, который сможет вас вытянуть без медикаментозной поддержки, но его ещё поискать надо, и есть ли такой - я не знаю. В вашем случае нужно разбираться с депрессией и физиологическими процессами в голове - а это уже психиатр должен вас посмотреть - сама вы не справляетесь.Еще один му.дак,который мне за мои деньги расскажет,что моя проблема не из-за кесарева? Спасибо, чем дольше читаю, тем больше понимаю,что психолОхи такие же говнокретины как и все остальные врачи.[/quote]
Даша... ваш случай уже не попадает под психолога... Может быть и есть где-то оочень грамотный специалист, который сможет вас вытянуть без медикаментозной поддержки, но его ещё поискать надо, и есть ли такой - я не знаю. В вашем случае нужно разбираться с депрессией и физиологическими процессами в голове - а это уже психиатр должен вас посмотреть - сама вы не справляетесь. Хотя бы на консультацию сходите к врачу. Вам нужна помощь.

Гость

Автор, у Вас шизофрения или эпилепсия. Это заболевание и послужило поводом к КС, "притянутым за уши"? Лечите свое основное заболевание, не думайте о своем отношении к ребенку. Не убиваете, и то ладно. Ваши родители безусловно помогут, раз уж не настояли на аборте по мед.показаниям.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Для начала чтоб облегчить страдания я бы посоветовала постараться смириться.Смириться с тем что все произошло как произошло.А не иначе.
Тогда будет полегче..

Лаура
Дарья

Сообщение было удалено

Повторю сообщение, так как в предыдущем форматировании ничего не читается.
- - -
Даша... ваш случай уже не попадает под психолога... Может быть и есть где-то оочень грамотный специалист, который сможет вас вытянуть без медикаментозной поддержки, но его ещё поискать надо, и есть ли такой - я не знаю. В вашем случае нужно разбираться с депрессией и физиологическими процессами в голове - а это уже психиатр должен вас посмотреть - сама вы не справляетесь. Сходите хотя бы на консультацию. Вам нужна помощь врача, а не вуман ру!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? И чем будет легче? Будет еще хуже,потому что как жить дальше, когда тебя раком отымели без твоего согласия, присобачили совершенно ненужный тебе груз, требующий внимания 24 на 7 и надо смириться с этим? Как? Я не понимаю. Это же ничего не изменит. Будет от этогго полегче или потяжелее,но это мне не позволит дальше жить так как я хочу. А зачем тогда жить вообще?

Гость

Бедный ребёнок, за что ж ему... до 18 лет теперь мучаться будет.. ноги раздвигать у вас ума хватила? И чем вам шов так мешает? Ужас

Дарья
Лаура

Сообщение было удалено

Да тут все через голшову психологи и выставляют диагнозы как сосиски на конвейере делают. Пойду я к мудоебу очередному,закормят меня таблетками, потеряю работу и родных, кормить меня кто будет? Вы? Милосердные вы наши, все б....лядь. чтго мне это даст? Рожать не могу, здоровье мало упорото, будет еще больше. И чего?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Так чего отказную не написали? Мазохизмом увлекаетесь?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ноги раздвигают все,кто имеет детей. А шов мне напомин6ает об этой говномерзотвакрной операции и о том,что я предала себя. Ну и риски все со мной тоже.

Лаура
Дарья

Сообщение было удалено

То есть зачем? Для того, чтобы сравнить степень влияния кесарева и последствий после аварий. Вы ведь всем говорите, что у вас хуже. Так лучше посмотреть месяцок, у кого хуже - у вас или в травматологии (это те, кого вы только видите - а сколько дома сидят/лежат, не имея возможности выйти - вы даже не догадываетесь! - их просто выписывают из больницы и всё).

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Нееет. Просто напиши я отказную, родители бы меня отправили ко всем чертям. После такой операции пришлось бы бежать на работу, тащить все самой и начинать с нуля. С потрошеным пузом и инвалидностью э
то сложно. И главное с какого фига? Я ради этого ребенка и родителей предала саму себяч, так теперь все это должзно отработать по полной.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

легче потому что вы прекратите тезраться а душа перестанет болеть.
Понимаете весь ужас вашей ситуации на данный момент как раз заключается в том что вы страдаете а повернуть не можете время вспять.Все по прежнему как онр есть и ничего уже не исправить.Вы мечитесь,бьетесь рыбой об лед...но ситуация не меняется и большей только вам.Пространство в котором вы находитесь еще больше сужается в кольцо и вы ищите выход чуть ли не в смерти.
Смирение-принятие данной ситуации как есть.То чего нельзя исправить.Оно даст вам возможность вздохнуть и не метаться в муках как сейчас.

Дарья
Лаура

Сообщение было удалено

Чтоб сравнить, мне самой в аварию попасть надо. А сравнивать людей тупо. То,что я чувствую , не почувствуют какие-то жмурики в травматологгии.ю И наоборот.

Гость

А в чем проблема? Вы пишите, что хотели ребёнка, но разлюбили из-за кесарева? Это как??? Я правда не понимаю.... чем вам шов так мешает? Бедный ребёнок. Вы из-за кесарево разлюбили своего ребёнка? В чем он виноват?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, ничего мне это не дает. Смириться или нет, ситуация не исправится. Тут надо или жить вот так или подохнуть ничего иного не дано.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ноги раздвигают все,кто имеет детей. А шов мне напомин6ает об этой говномерзотвакрной операции и о том,что я предала себя. Ну и риски все со мной тоже.

А вы хотели рожать естественно? Зачем? Что это вам даст? Это намного больнее, кстати.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

и как оно отрабатывается? Вы же пишите груз, так смысл жрать кактус? Сейчас вы пахаете и обслуживаете ненавистный вам комок мяса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как точно описать.Но я ее поняла так что она его не родила..Ребенка нет.И она была беременна,ждала,но так и не родила его и не стала матерью.Ребенка как будто не существует.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

После кесарева любить некого. Нет его. И меня нет, прервалась беременность, кого любить? А это чудовище,которое приволокли и сказали,о,это твое, корми, вставай,хоть все болит, следи. Оно только раздражает.А уж когда он начинает везде лезть,все раскиыдвать, вырывать твою еду,устраивать истерики и проявлять характер,ничего кроме злобы и ненависти уже не остается.

Мария

Мне кажется девушке кесарево дало проблемы со здоровьем, которые, как ей кажется, не дали бы естественные роды. Может удалили что-то попутно, может плохо зашили. Поэтому она так сокрушается и ребенок не в радость.

Лаура
Дарья

Сообщение было удалено

Давайте пойдём дальше... Раковых больных видели - какие у них швы?! Я вас уверяю, если "шов" им помог, то они готовы жизнь благодарить, вне зависимости от места и длины шва.
- -
То, что я вам написала выше, на первой странице, про вашу проблему, вам редко кто скажет даже из дорогих специалистов. Ваше дело - прислушаться или нет.
- -
Ну а то, что вы написали про работу - вы сейчас на всех парах стремитесь к инвалидности - с тем, что происходит внутри вас на данный момент. Вытаскивать вам себя из этой задницы придётся самой - и к врачам обращаться, и т.д. Хотите услышать, что вам написали - услышите, не хотите - дальше будете усугублять своё состояние, так как у вас довольно сильная и неконтролируемая психосоматика. Человек в норме имеет самоконтроль, может критиковать себя и ситуацию, делать выводы и что-то менять. Когда он не может, то нужно просить и искать помощи!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

НЕу родители-то мне помогают, жилье есть. Работаю по 2 часа. А если уйду, пахать придется дни ии ночи. А смысл? Шрам никуда не уйдет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

у девушки проблемы с головой, жаль только что в саду этого не замечают, забирать у таких детей надо пока она и ему психику не покалечила

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

не смотрите на шрам, зато кусок мяса вас своим характером бесить не будет

Гостья

Разводка, причём туппая и бездарная. Ну, а если не дай Бог это не разводка, то авторша- глубоко психически больной человек. Срочно в психушку её, на лечение, а то что-нибудь сделает с ребенком- больная шмаррра(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

[
Смирение-принятие данной ситуации как есть.То чего нельзя исправить.Оно даст вам возможность вздохнуть и не метаться в муках как сейчас.
Ну нет, ничего мне это не дает. Смириться или нет, ситуация не исправится. Тут надо или жить вот так или подохнуть ничего иного не дано.[/quote]

Исправится.Иначе я б не советовала вам так.
У меня была похожая ситуация.И когда я смирилась то мне стало легче.Ситуация не исправилась.Но она не исправится и тогда если человек испытывает мучения как вы.Какой толк если вы будете метаться и мучиться? какая польза вам?Все это в итоге приведет к нервному срыву или к мыслям о суициде.Выход ведь все равно нужен и человек его будет его искать.
Только смириться больнее вначале а потом лучше.А метаться продолжать-лучше в начале но зато очень больно и не поправимо в самом конце.
Смиритесь.Просто подумайте о себе о своей жизни,о ребенке.Постарайтесь по хитрому сделать так чтоб ребенку уделяли внимание дедушки бабушки и муж..
Через какое то время вы должны почувствовать облегчение.Боль притупиться.
Позднее возможно будет осознание важной для вас вещи.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что роды - это моя природа, мо жизнь. мое тело. И боль тоже моя. А говночмокесарево - не мое,это смерть,это ад.

Лаура
Дарья

Сообщение было удалено

Так у вас всё же есть инвалидность, и она не от кесарева?.... Что за инвалидность?
- - -
При чём тут родители, если вы занимались сексом в своё удовольствие с мужчиной, никто с свечой около вас не стоял, и решили оставить ребёнка, несмотря на инвалидность? И получается, что врачи принимали решение, исходя из вашей инвалидности.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, осознание важной вещи - после этого я поняла,что я за все естественное, я человекк-природа, мне это дает силы. Я перешла на натуральное питание,отказалась от косметики и химии,природа дает мне силы. Просто сейчас отпуск, а это значит,что почти каждый день я питаюсь или у родителей ли в их присутствии. А от них я скрываю. И потому ем то,что мне дадут. То есть отстой,который ест большинство людей. И - тююююю, все по новой, а ведь было легче. Ну и что делать? Может, рассказать им,что я поменялоа питание и попробовать добиться хотя бы разрешения не есть мяса?